2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリって下着の上から触ってわかるの?

1 :アムロ:04/04/30 21:12
おしえてください

2 :恋する名無しさん:04/04/30 21:13
2get

3 :恋する名無しさん:04/04/30 21:14
わかるわけないだろ

4 :恋する名無しさん:04/04/30 21:14
普通わかんね。特大栗なら話は別だ

5 :恋する名無しさん:04/04/30 21:15
勃起したらわかるよ
硬くなってコリコリした感じ

6 :恋する名無しさん:04/04/30 21:37
位置ははっきり分かる。
下着の上から爪でかりかりしてやると
すげぇいいんだって。

7 :恋する名無しさん:04/04/30 21:44
わかる。やられるといきそうになる

8 :恋する名無しさん:04/04/30 21:45
聞いてどうするって話。

9 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 21:46
>>1
にょたい触ったことないのか?

10 :恋する名無しさん:04/04/30 22:25
>>9
ないよ
童貞だもん

11 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 22:45
>>10
ソプでもヘルスでも逝って鯉!

12 :恋する名無しさん:04/04/30 22:46
ひとによって、大きさサマザマ。
米粒くらいのコ(16)もいれば、小指の先くらいの女(27)もいた。
年齢によって成長するのかなぁ?

13 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 22:51
婦人科のしぇんしぇに聞いてきたらー?

14 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 22:52
何せ何マンコものマンコを見てるんだからなw

15 :恋する名無しさん:04/04/30 23:02
>>12
小指の先くらいってのは大き過ぎるような気がする

16 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:02
>>15
いや、いるかもしれんぞ!見たこと無いが・・・

17 :恋する名無しさん:04/04/30 23:05
ゎたしは大きめ だめ? きらい?

18 :恋する名無しさん:04/04/30 23:06
>>17
まず見てみないと。見せてよ

19 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:07
てぃん察してあげませうか?>>17

20 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:08
先を越された。糞!

21 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:11
>>17
とにかくコンプレックスもたないことだよ、うん。

頑張りたまえ!

22 :17:04/04/30 23:11
これ…↓
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html

23 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:14
>>22
栗とリスは正常です。はい。


24 :蒸してぃんこ ◆5qSAvJsZh6 :04/04/30 23:16
>>17は悪霊でつか?
この世に未練でも?


25 :恋する名無しさん:04/05/01 02:44
やっぱ小指の先ってのは大きすぎ?
いや、俺も見たとき驚いたんだよ。
前の彼女のは、かきわけて探さないとみつからない大きさだったのにさ。
やっぱ、普通に小さいのにしとこっと。

26 :恋する名無しさん:04/05/01 08:13
…で?このスレは結局なんなんだ?
疑問の解決はとっくに終わってるよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)