2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を俺んちに〜〜☆

1 :カム:04/05/01 10:06
今、高校3年生で、彼女を僕の家に呼びたいんですが、親は僕に彼女がいることをたぶん知りません☆
そんなとこに急に女の子を呼んだら、どう思いますかねぇ?
歓迎しますか??
ちなみに、僕は彼女の親とは仲良く、おうちにも行かさせてもらってるので、ぜひ彼女もウチに呼びたいです☆


2 :恋する名無しさん:04/05/01 10:08
とても歓迎されるのではないでしょうか

3 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/01 10:10
2ゲット!!

4 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/01 10:12
…………


歓迎されますょ!
あたしも初めて行ったときは歓迎されましたしっ
ぜひ、ぜひ呼んでみて下さいっっ

5 :恋する名無しさん:04/05/01 10:16
とりあえず家に連れて来て親と会ったら
彼女の○○ちゃんって言えば
お互い気まずくなんないと思う
彼女も男らしいなんて思っちゃうかもよ



6 :恋する名無しさん:04/05/01 10:26
彼女の家に行くのもいいのかな?

7 :カム:04/05/01 10:31
どうもです♪
彼女の家には普通に行って、むこうの親とは仲良しなんです☆

母は妹とはよく「クラスの○○くん好きやねん」とか、小学生ですが話をよくしているんで、話そうと思えば言えそうなんですが、僕は4人兄弟の長男で男は一人で下3人みんな女の子なんです☆
だから、母親としては男一人の子がそういう年頃になってるのを見るのも、なんか複雑に思ったりするのかなぁ〜とか思っちゃってww別にマザコンじゃないんですけど☆


8 :恋する名無しさん:04/05/01 10:37
考えすぎ
18歳らしくやればいいんじゃない


9 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/01 10:45
複雑に思うかもだけど、やっぱりどれ以上に嬉しいと思います〜っ

10 :恋する名無しさん:04/05/01 12:47
もしウチだったらのぼり掲げたりくす玉吊るしたり
寿司とったりして盛大に歓迎すると思うw

11 :カム:04/05/01 13:11
そうなんですかぁ〜〜☆アドバイスありがとうございます♪
GWにウチに呼んでみます☆
また、報告等させてもらいます☆
ありがとうございましたw

12 :恋する名無しさん:04/05/03 01:19
なんかいいなあ〜

13 :恋する名無しさん:04/05/03 01:28
若い頃から幸せな奴はロクな大人にならないゾ!


14 :恋する名無しさん:04/05/03 02:02
初めて彼女を家に呼んだ理由が・・・
できちゃった(ちなみに二十歳)からってゆ〜のは、
もう逝ってよしってヤツですか・・・

15 :恋する名無しさん:04/05/03 02:13
>>1
呼べよ。大丈夫だって。
普通逆だろう。女の家に行くのが気まずいって話だからな

まあ、最初は「女友達」を家に呼びたいんだけど・・・
って聞いて感触を見たら。
そこで「ダメ」って言わないって、普通は、OKって言ってくれるさ。

で、あとは頃合をみて、
(何回か呼んだ後に)「女友達」=>「彼女」に
変化させるんだ

いきなり「彼女」だと、親が引くので、「女友達」を何回も呼んで
(本当は彼女なんじゃないかな・・・って親に予想をつけさせるわけだ)
<10回も家に呼べば十分だろ

親の予想がついた後に
 「あの女友達が、彼女になったんだ」
って言えば、スムーズに話が進むって。

(「本当は家に呼ぶ前から彼女だった」っていうと、
 知らないとこで彼女作ってって逆ギレされるかも知れないので
 そこはウソも方便って奴でやろう)

16 :恋人は婚約者さん:04/05/03 10:58
みなさんアドバイスどうもです♪

>>15
普通逆だろう。女の家に行くのが気まずいって話だからな

ちょっと考えたら、そのとおりですね☆


17 :恋する名無しさん:04/05/03 11:27
携帯にぷ利蔵はりまくっておいてその辺に放置しておけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)