2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXのあと・・・・・・・・・・・・・

1 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 06:55
みなさんはじめまして。私の悩みをきいてくらさい!
私は今とても悩んでます。それはSEXでいったあと
とても相手のことがどうでもよくなります。
逝くまではあげあげなのですが終われば。
はっ何こいつ?なんでこんな女とやったんだろうとおもって
しまいます。そう思いたくありません本当は、
いいあどばいすください

2 :恋する名無しさん:04/05/02 07:08
>>1
いい考えがある。
まずPCを落とせ、そしてネット回線をはずすんだ。
その後、その回線で輪っかを作ってどっか高い位置に引っ掛けろ。
必ずかなりの重量に耐えられる場所にするんだぞ。
そうしたら踏み台を探せ。
あったか?
後はわかるな?
踏み台にあがって、
回線の輪っかにオマエの首を突っ込んで、台を蹴り倒せ。

それで全て解決する。


3 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 07:11
ごめんマンキツなんでむりだわ。(ぷぷうぷ!>>2誤爆?!

4 :恋する名無しさん:04/05/02 07:18
>>3
ごめんじゃねぇよ、このキチガイ。
てめぇに言ってんだよ、はやく言われたとおり
回線切って首つれや。

5 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 07:21
みなさんはじめまして。私の悩みをきいてくらさい!
私は今とても悩んでます。それはSEXでいったあと
とても相手のことがどうでもよくなります。
逝くまではあげあげなのですが終われば。
はっ何こいつ?なんでこんな女とやったんだろうとおもって
しまいます。そう思いたくありません本当は、
いいあどばいすください

6 :(*⌒m⌒)プププ:04/05/02 07:22
1 名前:高島彩featざ・たかお 04/05/02 06:55
みなさんはじめまして。私の悩みをきいてくらさい!
私は今とても悩んでます。それはSEXでいったあと
とても相手のことがどうでもよくなります。
逝くまではあげあげなのですが終われば。
はっ何こいつ?なんでこんな女とやったんだろうとおもって
しまいます。そう思いたくありません本当は、
いいあどばいすください

7 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 07:29
うるせーよルンペンさんたち。&ばかティムポたちへ・・・・

8 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 07:32
あーあおこっちゃった(アチャー!)二役5963でつ!この禿げ珍さん(プゲラ
4 名前:恋する名無しさん :04/05/02 07:18
>>3
ごめんじゃねぇよ、このキチガイ。
てめぇに言ってんだよ、はやく言われたとおり
回線切って首つれや。


9 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 07:34
じゃ帰るねー>>2のばかの人またねーーーーーーーー!

10 :高島彩featざ・たかお:04/05/02 07:38
>>4現実では超ーーーーーーーーーーーーーーー弱そう(ぷっ

まあがんばれYO!−−−−おっさん!

11 :恋する名無しさん:04/05/02 08:40
         高島彩featざ・たかお は
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1083428023/
               ↑
          このスレ主ですた。

12 :恋する名無しさん:04/05/02 12:54
>>7-10
 ↑放置されまくりで超必死(*⌒m⌒)プププ

13 :恋する名無しさん:04/05/02 16:53
ageないか?

14 :恋する名無しさん:04/05/02 16:53
ちょっとマジメに考えてみた。
それってどうでもいい子とヤルから終わったあとに後悔するんじゃないの?
本気で好きな子だったら少しは満たされた感じになるんじゃない?
まぁ男も女もどうでもいい奴とヤルのは虚しくなるだけだよ。
数をこなして喜ぶのは本人だけ。好きになった相手がヤリマンだったらイヤでしょ?
もう少し考えてから行動すればいいんじゃないかな?

15 :恋する名無しさん:04/05/02 20:52
ってことで終了ね

16 :恋する名無しさん:04/05/02 21:49
漏れの友達が、「H終わった後、彼女のおなかの上に灰皿乗っけてタバコ吸うのがサイコー」
っていってたから、真似してみた。
「つめてぇんだよ!!」ってブチキレられますた。

17 :恋する名無しさん:04/05/02 22:28
ホテルでやった後はプレステやる なんか言われたら は?うっせえ お前帰れよ

18 :恋する名無しさん:04/05/02 22:55
>>16 ワロタ。

私の彼氏はどーていくんだったのですが
初Hの後で、
「俺はせっくす後に煙草をふかすのが夢だったんだ」
とベットで私を腕枕しながら煙草吸ってました。
何かドラマの観すぎだと思いました。

19 :恋する名無しさん:04/05/02 23:11
>>18の彼氏に禿げ同w
俺も大人になったんだなぁってしみじみ思ったYO

20 :恋する名無しさん:04/05/03 00:38
エッチのあとに彼氏に真っ先にしてもらいたいことは?
@全身にキス
A腕まくら
B隣でかっこよく煙草をふかす
Cお喋り
D就寝

あなたの意見聞かせて下さい!


21 :恋する名無しさん:04/05/03 00:40
ageときます

22 :恋する名無しさん:04/05/03 00:41
>>20
もう一度エッチして欲しい。

23 :恋する名無しさん:04/05/03 00:48
「俺はせっくす後にそれををオカズにオナるのが夢だったんだ」

24 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/03 00:56
A腕まくら  に一票

25 :恋する名無しさん:04/05/03 01:34
み〜は〜の腕まくらって…

腋臭そうだからムリ

26 :恋する名無しさん:04/05/03 02:12
お汁でぬれたマンコをティッシュでふいてあげます

27 :恋する名無しさん:04/05/03 17:51
>>1
セクース終わったらその女置き去りにしてどっか行く。
んでまたやりたくなるまで放置だ。
たまったらまた合流。

どうだ?これで常にあげあげだ。

28 :恋する名無しさん:04/05/03 23:48
>>20
Cお喋りかな
マターリと

29 :甘美アッソ:04/05/04 05:53
てか>>1スレたてるだけたててどっかいったな・・・。

30 :恋する名無しさん:04/05/04 06:27
最近の傾向です。

31 :恋する名無しさん:04/05/04 11:14
>>20
うでまくらでおしゃべりして寝る
寝るときは腕では寝ません

32 :恋する名無しさん:04/05/04 11:36
うーん、どうでもよくなるのって本当だな・・・。好きな子なら若干違うけどなー。
1どっかいっちまったが正直かなり気持ちが分かる。好きな子だといやではないとかのレベル
で他の女だとどうでもよくなるというのは本当のとこ。
この終わった後に女に関心がなくなるというのは俺も悩んでいることのひとつだよ。
他のみんなはどう思ってるよ?

33 :恋する名無しさん:04/05/04 11:42
俺も1の気持ちがわかる。
男ってそーゆーとこ無い?
相手を死ぬほど好きなら違うのかもしんないけどね。

34 :32:04/05/04 11:51
>>33
そうだよなー


35 :恋する名無しさん:04/05/04 11:51
いや、>>11が真実みたいだな。

36 :恋する名無しさん:04/05/04 12:32
>>1
そんな相手とするからやん

37 :恋する名無しさん:04/05/04 12:34
それは本気で好きじゃない証拠だよ
あんまりよくないねえ


38 :恋する名無しさん:04/05/04 12:49
本当に好きじゃないんだと思われ...
俺は彼女が好きで好きで仕方なくなる

39 :恋する名無しさん:04/05/04 12:51
私も彼氏のことが愛しくてたまらなくなって頭なでたくなっちゃう

40 :33:04/05/04 12:57
みんな、すごいな。恋してんだねぇ。
俺は終わった後、女を含めて、全てがどうでもよくなってくる。
よくわかんないけど、きっと、女を求めているというよりは、
快楽を求めて、達成されると空虚になるんだろうな。

32さんも、そういうところがあるんじゃないかな。

41 :恋する名無しさん:04/05/04 13:48
>>36-39
隠蔽工作は虚しいぞ。

42 :甘美アッソ:04/05/04 18:56
その人がホントに好きなら恋とは「した」後に始まるものなのだょ

43 :恋する名無しさん:04/05/04 21:20
してもしなくても忍耐という行為から「愛」が始まる。
その人に恋する、セックスしたいって思うことは誰にだってできることだからサ

44 :恋する名無しさん:04/05/04 22:34
>1
同意。それはしかたがないよ。

45 :32:04/05/04 23:16
>>33
言い当てた感がある。達成感に満足して女はさておきになってしまう。
>>42
本題からはずれてしまうが、それなら性交渉なしの恋は不成立か?

俺の持論だがセックスが終わった後に男は女に対する自分の気持ちを試される。

46 :1:04/05/05 12:47
agr

47 :恋する名無しさん:04/05/05 23:54
age


48 :恋する名無しさん:04/05/06 10:29
>>20 お喋り。ていうかふつうにイチャイチャする。そして寝る。全身にキスとかうざい。つーか好きじゃないなら風俗行くかオナニーしてれば。

49 :恋する名無しさん:04/05/06 13:46
彼氏、Hの後はとても疲れて、眠くなるっぽい。
一週間、毎朝と毎晩やってたら、「今週体妙にだるくてさ、どっか悪いのかな」
と不思議がっていた。体を休めるように、ってH2日間やらないでいたら、
すっごく元気になってやんの。でも1日Hやらなかったら、私の方が禁断症状
出てしまう。


50 :恋する名無しさん:04/05/06 16:26
眠い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)