2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァに捧ぐスレ

1 :(;´Д`)ハァハァ:04/05/02 17:58
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'はーくるひゃっひゃ`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

2 :恋する名無しさん:04/05/02 18:15
>>はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1.
思う存分にここでハアハアしてくれ

3 :恋する名無しさん:04/05/02 18:16
287 名前:はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/05/01 00:55
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

4 :恋する名無しさん:04/05/02 18:17
306 名前:はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/05/02 00:00
おお、少しは2chのコテらしくなったね
偽善のコテは、全てごねた方がいい

5 :恋する名無しさん:04/05/02 18:21
テンプレ貼っときますね。
はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1.様に怒られないように
注意事項を守りながら(;´Д`)ハァハァしませう


318 名前:阿修羅 ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/05/02 00:23
・注意事項  
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

◆スレッドを立てる前に◆
スレッド一覧をよく見て類似・重複スレが立ってないか確認しましょう。(Win「Ctrl+F」 Mac「コマンド+F」)
固定ハンドル名を含むスレッド・自己紹介系スレッドは禁止です。

>>309
日本語読めるなら自己紹介板行けよ。過度の馴れ合い
固定ハンドル名を含むスレッドは自己紹介板。それとスクリプトなんて使ってねぇ
本気で話してぇなら規制議論板で話すか?自作自演蔓延るこの板より争論し易いだろ


6 :恋する名無しさん:04/05/02 18:30
はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1.様が
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
↑これしか書かなくても文句言ってはいけません!
注意事項に反するそうです。

7 :恋する名無しさん:04/05/02 18:34
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

8 :恋する名無しさん:04/05/02 18:55
はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. なんてシラネ

9 :恋する名無しさん:04/05/02 19:17
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

10 :恋する名無しさん:04/05/02 20:33
激しく詳細キボンヌ

11 :恋する名無しさん:04/05/02 20:37
はーくるってウザコテだろ
厨房みたいにちんことかまんことか書く香具師じゃね?

12 :恋する名無しさん:04/05/03 07:58
(;´Д`)ハァハァ

13 :恋する名無しさん:04/05/03 09:51
(;´Д`)ハァハァ

14 :恋する名無しさん:04/05/03 15:39
329 名前:はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/04/27 23:34
おいおい、お前ら何いってるんだよ

お初とSEXしたのは俺!ニャハ☆

15 :けめック聖人:04/05/03 15:41
にゃは!

16 :恋する名無しさん:04/05/03 15:46
¥まんこ

17 :恋する名無しさん:04/05/03 16:07
327 名前:はーくるひゃっひゃ(92) ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/05/03 15:59 ID:4kVLP5aU
>>324
ワロタw
わざわざ大学板まで来るとはご苦労さんw

こんなことしか言えないらしい。馬鹿そのもの。
こんな糞コテの為にわざわざ行くわけないのに。
正直あっちの板からも出ていって欲しい。

18 :恋する名無しさん:04/05/03 16:08
330 名前:はーくるひゃっひゃ(92) ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/05/03 16:06 ID:4kVLP5aU
それは大嘘だな、この板の住人なら俺なんかにゃ構わない
百香の取り巻きor本人だろ。何にせよ、お初が困るからやめとけよ屑
お初が見ない最悪板とかに立てとけ

19 :恋する名無しさん:04/05/03 16:34
¥まんこ

20 :恋する名無しさん:04/05/03 16:48
おぉ。(゚Д゚)ハァ?狂とか言う馬鹿って凄い粘着だな。
モテない上に性格捻じ曲がったブサ男は怖いねぇ。

21 :恋する名無しさん:04/05/03 16:51
(゚Д゚)ハァ?狂って誰?

22 :恋する名無しさん:04/05/03 16:52
ていうか、はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. ってのも知らんし。

23 :恋する名無しさん:04/05/03 17:29
くりーむしちゅー面白い

24 :恋する名無しさん:04/05/03 17:30
くりーむしちゅー(;´Д`)ハァハァ

25 :恋する名無しさん:04/05/03 18:11
どこのスレでも空気読まなさすぎだよね

26 :恋する名無しさん:04/05/03 18:13
童貞固定イラネ

27 :恋する名無しさん:04/05/03 18:19
18 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/21 13:27
>>1
シャワー浴びて待ってろ。俺が抱いてやる!

87 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/21 17:43
うわぁぁああん
おめめたんのオマンコほしいよおお
つーか>>1は立て逃げでファイアナルロリータ
そもそも女じゃねぇしなwwwWwwwWWwwWWw

100 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/10 13:28
>>1
処女膜壊すぜ!ビルを壊すぜ!DADADA!!!(゚∀゚)


↑童貞の癖にキモ杉。モ男板にでも籠もって欲しい。

28 :恋する名無しさん:04/05/03 19:14
真正気違いとはこういうものか。

29 :恋する名無しさん:04/05/03 19:16
(;´Д`)'`ァ'`ァ ←こんなことばっか書いてたら吉外だと思われても仕方ない罠

30 :恋する名無しさん:04/05/03 19:19
こいつモ男板でもスルーされてるガナー

31 :恋する名無しさん:04/05/03 19:43
俺、こいつのレス削除依頼したことあるww

32 :恋する名無しさん:04/05/03 20:52
最悪板いけ

33 :恋する名無しさん:04/05/03 20:57
こいつ確か神大スレにいたな
人のこと馬鹿にしてばっかだった罠

34 :恋する名無しさん:04/05/03 22:31
こんなつまらん固定どうでもいい

35 :恋する名無しさん:04/05/03 22:35
原田龍二とかいうのもカス固定だな

36 :恋する名無しさん:04/05/03 22:41
カス固定はみんなひっくるめて消えて欲しい

37 :恋する名無しさん:04/05/03 22:58
犬っていうのもカスだな
鳥にINUって入ってるほう

38 :恋する名無しさん:04/05/03 23:04
ああ、そいつもウザイ。キモコテだな。

39 :恋する名無しさん:04/05/03 23:08
つーか何で恋愛系の板にいるんだろうな
恋愛出来るほどまともな神経してないし

40 :恋する名無しさん:04/05/03 23:08
はーくるひゃっひゃは好きだけどなあ
語感がいい

41 :恋する名無しさん:04/05/03 23:10
はーくるが好きって言うのも頭がおかしいとしかおもえん
電波固定イラネ

42 :恋する名無しさん:04/05/03 23:12
>>39
禿同。
何しに来てるんだろうな。
ろくなレスもできねー癖に。
かといって面白いわけでもねーし。

43 :恋する名無しさん:04/05/03 23:16
カス固定とそうでない固定を述べよ!

44 :恋する名無しさん:04/05/03 23:16
>>41
多分、40は「はーくるひゃっひゃ」という語感「だけ」が好きなんだろう

45 :恋する名無しさん:04/05/03 23:17
そうでない固定か…アンフォーギヴンあたり
たまに面白い

46 :恋する名無しさん:04/05/03 23:18
>>44
ワロタ 名前の語感だけか

47 :恋する名無しさん:04/05/03 23:22
お☆初もカス
大した器もない癖に偉そうにしてるところが嫌

48 :恋する名無しさん:04/05/03 23:24
ほとんどの固定は皆カス固定ということでよろしいですね?

49 :恋する名無しさん:04/05/03 23:24
おはつは消えるべきだな。

所謂 公害。

50 :恋する名無しさん:04/05/03 23:25
大した器のコテって誰?

51 :恋する名無しさん:04/05/03 23:27
ある意味 ムーン

52 :恋する名無しさん:04/05/03 23:27
>>49
下品極まりない品

53 :恋する名無しさん:04/05/03 23:28
>>51
確かにある意味だな

54 :恋する名無しさん:04/05/03 23:37
ムーンはあの方針でずーっと釣り続けてるんだ。
すげえよ!
超ド級の釣り師だぜ!!!

55 :恋する名無しさん:04/05/03 23:41
お初はすぐにアドレス晒してメールやメッセに持ち込もうとする
こいつ2ちゃんにナンパしに来てんのかぁと思った

56 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/03 23:43
いいね〜、逆ナンされたひ・・・

57 :40:04/05/03 23:44
名前だけがいいです。誰も思いつかんでしょ
さすがほんまもんのキチガイは違うなあ

58 :恋する名無しさん:04/05/03 23:44
>>54
さすがに飽きた

59 :恋する名無しさん:04/05/03 23:45
>>55
ナンパだろ。
あちこちクソつまらんうぜえレスつけて
亭脳をかどわかして喜んでる猫叉だぜ?

60 :恋する名無しさん:04/05/03 23:46
>>58
もちろん皆そうさ。

61 :恋する名無しさん:04/05/03 23:48
>>59
いい年こいてアフォ丸出し
確かに自分で馬鹿なのでとか言って喜んでたな

62 :恋する名無しさん:04/05/03 23:53
>>57
22にもなってキチガイっぷりが激しすぎ

63 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/03 23:55
どうも匂う・・・クンクン

64 :恋する名無しさん:04/05/03 23:57
>>60
本人が飽きないのが不思議なくらいだな

65 :恋する名無しさん:04/05/03 23:58
>>62
いくらのこと好きだとか

66 :恋する名無しさん:04/05/04 00:03
>>63
おまいも香ばしいぞ。


67 :恋する名無しさん:04/05/04 00:03
>>61
おはつっていくつなん?

68 :恋する名無しさん:04/05/04 00:05
>>67
さあな。知る事に意味は無いだろう。
ただ言えるのは 強度の池沼って(ry

69 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:05
香ばしい人のための突発オフなんてどうよ?

70 :恋する名無しさん:04/05/04 00:07
>>68
納得

71 :恋する名無しさん:04/05/04 00:10
>>69
勝手のどぞ。

72 :恋する名無しさん:04/05/04 00:11
>>69
一人でオフれ

73 :恋する名無しさん:04/05/04 00:12
>>72
すげー笑えた
GB!!!

74 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:13
恥ずかしいから来れないんだろう?プップ

75 :恋する名無しさん:04/05/04 00:15
>>73
GOOD BYE?

76 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:15
何せおまい(等)ひきこもりだもんなー♪

77 :恋する名無しさん:04/05/04 00:17
>>75
GッドジョB

78 :恋する名無しさん:04/05/04 00:20
くせえかりくびには会いたくねえな。

オフの前に風呂5hとサウナ3hこなして
くれたら10m越しに呼んでやってもいいぞ。

79 :恋する名無しさん:04/05/04 00:20
>>77
ボケすぎたね(俺)

80 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:20
そのうちマジでやっから当日はオナニーしてから来るんだぞ!w

81 :恋する名無しさん:04/05/04 00:22
>>80
勝手に一人でマジになってろよ

82 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:24
上等!当日は三日風呂に入らないで俺の雁首くわえさせたるわ!泣くんじゃねーぞ!プ

83 :恋する名無しさん:04/05/04 00:25
雁綿2号、人なみの知能があるとしたら
優しい皆様からレスがつくだけでも
有難く思ってね。
君は悪くないんだよ、社会が悪いんだよ!
きっとね!うん。

84 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:26
マジだぜ!何?お前急に逃げ出すの?

85 :恋する名無しさん:04/05/04 00:27
>>83
人並みの知識があったらこんなところでオフの誘いなんかしないだろ

86 :恋する名無しさん:04/05/04 00:28
猿と人間の愛のコがいるな。

87 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:28
ださすぎるわ。お前、そんなに人前に出れないのか・・・

88 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:29
よくそんなんでお初がとーのとか能書き言えるな?お前お初に捨てられたんか?

89 :恋する名無しさん:04/05/04 00:30
って、かりくびは人じゃないからなぁ…

90 :恋する名無しさん:04/05/04 00:30
>>86
ああ、動物園から抜け出して来たんだろ

91 :恋する名無しさん:04/05/04 00:31
>>88
イミプ

92 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:32
人前に出てこれないやつに非人呼ばわりされてもなぁ

93 :恋する名無しさん:04/05/04 00:33
ほんと!みんな優しいよな!
泣けるスレだ…

94 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:34
お宅どこ住んでるの?

95 :恋する名無しさん:04/05/04 00:34
>>93
な。俺達優しいよな。

96 :雁綿2号 ◆5qSAvJsZh6 :04/05/04 00:36
君と挿しオフしたいね。

97 :恋する名無しさん:04/05/04 00:39
>>95
ああ!久々に感動してる。

って、猿を突っつくのも飽きてきたよな。

98 :恋する名無しさん:04/05/04 00:41
>>94
例えネットでも
『お宅』なんて遣われると寒気だな。

99 :恋する名無しさん:04/05/04 00:42
>>97
ああ、とっくに飽きてるがな。
おまいが居るからまだいいが、一人じゃ、とても世話できねぇ。

100 :恋する名無しさん:04/05/04 00:45
>>99
男って、生きるってしんどいよな。
厚い人情が伝わってくるぜ!

101 :恋する名無しさん:04/05/04 00:50
>>100
俺もかなり情深い方だが、
今日ほど、2ちゃんで情を注いだことはないだろう。

102 :恋する名無しさん:04/05/04 00:53
オマイラ、マターリしてんじゃねぞゴルァ

103 :恋する名無しさん:04/05/04 00:55
ハハハ!マターリしたところで寝るとするかな。おやすみ。

104 :み〜は〜 ◆33333333/c :04/05/04 00:58
見たのでちょと記念カキコの 駄コテでした。

105 :恋する名無しさん:04/05/04 01:00
やはり、雁首はついてこれなかったか。。。。

サロンにも漢がいると分かったし
また来るとしよう。

106 :恋する名無しさん:04/05/04 02:30
最悪板でやれよ。

107 :恋する名無しさん:04/05/04 02:42
コテスレ故に・・

108 :恋する名無しさん:04/05/04 08:54
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'>>106`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ


109 :恋する名無しさん:04/05/04 09:08
48 :はーくるひゃっひゃ(75) ◆./e9mfcY1. :04/04/14 00:28 ID:ZSzYTLqY
とりあえず平均年収が世間一般の勝負の分かれ目でせう
金がある奴には敵いませんぜ旦那
それなのに大人は綺麗事ばかりほざいてもう見てらんない
世の中金がすべてとは言わないが99%は金。残りの1%は運


↑寂しい香具師だな・・・。可哀想になってきた。

110 :恋する名無しさん:04/05/04 10:17
メンヘルとキチガイは消えて欲しい

111 :恋する名無しさん:04/05/04 10:18
ここまでキチガイだとかえって好感が持てる。一回話したいもんだ

112 :恋する名無しさん:04/05/04 10:19
話すもなにも会話にならんだろ

113 :恋する名無しさん:04/05/04 10:21
基地外でもネッツ環境を持てる世の中に乾杯!

114 :恋する名無しさん:04/05/04 10:22
少なくても隣の板のメル欄age よりは面白い

115 :恋する名無しさん:04/05/04 10:23
キチガイにはネット環境を持たせてやった方が世の中の為だに一票!

116 :恋する名無しさん:04/05/04 10:24
>>114
隣の板ってどこ?

117 :恋する名無しさん:04/05/04 10:24
自分で探せよ

118 :恋する名無しさん:04/05/04 10:25
>>115
有効票だな。うむ。

119 :恋する名無しさん:04/05/04 10:27
>>117
カップル板かキャラネタだろ?

120 :恋する名無しさん:04/05/04 10:28
>>119
人にものを訊ねる態度というものを(ry

121 :恋する名無しさん:04/05/04 10:28
はーくる来い はーやく来い♪

122 :恋する名無しさん:04/05/04 10:29
749 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/14 01:50
避暑所=中古のオナホール


↑典型的なモテない童貞キチガイ2ちゃんねら〜だな。

123 :恋する名無しさん:04/05/04 10:29
>>114
いらない固定はどうでもいい

124 :恋する名無しさん:04/05/04 10:30
訂正!
×いらない
○しらない

125 :恋する名無しさん:04/05/04 10:30
面白いw好きかも

126 :恋する名無しさん:04/05/04 10:33
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ>>125'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

127 :恋する名無しさん:04/05/04 10:34
なんか憎めないよ

128 :恋する名無しさん:04/05/04 10:36
いいんじゃないか?人それぞれ感性は違うんだし。

129 :恋する名無しさん:04/05/04 10:36
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ>>127'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

130 :恋する名無しさん:04/05/04 10:38
>>5

131 :恋する名無しさん:04/05/04 10:42
そうだな。
ただ俺的には>>109のコピペでも見切りをつけれるのだが。

もはや語るにも値しないな。

132 :恋する名無しさん:04/05/04 10:44
778 :はーくるひゃっひゃ(48,5) ◆./e9mfcY1. :04/03/16 15:11 ID:pjvMgsJ8
>>776
ムフ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
2度釣り( ̄ー ̄)ニヤリッ
いや、これは本当w
だって神奈川大学で勝ち組みなんていう奴は2ちゃんにはいないぽ


神大スレでもこんな感じだった。人を卑下することが楽しみらしい。

133 :恋する名無しさん:04/05/04 10:48
キチガイ板っての作ればいいのにね

134 :恋する名無しさん:04/05/04 10:51
…しょうがないのかもな。
近い内容はローカルルールに明記されているし。

135 :恋する名無しさん:04/05/04 10:52
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083384392/

隣の板のメル欄ageはこのスレに居る奴か・・

136 :恋する名無しさん:04/05/04 10:54
はーくるはどの板でもルール無視
理解できないんだろ

137 :恋する名無しさん:04/05/04 10:59
常識人から見てると
やたらと眼にしみる理由だな。

138 :恋する名無しさん:04/05/04 11:05
2ちゃんでは常識の無いことが常識なのか?と思うことがある。
キチガイが野放しにされてるしな。

139 :恋する名無しさん:04/05/04 11:11
メル欄ageは癇に障るレスが多い
無条件にキモイ

140 :恋する名無しさん:04/05/04 11:14
はーくるもメル欄ageも空気を読むということができないんだろう

141 :恋する名無しさん:04/05/04 11:17
無職引きこもりだから
掲示板でもコミュニケーション能力が皆無に等しいから

142 :恋する名無しさん:04/05/04 11:20
ならば尚更オフに出さない方が世の中の為なんだろうな。
>>122が現実になったら困るしな。レイプ犯になりかねない。

143 :恋する名無しさん:04/05/04 11:21
同感だ。
幻覚に身を委ねた末路が連中なんだろうか。

現実から逃避し、ネットに安住の地を見出すも、
空間だらけの頭脳から繰り出す痛いレスで
いよいよ人類からの離脱をし
退化、そして壊れていく・・・・・・

2ちゃんだな。

144 :恋する名無しさん:04/05/04 11:22
おっとアンカーを忘れた。
>>143>>138

スマソ

145 :恋する名無しさん:04/05/04 11:23
掲示板をコミニュケーションの場として捕らえることができないんだろう
コミニュケーションというものがどういうものであるのかも
彼等には理解できていないのかもしれないが

146 :恋する名無しさん:04/05/04 11:28
>>143
それを一言で表すとキチガイということになるんだな

147 :恋する名無しさん:04/05/04 11:29
結局独りよがりなんだよな。
周りの迷惑を考えてない荒らしと一緒

148 :恋する名無しさん:04/05/04 11:34
>>147
同意。
それを指摘されてもなにが間違いでなにが正しいのかも理解できていないから逆切れするだけ。
彼等はこれを見ても叩きとしか思えないんだろうな。
自分等がいかに目障りで迷惑な存在であるかを認識できていないだろうから。

149 :恋する名無しさん:04/05/04 11:34
マコとタピオカもスケールは小さいけど似たようなものだよね

150 :恋する名無しさん:04/05/04 11:37
まだなんとか会話になるっていうところが、良い意味でスケールが小さいって感じなのかな・・・

151 :恋する名無しさん:04/05/04 11:38
あー、そうだよね。だけどスレで関係ない話するのやめて欲しいな
どっかに行って欲しい

152 :恋する名無しさん:04/05/04 11:42
氏ねとか平気で言うしね。言葉の重みを分かってないんだよな。
どこかに行ってくれることを心から望むよ。

153 :恋する名無しさん:04/05/04 11:43
あ、でも、どこかに行ったら、そのどこかの人達が迷惑するだろうから、
辞めてくれるといいんだよね。

154 :恋する名無しさん:04/05/04 11:44
あ、でもそうすると社会に迷惑がかかるのか。
やっぱり2ちゃんにキチガイ板ってのを作ってもらって
そこに閉じこめるのが一番いいんだろうな。

155 :恋する名無しさん:04/05/04 11:46
ネット上の限られた情報だけでもこれだけの多人数が
かなり近い見解を持てるって事実だろ?

果たして実社会ではどの様に生きているのだろう…
想像するのも怖い気がする。まるで3ヶ月旅行後の
冷蔵庫を開ける瞬間みたいに・・・・・・・・

156 :恋する名無しさん:04/05/04 11:51
ああ、事実だな。

きっと、それどかろか
台所の排水溝に生ゴミをためたまま3ヶ月間の旅行に行き
帰宅後それを見る瞬間くらい怖いだろうな。

157 :恋する名無しさん:04/05/04 11:52
オマイラ馴れ合ってんじゃねぞ。目障りだ。糞コテと変わらん。

158 :恋する名無しさん:04/05/04 11:54
>>157
雑談だろ。どこが馴れ合いなんだ?

159 :恋する名無しさん:04/05/04 11:55
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'>>157`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

160 :恋する名無しさん:04/05/04 11:59
>>158
おまいらホモの雑談だったってならいいよ
第3者のオレからコテ叩き通しの雑談にしかみえないな

161 :恋する名無しさん:04/05/04 12:00
>>160
>>5

162 :恋する名無しさん:04/05/04 12:01
>>160
¥まんこ

163 :恋する名無しさん:04/05/04 12:01
>>156
凄まじいな。好奇心も裸足で逃げるぜ。

>>160
内容が理解できないか?
馴れ合いではなく俺達はスレタイに沿っている。
実社会より逸れたはーくるへの悼辞だ。

164 :恋する名無しさん:04/05/04 12:02
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'>>160`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

165 :恋する名無しさん:04/05/04 12:04
>>163
>>160もはーくると同類なのだろう。
要するに理解できないということだ。
そういう奴にははーくる同様のレスを返してやる方が通じるんだと思うぞ。

166 :恋する名無しさん:04/05/04 12:07
>>165
ああ、スマソ。
ごく普通なレス、常識人な会話のつもりだったが
愚かだった。
俺としたことが。。。。

167 :恋する名無しさん:04/05/04 12:09
どんなレスを返そうがいいが
醜くて目障りなんだ。それだけは確かだ。

168 :恋する名無しさん:04/05/04 12:11
>>166
まともなレスを返しても、
彼等には、それを理解する能力がないだろうからな。
こっちが合わせてやるしかないんだよ。

169 :恋する名無しさん:04/05/04 12:14
>>167
カッコイイな!もっときばれYO!!

170 :恋する名無しさん:04/05/04 12:15
>>167
処女膜壊すぜ!ビルを壊すぜ!DADADA!!!(゚∀゚)

171 :恋する名無しさん:04/05/04 12:16
>それだけは確かだ。
いい!そのセリフいいよ〜

次も期待!!

172 :恋する名無しさん:04/05/04 12:18
>>167
ママも応援してるよ!
ボクはやればできるこなんだから☆

173 :恋する名無しさん:04/05/04 12:19
ばきゅ〜んばきゅ〜ん

って、やってられんな。

174 :恋する名無しさん:04/05/04 12:20
131 名前:はーくるひゃっひゃ ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/03/03 21:05
¥まんこ

↑きっと、これが彼の全てなんだろうな。

175 :恋する名無しさん:04/05/04 12:22
電波固定でもネタとして面白いのもいるんだろうが
はーくるはネタにもならんな。

176 :恋する名無しさん:04/05/04 12:34
>>…
誤解ないように言っておくけどね。
俺達は馴れ合っている訳じゃないよ?
スレが違えば己の信念や知識経験に基づいての論争をする事もあるだろう。

大事なのは何か?って事だよ。

2ちゃんにもせめてもの常識を持ち込む人間が悪いのか?
実名ではないからと好き勝手、書きたい放題がいいのか?

どう取ってくれてもいいがね。目障りなら見ないでいいんだよ。

177 :恋する名無しさん:04/05/04 12:40
叩きと取るのは勝手だが、その前にある現実を見極めようとしないで
ただ目障りだのなんだの言ってるのは、ある意味現実からの逃げだと思う。

ここに問題がある、だからそれについて考える。
このスレが何故立ったのかということを考えてみてもいいと思うがね。

178 :恋する名無しさん:04/05/04 12:42
ふ〜ん 暇なんだねぇ

179 :恋する名無しさん:04/05/04 12:46
>>178
俺のマグマは算数じゃ量れない!

180 :恋する名無しさん:04/05/04 12:47
>>178
忙しいならこんなとこに来るなよ

181 :恋する名無しさん:04/05/04 12:47
たくあん食いながら屁をこくと、鼻が曲がりそうなにおいになる

182 :恋する名無しさん:04/05/04 12:50
忙中閑ありってね

183 :恋する名無しさん:04/05/04 12:52
>>182
>>5

184 :恋する名無しさん:04/05/04 12:53
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'>>182`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

185 :恋する名無しさん:04/05/04 12:53
ま、他人を叩くエネルギーは、自分が何か面白いことを
創り出すエナジーに振り向けた方が生産的だあね。
同じ2ちゃんやるにしてもさ。

186 :恋する名無しさん:04/05/04 12:54
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'>>185`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

187 :恋する名無しさん:04/05/04 12:55
>>185
¥まんこ

188 :恋する名無しさん:04/05/04 12:56
じゃ、Take care of yourself

189 :恋する名無しさん:04/05/04 13:00
>>177
叩きだのなんだの言う輩は、読解力がないんだろう

190 :恋する名無しさん:04/05/04 13:48
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'>>189`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

191 :恋する名無しさん:04/05/04 13:59
>>188
>>188


192 :恋する名無しさん:04/05/04 14:02
305 名前:お☆初 ◆WxOHA2.uvQ 投稿日:04/05/01 23:59
いえい♪
はーくるたん、荒らしっぽく思われているかな??
きっと照れやなのでしょう☆
ニャハ☆

193 :恋する名無しさん:04/05/04 14:04
239 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/27 09:41
タバコ吸う人間はアメリカの学会ではDQN扱い

194 :恋する名無しさん:04/05/04 14:16
>>192
うわっ!でた!!

  ニャハ☆

ってどーよ…だめだ、蕁麻疹。。。

195 :恋する名無しさん:04/05/04 15:07
ニャハ☆

196 :恋する名無しさん:04/05/04 15:12
痒い

197 :恋する名無しさん:04/05/04 15:16
ナンチテ

198 :恋する名無しさん:04/05/04 15:16
いやマジかゆい。

199 :恋する名無しさん:04/05/04 15:17
俺は痛みが…

200 :恋する名無しさん:04/05/04 15:20
むしろ臭い

201 :恋する名無しさん:04/05/04 15:27
お大事に

202 :恋する名無しさん:04/05/04 15:40
ニャハ☆

203 :恋する名無しさん:04/05/04 15:41
お大事にすべきはお初

204 :恋する名無しさん:04/05/04 15:41
きゃらりこきゃらりこ

205 :恋する名無しさん:04/05/04 15:46
じゃがりこじゃがりこ

206 :恋する名無しさん:04/05/04 15:55
ふっじりこふっじりこ

207 :恋する名無しさん:04/05/04 15:58
まんっこまんっこ

208 :恋する名無しさん:04/05/04 16:02
餃子の王将

209 : :04/05/04 16:25
(;´Д`)ハァハァ

210 :恋する名無しさん:04/05/04 16:28
懐かしいにおいがした すみれの花時計
恋愛中ってもっと楽しいと思ってた

211 :恋する名無しさん:04/05/04 16:30
己を恥じ改めよ

212 :恋する名無しさん:04/05/04 16:32
春のルル〜
もしくは檸檬ブル〜

213 :恋する名無しさん:04/05/04 16:35
>>212
>>5

214 :恋する名無しさん:04/05/04 16:39
>>213
愛はきっと奪うデモ与えるデモなくて
気が付けばそこにアルモノ

215 :恋する名無しさん:04/05/04 16:44
>>214
10 名前:はーくるひゃっひゃ(92) ◆./e9mfcY1. :04/05/02 20:35 ID:Zl1f+28Z
絶望の中で毎日チンポを扱く君は美しい

216 :恋する名無しさん:04/05/04 16:51
>>215
サイダーアイランド かせきさいだぁ

217 :恋する名無しさん:04/05/04 16:53
>>216
はーくるキモイんですけど?キチガイは医者逝け!

218 :恋する名無しさん:04/05/04 16:54
>>217
ひゃっひゃ

219 :恋する名無しさん:04/05/04 16:54
48 :はーくるひゃっひゃ(75) ◆./e9mfcY1. :04/04/14 00:28 ID:ZSzYTLqY
とりあえず平均年収が世間一般の勝負の分かれ目でせう
金がある奴には敵いませんぜ旦那
それなのに大人は綺麗事ばかりほざいてもう見てらんない
世の中金がすべてとは言わないが99%は金。残りの1%は運

220 :恋する名無しさん:04/05/04 16:56
>>219
君に会うと全部ふっとんじゃうよ

221 :恋する名無しさん:04/05/04 16:57
304 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/02/20 23:35 ID:+fKL35jG
幼女のマンコォオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!OH!MY #まんこ

222 :恋する名無しさん:04/05/04 16:58
いっつおーとまちっく

223 :恋する名無しさん:04/05/04 17:04
あ〜青空を走った あなたの街まで
あ〜春風を追いかけ まっすぐに

224 :恋する名無しさん:04/05/04 17:07
Air まごころを君に

225 :恋する名無しさん:04/05/04 17:11
ペニシリンなんて久々に聴いたよ

226 :恋する名無しさん:04/05/04 17:13
512 :はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. :04/05/01 23:35
お初の¥おまんこきもちよかったぁぁぁぁぁっぁぁっぁx(;´Д`)ハァハァ

227 :恋する名無しさん:04/05/04 17:14
けぶる木漏れ日浴びふと気付く

ゆれる笑顔あと僅かなとき

228 :恋する名無しさん:04/05/04 17:17
春が来る

こういう夢ならもいちど会いたい

229 :恋する名無しさん:04/05/04 17:19
>>228スレ潰し大変だねえ。手伝ってやろうか?

230 :恋する名無しさん:04/05/04 17:19
今日も君に会えるようなそんな気がしてそわそわしてる
このあつい想い からまわり
ああ今度こそこのフレーズさ
隣に座ってもいいですか?

231 :恋する名無しさん:04/05/04 17:20
>>230
音楽に関してのレスならこっち↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1082042307/l50

232 :恋する名無しさん:04/05/04 17:20
>>229
隣の席キープしてくれ
頼んだMisia

233 :恋する名無しさん:04/05/04 17:20
>>232
>>231

234 :恋する名無しさん:04/05/04 17:21
7680嫌い

235 :恋する名無しさん:04/05/04 17:23
あの頃の僕らが笑って軽蔑した
恥ずかしい大人にあの時なったんだね
少年臭い君の誇りがうっとうしくて
真心をからかったね
愛さえはぐらかして

236 :恋する名無しさん:04/05/04 17:27
だからいつだって聞き分けのいい天使じゃいられない 永遠には

237 :恋する名無しさん:04/05/04 17:28
YOUの声って甘いよな
性格は意外ときついけど

238 :恋する名無しさん:04/05/04 17:32
先輩 先輩 先輩ッ!

・・・パシャーン

239 :恋する名無しさん:04/05/04 17:33
238がわかった人はエヴァを観た人

240 :恋する名無しさん:04/05/04 17:40
今度はブリグリか。

241 :恋する名無しさん:04/05/04 17:42
君を一人にしないと誓った
出会ったあの日から
つまづいたなら
抱きしめてあげるから
こんな僕でも

242 :恋する名無しさん:04/05/04 17:42
>>240
直接音楽スレに書けば?

243 :恋する名無しさん:04/05/04 17:44
>>242
今もいらが聴いてるテープなのだ

244 :恋する名無しさん:04/05/04 17:44
今はParis blue

245 :恋する名無しさん:04/05/04 17:45
>>243
だからスレ違いだってば

246 :恋する名無しさん:04/05/04 17:46
>>244
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1082042307/

こっち見てこいよ

247 :恋する名無しさん:04/05/04 17:46
>>245
このスレが板違いだからいいのだ

・・・え?ヨクナイ?

248 :恋する名無しさん:04/05/04 17:48
>>246
7680嫌い

249 :恋する名無しさん:04/05/04 17:48
登校中の電車で
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
学校のクラスで
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
部活動で
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
体育授業中で
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
帰りの電車で
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
寝る前にインターネットやって
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

・・・ハァハァ人生だな漏れ

250 :恋する名無しさん:04/05/04 17:49
>>249
青春だな

251 :恋する名無しさん:04/05/04 17:49
転載までして、無駄だな。

252 :恋する名無しさん:04/05/04 17:51
なんではーくる名無しになってんの?
お初と7680が仲いいから嫉妬してるの?

253 :恋する名無しさん:04/05/04 17:52
今度はビートルズ

All you need is love
love is the all you need


254 :恋する名無しさん:04/05/04 17:53
もいらはーくるじゃないよ

255 :恋する名無しさん:04/05/04 17:54
>>254
こんなIDのない板ではーくるじゃないって言われてもねえ。
さっきから必死にスレ潰ししてるわけだし。

256 :恋する名無しさん:04/05/04 17:55
今度はフリップフラップ

チャンスは来ないから 無理矢理つくろう〜
そうだ 旅行に行こう そうだ旅行に行こう
蒼い海 蒼い空 不思議な果物 言葉のわからない国へ〜

257 :恋する名無しさん:04/05/04 17:57
>>255
スレ潰しって言われるとそうかもだけど
悪口言うよりいいじゃない。

258 :恋する名無しさん:04/05/04 17:59
て〜お〜 て〜お〜
何も聞かずにつきあってくれてさんきゅ
煙に襲われて走りながら 綺麗 涙目で言うから
笑っちゃったじゃない
来てくれて良かった

259 :恋する名無しさん:04/05/04 18:00
えらかったねってあなたが言ってくれるから
ポロポロ弱い言葉 こぼれてきそうになる

260 :恋する名無しさん:04/05/04 18:00
読む限りでは誰一人として悪口など言ってませんね。

261 :恋する名無しさん:04/05/04 18:02
>>260
禿同。
>>5のコピペには笑えるわな。
顔文字連発固定がなにが注意事項だってって感じだしな。

262 :恋する名無しさん:04/05/04 18:02
またビートルズだ。

これは英語がほとんど聞き取れない。
あ、ハードデイズナイトだ。

263 :恋する名無しさん:04/05/04 18:03
だいたいはーくるってなんでこの板に居るんだろうな?麻呂

264 :恋する名無しさん:04/05/04 18:04
今度はマイラバだ。

いつかは〜 ヘイヘイヘイ

265 :恋する名無しさん:04/05/04 18:06
>>250
何でか知らないけど、学校の女全員が美人に見える
中学のときはそんなことなかったのに。どうしちゃったんだろ。漏れ
美人学校に来ちゃったのかな?

266 :恋する名無しさん:04/05/04 18:15
>>265
きっとそうだよ
ラッキーだな

267 :恋する名無しさん:04/05/04 18:40
>>5

268 :恋する名無しさん:04/05/05 01:28
質問!
なんでこの人っていつもハアハアしてるの?ハアハア言ってて何が楽しいの?

269 :恋する名無しさん:04/05/05 04:01
>>268
ハアハアするスレだからね
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

270 :恋する名無しさん:04/05/05 07:48
>>269
馬鹿ですか?

271 :恋する名無しさん:04/05/05 10:00
馬鹿なんだろ、きっと。
なんでこの人って・・・って聞いてるのにな
ハアハアするスレだからね って答えになってないし

272 :恋する名無しさん:04/05/05 10:47
>>268
ボキャ貧厨無職童貞キモヲタ固定だから、
所構わずどこでもハアハアしてるよ。

273 :恋する名無しさん:04/05/05 14:03
569 名前:はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/04/29 21:03
お初と1発!ドッピュ━━━━(゚∀゚)━━━━ンッ!!ドクドク…(;´Д`)ハァハァ
このドクドクってところが切ないよね!!!はじけるテイストってゆ→かさ!
ゆーかちゃん!!!('A`)
黒人のマンコ!マンコ!マンコ!
僕の恋人は黒マンコ!
黒猫のマンコ!マンコ!マンコ!…よいこはそろそろねる時間ですよ(^^)

274 :恋する名無しさん:04/05/05 14:23
戦慄すら覚えるな

275 :恋する名無しさん:04/05/05 14:41
はーくるが犯罪者にならぬことを祈るとしよう

276 :恋する名無しさん:04/05/05 14:46
すでに手遅れが気がする

277 :恋する名無しさん:04/05/05 14:46
手遅れ「な」な
誤字ったよ(´・ω・`)

278 :恋する名無しさん:04/05/05 14:52
そうかもな。
何故か今、宮崎・・・とかいう犯罪者の名前がふと頭を過ぎったよ。

279 :恋する名無しさん:04/05/05 15:09
>277
打ち間違えた理由…なんかわかるよ。
俺も固まってる。

280 :恋する名無しさん:04/05/05 17:59
はーくると比べるとかいぶつがまともに感じる

281 :恋する名無しさん:04/05/05 18:00
>>273みたいなレスが2ちゃんねるってものなのに。
わかってないなァ。

282 :恋する名無しさん:04/05/05 18:02
>>281は2ちゃん初心者

283 :恋する名無しさん:04/05/05 18:13
>>281
悪いことは言わない。一刻も速く医者へ逝け!

284 :恋する名無しさん:04/05/05 18:18
ぷげらっちょ
初心者どころかパソコン通信の頃からいるよ

285 :恋する名無しさん:04/05/05 18:20
要するに、2ちゃん=キチガイ と言う事か。
ずいぶんと極論だな。一部がおかしけりゃ全部おかしいって言うんだな。

286 :恋する名無しさん:04/05/05 18:21
なんだ、つまり精神年齢一桁の中年オヤジなのか('A`)
今更プゲラ系使うのなんて厨と池沼だけだぞ

287 :恋する名無しさん:04/05/05 18:21
ここでハークルマークルとかいう椰子を
叩いてる椰子もまともとは思えないぞw

288 :恋する名無しさん:04/05/05 18:23
>>284
そんなの自慢にもなんにもならんと思うが
あんなレスが2ちゃんねるってもんだなんて
お前は相当キチガイの住み着くスレにしかいないのか
まともなレスが脳内であぼ〜んされちまってるのか・・・だな?

289 :恋する名無しさん:04/05/05 18:25
>>287
不利な流れ変更乙

290 :恋する名無しさん:04/05/05 18:25
ここは最悪板ではないからなw

291 :恋する名無しさん:04/05/05 18:26
いくら読んでも叩きと思えるレスが見あたらない

292 :恋する名無しさん:04/05/05 18:27
>>291
2ちゃんねるに毒されているなw

293 :恋する名無しさん:04/05/05 18:31
カス固定を容認できるほど毒されてるのか

294 :恋する名無しさん:04/05/05 18:31
>>273のコピペを見ると
こういう輩が野放しにされているから
レイプ犯罪とかが起こるのかとも思える
人道修正はもう不可能なんだろうか?

295 :恋する名無しさん:04/05/05 18:33
人道修正というのは初めて聞く言葉だw

296 :恋する名無しさん:04/05/05 18:34
>>293
>>292の悩は毒を毒と認識できないんだろ
>>281のレスがそいつの全てを物語ってるな

297 :恋する名無しさん:04/05/05 18:36
悩か。悩ましいなw

298 :恋する名無しさん:04/05/05 18:37
はーくる名無しで頑張ってるなw

299 :恋する名無しさん:04/05/05 18:38
ぽまえらうるせいぞw

300 :恋する名無しさん:04/05/05 18:40
300げっとw

301 :恋する名無しさん:04/05/05 18:44
>>280
同感。かいぶつはメンヘルだが人間だからな。

302 :恋する名無しさん:04/05/05 18:49
で、そのハー君とかいう輩はどんな悪さを
しでかしたというんだ?

303 :恋する名無しさん:04/05/05 18:53
>>274-279
すげー共感した。

304 :恋する名無しさん:04/05/05 18:57
>>281
頭ダイジョブですかぁ?

305 :恋する名無しさん:04/05/05 19:05
答えがない
大したことではなさそうだな。

シャラバイ

306 :恋する名無しさん:04/05/05 19:07
>>302
存在がNG

307 :恋する名無しさん:04/05/05 19:09
>>302
悪さって・・・ぷっっっ
その質問の意味がわからん

308 :恋する名無しさん:04/05/05 19:09
ニャハ☆

309 :恋する名無しさん:04/05/05 19:10
痒いって!

310 :恋する名無しさん:04/05/05 19:10
メッケメケェ〜

311 :恋する名無しさん:04/05/05 19:12
>>307
幼稚園からやり直してこい

312 :恋する名無しさん:04/05/05 19:14
ばぁぶぅっ

313 :恋する名無しさん:04/05/05 19:14
>>311
馬鹿ですか?
悪さもなにもないだろ
そういう次元の問題じゃないって
はーくるがどんな奴か考えればわかるだろ
わからないのにここに来てたのか?

314 :恋する名無しさん:04/05/05 19:16
>>313
人でなしのようにぽまいらが言うのには
理由があるはずだ。理由を言ってみなされ。

315 :恋する名無しさん:04/05/05 19:17
>>314は何でここにいるのかと小一(ry

316 :恋する名無しさん:04/05/05 19:18
>>109で十分

317 :恋する名無しさん:04/05/05 19:18
実際、この板のスレ見てまわってみれば判る
あの酷さは筆舌に尽くしがたいよ、マジで

318 :恋する名無しさん:04/05/05 19:23
>>316
ああいう考えの椰子がいてもおかしくはないが。
個人的には全く賛同はしないがな。

>>317
上がっているスレだけ見てみよう。

319 :恋する名無しさん:04/05/05 19:25
上位20にはいなかったよ。
居ない者を叩いても仕方なかろう。

320 :恋する名無しさん:04/05/05 19:30
誰も叩いてないと思うが?

321 :恋する名無しさん:04/05/05 19:31
皆、スレタイどおり奴の捧げる為にレスしてるんだろ
奴の為に・・・泣けてくるね。いいスレだ。

322 :恋する名無しさん:04/05/05 19:31
訂正

奴の×
奴に○

323 :恋する名無しさん:04/05/05 19:33
暇つぶしならもう少しマシなものを探せよ。

グンナイ♪

324 :恋する名無しさん:04/05/05 19:35
>>323
>>323

325 :恋する名無しさん:04/05/05 19:36
俺はいかにも323だが。
こうやればいいのか?

>>324
>>324

326 :恋する名無しさん:04/05/05 19:39
>>325
とにかくあなたはお大事になさってください。
>>323が最後のレスじゃなかったんですか?
随分長居ですね。

>>281と一緒に病院へ逝ったほうが良いよ。

327 :恋する名無しさん:04/05/05 19:40
569 名前:はーくるひゃっひゃ(;´Д`)ハァハァ ◆./e9mfcY1. 投稿日:04/04/29 21:03
お初と1発!ドッピュ━━━━(゚∀゚)━━━━ンッ!!ドクドク…(;´Д`)ハァハァ
このドクドクってところが切ないよね!!!はじけるテイストってゆ→かさ!
ゆーかちゃん!!!('A`)
黒人のマンコ!マンコ!マンコ!
僕の恋人は黒マンコ!
黒猫のマンコ!マンコ!マンコ!…よいこはそろそろねる時間ですよ(^^)


328 :恋する名無しさん:04/05/05 19:41
虫唾が走るレスだな。

329 :恋する名無しさん:04/05/05 19:48
>>326
>>281は俺だぞw

330 :恋する名無しさん:04/05/05 19:49
>>329
いつもどこのスレにいるの?

331 :恋する名無しさん:04/05/05 19:53
いつもはPCゲーム板を見ている。
DQxpというのが気に入った。

332 :恋する名無しさん:04/05/05 19:54
>>331
どのスレ?

333 :恋する名無しさん:04/05/05 19:56
>>331
この板に何しに来たの?

334 :恋する名無しさん:04/05/05 19:59
>>332
http://www.frgm.org/
ここにまとめがある。

>>333
若者の恋愛観を調査しに来た。

335 :恋する名無しさん:04/05/05 20:05
>>334
何も知らない者の野次馬か。
とっとと帰ったほうがいいよ。
恋愛観を調査したいなら他のスレというより純恋に逝ったほうがいい。
居るのは勝手だが、参加したいのならよく知ってからにしな。
いちいち質問するスレじゃないしな。
忙しいならとっとと落ちな。
このスレでアンタと話すことはないからな。じゃな。

336 :恋する名無しさん:04/05/05 20:08
>>334
あ、あとさ、精神年齢5才のおっさん、
ぽまいらとか言ってると誰も相手にしてくんないよ。

337 :恋する名無しさん:04/05/05 20:08
純恋は先に見てきた。
あんな肩の凝る恋愛観なのか。
最近の若者は。
大変だなと同情してしまった。

338 :恋する名無しさん:04/05/05 20:09
>>336
「カポエラをする人 超老伝」(中島らも)を
知っているか?

339 :恋する名無しさん:04/05/05 20:11
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ>>338'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
 '`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

340 :恋する名無しさん:04/05/05 20:12
「ガダラの豚」が彼の著作では最も楽しめるぞ

341 :恋する名無しさん:04/05/05 20:13
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/

342 :恋する名無しさん:04/05/05 20:15
>>341
それ、逮捕されるんじゃないか?

343 :恋する名無しさん:04/05/05 20:16
>>341
お前わかりやすいな、はーくるよ。

344 :恋する名無しさん:04/05/05 20:20
諸君は酒は飲むのか?
俺は4合の焼酎が半年くらい保つw

345 :恋する名無しさん:04/05/05 20:46
>>337
お前の尻が軽すぎンだよ

346 :恋する名無しさん:04/05/05 20:49
>>345
>>337=>>281だから
尻が軽いというよりキチガ(ry

347 :恋する名無しさん:04/05/05 20:52
俺は尻は重い方だよ。
初体験も遅かった。

348 :恋する名無しさん:04/05/05 20:56
真面目というよりくそ真面目、
不器用というより粗忽で損ばかりしている。

349 :恋する名無しさん:04/05/05 20:58
そう感じるのは現在の軽薄な風潮に流されてる証拠

350 :恋する名無しさん:04/05/05 21:06
少し喋り過ぎたようだ。
酒のみの愚痴はつまらんだろう。
といってもまだ猪口2杯だがなw

グッドバイグッドバイグッドバイバイ♪

351 :恋する名無しさん:04/05/05 21:37
ある板でこんな笑い方(煽り?)を発見した。

ププゲラゲロゲロブヒィィップップ


352 :恋する名無しさん:04/05/05 21:59
ゲリバラみたいだな。

353 :恋する名無しさん:04/05/05 22:02
チェ・ゲバラを知っているか。

354 :恋する名無しさん:04/05/05 22:07
ゲンバラなら欲しい

355 :恋する名無しさん:04/05/05 22:09
クンタ・キンテを思い出した

356 :恋する名無しさん:04/05/05 22:16
ホロコーストもいいな。

357 :恋する名無しさん:04/05/05 22:16
ホロスコープにしとけ。

358 :恋する名無しさん:04/05/05 22:20
エスケープ from N.Y.

359 :恋する名無しさん:04/05/05 22:21
人種の坩堝 
ビッグアップル

360 :恋する名無しさん:04/05/05 22:22
ピンクサファイヤっていたよな。

361 :恋する名無しさん:04/05/05 22:23
いたな。
「メディアギャング参上」が宣伝文句だった

362 :恋する名無しさん:04/05/05 22:25
ビール噴いてしまった

363 :恋する名無しさん:04/05/05 22:31
ミルトンの頭は噴火山か

364 :恋する名無しさん:04/05/05 22:36
笑い杉て苦しいぞ!

365 :恋する名無しさん:04/05/06 00:57
キモコテに似合ったキモスレだな

366 :恋する名無しさん:04/05/06 14:16
はーくるひゃっひゃ

367 :恋する名無しさん:04/05/06 16:02
ひゃっひゃっひゃ

368 :恋する名無しさん:04/05/06 19:10
(;´Д`)ハァハァ

369 :恋する名無しさん:04/05/06 19:45
ドッピュ━━━━(゚∀゚)━━━━ンッ!!ドクドク…(;´Д`)ハァハァ

370 :恋する名無しさん:04/05/06 20:06
青い

371 :恋する名無しさん:04/05/06 20:11
てるひこ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)