2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お聞きします

1 :恋する名無しさん:04/05/03 11:30
前にラブホ行ったんですが、
前戯だけで彼のものは入れてくれなかったです。
それは、優しいからでしょうか?
それとも他の意味なんでしょうか?

2 :恋する名無しさん:04/05/03 11:31
本人に聞きなさい。
それからその程度の質問でスレ立てないこと。

3 :恋する名無しさん:04/05/03 11:35
入れるに値しない、と判断した高尚なティムポ

4 :恋する名無しさん:04/05/03 11:38
Bまでと決めてたんだ

5 :恋する名無しさん:04/05/03 11:50
立たなかったんじゃん?
優しさじゃないよ。
もし優しさのつもりだったんだとしてもひより善がりだし。

6 :恋する名無しさん:04/05/03 11:59
Bまでと決めてましたから

7 :恋する名無しさん:04/05/03 12:02
以前つきあってた子が流産歴あって、それは別にいいんだけど
体を大切にしてほしくて最後までいかなかったことはあったよ
妊娠だけじゃなくて感染症のリスクもあるし、軽々しくするものなのじゃないと思う。

8 :恋する名無しさん:04/05/03 12:57
口でしてもらったほうが好きだから

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)