2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都民スレ

1 :恋する名無しさん:04/05/04 13:52


2 :恋する名無しさん:04/05/04 13:52
2都民

3 :恋する名無しさん:04/05/04 13:53
さん!

4 :恋する名無しさん:04/05/04 13:55
屁を動力にして青空を飛び回りたい

5 :恋する名無しさん:04/05/04 13:56
4ですわ

6 :恋する名無しさん:04/05/04 13:57
>>4
ならオレはウソを重ねて巨万の富を築き上げたい!!

7 :恋する名無しさん:04/05/04 13:58
都民意外と多いな。

8 :恋する名無しさん:04/05/04 14:01
石原と牛丼食べたい!!

9 :恋する名無しさん:04/05/04 14:03
削除

10 :恋する名無しさん:04/05/04 14:06
都民さいこー

11 :恋する名無しさん:04/05/04 14:08
なんとか区民まで入れてください

12 :恋する名無しさん:04/05/04 14:08
江戸川苦民!

13 :恋する名無しさん:04/05/04 14:10
俺は中区民!

14 :恋する名無しさん:04/05/04 14:11
渋谷区民

15 :恋する名無しさん:04/05/04 14:12
>>14

東横線で行くから 会 わ な い か

16 :恋する名無しさん:04/05/04 14:14
>>15
えー!オフしたことないもん。あなたはどこの人?

17 ::04/05/04 14:15
葛飾区民。

18 :恋する名無しさん:04/05/04 14:16
ところでここはなにするスレ?

19 :恋する名無しさん:04/05/04 14:17
>>16

目黒区民!

20 :恋する名無しさん:04/05/04 14:17
>>18
あいのり

21 :恋する名無しさん:04/05/04 14:17
>>18
都民・区民が語るんじゃね?

22 :恋する名無しさん:04/05/04 14:19
>>13
横浜?

23 :恋する名無しさん:04/05/04 14:19
>>19
お隣だね。東横ってことは中目、学大、辺り?
中目には住んだことあるよ。

24 :恋する名無しさん:04/05/04 14:19
恋愛サロンだから・・・・
さしずめ『都民のオナニー』ってとこか?

25 :恋する名無しさん:04/05/04 14:21
>>23

中目!

26 :恋する名無しさん:04/05/04 14:23
江戸川はどうせ千葉とおなじだよな。。。

27 :恋する名無しさん:04/05/04 14:24
>>25
おお!近いね。家は最寄り駅は渋谷。神泉の方が近いけどね。
中目は上目黒5丁目に住んでたよ。蛇崩れのとこ。

28 :恋する名無しさん:04/05/04 14:24
江戸川ってビーバップ系のヤンキー多そう・・・

29 :恋する名無しさん:04/05/04 14:26
>>28
そうなん?引っ越してきたばっかやからわからん。

30 :恋する名無しさん:04/05/04 14:27
>>27

うまい焼き鳥屋知ってるか?名前は出せないけど。

31 :恋する名無しさん:04/05/04 14:27
>>29
関西から都内に引っ越してきたの?

32 :恋する名無しさん:04/05/04 14:28
>>29
なんで江戸川区に住もうと?

33 :江戸川苦民:04/05/04 14:28
>>31 そうやねん。

34 :江戸川苦民:04/05/04 14:29
>>32
仕事が大手町なんで。。。
東西線一本で済むしって。。。

35 :恋する名無しさん:04/05/04 14:29
>>33

なんでやねん。

36 :恋する名無しさん:04/05/04 14:30
>>30
何件かおいしいとこ知ってるけど、どこのことか分からないな。
中目に住んでたのはもう8年前だよ。
渋谷で事が済んじゃうから殆ど行かなくなっちゃった。

37 :恋する名無しさん:04/05/04 14:33
>>36

俺も遊ぶ時は渋谷。今日もこれから行く。
行ってまいります。

38 :恋する名無しさん:04/05/04 14:34
中野まんだらけでも行ってオナリーしてくるか。

39 :恋する名無しさん:04/05/04 14:35
>>37
いってらっしゃい。
じゃなくて、いらっしゃいになるのかな?
またね。

40 :恋する名無しさん:04/05/04 14:55
   ヤッパ東京じゃん?   
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1071755441/

こういうスレがあるけど、これって重複にはならないの?どうなんだろう?

41 :恋する名無しさん:04/05/05 13:43
区民も入ってるからな

42 :恋する名無しさん:04/05/05 13:48
>>41
意味不明

43 :恋する名無しさん:04/05/05 14:59
今日は寒いな。

44 :恋する名無しさん:04/05/06 10:07
今日はどうだ?なんとなく寒いぞ

45 :恋する名無しさん:04/05/06 10:09
昨日よりは暖かくなってほしい。

46 :恋する名無しさん:04/05/06 10:16
GW中は都内は空いてたな。
今日からまた人だらけか。うぜぇ。

47 :恋する名無しさん:04/05/06 15:21
暑くなったじゃん。

48 :恋する名無しさん:04/05/06 17:00
池袋のジュンク堂でかいね。
欲しい本が全部あったよ

49 :恋する名無しさん:04/05/06 18:17
寒いなー
今日はおでんだ(・∀・)

50 :恋する名無しさん:04/05/06 19:52
おでんでもいい感じだね。
日中はあったかかったのにこの時間になると冷える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)