2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌い】こんな男(女)は生理的に駄目!【嫌い】

1 :恋する名無しさん:04/05/04 14:01
どんなヤシ?
どんどんカキコしてな。
(書き込む時に自身の性別も付け足しとくれ)

2 :恋する名無しさん:04/05/04 14:02
お☆初

3 :恋する名無しさん:04/05/04 14:04
相手 : >>1
理由 : こんなスレをたてるから。

4 :プリティーマミ♪:04/05/04 14:05
見た目が汚い。常に怒っているような、鋭い目をしてる。
やらしい目をしてる。臭い。独り言を言う。そんな男は生理的にダメ。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
マミは女だよ!

5 :恋する名無しさん:04/05/04 14:05
マコ
気を引こうと必死

6 :恋する名無しさん:04/05/04 14:06
ヤリマン

7 :恋する名無しさん:04/05/04 14:21
>2に同じ

8 :藻香 ◆8udsPUAZG2 :04/05/04 14:42
新スレおめでとうございまーす。

9 :恋する名無しさん:04/05/04 15:30
きもいやつはだめ、
男も女も


10 :恋する名無しさん:04/05/04 15:33
でぶ

11 :恋する名無しさん:04/05/04 15:37
ナルナル

12 ::04/05/04 15:42
巨デブ・ワキガはどうしても無理


13 :恋する名無しさん:04/05/04 15:43
>>3 ワラタ。

14 :恋する名無しさん:04/05/04 15:51
中2の男です。好きな女の子に2ちゃんねらーだと知られて嫌われました
2ちゃんねらーはダメですか?

15 :恋する名無しさん:04/05/04 15:52
中2で2ちゃんはイクナイ! ガッコーのお勉強しなさい

16 :恋する名無しさん:04/05/04 15:54
>>14
そんなことここで聞くのはおかしい。
ここにいる人は全て2ちゃんねらーです。

17 :恋する名無しさん:04/05/04 15:57
>>14
人によるかと思われ。
私はどうも思わないっす。当たり前だけども。

18 :恋する名無しさん:04/05/04 16:06
友達が一人もいない人

19 :恋する名無しさん:04/05/04 16:08
キチガイ固定

20 :恋する名無しさん:04/05/04 16:11
固定?

21 :きたくぶ:04/05/04 16:11
>>15
色々書いてあって面白いのでやめられそうにありません
>>16
じゃあ質問を変えます
学校で2ちゃんの話をしていたのを聞かれたみたいなんですが、2ちゃんやっていることを黙っていた方がいいのですか?
2ちゃんやっている人は2ちゃんやっていることを学校で話したりしないのですか?


22 :恋する名無しさん:04/05/04 16:16
髪の毛まったく手入れしてなくてチリチリになってる女

23 :恋する名無しさん:04/05/04 16:16
>>21
場合による。
話す奴と話さない奴がいる。
以上。

24 :恋する名無しさん:04/05/04 16:17
>>3みたいな奴

理由:低脳レスだから

25 :恋する名無しさん:04/05/04 16:18
口臭きついのは勘弁

26 :恋する名無しさん:04/05/04 16:20
>>22チリチリに同意

27 :恋する名無しさん:04/05/04 16:20
具体的にいうとどういうの?

28 :恋する名無しさん:04/05/04 16:21
>>21
学校ではそうないかな。
明らかに2chの人間となら話題があれば話すと思う。

29 :恋する名無しさん:04/05/04 16:21
タバコ吸っている人はダメ

30 :恋する名無しさん:04/05/04 16:25
嘘つき、やり捨て

31 :恋する名無しさん:04/05/04 16:27
>>29は男か?
男だが
とりあえず禿同

32 :恋する名無しさん:04/05/04 16:28
DQN。これで決まり。

33 :きたくぶ:04/05/04 16:30
>>23
もともと学校の友達から教えてもらったので、その友達としか2ちゃんの話はしないのですがそれでもだめですか?

34 ::04/05/04 16:30
デブ、ハゲ、汚い、臭い、虫歯だらけ
話し方がキモイ、胸毛、その他剛毛、
服のセンスが悪い、童貞、自分勝手

あげればきりが無い。

35 :恋する名無しさん:04/05/04 16:34
>>33
それなら問題ないだろ。
ただ、2ちゃんが嫌いな人もいるからな。
ほどほどにすれば良い。

36 :恋する名無しさん:04/05/04 16:35
自分の考えがない男は絶対ダメ。
その考えをしっかり言えない男も。
頭悪いのかなと思う。
肝心な時に頼りにならない。

37 :恋する名無しさん:04/05/04 16:37
>>36
私もー!!!それで振った経験がある

38 :きたくぶ:04/05/04 16:39
>>35
そうします。でも好きな女の子には何で嫌われてしまったんでしょうか?

39 :恋する名無しさん:04/05/04 16:40
イケメン男に嫉妬して悪口言いまくってる不細工男
若い男に嫉妬して悪口言いまくってる糞おやじ

40 :恋する名無しさん:04/05/04 16:44
上戸彩ヲタク

41 :恋する名無しさん:04/05/04 16:48
>>34
童貞ダメですか?
無くしたいんで協力してください

42 :恋する名無しさん:04/05/04 16:59
>>41
最悪。自分で探せ。他力本願なヤシ駄目

43 :恋する名無しさん:04/05/04 17:04
勘違い野郎。誰もお前など注目してない。

44 :恋する名無しさん:04/05/04 17:04
>>38
「2ちゃんねるみたいな下品で悪口ばっかり
飛び交ってる掲示板が好きだなんて…!」
って思ったんじゃないか?w
まぁ、当たってるからな。仕方ないのでは。

45 :恋する名無しさん:04/05/04 17:05
剛毛だけは死んでもやだね。

46 :恋する名無しさん:04/05/04 17:06
ス マ ソ

47 :恋する名無しさん:04/05/04 17:07
○○○(俺)へ
久しぶりに手紙書いたよ。元気だった?って聞きたいけど、そうじゃないよね・・・
色んな事があって、私も○○○もお互いに心に傷を付けたよね?私、あれから一度も○○○の事を忘れてなかったよ。
なんか自然と友達になったけど、○○○が私の事を想っていてくれたのに、私が断ってから気まずくなっちゃって・・・ホントに、ごめんね。
でも、私が断ったのは、自分の為だけじゃないんだ。
私が○○○の事を友達としか考えてないのに、「付き合う」って言ったら、○○○の事、もっと傷つけてしまうから、それが辛くて断った。
わかってほしい・・・。
○○○が私に「メール」でウザイとか送ってきた時、凄い嫌な気分で、ずっと悩んでたんだ。
メールが続いてる時も・・・。
ホントムカついて、最悪な男だって思ってた!!
○○○がクラスで荒れてるのも知ってたし、彼女が居ないって事も知ってた。
ずっと私の事引きずってるのわかってたよ。
私ね、2日に○○○の友達から電話きて、何で今頃かけてくるんだろうって思ってたの・・・。
そしたら、重要な用事とか言われて、○○○の事だってすぐわかった。
「より戻せとは言わないから友達に戻って」って言われてビックリしたけど、その他に女不信になったりしてるって事も聞いてビックリした。
だからと言って私は何もしてあげられないけど、今、○○○の心の中に私がいるために、○○○が辛い思いをしてると思うの。
だから、○○○の心の中の私を、消してほしい。
そんな簡単には消せないのはわかってるけどそうしないと○○○に幸せがこないよ!!
私のせいで○○○の幸せを失ってほしくない・・・。
お願いだから、ケジメをつけて新しい恋してほしい。

48 :恋する名無しさん:04/05/04 17:08
○○○と離れてから、私に彼氏ができて1年以上付き合っている人がいるんだ。
でも、○○○の事思い出す日がずっと今もある。
「新しい恋してるかな」とか、「イイ人見つけて付き合ってるのかなぁ・・・」とか、ずっと今でも○○○の幸せ願ってるの。
私が彼女になれなかったのは○○○にとってショックな事だったと思うけどきっとこれから、いつかはわからないけど目の前に、○○○を幸せにしてくれる人が来るよ!!
私は信じてる。
私が中学の時3年間好きだった人の事話したかな?
私何回も告ってすごく好きだったのに、その人は返事くれなかった・・・。
すごく悲しかったけど私はケジメつけたよ。
だから今、新しい恋をして、彼氏ができたの。
○○○だけが辛い思いしてるんじゃないよ!!
私だって○○○と同じ思いをしてるの!!
私も友達にたのんで色んな事やったんだ。
電話したり手紙かいたり・・・。
でもね、結局だめだった。
幸せって自分で努力しなきゃ得られないって事に気づいたよ。
○○○は、友達のことホントに大切にしてるみたいだし、性格も良いって、聞いた。
私もそう思うし、絶対これから、ステキな人と出会えるよ!
私は、今の彼氏とケンカもたくさんするし、素直になれない時もあるけど、お互いに気づかなかった事を気づいたり、相談したり色々だよ・・・
私が○○○の事を友達として見てたけど、イイ奴だなって思ったから、○○○の良さに気づく人がこれから○○○の大切な人になっていくんだと思うよ・・・。
それに、女は私だけじゃないんだよ!!○○○にとってわたしはどんな存在かわからないけど私は片隅に置いて自分をわかってくれる人、○○○がその人をわかってあげて守れる人を探してみるといい。
焦ってるだけじゃ一歩も進めないよ。
私はもう○○○の彼女にはなれない。
でも、応援する事は出来るから。
私ってホントにバカだし、○○○の事わかってあげられなかったよね。
メールで色々言われたのが、悲しくて辛かったけど、それでも私は、○○○の幸せを願い続けてたってこと、わかってほしいんだ・・・。

49 :恋する名無しさん:04/05/04 17:09
4枚もズラ2と書いて、悪かったけど、これが本当の気持ちだよ。
ウソは一言も言ってないから。
これを読んで○○○が嫌な思いをしたらごめんね・・・
○○○が女不信になってしまった原因は私だと思うけどどんな感じなのか言えたら教えてほしい。
だからと言って私が治せるものじゃないけど、今の○○○の気持ちや私に対する考えを知りたい。
ずっと辛い思いさせてごめんね。
ごめん・・・
本当はもっと前に手紙を書いたんだけど、勇気がなくて出さなかったんだ。
メールが続いてた時ね。
今まで□□□(俺が通っている高校の名前)の制服見るのがこわくて、○○○だったらどうしようって思ったことが何度もあるんだ。
でも、ちゃんと私の気持ち伝えなきゃって思って手紙書いたよ。迷惑だったかなぁ・・・?
私は○○○の彼女にはなれない、だけどずっと○○○の幸せを願い続けるよ・・・
○○○の気持ち教えてね。返事待ってます。
私、何もしてあげられないけど、○○○の女不信がどんな状態か理解したいんだ。
心の傷も治せるはずないってわかってるんだけど、どんな事でもいいから思っている事を私に言ってほしい。
でも、私には今、彼氏がいて、その人の事愛しているからあまり○○○とは関わることは出来ないっていうのを理解してほしい・・・。
ホントに○○○の為に出来ることわからないけど一応シール入れておいたから私の事思い出したくなった時にでも見てください。
あまり変わってないんだけどね・・・。
もしよかったらと思って・・・。
いらなかったら捨てていいから。
今、○○○が元気なのか○○○の姿見てないからわからないけど想像してるよ。
今まで辛い思いさせて、ごめんね。幸せになってね!!

○○○にステキな出会いと幸せが来ますように・・

舞より


50 :恋する名無しさん:04/05/04 17:11
なげーよ

51 :恋する名無しさん:04/05/04 17:15
>>47=49
ウザイ

52 :恋する名無しさん:04/05/04 17:17
○○○が蓮に見えた。

53 :恋する名無しさん:04/05/04 17:24
男で甘いもの食う奴。
もう男女差別と言われようが
なんと言われようが絶対嫌いだ。
(甘党の男性の方ごめんなさい)


54 :恋する名無しさん:04/05/04 17:25
>>47-49

55 :恋する名無しさん:04/05/04 17:26
ガ ン コ

56 :恋する名無しさん:04/05/04 17:27
タ ン キ

57 :◆FCGUYrV/.A :04/05/04 18:12
背が150cm以下で
甘い物好きで
タバコ臭く
服がいつも同じ男の人は苦手です

58 :恋する名無しさん:04/05/04 18:23
色が白い男キモイから


59 :恋する名無しさん:04/05/04 18:23
自分を実物以上に良く見せようとする人。
職場は制服で仕事、通勤も服装自由なのにスーツで出社する奴。




60 :恋する名無しさん:04/05/04 18:25
おしゃれしない香具師

61 :恋する名無しさん:04/05/04 18:25
具体的に言え

62 :恋する名無しさん:04/05/04 18:26
荒らしと仲良し

63 :恋する名無しさん:04/05/04 18:27
もとが良ければファッソンなんてどうにでもなる罠

64 :恋する名無しさん:04/05/04 18:28
剛毛な男性は嫌だな。
特にひげ跡がいつも青い人。

気にしてる人はゴメンなさい。

65 :恋する名無しさん:04/05/04 18:29
服なんて顔できるんだよ
ブサイクがはやりもん着たっておしゃれしても無駄だしな

66 :恋する名無しさん:04/05/04 18:30
元が肝心

67 :恋する名無しさん:04/05/04 18:32
ブス・デブ・キモイ女

68 :恋する名無しさん:04/05/04 18:33
そういうこと書く奴に限ってブサイクだったりするんだな
鏡見ろよw

69 :恋する名無しさん:04/05/04 18:33
髪の手入れが面倒くさいから坊主にしてる奴
眉毛伸ばしっ放しのボーボーな奴

70 :恋する名無しさん:04/05/04 18:34
デブは絶対に駄目!見ているだけで蕁麻疹が出そう。

71 :恋する名無しさん:04/05/04 18:35
やっぱり自己中な人ですねぇ。
最終的に思いやりが一番じゃないでしょうか。

72 :恋する名無しさん:04/05/04 18:37
でぶは嫌いだが ガリガリの痩せすぎも痛いと思わないか?

73 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/04 18:37
全ての人は、俺の輪廻の香具師は生理的にダメだ。

74 :恋する名無しさん:04/05/04 18:38
>>73
あのさぁ

75 :恋する名無しさん:04/05/04 18:45
他人の批判はよくする割に、
自分の批判をまったくしない人。

76 :恋する名無しさん:04/05/04 18:46
いちいち自慢する人は頂けない

77 :恋する名無しさん:04/05/04 18:47
陰口ばかり叩く人。

78 :恋する名無しさん:04/05/04 18:49
ロリコンとショタコン

79 :恋する名無しさん:04/05/04 18:50
マコ?

80 :恋する名無しさん:04/05/04 19:09
煙草吸う女

81 :恋する名無しさん:04/05/04 19:13
>>80
わかるよ。タバコ吸ってる女はそれだけで生理的にダメだ

82 :恋する名無しさん:04/05/04 19:20
自分がいかに善人かを言葉でアピールする人。
浅はかに見える。

83 :恋する名無しさん:04/05/04 19:26
>>82禿同

84 :恋する名無しさん:04/05/04 19:40
俺160センチで、今まで彼女一回もできたことないんだけど
やっぱ低身長って痛いのかな


85 :恋する名無しさん:04/05/04 19:47
性格がネチネチして煮え切らない人

86 :恋する名無しさん:04/05/04 19:48
自分のことを棚にあげて人のコンプレックスをズケズケ言う奴

87 :恋する名無しさん:04/05/04 19:59
だだこねる奴

88 :恋する名無しさん:04/05/04 20:01
調子のいいひと
なんなのってかんじ!

89 :恋する名無しさん:04/05/04 20:07
頭が悪い人
機転の利かない人

90 :恋する名無しさん:04/05/04 20:14
あまのじゃく
人と違う事嫌いな事を敢えてしたがる

91 :恋する名無しさん:04/05/04 20:15
はっきりしてくれない奴は男も女も死んだほうがいい

92 :恋する名無しさん:04/05/04 20:15
>>91
どうい〜

93 :恋する名無しさん:04/05/04 20:19
顔つきが暗く目つきが悪い人

94 :恋する名無しさん:04/05/04 20:21
↑陰険に見られやすい

95 :恋する名無しさん:04/05/04 20:42
短期間でそこそこレスが有りながらここまでつまんないネタスレも珍しいな

96 :恋する名無しさん:04/05/04 20:46
>>84
そんなことないよ。
背が高いからってもてる訳じゃないし。
背の低い人だって魅力的な人は沢山います。
だから落ち込んだらだめだよ。そのうち彼女出来るよ。
自信持ってね。

97 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/04 20:47
俺の輪廻だとしたら、永遠に誰からも惚れられなかった訳だが。

98 :恋する名無しさん:04/05/04 20:50
>>95
いちいち釣られにくるな

99 :恋する名無しさん:04/05/04 20:52
ヤンキーで下品な奴

100 :恋する名無しさん:04/05/04 20:54
>\\\\パ< さかなです。

101 :恋する名無しさん:04/05/04 20:55
性別:男
嫌いなタイプ:このスレにカキコした全員
理由:自分の事を棚に上げ、相手に求め過ぎだ
結論:もっと謙虚になりなさい

102 :恋する名無しさん:04/05/04 20:55
デブなくせにぽっちゃりだと言い張る同僚
勘弁してくれ

103 :恋する名無しさん:04/05/04 20:57
>>97え?

104 :恋する名無しさん:04/05/04 20:59
  、、、、
 ミ・д・ミ<はりねずみ
  """" です

105 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/05/04 20:59
イヤ、万が一>>84が俺の輪廻だったらという話だ。
そんなことはまず無いと思うが、俺の輪廻だった場合、どうやっても永遠に誰からも惚れられなかったから、
>>96のような発言は残酷すぎると言うこと。

106 :恋する名無しさん:04/05/04 22:33
我が儘

107 :恋する名無しさん:04/05/04 22:38
ttp://biz.mycom.co.jp/life/qanda/clinic/bn/031028.html
ここにあるように、生理的に嫌だ。っていうのは建前で、
嫌いな理由がたいていある。

自分を知るのは大事だと思う

108 :恋する名無しさん:04/05/04 23:43
知ったかする人キライ

109 :恋する名無しさん:04/05/04 23:45
殺す

110 :恋する名無しさん:04/05/05 18:35
嘘つき

111 :恋する名無しさん:04/05/05 18:42
・陰口叩くのが好きな女
・普通下の外見なのにましなほうだと思ってる勘違い女
・男を立てないくせに奢られて当然と思う女
・受身で相手を楽しませようという姿勢にかける女
・雑誌の受け売りな服装の女(似合ってないよ)
・知的な会話が出来ない女(ニュースも見ないのかよ)
・口が臭い女(煙草吸う女も駄目)
・肌が汚い女(背中のニキビ跡女とか死んでくれ)

112 :ばかお:04/05/05 18:48
俺も知ったかはだめだ。ブチ殺してあげたくなる

113 :恋する名無しさん:04/05/05 21:32
>>111
自分をブスと自覚してる女はまだましでしょうか?

114 :恋する名無しさん:04/05/05 22:31
ナンパする男 約束守らない男 二十代 うそつき こんな感じか

115 :名無し代表:04/05/06 02:51
セフレ欲しいとか言ってる女。



116 :恋する名無しさん:04/05/06 02:54
私じゃないけど?

117 :恋する名無しさん:04/05/06 03:00
この板でいうのも、なんだけど
恋愛至上主義の女。痛々しい

118 :恋する名無しさん:04/05/06 03:45
ポーズでフェミニスト気取ってる男
飲みの場なんかで見ると本当に吐き気がする

そういうのに限って付き合った瞬間に暴力男と化す罠

119 :恋する名無しさん:04/05/06 09:21
>>111 背中のニキビはケアが大変だし本人気づいてない場合もある。生まれつきの敏感肌やアレルギーもあるよ。   みんながみんなアイドルみたいな肌じゃないんだよ。         私女だけど努力しない女と話が通じない女(物を知らなすぎ)は嫌だ。

120 :恋する名無しさん:04/05/06 09:27
根拠の無い自信を持つ男。 何故か偉そうな男。 しゃべり方や会話が馬鹿っぽい男。 思いやりが無い男。 打たれ弱い男。

121 :恋する名無しさん:04/05/06 13:39
嫌いな女のタイプ
デブ、眼鏡、髪型おかしい、髪の毛ゴワゴワ、プリン、指が太い、足が太い、
爪が汚い、目が小さい、頬が出っ張ってる、顎が出すぎ、口デカすぎ、ガサツ、化粧下手
八方美人、ヤリマン、すぐ泣く、性病持ってる、簡単に好きとか言ってくる、簡単に死ねとか言える、
売りをやったことがある奴、クスリの経験がある奴、オヤジと付き合ったことがある奴、何回も断ってんのに告ってくる奴、
マニア系、体育会系、計算し尽くされた天然系、
あと、女に嫌われる女も大嫌い。



ブスがブリッコしてたり、男を語ったりしてるのを見ると殺したくなる。




122 :恋する名無しさん:04/05/06 16:23
>>120
根拠のない自信てのは本人的には根拠あるんだな。それが見えるか見えないかでずいぶん印象がかわるもんでしょ
と、思わず弁解してしまいました。

123 :恋する名無しさん:04/05/06 16:52
ヒステリーをんな。  


皆、そうか  アウアウ!

124 :恋する名無しさん:04/05/06 16:53
東京の奴らが嫌い・・・本気で無理やわ!
喋ったら首絞めたくなる。

125 :恋する名無しさん:04/05/06 18:23
逆に関西の女は抱きしめたくなります。
関西弁かわいい。

126 :恋する名無しさん:04/05/06 18:39
>>125
関西のおばちゃんも抱きしめてあげてくり

127 :恋する名無しさん:04/05/06 18:43
ポカン

128 :恋する名無しさん:04/05/06 18:44
ポカン

129 :恋する名無しさん:04/05/06 18:58
執念深いひと

130 :恋する名無しさん:04/05/06 19:14
口臭い女嫌い。前の前の彼女と最初キスした時に臭くて吐き気がしますた・・・。
でも、その時に「口臭ぇYO!」なんてとてもじゃないけど言えないんで、
我慢してました(しかもディープ・・><)
そしてやっとの事でバイバイして解放されたあとに唾をペッペッ出しながら
おいしい飲み物を飲んですっきりしたんで、別れのメールを送りますたw
口臭きつい女はマジで無理だ〜!

131 :恋する名無しさん:04/05/06 19:16
自己嫌悪 もう泣きたい

132 :恋する名無しさん:04/05/06 19:30
自己嫌悪かぁ。思いっきり泣け・・そうすりゃ気が楽になるさ。
なんなら話しちゃったら?

133 :恋する名無しさん:04/05/06 19:34
2CHねら
内向的
高学歴
A型
地味
執念深い
陰湿
神経質
金にうるさい
妄想が酷い

134 :恋する名無しさん:04/05/06 19:36


135 :恋する名無しさん:04/05/06 19:39
ありゃりゃ。まぁ、消していこうぜ。気楽にいこうぜ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)