2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】恋人が欲しい人限定【雑談】

1 :恋する名無しさん:04/05/04 18:31

恋人が居ない生活って寂しいよね?
どんな恋人が欲しいかとか語りませんか。

〜注意〜
なるべくsage進行
基本的に名無しで書き込みしてください。
荒らしは放置。
中傷はやめましょう。
またーりいきましょう。

(・∀・)つ目 カイシー!


2 :恋する名無しさん:04/05/04 18:33
2

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 18:37
いらない人がこの板に来るのか小一時間(ry

4 :恋する名無しさん:04/05/04 18:42
まぁ恋人がいる人の集まりスレだってあるんじゃないの?

5 :恋する名無しさん:04/05/04 19:24
ゴールデンウイークに暇しているならチャットで
彼募集中の女の子と朝までチャットしようよ!
女の子たちがお部屋から参加する出会いの動画チャット。
お気に入りの女の子を見つけたら、すぐツーショットチャット
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
美少女の質の良さに絶対びっくりするのがココの映像生チャット。
もちろんブロードバンド対応です。
無料体験があるので絶対体験するべし。
体験した事ない人はこの機会に絶対試してみて!
只今、コンテンツをそのまま楽しめる無料体験キャンペーン実施中!

6 :恋する名無しさん:04/05/04 19:27
癒してくれる恋人

7 :恋する名無しさん:04/05/04 19:48
恋人ほすぃ

8 :恋する名無しさん:04/05/04 19:50
欲しいな。

9 :恋する名無しさん:04/05/04 19:55
大切にしてくれる恋人
ほすぃー

10 :恋する名無しさん:04/05/04 19:59
かかあ天下の家庭にしてくれる夫ならどんな人でもいい

11 :恋する名無しさん:04/05/04 20:03
>>10
OK!
ケコーンしよ

12 :恋する名無しさん:04/05/04 20:06
ハイ成立。

13 :恋する名無しさん:04/05/04 20:06
>>11
あと10年まってくれる?w

14 :恋する名無しさん:04/05/04 20:13
>>13
そんなに待ったら 超オサーンになってしまう
('A`)

15 :恋する名無しさん:04/05/04 20:24
>>14
年齢晒しきぼんぬ

16 :恋する名無しさん:04/05/04 20:57
恋人ホスィ。。。

17 :恋する名無しさん:04/05/04 21:02
マジで恋人ほしいですが、女友達0の上、
男友達も少ないような俺は、多分無理だよな・・・

18 :恋する名無しさん:04/05/04 21:06
>>15
30くらい

19 :恋する名無しさん:04/05/04 21:07
>>18
普通に犯罪のいきなんで断るw

20 :恋する名無しさん:04/05/04 21:11
どこかに出会いが転がっていないかなぁ・・・

21 :恋する名無しさん:04/05/04 21:19
2丁目のタバコ屋さんの横に転がってたよ

22 :恋する名無しさん:04/05/04 21:20
足元をごらんよ。

23 :恋する名無しさん:04/05/04 21:25
>>21
2丁目。逝かなきゃ(≧∇≦)
>>22
足元・・・うちの家の猫がいる
(≡゚∀゚≡)ニャン



( ゚д゚)ハッ!・・・これが、出会いw

24 :恋する名無しさん:04/05/04 21:28
このスレで既に出会ってるじゃん

25 :恋する名無しさん:04/05/04 21:30
>>24
恋人と会いたい・・・いないけど

26 :たっき〜 ◆Zw7ird1V5Q :04/05/04 21:35
でも中学生時代はガールフレンドいたでしょ?

27 :恋する名無しさん:04/05/04 21:41
>>26

いない

28 :たっき〜 ◆Zw7ird1V5Q :04/05/04 21:46
じゃあ女子と話したことないの?

29 :恋する名無しさん:04/05/04 21:49
部屋まで送ってくれないか?

30 :恋する名無しさん:04/05/04 21:53
>>28

いや、それはさすがにあるが。


31 :恋する名無しさん:04/05/04 22:13
恋人とか愛人とか夫が欲しい

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 22:13
どれか一つにしる!

33 :恋する名無しさん:04/05/04 22:14
どれでもいいから欲しいな〜w

34 :恋する名無しさん:04/05/04 23:11
恋ってどこにおちてんだろ〜な

35 :恋する名無しさん:04/05/04 23:34
>>18
私はどう?30代。

36 :りさ:04/05/04 23:49
恋人はいるんだけど、
仕事の帰りにうちに寄るくらいしかしてくれません。
GWの予定は絶対に教えてくれず、昨日も、
「会いたい、明日はどうしてるの?」って訊いたら、
「分からん」って言われました。
いくら訊いてもだめだった。「分からん」ってどういうこと?
こんな恋人、いないのと同じだよ。

37 :恋する名無しさん:04/05/04 23:55
>>36
都合のいい女なのかもよ。
ぶっちゃけ。

38 :いとう:04/05/05 00:11
>>26 えっ?中学時代ってみんなだいたい恋人いるもんなんでつか。

39 :恋する名無しさん:04/05/05 00:23
>>36
他に女いるな。間違いない。
しかもむしろそっちが 本 命。




40 :恋する名無しさん:04/05/05 01:24
>>35
OK
性別が気になるけど

41 :恋する名無しさん:04/05/05 01:28
>>36
相手は君に冷めてるな。新しい恋探せ

42 : :04/05/05 22:37
彼女( ゚д゚)ホスィ…

43 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/05/05 23:37
俺も彼女欲しー

44 :恋する名無しさん:04/05/05 23:51
彼氏欲しい(^^

45 :恋する名無しさん:04/05/05 23:53
彼女じゃなくて、恋人が欲しいー。
中途半端な彼女なら、セックスフレンドの方が欲しい。

46 :恋する名無しさん:04/05/05 23:58
なんかつかれちゃった、
俺のこと飯友達扱いかと思っていても
だんだん会っていると気持ちが移ってくるよね。
だけど、良いなと思う子は彼氏持ちばかりで彼女にできそうな人がいない・・。
無料相談員じゃないぞとは思っているんだが・・。

47 :恋する名無しさん:04/05/06 10:22
中学なんて恋人いないやつたくさんいるじゃん…。まだ子供だし。

48 :恋する名無しさん:04/05/06 10:42
それは31にもなっていない漏れに対する蔑みか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)