2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女が結婚しました・・。

1 :モヤモヤ:04/05/04 22:38
25歳です。
高校の時に振られて以来ずっと心の奥底で思っていた彼女が最近結婚したと、彼女に偶然出会った友人に聞きました。
しかも出来ちゃった婚。いやぁ勝手にショックです。
まぁ男って想いの有る無しに関わらず思うものがありますよね。
皆さんエピソードをおきかせくだされ!!

2 :恋する名無しさん:04/05/04 22:39
祝福したまえ。

3 :('Å`):04/05/04 23:32
>>1
そりは永遠のテーマでしょう。
その永遠のテーマというのも人生というコース料理の一品ですな。

4 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/05/05 00:33
今、25ならこれから5年くらいは結婚ラッシュが続くからいろいろ考える事になるだろうな。おそらく今までの人生で、その元カノが1番なんだったら2番の子をゲトする事に専念せよ。

5 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/05/05 00:39
祝福してあげなよ!!
元彼女さん、元気で何よりじゃないかー>>1

6 :モヤモヤ:04/05/05 00:58
まぁ元気だそうですが・・。
やっぱり二番の子をゲトすることですか?想いは無くともゲトするべきですか?

7 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/05/05 01:01
>>6
2番と1番をひっくりかえせば良いんじゃない??
2番の子ともっと仲良くなって・・・

8 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/05/05 01:15
思いと想いのちがいは?

9 :恋する名無しさん:04/05/05 02:31
>>1
マジレス。
オレも今日(日付変わったから昨日)、あなたとまったく同じ体験をしました。
つい最近友達に「その子と別れてしまったことが
人生最大の失敗だったと思う」なんて言ってた矢先です。
しかも、結婚したのは1年も前のことらしい。
ヨリを戻したいなんて思ってなかったけど、
なぜかとてもショックだった。
人生は一期一会だなと思うと同時に、
今まわりにいる知人・友人を大切にしなきゃと痛感した。
残念ながら現在彼女はいないけど。
ちなみにオレも25です。

10 :恋する名無しさん:04/05/05 02:34
>>1
好きだった子が、結婚したんだ。祝福したまえ
そこで、嫉妬するのはダメ男だ。大丈夫みたいだけどね

11 :ここで一句:04/05/05 09:22
今の妻 ゆずればよかった 恋敵

12 :モヤモヤ:04/05/05 10:21
>9
1です、これから周りにこういう同士が増える年頃なんですね、25って。

13 :恋する名無しさん:04/05/05 10:38
>>1は事実を語っているだけだろ?
もっと心情を吐露してくれよ。

14 :モヤモヤ:04/05/05 11:01
はい。ショックです、そのことを考え出すとあまり寝れません。
何がショックかって、俺と別れた後モトカレとヨリ戻ってそのまま出来ちゃった婚ですわ。
別れて大学のため上京してそれからは恐くて電話も出来ないまま六年間、昔とは違うお互いを一目でいいから見たかったっす。
まぁいつかは来るだろう瞬間だとは思っていましたが、何の前触れもなく突然だったので驚きました。
これがきっかけで、何だかわかんないけど仕事に対するモチベーションが一気に上がりました。
くそ〜!いい女と結婚してやる!!ってのが今の気持ちです。


15 :◆k3RiNw7Eek :04/05/05 11:24
1のときより14ではずいぶん前向きになったね。
次の人に失礼だからくらべないようにね〜

16 :恋する名無しさん:04/05/05 12:21
元彼の結婚式に呼ばれたことが、過去3回あります

17 :恋する名無しさん:04/05/05 12:22
>>16
そーゆー運命の方なのね。

18 :恋する名無しさん:04/05/05 12:22
>>16
もっと心情を…

19 :モヤモヤ:04/05/05 13:07
>>16
僕も聞きたいです。
女の方はその辺クールなんすか??

20 :恋する名無しさん:04/05/05 14:24
>>16
俺ならかなりへこみますが・・・
不幸な人ですね(*.*

21 :恋する名無しさん:04/05/05 15:17
>>1
俺は今年24歳になる。
去年、高校時代に付き合ってた彼女が結婚した。

正直、ショックが20%、おめでとうって気持ちが60%、
なんとも言えない切ない気持ちが20%って感じだった。

彼女は、もう俺の知らない彼女なのだと思うと、
時の流れの力を感ぜずにはいられなかった・・・。

そして、結婚式に呼ばれた・・・。

迷った末、いかなかった。
自分の気持ちがよく分からなかった・・・。

22 :戟uMIYUタソ・・(;´Д`)ハァハァ」 ◆lC0hAA2fig :04/05/05 15:19
名スレだな。
おまいらも、人生色々あるんだな・・・。


23 :恋する名無しさん:04/05/05 15:27
そのコテでマジレスされてもな〜・・・・

24 :モヤモヤ:04/05/05 16:10
元カノや元カレを結婚式に呼ぶっていうのはどうなんでしょう??
何を思って呼ぶんでしょうかねぇ。単に今でも仲がいいからとかですかねぇ。

25 :恋する名無しさん:04/05/05 16:12
呼ぶ=ただの友達だから呼べるんだよきっと。

26 :恋する名無しさん:04/05/05 16:39
いやわからんよ。
軽い復讐だったりして。

27 :恋する名無しさん:04/05/05 17:12
私の好きな人が「昔の彼女が結婚してショックだった」って言うのを聞いてショックうけた

28 :恋する名無しさん:04/05/05 17:14
>>27
男はひきずります

29 :恋する名無しさん:04/05/05 18:31
おいらもそういうことあたよ。なんかモヤモヤして一年以上憂鬱だった。

30 :恋する名無しさん:04/05/05 19:07
昨日、友達から「あいつ、デキチャッタ結婚したぞ」と聞かされました。
別れてから、何度かメールしてましたが、元カノからそんな話は
出てませんでした。

ホントは、戻りたかった。

付き合ってる間、どんなに彼女をいたたまれない気持ちにさせたか
(しばらく仕事をしていなかったことで)と、ほんとに反省しました。
今、職場に恵まれ仕事は非常に順調。この状況を、
もう少し早く手に入れていたら、別れることもなかったと
思いますが、今更遅い。後の祭り。

付き合い始めた日が3月14日。
別れた日も、同じ3月14日。

4年間付き合って、彼女が俺に言い続けてたこと。
それは「やさしくなってくれ」
その一つのことさえ、十分にできなかった。

俺は、今の彼女を幸せにしなきゃと、思ってます。
それと、元カノには幸せになって欲しい。



31 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/05/05 21:46
約500万年前にヒトとチンパンジーが分かれましたが、もしかして今、
動物界、せきつい動物門、ほ乳類綱、霊長目、ヒト科、ヒト属、ヒトが2つに分かれる分岐点だったらならば、
ぼくと元彼女は同じ道をたどるだろうか?
永遠の別れになってしまわないだろうか?
ぼくがなしとげられなかった元彼女との結婚が、いつか世代を越えてお互いの子孫同士で
結ばれて同じ道をたどってくれるならば、もうそれだけで、今のぼくは満足です。

32 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/05/06 00:04
今日、服屋で元カノを見ました。3才くらいの女の子といっしょにその子の服を買ってました。ぼくには気付いてないようでした。そりゃ眼鏡→コンタクトにしたし、体重47→63になりましたから。

33 :恋する名無しさん:04/05/06 00:16
太ったのか余。余。余。

34 :モヤモヤ:04/05/06 01:16
実際、結婚されてはもうどうしようもないですからね..。
幸せになってくれと願うしかないですよね。
結婚してからも夫婦の間に何かあった時、モトカレを思い出したりするんでしょうか、女の人って。

35 :恋する名無しさん:04/05/06 01:19
自分から振った元カノにも未練ってあるの?
振られたから未練があるの?

36 :恋する名無しさん:04/05/06 01:23
まあそういうのを思い出すのは歳いってからでしょうな
若いうちは毎日大変であっという間に過ぎちゃいますな
子供が大きくなって、落ち着いたら、
思い出すかもしれまへんな

37 :恋する名無しさん:04/05/06 10:01
私は今幸せだったら前好きだった男なんてどうでもいい。       中学の時両思いだった男と高校の時偶然会ったらなんかちょっとうざかった…。相手がまだ私が自分の事好きなんじゃないかと思ってるっぽかった。すごい調子にのってて嫌だった

38 :l;ksfha:04/05/06 17:09
age

39 :l:04/05/06 17:11
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)