2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛を語るより口づけをかわそー

1 :恋する名無しさん:04/05/05 12:40


2 :恋する名無しさん:04/05/05 12:40
2げと

3 :恋する名無しさん:04/05/05 12:40
やったぜ#!

4 :さくら:04/05/05 12:41
2★*。





5 :恋する名無しさん:04/05/05 12:41
スレタイが意味するものは?

6 :さくら:04/05/05 12:42
ごめん
かぶった!



7 :恋する名無しさん:04/05/05 12:44
また立て逃げスレか?

>1は?さくらってコテ?

8 :恋する名無しさん:04/05/05 12:47
     糸冬                                了。

9 :恋する名無しさん:04/05/05 12:47
>>7
わたくしは一文字ずつ歌うスレッドにしたかったのだけれども
しょうがないわね

わたくしはここで失礼させていただくわ。ごめんあそばせ

10 :恋する名無しさん:04/05/05 12:51
>>9
なんだそれ!?
てか>>1に書いて桶!!

糞スレ立てやがって逃げか、ふざけんなよ!!!!
まじ(・A・)イクナイ!!
           以上
                 終了だとさ。

11 :カズちん ◇QAZ/2mLTQ.:04/05/05 12:51
まずは相手を探そ。。。

12 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/05 12:55
僕ら何のために生まれてきたのだろう
ただひとつだけ言える
傷付けあうために生まれた訳じゃない
幸せ溢れる世界を
想像してみよう ひとりひとり

http://219.163.194.92/content/d/disk/aplay/09.wax

13 :恋する名無しさん:04/05/05 13:51
あの人とセックルがした胃

14 :恋する名無しさん:04/05/06 11:43
なつかしのティーボランですね。愛をかーたるよーりー口づけをかわそー♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)