2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体験談】 合コンの話 【必勝法】

1 :恋する名無しさん:04/05/05 17:30
今度合コンをすることになった24歳です。
男女比率は4対4。

実は合コンはこれが3回目で・・・。不慣れなのです。

皆さんの体験談やアドバイスをお聞かせ下さい。
参考にさせて下さい。

2 :恋する名無しさん:04/05/05 17:31
初めてじゃないんでしょ?
普通にしてりゃいいじゃん。

3 :恋する名無しさん:04/05/05 17:33
>>2
合コンの、あの「楽しい人じゃなきゃつまらなーい」
みたいな雰囲気が苦手で・・・。

4 ::04/05/05 17:34
3=1です。

5 :恋する名無しさん:04/05/05 17:34
自分が楽しめばそれでいい。


6 ::04/05/05 17:36
自分は、自意識過剰気味で
人からどう見られてるのかが気になってしまう。
それで変に気を遣い過ぎて、楽しめなくなってしまうのです。

基本的に合コンの場は好きなんですが。

7 :恋する名無しさん:04/05/05 17:40
楽しめないなら行かなきゃいい。
つか、自分でわかってんなら治しゃいいやん。

8 :恋する名無しさん:04/05/05 17:52
いいじゃんいいじゃん言ってる人ばっかだね。

9 :恋する名無しさん:04/05/05 18:07
合コンなんて顔がいい奴・面白い奴の天下だと思う。
だから合コンで必勝?したいんなら見た目を良くするか面白い奴になればいいんでない?

10 :恋する名無しさん:04/05/05 18:21
自分の特技で攻める!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)