2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女、童貞は負け組みであり、テクニシャンは勝ち組

1 :名無しさんの野望:04/05/06 09:34
これ普通だろ
「私は未来の旦那さんのために処女をとっておく」
こういうの、あふぉですか?
「処女ってやっぱもえるよな〜」
あなた、馬鹿ですか?
異性を喜ばせ快感を提供し合うことを極めろ。
人はセックスからはじまるんだよ。

2 :恋する名無しさん:04/05/06 09:43
そろそろ飽きた

重複スレが負け組でいいよ

3 :恋する名無しさん:04/05/06 09:54
童貞、処女スレもセクスから〜スレも乱立してるのに・・
1が楽しくスレを進めるクオリティがあれば別だが、立て逃げで捨て台詞では、立てただけ無駄。
二度と楽しませるスレを提供できないならスレをたてるな。

4 :恋する名無しさん:04/05/06 10:06
まぁ確かに、処女を大事にしてるとかなんとか言って
なんとなくそれって口実臭いよね〜。彼氏がいればすぐなくなるだろ〜みたいな。




5 :恋する名無しさん:04/05/06 10:07
まぁ確かに、童貞を大事にしてるとかなんとか言って
なんとなくそれって口実臭いよね〜。彼女がいればすぐなくなるだろ〜みたいな。


6 :恋する名無しさん:04/05/06 10:09
(´,_ゝ`) プッ
二重カキコに糞メール欄ツマンネw

7 :名無しさんの野望:04/05/06 10:09
漏れがいいたいのは処女童貞ははやくすてろ。
みんな性行為しまくれ。
「おぱーいみた〜えっち〜」
「ぱんつみた〜えっち〜」
「ちんこみえた〜いやらし〜」
みたいなのをどう思うか聞きたい。

8 :恋する名無しさん:04/05/06 10:10
きちんとsageと入れないと駄目なんだろう
重複なんだから無理だろう
そして話題がガキ過ぎ

以上終了。
依頼なかなか実行されないけど、出しといてな。重複で。3つ分くらい重複。
だれか誘導もよろしく。

9 :恋する名無しさん:04/05/06 10:30
俺は>>1の気持ちもよーくわかるが、
俺的にはエッチ経験0の奴がエロ話にまるでやったかのように
得意げに話してるほうのが気になるんだが。放置するか。

10 :恋する名無しさん:04/05/06 10:34
ヤリチンヤリマン必死だなぁ。
似た者同士で付き合えばいいだろ。
まぁ、俺が言える事は病院には定期的に行けよ。w

11 :恋する名無しさん:04/05/06 10:41
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

12 :恋する名無しさん:04/05/06 10:47
人間は皆槍チン槍マンだろ
もまえらきもちぃこといぱーい汁

13 :a:04/05/06 10:54
百香 ◆m.o....0og サマふぁんくらぶ
の1000へ

じゃあ評論ばかりしてないでお前がやれば良かった。
お前はできるのにしなかった。
それでも仲間か。

14 :a:04/05/06 10:56
評論なら誰でもできる。
後で前に出た人間にぐだぐだ言ってるお前より
百香の方がよほど立派だよ。

15 :恋する名無しさん:04/05/06 13:12
自演がバレバレですよ^^

16 :恋する名無しさん:04/05/06 13:14
何このすれ('A`)
童貞や処女でもテクニシャンっているのにな…可哀想に(´∀`)

17 :恋する名無しさん:04/05/06 13:25
1がんばれ!もうがんばるしかない!
おまえがテクニシャンになれ!!いまんとこもじもじ君だぞ!!

18 :恋する名無しさん:04/05/06 13:40
>>1は非童貞のテク無しか

19 :恋する名無しさん:04/05/06 14:18
>>16
それは妄想のテクニシャンだろ。プォ

20 :名無しさんの野望:04/05/06 15:32
非童貞のテク無しだ!
レベルアップしてみせる!

21 :恋する名無しさん:04/05/06 15:33
ageてんのは全部自演?

22 :恋する名無しさん:04/05/06 16:37
うんこすれ!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)