2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性は自分が振った事を後悔する時ってある?

1 :恋する名無しさん:04/05/06 16:53
男性は、自分が振った彼女の事について今ではどう思いますか?
ヨリを戻したくなったり、恋しくなったり、振ったことを後悔する時ってあるの?

2 :恋する名無しさん:04/05/06 16:53
失恋板でやってこい
単発質問スレでも十分

以上、俺の見解。
そして結論。

3 :恋する名無しさん:04/05/06 16:54
屁で太平洋を横断している独身男性を目撃しました。

4 :恋する名無しさん:04/05/06 16:54
>>3
もうおまえの手口は飽き飽きだ。
板から立ち去れ。

5 :恋する名無しさん:04/05/06 16:55
>>3
私も目撃しました。

6 :恋する名無しさん:04/05/06 16:55
>>3
僕も目撃しました。

7 :恋する名無しさん:04/05/06 16:55
自演乙。
糞レスで流れ変えて楽しいか?
糞スレだからいいけどよw

8 :恋する名無しさん:04/05/06 16:56
流れ変え厨必死だが、板人口を考えた自演をしなさい。
芸が無いので言っても無駄だろうが、頭を使いなさい。

9 :恋する名無しさん:04/05/06 16:56
>>3
俺も目撃しました。

10 :恋する名無しさん:04/05/06 16:58
どうせならば通行人がレスしたくなるネタを考えれば良い
OK?

それか、板から出て行くか。
1日中はりつくなら他板でもよかろうww

11 :恋する名無しさん:04/05/06 18:06
というか、ここサロンでしょ。
別に何でもいいじゃん。

12 :恋する名無しさん:04/05/06 19:00
答えてやれYO!

13 :恋する名無しさん:04/05/06 19:04
あるよ。でも過去はどんどん美化されてくし、
結局今のほうが大切になっていくね。

14 :恋する名無しさん:04/05/06 19:27
俺の場合、高校の頃ノンノに出てくるみたいな可愛い後輩に告白されたけど、
いろいろあって振っちゃって、何ヶ月か経ってから、
俺の友達と付き合いだしてて、その娘がどんどん可愛くなるにつれて
付き合ってとけばな〜て後悔したことがある。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)