2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を小馬鹿にする女を更正させる方法

1 :('A`):04/05/02 08:48
・男をあらゆる方法で誘惑・挑発して、反応を見て楽しむ女
・男に物品を貢がせる女
・都合の良い時だけ女になる女
・公共の福祉に反して、短いスカートを履くブス

考えてクレクレ

2 :('A`):04/05/02 08:49
 とりあえず2げと
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 :('A`):04/05/02 08:49
クラスに一人はいる

4 :('A`):04/05/02 08:51
・男をあらゆる方法で誘惑・挑発して、反応を見て楽しむ女
カワイユから許す
・男に物品を貢がせる女
小泉内閣の意向により死刑
・都合の良い時だけ女になる女
カワユイから許す
・公共の福祉に反して、短いスカートを履くブス
小泉内閣の意向により拷問+死刑

5 :('A`):04/05/02 08:52
パワーボムだな。身体的ダメージもさることながら屈辱的な体勢での3カウントは精神的にも破壊力抜群だ

6 :('A`):04/05/02 08:53
何言っても無駄。キモーイで返される。手を出したらこちらの負け。

無視が一番

7 :('A`):04/05/02 08:55
・男をあらゆる方法で誘惑・挑発して、反応を見て楽しむ女
・都合の良い時だけ女になる女

ブスがやったらむかつきます。


8 :('A`):04/05/02 08:58
>>6
逆に男が女にキモイと言ったらどうなりますか?

9 :('A`):04/05/02 08:59
うんこを顔になすりつけるというのはどうだろう。
なすりつけるには半ねり状のうんこが最適であると思う。
そのためには野菜を良く食べ、腹を整えなければならない。
だから、まずは規則正しくお腹にやさしい食事をとることが第一歩となるはずだ。
そう、男を小馬鹿にする女を構成させるためには、普段からの準備が必要なのだ。
いざという時に暴飲暴食のせいでやたら堅いうんこをひり出したり、
顔を流れてしまう下痢状のうんこを出してしまっては男が廃るというものだ。
そのためには、今日の昼ごはんから野菜を重視した食事をとること。




10 :('A`):04/05/02 08:59
「鼻毛でてるよ」

11 :('A`):04/05/02 09:01
>>8
それ興味深いですね。

12 :('A`):04/05/02 09:02
俺よりキモイ奴なんか見たこと無いからキモイなんて言ったことないよ

13 :('A`):04/05/02 09:02
>>9
なんでこんなにユーモアに溢れる文章が書けるの?

14 :('A`):04/05/02 09:04
>>10
これはキモメンであろうと使えますな。もらった。

15 :('A`):04/05/02 09:05
>>9
あんた面白いね

16 :('A`):04/05/02 09:05
「鼻くそでてるよ」

17 :('A`):04/05/02 09:06
誰か女にキモイと言い放った勇者はおらぬか!

18 :('A`):04/05/02 09:08
「ぷぷっ。そっちの法がキモイじゃんー」
「そーよそーよ」

19 :('A`):04/05/02 09:10

喪男「可愛いね」

女「えっ…」←動揺

喪男「その飛び出した鼻毛」

20 :('A`):04/05/02 09:13
>>19
女は不覚にも動揺してしまっただけにダメージは大きい。
動揺させてから一気に突き落とすのが効果的なんだな。

21 :('A`):04/05/02 09:16
まあでも実際はこんな感じだと思われ

喪男「可愛いね」

女「は?きもい死ね」

喪男「(´・ω・`)ショボーン」

22 :('A`):04/05/02 09:17
キャッチセールスの女にあったら逆にそういってやる。
普通の女からは絶対声かけられないから。

23 :9:04/05/02 09:18
>>13 >>15
今から実家かえって親と顔を合わさないといけない中卒だからだよ。
親父に会うと昔のこと思い出して2、3日死にたくなるよ。
遠まわしにツマンナイと言われてるとおもうんだけど、素直にレスつけてみたよ。
友達いないよ。

24 :('A`):04/05/02 09:20
いや、こうだね。

喪男「可愛いね」

女「は?きもい死ね」(内心ではちょっと動揺)

喪男「あ?嘘に決まってんだろボケ」

女「・・・」(むかつくけど言葉が出てこない)

25 :('A`):04/05/02 09:21
喪男「あ?嘘に決まってんだろボケ」

女「いみワカンナーイ ちょーキモーイ」

26 :('A`):04/05/02 09:21
>>23
本当に面白いと思ったんだが
皮肉に聞こえたんならごめんよ

27 :('A`):04/05/02 09:22
>>23
あなたは自分が思ってるよりずっと素晴らしい人間だ。
自信を持ちなさい。

28 :('A`):04/05/02 09:24
無駄なことはやめましょう
何を言ってもキモイキモイだけで会話が成立しません。

29 :('A`):04/05/02 09:25
女「いみワカンナーイ ちょーキモーイ」

喪男「自虐的だな、オマエ。」

30 :('A`):04/05/02 09:27
女がわめきだしたらとっさに鼻つまむとかな

31 :('A`):04/05/02 09:28
女「いみワカンナーイ ちょーキモーイ」

喪男「自虐的だな、オマエ。」

女「プッ」



32 :9:04/05/02 09:29
>>26
すまない。いつも不安で、自信ないんだよ。
ありがとう。

>>27
確かに僕はいつも半ねリ状だけど、人間性に自信が芽生えるほどのうんこでもないよ。

んじゃ、実家にイテキマス。

33 :('A`):04/05/02 09:31
>>32
いってらっしゃい、気をつけて

34 :('A`):04/05/02 09:31
女「いみワカンナーイ ちょーキモーイ」

喪男「自虐的だな、オマエ。」

女「プッ」

喪男「テメエ、へこくんじゃねえよ!くせえ!死ね!」

35 :('A`):04/05/02 09:32
→殴る→豚箱行き

36 :('A`):04/05/02 09:34
男とはなんて無力な生き物なんだ・・・

37 :('A`):04/05/02 09:35
忍耐力がないな。カルシュームとれ。
俺は殴られない限り何を言われてもへっちゃらさ。

38 :('A`):04/05/02 09:38
笑いながら

「○○く〜ん、フェラって知ってる〜?」

ウザ。

39 :('A`):04/05/02 09:51
女にキモいって言ったらマジ切れされた。

40 :('A`):04/05/02 09:53
>>39
詳細求む。

41 :('A`):04/05/02 11:35
息臭いよ?はどうよ

42 :('A`):04/05/02 11:40
>>41
それを使うためには自分の口臭を除去しなければならない。
なるほど。女を更正させるという事は必然的に自分自身が更正する事にも繋がるのか。
ぶひゃひゃ

43 :('A`):04/05/02 11:45
更正には薬漬けしかないだろ。


44 :('A`):04/05/02 11:53
220 :Ms.名無しさん :04/05/01 22:29
よくしゃべる男子に集会の時並びが私の後ろで
夏はセーラーでブラが透けるのでわざと見せて
反応見てた。けど、その人のこと全然好きじゃないんだけどね笑


45 :('A`):04/05/02 12:30
あからさまにバカにされてんのに無視はキモイ。
怒って言い返すのもキモイ。
たぶん「へ、そうかよ」みたいな表情してやるのがいいと思う。
一応反応はして、でもそれ以上話進まないのが理想じゃね?
まあそれでもしつこくきたら軽くいやみなく「ウザイ」ぐらいで返すのがいいかな。

46 :('A`):04/05/02 12:39
ものすごい冷たい表情で「うぜえよ」と言って立ち去るのがベスト。
あくまでクールに。

47 :('A`):04/05/02 13:01
「可愛い」→「は?キモ!(内心喜び、動揺)」→嘘は効果ありそう

48 :('A`):04/05/02 14:18
実行してくれる勇者求む

49 :('A`):04/05/02 14:22
女は精神的に弱いからな
それ実行したら発狂するぞ

50 :('A`):04/05/02 14:24
女は男よりも精神的に何倍も強いと言われている。


51 :('A`):04/05/02 14:24
>>46
が、キモイ

52 :('A`):04/05/02 14:26
ギャル女は頭悪いから、それに漬け込もう。

女「あいつ、ガゼンキモくな〜い?」

喪男「『いきなりキモイ』って意味わかんないよ?日本語勉強しよう」

53 :('A`):04/05/02 14:27
>>52
その返しはかえってキモがられるだろ

54 :('A`):04/05/02 14:27
女の子にいじめられたいよ。

55 :('A`):04/05/02 14:29
ガゼんって何?
今時そんな言葉使う香具師おんの?

56 :('A`):04/05/02 14:30
46がイイと思う。マジレス。

57 :('A`):04/05/02 15:06
ギャルが来たら目をあわさないようにして逃げる。

58 :('A`):04/05/02 15:11
ギャルとすれ違った後

「うわ、見たいまの女?」
「信じらんね、今時アキバでもあんなカッコする奴うねーよ」
「アキバですら流行が2年遅れてるってのになぁ〜」

59 :('A`):04/05/02 15:16
そいつらは改善の余地がないので喪男皆でサラってマワしてバラして埋めるしかないと思われ。




・・・・・・・・・だけど実行しないでね。怖いから

60 :('A`):04/05/02 15:18
女に男を見直させるのに一番いいのは目の前でそいつに降り掛かったトラブルを(車が故障したとか)
回避してやるのがいいと思うんだがそういうのってイケメンの前でしか起こらないんだよね('A`)

61 :('A`):04/05/02 20:43
カカロットォ…カカロットはどこだ……。

62 :('A`):04/05/02 20:53
>>1
アナルに爆竹入れて(ry

63 :('A`) :04/05/02 20:54
輪姦の末、ぶっかけ祭

64 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 20:58
味方するイケメンがいるから女が調子に乗るんだよ。
やはり俺らキモメンの圧倒的武力でイケメンを排除すべきだと思う。

65 :('A`):04/05/02 21:00
シカトしる

66 :('A`):04/05/02 21:00
ロンドンハーツの魔性の女を見てると、女もむかつくが馬鹿みたいに女に貢いだりしてる男もむかつく。
ああいう馬鹿がいるから女がつけあがるんだ。

67 :('A`):04/05/02 21:01
お前は本当に口だけだな
逃げてばっかの卑怯者だよ
藤木君だよお前は

68 :('A`):04/05/02 21:02
>>67
キモーイ

69 :('A`):04/05/02 21:06
>>66
やらせだよばか

70 :ななし:04/05/02 21:17
ひまだな。マジで。

71 :('A`):04/05/02 21:21
もてないオマエラのバイブルは稲中卓球部だろ。

72 :('A`):04/05/02 21:27
稲中・高校アフロ・幕張・うぐいすがバイブルだな。

73 :名無し:04/05/02 23:20
首を絞めて殺す

74 :('A`):04/05/03 12:04
だいひょうびと?って漫画知ってる?幕張書いた人の漫画らしいけど

75 :('A`):04/05/03 12:07
どうせそんな奴らは男のちんちんが欲しいんだ。だから入れてやれ

76 :('A`):04/05/03 12:08
>>75
ホストに依頼しよう

77 :('A`):04/05/03 12:54
開頭手術。
脳髄の小馬鹿にする回路をプチリとやる。
ついでに変な化粧をしたり電車の中で食事をする回路なんかもプチリと潰す。

78 :('A`):04/05/03 12:59
女の子は悪魔です。目を覚まして下さい。
社会が崩壊に向かっています。
日頃から態度を改めて下さい。
世の中は、悪魔に洗脳されています。

79 :('A`):04/05/03 13:00
>>78
でも悪魔と知りつつ本当は誘惑されて堕落しちゃいたいんだろ?

80 :('A`):04/05/03 13:20
マジレスすると一番効果的なのは
かっこよくなる→相手をドキドキさせる→好きにさせる→どん底に落とす

81 :('A`):04/05/03 15:31
>>80
そういえば、この板のスレかどっかか忘れたが、
女にした復習とかいうスレがあって、それに、
「いじられてた男が格好良くなって、いじってた女と付き合って、
 中学だか高校卒業するときに振った」
とか書いてあったな。

82 :('A`):04/05/03 16:22
>>81
それが最高の復讐だな
一番効果的で一番はめやすい。メリットは時間がかかるのと野心家じゃないと無理

83 :('A`):04/05/03 17:28
>>82
そしてモトが良くないとな・・。

84 :('A`):04/05/03 17:33
http://yasai.2ch.net/male/kako/1019/10198/1019899786.html
お前らにぴったりのニュースだぞ!

85 :('A`):04/05/03 19:56
>>69

TVのはやらせだと思うがな。
大久保や新大久保のラーメン屋に深夜出かけて食ってみろ。
隣の風俗嬢の二人組みの会話が聞こえてくる。

耳をすますと、男に貢いで貰って今回は控えめに10万のバックにしただの、
次回は50万のやつがいけそうだの、寝なくても買ってくれたから儲けただの、
そんな話ばかりだ。


86 :81:04/05/03 20:28
書き込みを見たスレがどうも気になって検索したら該当しなかった。
その代わり、結構よさそうなのを見つけた。

【抹殺】合法的な復讐方法【失墜】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1045105162/l50

まぁ、シチュエーションが違うので役にたたないかも知れないが。

87 :('A`):04/05/03 21:28
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083580051/
お前ら祭りに参加汁!

88 :('A`):04/05/03 22:46
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083591260/

おまいら、例の悪趣味サイトのあやちぃが住所特定されかけてますよ

89 :名無し:04/05/05 01:01
首を締め上げて喋れなくする

90 :名無し:04/05/05 06:54
喉仏を潰す

91 :('A`):04/05/05 07:24
首輪と鎖をつけるのを義務化。
四つん這いにしてあるかせる。
スカート短い奴はノーパンで。

92 :('A`):04/05/05 07:26
更正なんてできるわけないだろうが

93 :('A`):04/05/05 22:30
<<男をあらゆる方法で誘惑・挑発して、反応を見て楽しむ女の場合>>

喪男「初めてですよ…この私をここまでコケしたお馬鹿さん達は…」

女「は?」

喪男「…許さん…!
   絶対に許さんぞ虫けら共!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!
   一人たりとも逃がさんぞ!覚悟しろ!!」

女「はぁ!?コイツ何言ってんの〜?超キモいんだけど〜!」

喪男「くっくっくっ!どうやら俺の恐ろしさを忘れてしまったようだな…!
   思い出させてやるぞ…!!」

喪男が気を溜める。

女「ねえアンタ年いくつ〜?こんな事やってて楽しいわけ〜?笑」

喪男「いちいち癇に触る野郎だーーーー!!!!」

喪男が女に襲いかかる。

女「きゃー!何コイツ!変態痴漢触んないでー!!」

もうダメポ。

94 :('A`):04/05/05 23:09
>>93
ワラタ

95 :('A`):04/05/05 23:47
>>93
おもろい

96 :('A`):04/05/06 00:03
こます!
こます!
こます!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)