2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎の方に行くと、すぐ「キモイ」と言われる

1 :川本プロ:04/05/02 10:05
今、用事があって青梅線を利用することが多いんだけど
田舎の奴らてキモイ物に敏感すぎ
特に沿線の高校生はDQNすぎ。「キモイよ」的な視線送ってくるし
乗車マナーも悪すぎ(席の座り方やペちゃくちゃ大騒ぎ)
立川で降りたときエスカレータ片側開けてなくて 詰まってるし。バカジャン


都心はキモに優しい気がする

2 :('A`):04/05/02 10:10
2

3 :('A`):04/05/02 10:11
田舎者にとっては珍しいんだよ

4 :('A`):04/05/02 10:12
僕の住んでる田舎は特殊養護施設が多いので大丈夫だよ

5 :('A`):04/05/02 10:14
田舎の高校生は確かにマナー悪く柄は悪い

6 :('A`):04/05/02 10:15
田舎の電車(汽車)に乗ってみれば田舎高校生がいかにDQNかがよくわかる

7 :('A`):04/05/02 10:16
田舎は美的感覚が都会と逆さま
だからキモイて言われる人はカコイイ

8 :('A`):04/05/02 10:16
まあ、あれだよ。野生にむやみに踏み込むなと。
生態系を荒らしてはいかんのだよ

9 :('A`):04/05/02 10:18
どんだけ田舎なんだよ

10 :('A`):04/05/02 10:23
一時間半に一回しか電車が来ません

11 :('A`):04/05/02 10:23
山陽本線明石付近の女子高生にキモイ言われた
俺がチラチラしてたのは貴様のような顔面障害者じゃなく、その隣りの子なんだよヴォケカスクズ

12 :('A`):04/05/02 10:27
田舎のキモメン→目立つ。異質。中学生高校生にからまれる。
都会のキモメン→石ころ

13 :('A`):04/05/02 10:28
電車でキモイといわれなくても
DQN女子高生にニヤニヤこっち見ながら『キモイよ』的な視線送られると

もう途中下車しちゃう

14 :('A`):04/05/02 10:32
パニック障害じゃん

15 :('A`):04/05/02 10:33
メルヘンじゃん

16 :惨型糊 ◆8Rtzsz9gz6 :04/05/02 10:42
>>07
その理論で言うと、俺は都会でカコイイ事になってしまうw

17 :('A`):04/05/02 10:53
てか、青梅線沿いはバカ高校多いからしょうがないでしょ。
とくに五日市線のってみ。やばいよ、族が電車乗ってんのかと思ったし

てか立川でOFF会やろうYO。。。マジ今日暇すぎる・・・

18 :('A`):04/05/02 10:57
>>17
マナー日本最悪は外房線。
前にテレビの取材が来てた。

19 :('A`):04/05/02 10:58
俺も暇だ。夜勤明けだから寝るけどな

20 :川本プロ:04/05/02 11:02
皆レスさんくす
これプレゼンツttp://homepage3.nifty.com/emi55/img-box/img20040430223238.jpg


21 :('A`):04/05/02 11:16
>>20
これ犯罪じゃねー?

22 :川本プロ:04/05/02 11:37
うむ

23 :('A`):04/05/02 11:43
立川なんて百貨店とmanbooしかないじゃないか

24 :('A`):04/05/02 12:24
gm

25 :('A`):04/05/02 12:39
>>20
もっとプレゼントくれ

26 :('A`):04/05/02 12:41
エスカレーターで左右両方塞いじゃってるバカはほんと新打法がいいよな
俺もプレゼントほしい

27 :川本プロ:04/05/02 13:17
なあ死んだほうがいいよな
立川はいつも両側ふさがってんだよ。エスカレーター前は大行列。あほだよ
大阪の奴でさえ片側開けるのに

プレゼント探してくる

28 :川本プロ:04/05/02 13:23
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-acx1/f-adf1/f-adg1.mpg
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-acx1/f-abq1/f-abr1.mpg
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-abk1/f-abl1/f-abo1.mpg
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-abz1/f-aca1/f-acb1.mpg
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-afe1/f-afp1/f-afq1.mpg
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-aal1/f-aam1/f-aar1.mpg
ttp://www2.edu.ipa.go.jp/gz/e1osh2/f-abu1/f-abv1/f-abx1.mpg

29 :('A`):04/05/02 13:27
>>28
お前には正直失望したよ

30 :川本プロ:04/05/02 13:27
http://homepage3.nifty.com/emi55/img-box/img20040430223101.jpg

31 :川本プロ:04/05/02 13:29
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1082797800218o.jpg&id=umiumiumi&t=1083386190218

32 :('A`):04/05/02 13:41
犯罪の臭いのするスレはここですか?


33 :('A`):04/05/02 13:53
IPアドレス、メールアドレス等から個人を特定できるのはプロバイダーだけです。しか
し、電気通信事業法等により、プロバイダーは、個人情報を公開してはいけない義務を負
います。プロバイダーが、個人情報を開示するのは、警察等の公的機関からの要請があっ
た場合であり、一般個人からの要請には応えません。


34 :('A`):04/05/02 19:32
キモイといわれた数だけ強くなれる

35 :('A`):04/05/02 19:42
>>1
俺は逆だと思うんだが。


36 :('A`):04/05/02 19:43
いや都心の子はマナーいいし
あからさまに態度に出さないよ

37 :('A`):04/05/02 19:57
都心はマナーいいのは認めるけど
「キモイ」は普通に言われる

38 :('A`):04/05/02 19:59
田舎って怖い物知らずの馬鹿が多いってことか?

39 :('A`):04/05/02 20:00
俺は極上田舎の人間だが当然の如くキモがられている
都心はキモに優しいのか?

40 :('A`):04/05/02 20:03
俺高校生で中学まで田舎の所(公立)行ってたけど、「キモイ」って言われたのは3,4回くらいしかないよ。
でも都心のほうに行くと、通りざまにキモイと言われる事が多数。

41 :('A`):04/05/02 20:03
わかった、都会は人口が多いから
その分、キモメン率も高いだろうからキモイ奴なんか珍しくないんだよ

42 :('A`):04/05/02 20:06
>>41
真理だな

43 :('A`):04/05/02 20:24
東京郊外はDQNの巣だからキモイ言われる率たけえ

44 :('A`):04/05/02 20:27
つーか俺の所のDQN皆大人
俺を叩くのは皆フツメン

45 :('A`):04/05/02 20:27
私がまだ10代の頃。時期はお盆の真っ最中。
当時付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

当時の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

彼のご両親が、ちょこんと座っていた…。
しかもバレバレの、寝たふりをしてくれていた…。
お父さんはマブタがピクピクと動いており、お母様はイビキまで…。
あまりにも恥ずかしくてどうしようもなかった私は、何を思ったか
「…っていうストーリーの映画、今テレビで見てきたよ!
すごいと思わない!?」と 一生懸命その場を取り繕ったが、
その後帰宅するまで4人の会話は皆無だった。
恥ずかしさのあまり、墓場で死ぬかと思った。



46 :('A`):04/05/02 20:29
東急東横線とかの女子中高生ってみんな品が良さそうだよね
中央線とかドキュソばっかだけど

47 :('A`):04/05/02 20:34
中央線も吉祥寺まではまともな高校生多いよ

48 :('A`):04/05/02 20:35
DQNはキモメンには優しいが
ドキュソ以外のフツメンには厳しい

49 :('A`):04/05/02 20:40
この前電車乗った時、同じ車両の離れたとこに
大学の知り合い見つけたんで、近づいて声かけようと思ったら
近くにいた女子高生らがそいつのことチラチラ見ながら
キモイだの服装がダサイだの貶して笑ってたから
そのまま違う車両に移った

50 :('A`):04/05/02 20:41
マケルナ
キモイのはキモイと思うことに対して逃げてる自分が一番キモイ

51 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 20:41
>>45
あ、昔抜いたやつだ・・・懐かしいな

52 :('A`):04/05/02 20:44
我々の真の敵は我々を蔑むことで優越感に浸ろうと
する大衆と社会の風潮だとおもわんか?彼らも子供のころは戦隊モノに熱狂し、
ライダーキックを我々にかまし、しずかちゃんの入浴シーンに(;´Д`)ハァハァ
していたはずなのにな。


53 :('A`):04/05/02 20:49
>>52
別に・・・

54 :('A`):04/05/02 21:10
田舎の奴は遊ぶ所少ないから人間をっちしてる奴多い。

55 :('A`):04/05/04 10:52
田舎ものしね

56 :('A`):04/05/04 10:57
田舎人撲滅か・・・(´ゝ`)プッ

57 :('A`):04/05/06 08:09
5月連休に田舎にいった喪男いる?


58 :('A`):04/05/06 08:11
田舎に住んでますが何か?

59 :('A`):04/05/06 08:13
結論:

キモい奴はどこに行ってもキモい

60 :('A`):04/05/06 08:14
>>36はいなかもん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)