2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昭和59年会】今年でヤラハタ

1 :('A`):04/05/02 11:45
いよいよだな
俺は8月の予定だ

2 :('A`):04/05/02 11:48
同級生だけどオレは来年だ

3 :('A`):04/05/02 11:49
俺は9月

4 :('A`):04/05/02 11:50
まぶしいスレだな

5 :('A`):04/05/02 11:51
10月だ

6 :('A`):04/05/02 11:51
漏れ8月〜

7 :('A`) :04/05/02 11:54
漏れはあと2週間くらい
(つд`)

8 :('A`):04/05/02 11:54
8月だ!

9 :('A`):04/05/02 11:54
おまいら成人式でる?

10 :('A`):04/05/02 11:58
出れない

11 :('A`):04/05/02 12:00
おめでとーう

12 :('A`):04/05/02 12:01
成人式出ると思うけど、とんでもなく気まずい。
縁が切れた奴が多すぎる。

13 :('A`):04/05/02 12:03
高校のころの友達でみんな集めて野球するらしいけど、
俺に連絡がこない、、、、

14 :('A`):04/05/02 12:09
>>12
同意
ママンは出なくてもいいって言ってくれたが
あほおやじは出ろっていってきた

15 :('A`):04/05/02 12:29
そう言えば誕生日過ぎてるよ。4月だった。
昔はハタチなんて凄く遠い先だと思ってたのにな。

16 :('A`):04/05/02 12:32
俺は9月だ。何とか夏に・・・・

17 :('A`):04/05/02 12:59
夏だろうがなんだろうが無理

18 :('A`):04/05/02 13:03
58年スレはおもしろかったなあ。俺は59年うまれだけど。
おまえらは赤い実はじけてますか?

ヤラハタって何だ?

19 :('A`):04/05/02 13:09
俺も4月だから既にヤラハタァアアアアアアアアア!!!!!!!!!!


20 :('A`):04/05/02 13:10
成人式に対抗して
ヤラハタ式でも や ら な い か ?

21 :('A`):04/05/02 13:11
俺漏れも8月で20。
非童貞だぜウェーハハ。

22 :('A`):04/05/02 13:14
ヤラハタの意味がわかった…。
俺も10月でヤラハタだ。くそ、あと五ヶ月しかねえ。なんとかしないと。
俺は最後の最後まであがいてやるぜ!

23 :('A`):04/05/02 13:15
高校の頃は成人式位までにはセックスしてるはずと根拠なき確信をしてたのに・・・・

24 :('A`):04/05/02 13:17
貴様ら、10月生まれの童貞の俺様が目覚めましたよ

25 :('A`):04/05/02 13:33
自分と同じ年のやつでこんなに童貞多いとはずかしくなってくるよ

26 :('A`):04/05/02 16:15
俺は二十歳で童貞捨てた。がんばれ。、

27 :('A`):04/05/02 16:41
俺は8月で20歳になる喪男だ
正直、絶対成人式には出ない
どうせモテル勝ち組が集合して
どこそこの大学受かってサークル入って弾けてんよ!とかいう会話が
聞こえてくるに違いない。
間違いなく100%いかない
もし行くとしたら100万もらわないと行かない


28 :('A`):04/05/02 16:43
8月24日生まれの人いる?

29 :('A`):04/05/02 16:49
>>28 24日じゃないけど8月10日。何か8月にヤラハタ予定者が集中してないか?

30 :('A`):04/05/02 19:50
うちらの世代はは多分谷間の世代

31 :('A`):04/05/02 19:54
うむ
これより下の奴はバブル時代突入の親が続出で皆DQNに育ってる

32 :('A`):04/05/02 19:55
オレは1月2日生まれ
新年迎えてヤラハタ

33 :('A`):04/05/02 20:30
着実に生涯童貞への階段を上っているな。
ヤラハタ過ぎればあっという間にヤラミソが近づいてくるぞ。

34 :('A`):04/05/02 20:31
俺も新年明けたらへんでヤラハタ
今年酔った勢いで風俗逝って玄人道程は置いてきたけど
キスしたことないからヤラハタ認知でるだろ

はぁー…大学もいってないし不細工だし話術もないから三十路になっても素人さんとはヤレないっぽ
一生風俗嬢に迷惑かけるんだろうなぁ。はははーはは


35 :('A`):04/05/02 20:33
7月が近い!

36 :('A`):04/05/02 20:37
夏休み中になんとかならない・・・・・な

37 :('A`):04/05/02 20:38
>>34
俺だって高卒フリーターだぞ しかも今月の10でヤラハタ

大学行ってる香具師らは100%やらはたにはなるまい絶対にナ

38 :('A`):04/05/02 20:40
二浪のおれは勝ち組だなww

39 :('A`):04/05/02 20:44
高卒派遣。スカイラインも買って貯金も150万あってマジお勧め

今年の夏、ちょっと東尋坊行って死ぬわ

40 :('A`):04/05/02 20:47
>>39
来年には俺もそっち行くからさ

少女地獄で会おう

41 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/02 20:47
おまいら58年スレの存在に気付かなかったのか?

42 :('A`):04/05/02 20:48
>>40
大学行ってるなら未来は明るいさ 生`
俺は友達すらいない

俺はMだからお姉さま地獄に落ちるよ

43 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 20:48
お前らが童貞喪失しても俺が後を継ぐから安心してくれ。

44 :('A`):04/05/02 20:48
お前ら成人式行くか?
俺は行けない。

45 :('A`):04/05/02 20:49
>>1-39イ`

46 :('A`):04/05/02 20:49
>>42
大学なんて言ってる訳無いだろ。喪男だぞ
もちろん働いてもいない。外にも出てない。死んでるのと一緒さ

47 :('A`):04/05/02 20:50
>>46
俺と一緒に派遣しようぜ、金は溜まる溜まる
工場のDQNなんかと馴染めないから孤独だがな

48 :('A`):04/05/02 20:51
>>39
スカイラインくれ!

49 :('A`):04/05/02 20:55
太陽の光が怖い

50 :('A`):04/05/02 20:57
>>48
中古で75万だったから30万で売ってやる
しっかりMDもついてるぞ

51 :('A`):04/05/02 20:59
>>49はDIO

52 :('A`):04/05/02 21:00
クズばかりだね
安心したよ

53 :('A`):04/05/02 21:00
>>39
東尋坊で死ぬのはやめれ
地元人としては迷惑

54 :('A`):04/05/02 21:02
>>50
型式は?
つか4doorならイラネ。あとGT-RかGTS-T以外いらね。

55 :('A`):04/05/02 21:04
このスレはクズが多くて居心地が(・∀・)イイ!!

高卒フリーターな俺は来年一月でヤラハタ・・・鬱
成人式は行かない

56 :('A`):04/05/02 21:05
>>53
いやいや最近カウンセラー所ができたって言うしそれも行って見たくてね
>>54
GT-Rだ

57 :('A`):04/05/02 21:06
今度の参院戦はどこに投票しようかな

58 :('A`):04/05/02 21:06
>>57
栃木県

59 :('A`):04/05/02 21:08
選挙のやりかたがわかりません

60 :('A`):04/05/02 21:10
モチモチの木
ごんぎつね
麦畑

61 :('A`):04/05/02 21:11
>>59
選挙は不正を防ぐため、男は上半身裸で行う。
あえて、マジレス。

62 :('A`):04/05/02 21:13
女もゲンの姉ちゃんみたいに脱がされるの?

63 :('A`):04/05/02 21:13
>>62
それはない

64 :('A`):04/05/02 21:14
男性差別だヽ(`Д´)ノ

65 :('A`):04/05/02 21:14
>>64
選挙に泣き言は認められない

66 :('A`):04/05/02 21:14
高卒フリーターだけど成人式の近くに挙式します
おまいらのなかで知り合いいたら呼びたいとこだな

67 :('A`):04/05/02 21:15
>>66
全身にダイナマイト巻いて参加します

68 :('A`):04/05/02 21:16
>>66
挙兵かと思ってびびった

69 :('A`):04/05/02 21:16
ヤラハタに選挙権は無いんだよ。知らなかった?

70 :('A`):04/05/02 21:17
ヤラハタは納税義務ないんだよね?

71 :('A`):04/05/02 21:18
ヤラハタは年金納めなくていいの?

72 :('A`):04/05/02 21:18
国民年金は加入しろよ。

73 :('A`):04/05/02 21:19
年金の奴北 
10日誕生日だから。なんか返信しろってあったけど

ゴミの日に出してやったよ禿。俺は個人年金積んでるからいらん

74 :('A`):04/05/02 21:23
>>73
誕生日同じだ。アナルセックスしようぜ

75 :('A`):04/05/02 21:23
>>74
女友達餅とはやりたくないな

76 :('A`):04/05/02 21:28
>>75
オーケー
友達と呼べる人間一人もいないぜ

77 :('A`):04/05/02 21:30
>>76
車でお迎えにあがります

78 :('A`):04/05/02 21:39
ホモしね

79 :('A`):04/05/02 21:43
>>56
つかその値段のGT-Rなんてだいじょぶなのか?

80 :('A`):04/05/02 21:45
>>79
俺が持つ無駄金でいじってあるから心配するな
昔からの知り合いだから安くしてもらえるってのもあるけど

81 :('A`):04/05/02 21:48
高卒フリーターでパッと見で喪男だとわかるのはやばいよなぁ
高校中退フリーターもやばいけど大半はDQNだからすぐ女作ってるし

俺、上のほうに風俗で童貞捨てたけど…って書いた奴なんだが
いま工場で働いててまわりDQNだらけだからかなり童貞のことバカにされたよ
それ系の質問には事実で答えてしまったのがまずかった。
風俗逝ったあととかDQN共が会社中に俺の玄人道程損失について話しやがった
あ、ほかの会社のやつにも話してたな

お前等は生きてくれ
見た目オタ中身キモオタの俺はもう逝ってきます

82 :('A`):04/05/02 21:50
>>81
だから俺もそうだって。周りDQNだらけだ
しかも俺は馴染めない おまいのほうが生`

83 :('A`):04/05/02 21:51
>>81
高卒の職場ってすごそうだな、DQN濃度高そう
多分>>81もそれに染まっていく予感

84 :('A`):04/05/02 21:54
模試で早稲田A判定だった女子が家庭の事情で働いてるよ
同じ高卒だけどなんか悲しいよ

85 :('A`):04/05/02 21:56
>>84
それの男verが俺だ
高卒DQNどもと馴染めるわけがないOTL

86 :('A`):04/05/02 22:00
>>1
ヤラハタなんて結構いると思うよ。
おれも20の時はまだだったし・・
さすがにヤラ30てのはいないだろうけどね。
1ならまだまだ若いしダイジョブだろ。

87 :('A`):04/05/02 22:09
スレタイワロタ

88 :('A`):04/05/02 22:13
俺もです。先月で二十歳になりました。
もちろん童貞。彼女居たこともありません。

89 :81:04/05/02 22:16
>>82
やめろ。そんなん言うな
俺の方がごみくず不細工だめ人間なんだよ
お前が生きろよ

>>83

それはないですよ
あいつらの話題は女>ギャンブル>悪口>自慢>格闘技or喧嘩
こんななかにヲタは入り込めません

90 :('A`):04/05/02 22:17
↑追加
今大学2年。俺の大学は文系だから女子の方が多いけど、
彼女出来ないよ。俺いつも男と行動してる。昔からだけど。

91 :('A`):04/05/02 22:18
>>89
俺と一緒に自殺名所巡りでもするか?まぁでも生きろ

俺は夏にリアルで死ぬからな。マジで頑張ってくれ

92 :('A`):04/05/02 22:20
俺も今年でヤラハタだな・・・

93 :('A`):04/05/02 22:22
彼女が高卒で工場で働いてるから不安でしょうがない
DQNどもにとられないかどうか

94 :('A`):04/05/02 22:24
>>93
しんでね (^-^*)♪

95 :('A`):04/05/02 22:31
>>91
お前勇者だな
俺なんて毎日事故死を祈ってるのに
お前みたいなやつがリアル友達だったら…

はぁ、俺も洒落抜きで今年は金貯めて来年は高級ソープ→自殺名所→天国
と永旅にでかけようかな

96 :('A`):04/05/02 22:33
>>95
良く思うよな。あぁおまいと出会えていればお互い鬱になりつつ工場でも頑張れたかもしれないってな
今更どうしようもないんだけどね。欲しい車も買ったしもうどうでもいいや

97 :('A`):04/05/02 22:40
>>96
おいおい
車もってんのかよ
勇者じゃねー、騎士だ騎士
すげぇな
俺なんて免許すら喪ってねーのに

つか思い出してしまた
いっこ下のDQNが普通免許の合宿で女喰ったって言ってたこと
しかも俺に「浮気はするもんじゃねーよ……」って言ってきたこと
死にてぇ

98 :('A`):04/05/02 22:42
>>97
車なんざ持ってても意味ねーよ

それなりにDQNと馴染んでるじゃないか。俺なんか馴染めないからな
なんで俺がこんなとこでって意識が強くて、だから死ぬんだが

99 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/02 22:43
>>97
その話聞いて大学の入学式の後のオリエンテーションで
ホスト君から結婚するとか何とかその家族との障害の話
とかされたの思い出した。

100 :('A`):04/05/02 22:44
結局顔だな顔

101 :('A`):04/05/02 22:51
>>98
お前なにいってやがる
原付オンリーの俺からしたらお前
てか馴染んでねぇよ。あんだろ?聞いてくれたら犬でもいいみたいな
てかうちはまだ控えめDQNだから救われてるのも事実かも
俺自身は欠陥品です

>>100
真理

102 :('A`):04/05/02 22:54
>>101
免許くらい派遣の俺の給料なら一発だぜ
本来は金貯めて進学する予定だったがダメだ。行くのは22〜23になっちまう
どうせダメ人生。生き地獄を生きるくらいなら死んだ方がマシだ
知性のないDQNどもとなかんckさjbふぉあぼfじゃbjふぁbのfなおlそあs

103 :('A`):04/05/02 23:00
>>102
一発て…
俺、土日除いて八時間働いて月10万くらいだぞ
絶句

てか進学てきみ
大卒の資格欲しいのか?

104 :('A`):04/05/02 23:08
>>103
うちは工場地帯だし夜勤とか3勤制だからな。夜は10時くらいまでが普通だし
いんや、大学なんか興味ない。ただ夢をかなえるため専門行きたかった
色々あってローンができなくてな、自分で行こうと思ったけど

所詮23くらいになって行っても現役の奴等にゃ勝てるわけない
不遇の人生を呪って死ぬしかないんだよ

105 :('A`):04/05/02 23:27
おれは現在26だがDQN大二年生だ
もちろん友達はいないから勉強だけに集中できてこのまま行けば
天才に果ては学者が大臣かって感じだぞ


106 :('A`):04/05/02 23:30
君らに比べたら親のスネかじってぬくぬく大学通ってる俺が申し訳ないな

107 :('A`):04/05/02 23:33
あのさー、成人式ってどこで誰とやるの?
勝手に案内とか来るわけ?

108 :('A`):04/05/02 23:37
>>106
あげくに彼女もいないしな

109 :('A`):04/05/02 23:37
なんか案内くるらしいよ

110 :('A`):04/05/02 23:44
お前ら贅沢言ってんじゃねーよ
こっちはヤラミソだってのに!

111 :('A`):04/05/02 23:47
>>110
ジジイはすっこんでろ

112 :('A`):04/05/02 23:49
高卒なのに彼女いねーって哀れだな


大学行ってもできない俺の方がもっと哀れというか無力OTL

113 :('A`):04/05/03 00:04
>>93
輪姦工員肉奴隷

114 :('A`):04/05/03 00:15
>>112
自分も同じ
中学からずっと・・・

今月中に風俗行こうと決めてます

115 :114:04/05/03 00:18

「かつ友達もいない」って挿入するの忘れてた

116 :('A`):04/05/03 00:18
>>114
ばかやろう!
諦めたらそこで終わりだぞ。風俗なんていくな

117 :('A`):04/05/03 00:22
30代になってもかなりの高確率で出来ないから心配すんな

118 :('A`):04/05/03 00:23
俺もう半分諦めとる
だって・・・永遠に純粋ってなんか、素敵やん
そういうのって、ごっつええやん

119 :('A`):04/05/03 00:26
エロゲとかやってる奴が純粋なのかと小一時間('A`)

120 :('A`):04/05/03 00:38
昭和59年生まれの奴って精神年齢低いんだな

121 :('A`):04/05/03 00:42
だって童貞だもん

122 :('A`):04/05/03 00:50
>>104
そっか
10時とかまでやってんなら相当きついだろ
なんだか納得

あと 夢持ったことある人間>>>〃ない人間 だと偉いらしい誰かが言ってた
そう考えるとけっこうお前いいとこ行ってんじゃねーの?もったいないなぁ
んでローン組めねーのはあれだ。俺も組めない状況だからなんともいえん
せめて25までがんばろーぜ、おい

123 :('A`):04/05/03 00:52
お前等と同じ年だよ!ただ一つ違いがあれば経験ありm(_ _)m

124 :('A`):04/05/03 00:52
>>38
俺も二浪だ・・・・
誕生日6月だし・・・
(つД`)

125 :('A`):04/05/03 01:16
3月でヤラハタ…。
まだ19の香具師頑張れ。

126 :('A`):04/05/03 01:32
これからの時代は中学高校で済ませる人種と
ヤラハタ、ヤラミソと年を重ねていく人種とに2極化して逝くような気がする。

ちなみにオレは大卒で公務員3年目だがまだまだ童貞。

127 :('A`):04/05/03 01:40

こんな大人にはなりたくない

128 :('A`):04/05/03 01:49
俺も10月で二十歳だ…
妹(13)に「まだ童貞なん?」って聞かれたze
鬱だし脳

129 :('A`):04/05/03 01:53

妹犯せ


130 :('A`):04/05/03 01:54
進研ゼミ中学講座で、3年のとき「ドキおと」って言うページあったじゃん。
あれ大好きだった。誰かゼミやってた人いない?

131 :('A`):04/05/03 01:58
>>130
俺やってたけど、その「ドキおと」のページは知らないな。
どんな内容?

132 :('A`):04/05/03 02:27
どいつもこいつも頭にくるぜぇー!!

↑わかるよな?

133 :('A`):04/05/03 03:01
>>131
「Going」のほうでやっていた、「モテない男たちのためのページ」。自称「モテない男」たちが、「モテないは正しい!」をテーマに、
モテないための心得である「モテない憲法」を考えたり、「〜だから俺はモテない」などの告白を集めたコーナーなどで構成される、投
稿ページ。投稿が掲載されると、「GD(ギガドキ)」というポイントがたまって、一定以上になると「評議員」になって紙面に登場して
いた。まさに俺たちのためのようなページだった。

134 :('A`):04/05/03 03:53
 |ヤラハタ| 
 |    |
崖|    |崖
 | ○  |
 | ↑俺 |

駄目だ、回避するには崖に飛び込むしかねぇ

135 :('A`):04/05/03 04:01
あー、うちは親父ブサイクで母さん若くてキレイらしいんだが、
それを見ると生きてれば人生には大逆転があるんだと、
勇気が出るよ。

もちろん俺は父さん似で童貞。
姉ちゃん母さん似でヤリマン

136 :('A`):04/05/03 09:16
↑姉にまじめに相談しろ 

137 :('A`):04/05/03 09:38
親父 イケメン
おかん 美人
兄 超イケメン 劇団持ち
姉 美人 モデル
妹 カワイイ
俺 下の下

死にたい。俺だけ橋の下で拾われてきた予感。

138 :('A`):04/05/03 10:03
ヤラハタでもかまわないから、自分に自信を持ちたいな。

139 :('A`):04/05/03 10:09
やりt−

140 :('A`):04/05/03 12:07
俺は10月って、それでいいのか!?
絶対10月までにやってやる!!

141 :('A`):04/05/03 12:37
>>140
俺も10月だ。お互いがんばろうぜ。
ヤラハタでもいい。せめて女性とデートしたい…。

142 :140:04/05/03 12:43
>>141
デートじゃなくてやるの!!
ヤラハタでもいいなんて言っちゃダメだ!!

143 :('A`):04/05/03 13:11
最後に少年法を頼って賭けてみるか?

144 :('A`):04/05/03 14:08
ワラタ

145 :('A`):04/05/03 15:02
女友達すらいねーんだからどうしようもねー
ヤラハタまであと1週間OTL

146 :('A`):04/05/03 15:21
誰か福岡のやつ一緒に中州いかねーか?
ひとりじゃ行く勇気ねーんだわ
大人になりたいんだわ

147 :('A`):04/05/03 19:59
誕生日に風俗行く。もう決めた。

148 :('A`):04/05/03 20:26
漏れも行こうかな・・・
本番出来る風俗ってあるの?

149 :('A`):04/05/03 20:27
>>148
あるけど、当たり外れ多いよ〜〜

150 :('A`):04/05/03 20:43
風俗で捨てても非童貞とは認められません

151 :('A`):04/05/03 20:53
誰か土浦桜町いかねー?

152 :('A`):04/05/03 21:05
誰か国分町いかね?

153 :('A`):04/05/03 21:21
>>150
自分をだませるならそれでいいんですよ

154 :('A`):04/05/03 21:24
ttp://www.asahi-net.or.jp/%7Ewa9t-nkn/turu16031902.jpg
左端、おまいらと同い年
最近できちゃった婚しますたよ

155 :('A`):04/05/03 21:28
>>154
何年喰らった?実刑か?

156 :('A`):04/05/03 21:31
この人将棋のプロだろ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083452266/

157 :('A`):04/05/03 21:54
俺、六月だよ…
やばいな…


158 :('A`):04/05/03 23:27
最近一緒にフットサルやってる小中学校時代の友達は、12人中2人が
童貞で残り10人が非童貞。もちろん俺は純潔です。

159 :('A`):04/05/03 23:28
フット猿=サカー=超イケメン
>>158
同年代といえどゆるさねえゼイケメンさんよぉ

160 :('A`):04/05/03 23:31
フットサルとか小中の友人とかうらやましい

161 :('A`):04/05/03 23:32
小中の友達って4人しかいない 女友達も1人しかいない
こんあもんだおな

162 :('A`):04/05/03 23:40
>>161
(・∀・)カエレ!

163 :('A`):04/05/03 23:41
>>162
>>158はいいのかよ

164 :('A`):04/05/03 23:42
一生童貞貫くことをここに宣言します

165 :('A`):04/05/04 00:02
成人式の会場で宣言しろよ

166 :('A`):04/05/04 00:20
>>142
お前は童貞捨てれたらどうでもいいの?
俺は十代のうちに人並みの恋愛ってのを体験してみたいんだよ。
セックスなんてどうでもいい。ただ淡い恋愛を…。
好きな女と二人でいっしょにいれたら幸せだろうなあ…('A`)=3

167 :('A`):04/05/04 00:26
>>166
高校のうちに体験するもんだろうな普通

168 :('A`):04/05/04 00:30
高校は男子校

169 :('A`):04/05/04 00:31
いいわけだな

170 :('A`):04/05/04 00:31
男子校なら同じ中学だった子とかと付き合えばいいものを

171 :('A`):04/05/04 00:37
中、高共に共学だったのに現在この板にいる俺は負け組みですかそうですか。

172 :('A`):04/05/04 00:39
地元から遠く離れた男子校で、下宿してて地元にあんま帰れなかったので仕方ない。
そうだ、仕方ないんだ。

173 :('A`):04/05/04 00:42
>>166
自分も同じ事考えてたけど
冷静になってみれば、例え好きな女の子とでもカラオケやら遊園地やら
海水浴場なんてイヤでしょうがないのな、自分は。
金も車もないし、なんかのきっかけで誰かと付き合えても
すぐに幻滅されてイケメソに走られるかと思うと面倒になってくる。

だから、俺、風俗行くって決めたんだ・・・
童貞捨てるの捨てないのなんてプライド俺も興味ないけど、
ほんのひと時でも可愛い娘と裸でいちゃいちゃ出来たら、
それだけでしばらく生きれそうな気がする

174 :('A`):04/05/04 00:46
可愛い娘かどうかは分からないぞ

175 :('A`):04/05/04 00:47
免許くらい自分でためてとれ 車だって50万もあればそこそこの買えるだろ

176 :('A`):04/05/04 00:50
>>173
ことが終わったあとにグランドクロス級の大後悔が襲ってくるだろうよ
それも死んじまいたくなるくらいすごいのが

177 :('A`):04/05/04 00:50
所詮そのいちゃいちゃも業務用
彼氏とは心底から楽しんでる

178 :('A`):04/05/04 00:59
永遠となった留守番

179 :('A`):04/05/04 01:00
>>175
大学の学費自分で払ってるからそんな余裕無い

180 :('A`):04/05/04 01:01
奨学金は 学費ローンは?

181 :('A`):04/05/04 01:02
>>179
国立でも250万は欲しいだろ
生活費いれるともっと

すごいな

182 :('A`):04/05/04 01:03
工房のとき貯めてとりゃ良かったじゃん

183 :('A`):04/05/04 01:03
うそだろ
だってそんなめんどくさいこと出来るわけ無いもん

184 :('A`):04/05/04 01:22
あんまし叩くなよ同じ童貞だろ

185 :('A`):04/05/04 01:32
今日もまたヤラハタが生まれたんだろうな

186 :('A`):04/05/04 01:39
60年で2月生まれの漏れも仲間に入れてくれますか?

187 :('A`):04/05/04 01:43
まだ余裕があるだろーが

188 :('A`):04/05/04 02:06
60年1月生まれも仲間に入れて〜

189 :('A`):04/05/04 02:09
どうせ死ぬんだからさっさと死のうよ

190 :('A`):04/05/04 02:10
どうも59年生まれです

191 :('A`):04/05/04 08:36
どうせ死ぬんだったら満足してから死にたい。
生きててもいいことないけど死んでもいいことないんだし。

192 :('A`):04/05/04 10:18
>>189
死 ぬ 事 す ら め ん ど く さ い
il||li _| ̄|● il||li

193 :('A`):04/05/04 11:49
アホ

194 :('A`):04/05/04 13:09
もし俺が自爆できたらなぁー
跡形ものこんねーような自爆できたら…

イケメンに抱きついて爆死するだろーなぁ

195 :('A`):04/05/04 13:56
透明人間になれたら…とか思ってしまう自分が嫌いです。

196 :('A`):04/05/04 14:47
そもそもセックスという行為はこの世に存在しているのですか?

197 :('A`):04/05/04 15:54
>>196
それめっちゃ禿同!
時々思うんだよなぁ
みんなセックスセックス言ってるけど
実はそんなもの存在してないんじゃないかって
そんなものただの空想じゃないかって

だって想像できるか?
俺らが女の乳揉んで、マソコに突っ込んでるところを

セックスなんて、空飛ぶことを夢見るように
ただの夢なんじゃないか?


・・・と現実逃避・・・orz

198 :('A`):04/05/04 16:15
>>197
そんなノリで「まんこは存在しない」ってコピペがあった。

199 :('A`):04/05/04 17:56
セックルは都市伝説だよ

200 :('A`):04/05/04 18:08
200(σ´Д`)σゲッツ!!

201 :('A`):04/05/04 21:34
おまいらお年玉もらってる?

202 :('A`):04/05/04 21:35
今年からもらってない
もう大学生だし

203 :('A`):04/05/04 21:36
余裕で貰いまくり

204 :(_ひ)オレナンテ ◆l0UUzeVGyo :04/05/04 22:24
実家に帰らなかったので萌らえず。
・・・はやいもので来月でヤラハタです。

205 :('A`):04/05/04 23:20
オメデトウ

206 :('A`):04/05/04 23:46
>>204
おまえの変換はおもしろいな。

207 :('A`):04/05/04 23:50
フジテレビの中野アナ可愛い

208 :('A`):04/05/04 23:53
>>207
でも伊藤英明とかいうイケメンと付き合ってんじゃなかったっけ?


209 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/04 23:59
おまいら小学校でサッカーはやってたろ?

210 :('A`):04/05/05 00:01
小学校から常に帰宅部をキープですが何か?

211 :('A`):04/05/05 00:02
そういえば小学校の野球部に入ったが嫌で嫌で仕方なくて、途中でやめたっけな・・・

212 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 00:03
何か変だな。もう一度。
おまいら小学校の頃サッカー流行ってたろ?←これが正解

213 :('A`):04/05/05 00:03
俺の中で野球部とサッカー部はいってたやつはもてるってイメージがあるんだがな。

214 :('A`):04/05/05 00:50
野球もサカもちょっと浮いてる連中が多かった。
バスケがイケメン多数。スラムダンク効果。

215 :('A`):04/05/05 00:51
>>212
はやってたね
Jリーグブーム

216 :('A`):04/05/05 01:03
そして漏れは日々超サイヤ人を目指し気を集めていた。

217 :('A`):04/05/05 01:05
昼休みはみんなやってたから
自分も嫌々校庭出てたな

中学入ったら サッカー<バスケ になったけど
てか中学にサカー部なかった

218 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 01:08
気が付いたら彼女居ない暦20年か

219 :('A`):04/05/05 01:08
今年でやらミソ

220 :('A`):04/05/05 01:15
ま、あれだ
やるやらないで人間の優劣は決まらないから
深刻になやむなよ

221 :('A`):04/05/05 01:23
人間というか生物としての優劣が決まるような…。

222 :wbcc1s14.ezweb.ne.jp:04/05/05 01:28
59年9月15日づけで矢裸畑ですけど何か?

223 :('A`):04/05/05 01:31
いや、べつに普通だろ

224 :('A`):04/05/05 01:35
誕生日5ヶ月前にして童貞を捧げた
彼女と別れますタ

225 :('A`):04/05/05 01:37
>>224
何があったのかしらんががんばれ。
つーわけで消えろ。

226 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 01:41
>>215
Jリーグ誕生の年だもんな。俺の学校ではハーフパンツ&シャツ出しが
問題になってたよ。

>>214
俺のとこはバスケは少なかったな。

227 :('A`):04/05/05 01:44
>>146
風俗好きの九大生ですけど、一緒に行きますか?

228 :ろーりーずふぁーむ:04/05/05 02:18
60年2月生まれ。
浪人時代、河合の講師に「まだなん?」
って言われたことが、人生でトップクラスに嫌な出来事。

229 :('A`):04/05/05 02:20
>>228
どういう意味?
 
俺らって何世代かな?

230 :ろーりーずふぁーむ:04/05/05 02:35
今でも忘れないぞ‥斎藤め‥‥
「まだ(童貞)なん?」って意味。

みんなはモテるよう努力してるか?
行動に起こさないとダメっぽいぞ

231 :斎藤:04/05/05 02:44
プッw
まだそんなこと根に持ってたのかw
だからモテねーんだよ

232 :('A`):04/05/05 02:48
なんで予備校の講師とそんな話題になるんだよ

233 :('A`):04/05/05 03:12
おれたちは多分ネット世代

234 :レスもらった人:04/05/05 04:01
>>227
まじで行く?

てか九大生てなんか高卒の俺から見たらパンパンやってるイメージあるんだが違うのか?
それ以前に素人とも経験ありとかだったら一歩引いちゃうよ?おれ
キモオタで服のセンスない俺と歩けんの?

235 :ろーりーずふぁーむ:04/05/05 05:49
>>231
無駄に司法浪人してたくせに!

>>232
なんか斎藤が自分の人生語り出して、大学卒業してしばらくしてから初めて女性とまともに付き合ったみたいなこと言ってたの。
そんで授業が終わったあとに、初体験はいつなのかワクワクしながら聞いたら、16歳だとのたまいやがった。
で、当然こっちに話が振られるわけ。
そんで「え!まだなん?」につながってゆくと。

236 :ろーりーずふぁーむ:04/05/05 05:58
>>231
マジレスすると、お前の現代文の授業はクソなんだよ。
同じ科目の講師がもっとクソだったから仕方なく取ったんだ。
でもやっぱりお前もクソ。マジクソ!
なにがA→A'だ!
一見システマチックを装った考え方がクソ。
自分で『現代文と格闘する』やった方がよっぽど伸びるわ!アフォが!
氏ねよ。そんでキリンに生まれ変わって首の骨折られてモッペン氏ね。

237 :('A`):04/05/05 08:06
おお・・・同じに年に生まれた同志がこれだけ居るとわ
成人式どうしよ、パパンもママンも出て欲しいみたい
孫の顔見せられそうにない分親の望みは出来るだけかなえてあげたいけど…

238 :('A`):04/05/05 10:38
ハーフパンツはやったな。
小3ぐらいのときか。

それまではみんなピチピチの短パンだったからな。
半ズボン氏みたいな

239 :('A`):04/05/05 10:47
女の子と喋れません・・・っていうか顔すらまともに見れん。

240 :('A`):04/05/05 11:29
ま、本物のクズ人間は、仏文科で女率8割超えの→見ても←見ても女だらけなのに
女の番号がひとつとして携帯に入ってない俺のことだぜ。
ま、男の番号だって数知れてるがな。そんなおれも今年の六月で埜羅覇侘だぜ。

241 :('A`):04/05/05 12:19
仏教学科か

242 :('A`):04/05/05 12:25
ほっとけ

243 :('A`):04/05/05 13:14
>>240
安心しろ。俺の大学も女が八割だが
俺の携帯には女の番号が一つもない
そして俺も6月でヤラハタ

244 :240:04/05/05 13:51
漢字で無理やりヤラハタって書いたから勘違いさせたか?w
フランス文学科だぜ。

>>243
(・∀・)人(・∀・)

245 :('A`):04/05/05 13:53
昭和60年の二月生まれだすよ

246 :('A`):04/05/05 13:56
大学の時点で勝ち組を認識しろよおめーら

247 :('A`):04/05/05 13:59
まだ少年法が味方してくれるよ
がんばれ!

248 :('A`):04/05/05 14:02
ヤラハタの人何人くらいいるの?

249 :('A`):04/05/05 14:04
20万人くらい

250 :('A`):04/05/05 14:05
よかった〜仲間がいるのか

251 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/05 14:06
同級の集いか。
ヤラハタなんてやだー

252 :('A`):04/05/05 14:09
ってか誕生日来月だった…orz
もう間に合わねぇよ

253 :('A`):04/05/05 14:09
何?漏れもS59年でもう既にヤラハタだよ。
仲間がいっぱいいて嬉しいよ(泣

254 :('A`):04/05/05 14:25
大学生はサークル入れよ
夏の合宿であわよくば・・・

255 :('A`):04/05/05 14:35
ヤラハタって何?
検索しても出てこなかったんだが・・・。


256 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/05 14:37
>>255
ならお前はヤラハタ決定。

257 :('A`):04/05/05 15:02
ゴム買ったことないよ

258 :('A`):04/05/05 15:04
>>255
「やらずに二十歳」ってこと。

あー、このスレにいると落ち着く…。セックスなんて都市伝説ですよ。

259 :('A`):04/05/05 15:06
落ち着くねえ。
おまいらと飲み行きたいよ。

今夜にでも。

260 :('A`):04/05/05 15:14
>>258
ありがとん
さっき別のスレで聞いたら意味教えてくれました

261 :('A`):04/05/05 15:20
俺なんてヤラハタどころかこのまま大学卒業してしまいそうですよ。
大学で誰とも付き合えなかったら、きっと一生童貞なんだろうな。

262 :('A`):04/05/05 15:23
大学いってるやつがうらやましい
俺なんて周りに女が…

おかーさーん

263 :('A`):04/05/05 15:35
10月でヤラハタだ
でももうどうでもよくなってきた
女なんていなくなれ

264 :('A`):04/05/05 20:13

いてもいなくてもどうせ俺には関係ないんだから
いないほうがまし。いたらなんか惨めになる


265 :('A`):04/05/05 21:22
結婚前にセックルする椰子らなんて皆汚れてる。そいつらには必ず近い将来神の
啓示が下る。

266 :('A`):04/05/05 21:29
結婚もセックルも出来ない奴なんてさ・・・
>>265

267 :('A`):04/05/05 21:29
大学中退、車校期限切れ、無職ひきこもりそしてヤラハタ

趣 味 は オ ナ ニ −

268 :('A`):04/05/05 22:30
昭和60年2月生まれのヤラハタなんだが、今度メル友と会う約束に…今更って感じだよ。で、俺は中学時代からなんだが好きな人が出来ても、友人が同じ子を好きだったりすると、自分の事は二の次でそいつを応援してしまうんだ。こんなお人好しすぎる俺はヤラミソ決定ですか?

269 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 22:31
ところでヤラハタってなに?
内臓の一部ですか

270 :('A`):04/05/05 22:34
S59・5月14日生まれ。
彼女どころか女友達もいない。
ここはいいスレだ。

271 :('A`):04/05/05 22:34
>>269
>>258

272 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 22:35
ごめん、素で過去ログ見てなかった

273 :('A`):04/05/05 22:35
>>270
俺もだ…orz

274 :197:04/05/05 23:06
S60 1月23日生まれ
ヤラハタまであと8ヶ月
【これまでの経歴】
男子高(全校生徒1800人)→大学理系(男女比100:7)

俺らがヤラハタになりそうなのは、
女に声をかけることが一般人に比べて圧倒的に少ないからだろ?
どうせ人生は一度しかないんだし
ここの住人で束になって渋谷あたりで
女をナンパしに行かないか?
いや、話しかけるだけでいいんだ
まあ、ロウソクの最後の派手なともし火ってやつだ

あ、もうヤラハタになってしまった奴は・・・ご愁傷様・・・orz

275 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 23:28
ヤラハタか。おまいら19歳の時焦って頑張ったか?

276 :('A`):04/05/05 23:33
>>275  今19だが、不思議と焦らない。俺は既に来世を夢見てるからさ…

277 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 23:34
>>276
俺も焦らなかったよ。というかどうでもよかったな。ヤラハタとか。

278 :('A`):04/05/05 23:35
20歳で童貞くらいで悩んでいるんじゃない!!贅沢だ!

悩むなら

20代後半になってからにしろ!!

279 :('A`):04/05/05 23:38
オッサンは黙りやがれ^^

280 :('A`):04/05/05 23:40
今現在19歳。あと5ヶ月もしないうちにヤラハタ。今年にはいってから焦りまくってる。
美容院いって髪の毛染めたりしたけど特に生活に変化無し。
キモメンはなにしてもキモメンさ…。

281 :('A`):04/05/05 23:41
わーい、あと約2週間だ。

・・・・・せめて夏以降であれば。
いやたとえそうでもきっと今年の夏も何事もなく過ぎていくだけだろう。

282 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 23:42
>>280
染めた度胸は認めるがそれだけでは・・・・。

283 :('A`):04/05/05 23:43
やばいやばいやばいやばい

284 :('A`):04/05/05 23:44
おめえら20歳くらいで焦るんじゃねえよ・・・
若いだろ

285 :('A`):04/05/05 23:47
>>284
おいオッサン、俺たちの足を引っ張るのはよせ

286 :('A`):04/05/05 23:48
>>274
お前、俺の誕生日の一日前か
んでもって男子校ってとこまで似てるな

お前は一月までに大学で彼女作れるよう頑張れ
その間、俺は家にこもってるから
俺は他人から見て顔が不愉快だからヤラハタ確定

あぁ今と同じで貧乏でもいいから次はイケメンに生まれたい

287 :('A`):04/05/05 23:49
童貞はおいといて、このなかに女と付き合ったことのないやつはどの位
いるんだろ?

288 :('A`):04/05/05 23:51
>>287
とりあえず俺

289 :('A`):04/05/05 23:53
女と付き合うなんて幻想もいいとこだな。

290 :('A`):04/05/05 23:55
まったくだ

291 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 23:59
>>287
ノシ

292 :('A`):04/05/05 23:59
実際カップルなんてこの世にはいねーんだろ?

293 :('A`):04/05/06 00:00
俺が期待している事

成人式にて

「○○君、彼氏できた?」
「いや、できない・・・。周りはみんな彼女餅だってのに・・・」
「そうなんだー。私も縁が無くてさー。」
「うっそー、●●ちゃんに彼氏が居ないなんて信じられん」
「ほんとだってー。友達はみんな彼氏餅で、肩身がせまいよw」
「そっかー。意外だなぁ」
「・・・ねぇ、せっかくだから私と付き合ってみる・・・?」
「えっ?」
「何ていうか、ほら、余った同士気が合うかも?」
「うん、そうだね!じゃあよろしく!」
「エヘヘ」


来い濃い恋故意乞いコイこい!!!!!!!!!!!!













('A`) ハァ

294 :('A`):04/05/06 00:03
だな
男女の二人組はカプールとみせかけて
男女の双子のベトちゃんドクちゃんに間違いない

295 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:05
>>293
「○○君、彼氏できた?」
「いや、できない・・・。周りはみんな彼女餅だってのに・・・」
「そうなんだ?あたしもいないんだぁ。」
「うっそー、●●ちゃんに彼氏が居ないなんて信じられん」
「だってあたし、ずっと○○君が好きだから断り続けてきたの・・・・。」

これより妄想度が低いからおまいはまだ大丈夫だ。

296 :293:04/05/06 00:08
そうか。しかし全然大丈夫な感じはしないな・・・


297 :('A`):04/05/06 00:09
おまいら大学行ってるからいいじゃん
俺は自費で貯めてるが空しいぞ。アホDQNどもと同じレベルで働くなんて

あと19のとき友達が結婚した。そんときのショックといったら

298 :293:04/05/06 00:13
>>297
19で結婚て不幸だぞ。
結婚しちまったら自由に遊べないしな。
と、童貞のおr(ry

299 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:13
>>297
マジで聞きたいんだが、正社員か?

300 :('A`):04/05/06 00:14
俺もなんか厨房の時の親友(高校で縁切れた)が
子供はらませたとかいう話を聞いてショックうけた

301 :('A`):04/05/06 00:15
>>298
不幸か?俺から見れば幸せだがな
こういう道もいいなと思うよ。俺には無理だが
>>299
高卒正社員じゃ16万くらいしかもらえん
派遣3勤でやれば28万はもらえるから

302 :('A`):04/05/06 00:16
派遣三きんってなに?

303 :('A`):04/05/06 00:17
>>293「○○君、彼氏できた?」
どうでもいいが彼氏じゃなくて彼女だろ。

304 :('A`):04/05/06 00:17
朝・普通・夜中と無駄に交代制で働くことだろ
キツイなー

305 :('A`):04/05/06 00:17
ウホッ

306 :293:04/05/06 00:17
そうだった。('A`) ドウデモイイカ アァ・・・

307 :('A`):04/05/06 00:18
>>303
ホモだからいいのれす

308 :('A`):04/05/06 00:19
漏れは今二十歳だが高校の同級生にもう子供がいると聞いて鬱になった

309 :('A`):04/05/06 00:19
とりあえず大学いけてる境遇なだけ俺よりマシだよ、おまいら
もしかしたら人生の運全て使いはたして彼女できるかもしれんじゃん
大学なんて雌の溜まり場だろ。合コンとか飲み会もあるんだろ

310 :('A`):04/05/06 00:20
俺そこそこ高学歴だから成人式で女に話しかけられるかもしれん


って厨房の時学年1位でも誰も勉強の質問すらしてこなかったなぁ('A`)

311 :('A`) :04/05/06 00:21
>>308
二十歳で子持ちってバカとしか思えないんだが。別にそれ程度では鬱にはならん。

312 :293:04/05/06 00:21
合コンや飲み会があるという噂を伝え聞いた事はあります

313 :('A`):04/05/06 00:21
>>293
現実はこうだ

成人式にて

「OO君、彼氏できた?」
「いや、できない・・・周りはみんな彼女餅だってにのに」
「ふーん、そっかー がんばってねー」
「う・・うん・・・。」


終了

314 :('A`):04/05/06 00:21
>>309
そんなん幻想に過ぎない

315 :('A`):04/05/06 00:22
>>310
顔のキモサでも学年1位だからだ

316 :293:04/05/06 00:22
正直、中学の頃に勉強で一番だったやつほど、堕落していく

317 :('A`):04/05/06 00:22
>>313
現実は話しかけられもしないよ

318 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:23
>>301
派遣かぁ。高校は商業科か?
もしよければ返答してくれ。

>>309
んなこたない。

319 :('A`):04/05/06 00:23
彼女いても無理だろおまいら
だって付き合い方とか基本的にワカンエだろ
俺なんて女友達すらいねーしな

320 :('A`) :04/05/06 00:23
>>309
理系、それも工科単科大学なんていったら…。

321 :('A`):04/05/06 00:23
なんで俺はさっきから名前欄に数字入れっぱなしで書いてるんだ・・・
常駐なのがバレバレじゃないか・・・('A`)

322 :('A`):04/05/06 00:25
>>318
普通だ。工場に商業も糞もないさ
どうせ10時間以上ずっと同じ作業。最初は狂いそうになった

俺の友達天パキモメンなのに彼女できたって言ったぞ合コンで
おまいら実は嘘ついてるんだな。不遇の俺をハメやがって

323 :('A`):04/05/06 00:25
周りの人間の経験済みトークがいやだ。

324 :('A`):04/05/06 00:26
>>323
免許すら無いおれはドライブの話すら鬱だ

325 :293:04/05/06 00:26
「お〜い○○、久しぶりだなw彼女できたか?w」
とか言われそうで嫌だ

326 :('A`):04/05/06 00:26
合コンなんて都市伝説


327 :('A`):04/05/06 00:26
だぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

ヤラハタAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

328 :('A`):04/05/06 00:27
彼女といちゃいちゃしてえ
一緒にビデオ見てるとこをオパーイとかを虐め出して
キスしていい?とか甘えたい

329 :('A`) :04/05/06 00:27
免許もってても一人乗り専用だからやだ。

330 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:28
>>322
普通科で10時間以上か・・・・。
親はなんて?
つうか中身が問題だし相手の女のレベルもあるからな。
キモメンコンビかもしれんぞ。

331 :('A`):04/05/06 00:28
どうせ合コン行ったって結果は分かってる。
…誘われもしないけど。

332 :('A`):04/05/06 00:30
今月末にめでたくヤラハタを迎える。もう覚悟はできてるさ

333 :('A`):04/05/06 00:30

童貞の人は成人じゃないから成人式の会場に入れないよ

334 :('A`):04/05/06 00:30
>>330
親なんてママンしかいねーしママンまともに働かないだから俺がやるしかないのが現状
月5万づつの貯金で一体いつ進学できるんだよOTL 

ああギャル系とか言ってたな、速攻やったらしい
おまいら勝ち組みだな本当に

335 :('A`):04/05/06 00:30
諦めるの(・A ・) イクナイ!

336 :('A`):04/05/06 00:31
>>331
俺なんか飲み会すら誘われない

337 :('A`):04/05/06 00:32
進学目指してるのか
すげーな

338 :('A`):04/05/06 00:33
もしかして成人式って酒飲まされるの?
俺、アルコール全然ダメだからアル中で死ぬかも…

339 :('A`):04/05/06 00:33
飲まされないよ

340 :('A`):04/05/06 00:33
>>337
どうせ俺には夢をかなえることくらいしか希望がないからな

341 :('A`):04/05/06 00:33
問題は成人式の後の二次会

342 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:34
>>331
安心汁。大学で飲み会などしたこと無い。

>>334
マジでか・・・・悪いこと聞いてすまんかった。
大学、そんなにいい場所でもないぞ。
専門でも行ってくいっぱぐれの無い技術職がお勧め。

ちなみに俺は本当に真性童貞だ。

343 :('A`):04/05/06 00:36
>>342
しょうがない。これが俺の人生だからどうしようもねえ。親のせいにして珍になるDQNになりたくないし
俺は夢を叶えたいから専門行くよ
大学でもいいけど少しでもマニアックに勉強したいからな

344 :('A`):04/05/06 00:36
>>341
チミチミ
それに誘われると思っておるのかね?

345 :('A`):04/05/06 00:37
>>344
地元に友達居ないのか?

346 :('A`):04/05/06 00:37
式典終わったら即帰宅

347 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:37
>>343
つくづくおまいのような向学心のある人間が大学行けなくて
俺が行けてる現状を理不尽に思うよ。
もちろん、俺も理不尽に近い酷い仕打ちも受けてきたが。
お互い頑張ろうぜ。

348 :('A`):04/05/06 00:38
>>345
いるけど自称走り屋だからツレが恐いわ

349 :('A`):04/05/06 00:38
>>345
居たけど縁切れた

350 :('A`):04/05/06 00:39
>>347
俺から言わせれば向学心も学力も糞の役にもたたんよ
金が無ければ何も始まらんしチャンスすらもらえないから

ノシ まぁ俺の分も大学生活満喫してくれよ

351 :('A`):04/05/06 00:39
文系大学の方がつらいぞ。
俺は文系のアホ大だから周りDQNばっかりで
女はいるが話し掛けることも出来ん。
聞こえる声で平気でキモイとか言ってくるし

352 :('A`):04/05/06 00:40
>>343
夜間の大学なら働きながら行けるんじゃないか?
学費も半分ぐらいだし。

353 :('A`):04/05/06 00:40
>>351
自動車学校で俺もキモキモイって毎日言われたけど同じもんか

354 :('A`):04/05/06 00:42
>>352
夜間の大学に海洋生物学系統の大学が一切無い
それに学校だけに集中したいから生活費も貯めるお

355 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:42
>>350
そうだな。柄にも無く抽象的なこと言っちまった。
なんとか満喫してみるよ。

>>351
俺も文系。DQNが多いな。

356 :('A`):04/05/06 00:43
親の金で大学行ってるのに女友達すらいない俺ってダメすぎ。

357 :('A`):04/05/06 00:43
>>343  童貞でも夢に向かって頑張るおまいの方が、非童貞のチャラチャラした糞より格好良く見えるぞ、イケメンに対する僻みとかじゃなくて真面目な話な。

358 :('A`):04/05/06 00:44
>>354
「ワンダーランド駅で」の主人公みたいだな

359 :('A`):04/05/06 00:44
>>335
スレ違いスマンが
ラストエグザイルって何?

360 :('A`):04/05/06 00:45
>>357
なんというか自分得意分野しか能が無いから夢を叶えたいだけなんだけどな

361 :('A`):04/05/06 00:48
夢なんてない

362 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:49
>>359
ググれ

>>360
得意分野があるのか。羨ましいな。奨学金制度なんかは調べたか?
かなり役に立つぞ。最も入学金と始めに収める授業料は必要だろうけど。

363 :('A`):04/05/06 00:51
>>362
おいおい侮らないでくれよ。ママンがまともに働かないって言ったろ
それにうちは自己破産したからな。

奨学金・教育ローンなぞ借りれない


364 :('A`):04/05/06 00:52
>>360 得意分野があるのなら、一芸一能入試とかは?けん玉が得意だとか、ストップウォッチを1秒ジャストで止められるとか、そんなんで普通に合格するヤシいるし。受験勉強しなくてすむぞ

365 :('A`):04/05/06 00:53
>>364
得意分野って海洋生物・魚類系統だからなぁ
そもそも学部が少ないあげく大したことやってないから専門しかないのれす

366 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:53
>>363
ぶっ飛んでるママンだな。ネットはどうしてるんだ?携帯か?

367 :('A`):04/05/06 00:55
>>366
ママンも苦労してるから俺はなんも言えんよ
PCは自分で買ったからあるぽ

368 :('A`):04/05/06 00:57
俺と同い年で苦労してるんだな…。
親の金で将来の夢も希望も無く偏差値40台の大学通ってる自分が情けない。
がんばって金ためろよ、応援してるぞ。

369 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 00:58
>>367
すごいな、PC買ったのか。
ママンもまともなんだな。正直ダメ親かと思っちまった。スマソ。

370 :('A`):04/05/06 01:01
>>369
買ったというかほとんど詐欺行為なんけどね
自己破産する前に買ったから破産によりローンは全部チャラ
頭金2万しか払ってない

371 :('A`):04/05/06 01:02
>>368
ノシ お互い適当に頑張りませう

372 :('A`):04/05/06 01:03
俺みたいなのがぬくぬくと生きてるのが恥ずかしくなってくるな

373 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 01:03
>>370
賢いな。生きる知恵をたくさん身につけてそうだ。
おまいを見てると自分が恥ずかしくなってくるな。
だからといって何するわけでもないが。

374 :('A`):04/05/06 01:06
>>373
そんなもんより女を釣る知識下さい
俺も好きでやってるわけじゃないんだけどね
工場のDQNどもと同レベルは嫌って感情もあるし

375 :('A`):04/05/06 01:07
俺も見習って何か自分の為に行動仕様・・・


そういや俺って何やってもダメダメだ・・・
こんな自分がイヤになってきた・・・
これだからまともに恋愛もできないんだな・・・ハハ

376 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 01:10
>>374
大学以外で出会いといえばナンパだろうなぁ。
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083683800/l50
ここで追々出てくるはず。今は大学の話だが。

377 :('A`):04/05/06 01:11
>>376
この顔と性格の陰湿さじゃ無理だな
とりあえずおまいらもガンガレ。俺より彼女できる可能性は高いはずだ
じゃあ寝ますノシ また来るね

378 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 01:12
>>377
おう。おやすみ。またな。

379 :('A`):04/05/06 01:13
俺は11月でやら旗の文系大学生!!
お休み

380 :('A`):04/05/06 01:21
こうも何かに進んで行動してる奴ってのは格好良く感じるものだね。
ぬるま湯に浸かってる俺とは大違い
いい加減早く湯から出ようと思った今日この頃。
ラスト5ヶ月足掻いてみるかな・・

381 :('A`):04/05/06 01:22
>>380
俺もあと5ヶ月だ。お互いにがんばろうぜ!

382 :('A`):04/05/06 01:40
>>381
同志よ!
5ヶ月後には何かが変わってるといいな

383 :('A`):04/05/06 01:41
五ヵ月後にヤラハタの称号ゲッツ

384 :('A`):04/05/06 02:25
10月生まれ多いな…で、スレ違いだけど同じ59年組として聞きたいんだが、俺は中学時に成人式の後に同窓会を開くよう命じられた幹事なんだが、俺が幹事じゃあ正直誰も集まらない予感。そこで上手く旧友を、群がるハイエナの如く集める上手い手はありませんか?

385 :('A`):04/05/06 02:26
>>384
友達に頼んで読んでもらえばいいさ

386 :('A`):04/05/06 02:28
出遅れた…すげー伸びてるし

>>377とかは上の方で昨日話したやつっぽい。軽く流したが苦労してるんだなぁ
俺も大学逝ってなくて工場勤めなのにこの差はなんなんだ
かっこよすぎる

ヤラハタ並に差をつけられてるじゃねーか俺
なにやってんだろ

387 :('A`):04/05/06 02:29
そうしたいんだが、不思議な事に俺は信頼性だけは抜群にあって、人には頼めない状況に…

388 :('A`):04/05/06 02:31
イミワカンネ

389 :('A`):04/05/06 02:32
>>387
俺童貞だから!俺童貞だから!
ってふかわりょうみたいに頼めばいいよ

390 :('A`):04/05/06 02:39
>>389  それをネタにする程自虐的なキャラじゃないわけで…もう一人女の子の幹事がいるんだが、こいつに連絡してもキモがられそうだし…というか電話する勇気がありません。ああんもう、いつから俺はこんなウジ虫野郎になっちまったんだよ_| ̄|○

391 :('A`):04/05/06 02:39
>>387
最悪の状況になる前に素直に「出来ない」と言って辞退する。
こんなぐらいしか解らん。スマソ

392 :('A`):04/05/06 02:42
二十歳→ ヤラハタ
三十路→ ヤラミソ
四十路→ ヤラヨソ
五十路→ ヤライソ
還暦 → ヤラカン

393 :('A`):04/05/06 02:44
いい男→ ヤラナイカ

394 :('A`):04/05/06 02:51
>>391  やっぱり結論そうなるよね、よし、「成人式とか、そんな人が集まるところには怖くて行けません」と男らしく堂々と断ろう。今更って感じだが… 気が楽になったよ、蟻がd。

395 :('A`):04/05/06 03:05
>>394
いい辛いと思うががんばれよ

396 :('A`):04/05/06 03:18
成人式か・・
ド金髪の田舎ヤンキーに呼び止められたと思ったら
元同級生だったり、近くのコンビニにたむろしてた
下品な肉体労働者がこれまた全員元同級生だったりと、
DQN濃度の高い郊外都市だけにそんな場に出ちゃ
童貞ってだけで村八分にされる

去年の成人式ではやおら壇上に上がって市長の顔に生クリームの
パイをぶつけた奴がニュースに報道されたとか、涙が出るようなDQNシティぶりを
全国に晒しやがった(つд`)

397 :('A`):04/05/06 04:02
諸君、そんなに悲観する事ないんじゃない?このスレを見る限り、そんな性格悪い奴はいねえ。10代では周りの女は外見で判断する香具師だけだったかもしれんが、これからは性格と巡り合わせが重要だと思う。一目惚れされるのは無いかもしれんが…

398 :('A`):04/05/06 04:24
>>397
しね

399 :嘆き:04/05/06 04:30
一浪して上京、そして今年の春からミッション系文系大学生1年生。

通常会話からポロッと「名雪」とか「エヴァ」とかそーいう単語が溢れ出るほどヲタっぷりを放っていた2003年。
こつこつ脱ヲタ(外見主)して、今では原宿・渋谷・代官山を堂々と歩いて堂々と買い物できるようになった。
カラオケ曲もアニソン主体から、19,HY,ミスチル,モンパチ,福山,SMAPなどなどのメジャーなとこのメジャーな歌はそこそこ上手く歌えるようになった。
もちろんたまに秋葉に行っては、スパロボMXに思いを馳せたりメグメルに耳を傾けたり、プレスコットに意味もなく憧れたり。
留学して海外の最先端の心理学に触れてみたいので、週に2〜3回は駅前留学でネイティブ相手にしどろもどろ英会話。
1年生へのウェルカムパーティや学科の飲み会、サークルや部の新歓コンパにもガンバって出た。
和を広げればチャンスがあるかもと友達もいっぱい作った。



な の に な ん で 

こ ん な に 努 力 し て る の に

こ ん な に 自 分 磨 き し て も

彼 女 で き な い ん で す か ?

400 :嘆き:04/05/06 04:33
神は死んだ!

神は死んだ!

401 :('A`):04/05/06 04:44
warota

402 :('A`):04/05/06 05:00
真性童貞が5時をお知らせします

403 :嘆き:04/05/06 05:38
加えて言うと、筋トレもしている。
効率良く筋肉をつけるため筋トレ後はプロテインも飲んでいる。
歯ブラシも歯みがき粉も歯科医院でのみ売られているものを使い、シャンプーとトリートメントもワックスも美容院でしか買えないヤツを使うようにしている。
ヲタの名残りで挙動不審にならないように、毎朝出かける前に、自分へ注ぐ眼差しは羨望の眼差しだと暗示をかけている。
テレビはアクオスだし、パソコンもベアボーンのオサレな自作だし、最近はアロマも始めた。



な の に な の に


warata


 だ と ?

404 :401:04/05/06 05:39
まあ、原因は女に聞いた方が早いと思うぞ

405 :('A`):04/05/06 05:52
まあ、女に聞いた場合
「きもいから」っていわれr(ry


406 :('A`):04/05/06 05:58
(・∀・) そりゃどうしようもn(ry

407 :('A`):04/05/06 06:26
>>403
努力しても俺と同じレベルなんだね

408 :('A`):04/05/06 06:27
本日開設童貞板。http://www.2ch2.net/bbs/cherry/

409 :('A`):04/05/06 06:49
何が何でも童貞を捨てる。捨てるぞ!

410 :('A`):04/05/06 06:50
>>409
そんなあなたに童貞板

411 :('A`) :04/05/06 07:14
>>399
しゃべりの内容とかは?
好きな奴とかもいねーの?

412 :('A`):04/05/06 10:11
大学にいかなきゃ今日はゼミがある欝だ・・・・

413 :('A`):04/05/06 10:57
その行動力はすばらしいと思う。
自分に自信つけることはいいことだ。
あとは受け身にならずこっちからきっかけ作って
攻めていけばおのずとできるんじゃないか。

414 :('A`):04/05/06 12:34
俺的判断じゃ嘆き?つーやつは在学中に彼女できるな
で、その後は人並みの恋愛していくに違いない

彼女いない歴=年齢の俺が言っても説得力ないけどそんなオーラぷんぷんなんだよ。おまえ
そのまま自分に磨きかけてくれ

415 :('A`):04/05/06 12:38
童貞板の勧誘死ね

416 :('A`):04/05/06 13:19
まうまう

417 :嘆き:04/05/06 17:42
>>413-414
ありがとうよ。ガンガルヨ

>>411
好きな人は部活のセンパイ。
もともと年下のが好きだったんだけどな。

続いてしゃべりに関して、
友達に相談したりして、まず自分の持ち玉を増やすことからはじめました。
会話はキャッチボール。
相手が投げ返してくれなかったら、当然自分のボールはなくなっちゃう。
だから頑張って増やしたのです。
名前は?学部は?推薦?一人暮し?出身は?
サークルは?バイトしてる?休み何してるの?
音楽何聴く?映画何見る?料理好き?
服好き?nonno読む?池袋って何あるの?

興味のあることはなんでも聞く。
気になったことはいつでも聞く。
答えがわかってても、とにかく聞く。
Do you〜?で聞いてYesだったら5W1Hで聞く。
例:サークル入った?→どこどこ?
Noでも少し食い下がる。
例:サークル入った?→なんでなんで?
相手の当たり前に思ってること(癖とか)に不思議を投げ掛けてみたり。
例:なんでそんなんコショウかけるの?

これらにより飲み会などにおいて会話が途切れるということはなくなった。

し か し
こ こ ま で し て も
ま だ 及 ば ぬ の か と。

418 :('A`):04/05/06 17:56
↑イケメンと思考回路が違うんだよ
なんつーか、文だけ見ると オタ寄り

419 :嘆き:04/05/06 18:20
奴らは呼吸するように女を作る。
違って当たり前。

420 :('A`):04/05/06 18:42
>>419
名言キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

「奴らは呼吸するように女を作る」 嘆き

421 :嘆き:04/05/06 19:15
『人の真剣な気持ちを踏みにじるヤツなんか、笑い飛ばしてやればいいんだよッ!』

友達のカノジョさんに、気になってるセンパイのことで相談したとき言ってくれたコトバ。
自分にはこっちの方が輝いて見えます。

422 :('A`):04/05/06 19:18
>>421
名言だが普通の言葉だな
踏みにじられてなんぼだよ

423 :('A`):04/05/06 19:27
>>421
それ言った本人も普段は他人の気持ち踏みにじりまくり。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)