2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでモテない奴ってニキビ面なの?

1 :('A`):04/05/02 13:02
思春期とかじゃなくて、大人になってもニキビ面。
きっと恋愛とかしないから、ホルモンバランスが崩れて
ニキビ面なんだろ?

2 :('A`):04/05/02 13:03
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
俺の事wwwww全然治らんwwもう死にたい(爆笑)ww

3 :('A`):04/05/02 13:03
南原並だぜ
俺のほっぺ

4 :('A`):04/05/02 13:04
おちんちんたっちゃった

5 :('A`):04/05/02 13:05
ニキビなんて16以来できてませんが何か?

6 :('A`):04/05/02 13:05
>>1
(´ω`;)

7 :ゴッドルガール:04/05/02 13:06
さあ、かかってきたまえ

8 :1:04/05/02 13:07
俺の仮説は多分正しい。

9 :('A`):04/05/02 13:08
ニキビなんてここしばらくできてないなあ

10 :('A`):04/05/02 13:09
>>1
残念ながらおしい!
モテナイ=ニキビ面じゃなく
ニキビ面=モテナイなのだよ

顔がニキビに埋まってる俺が言うんだから間違いない!!

11 :1:04/05/02 13:10
いや、逆。
モテない→ニキビ面→さらにモテないのスパイラル

12 :('A`):04/05/02 13:11
>>11
ニキビでもなんでもないポマエが言っても説得力0

13 :('A`):04/05/02 13:12
ニキビ跡の赤みがスゴイ

14 :('A`):04/05/02 13:13
にきび?くだらね?あいいわく

15 :ゴッドルガール:04/05/02 13:13
ジャギ様

16 :('A`):04/05/02 13:15
セックスしてないからホルモンバランスが崩れてにきびが出来る
俺のザーメン飲むと治るぞ どや

17 :('A`):04/05/02 13:20
>>1はニキビ面か?
ニキビ→醜い→自信なくなる→モテナイ→スパイラルだと思うが・・・

18 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/02 13:46
>>1
もうニキビでモテないとかそういう次元じゃないんだよ。

19 :('A`):04/05/03 01:34
もてないやつには顔が濃いやつが多い=男性ホルモンが強い=肌が汚い
あと、もてないやつって顔のひげが濃くて、生えてくる面積が広いよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)