2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来から来た未来人が凄い事教えてあげる

1 :未来人 ◆NqifpZkP7Y :04/05/02 13:41
天皇賞春なんだけどザッツザプレンティが圧勝したよ
リンカーンが鋭く追い込んだんだど2着止まりでした。
ネオユニヴァースは最後脚が上がっちゃって
なんと3着に来たのが小牧太の乗ってるアマノブレイブリーって馬
もう場内大騒ぎでね。ザッツとアマノのワイドで200倍もついたってさ

2 :('A`):04/05/02 13:41
俺は童貞喪失出来る?

3 :('A`):04/05/02 13:41
>>1
間違ってたら頃す

4 :('A`):04/05/02 13:42
ま た 競 馬 の 予 想 ス レ か ・・・

5 :('A`):04/05/02 13:42
Internet Explorer で Web ページ上の画像を保存しようとすると、bmp 形式しか選択できず、ファイル名が「無題」と
なってしまう場合があります。この問題は、インターネットのキャッシュをクリアすることで回避できます。

[コントロール パネル] から [インターネット オプション / インターネット] をクリック。[インターネットのプロパ
ティ /インターネット オプション] ダイアログが開いたら、[全般] タブの [インターネット一時ファイル] セクショ
ンから [ファイルの削除] をクリック。[ファイルの削除] ダイアログが開いたら [すべてのオフライン コンテンツを
削除する / すべての購読項目のコンテンツを削除する] にチェックを付けて [OK] をクリックしてください。

[インターネットのプロパティ] ダイアログに戻ったら、同様に [履歴] セクションから [履歴のクリア] をクリック。
[インターネット オプション] ダイアログが開くので [はい] をクリックして履歴を削除してください。最後に [OK]
をクリックしてダイアログを閉じれば完了です。


6 :('A`):04/05/02 13:43
>>1
全財産と金融で借りれる限界の額を賭けるからな
間違ってたら頃す

7 :未来人 ◆NqifpZkP7Y :04/05/02 13:43
>>2
ソープでしたみたいです
>>3
間違ってるもなにも未来から結果を報告にきただけ
予想ではありません
>>4
予想ではないです
未来から凄い事を教えにきただけです

8 :('A`):04/05/02 13:48
>>1






ありがとう

9 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 13:48
んじゃ来年のセンター英語から政経までの答え全部書いて

10 :未来人 ◆NqifpZkP7Y :04/05/02 15:04
センターは興味ない

11 :('A`):04/05/02 15:04
で何年から来たの?

12 :未来人 ◆NqifpZkP7Y :04/05/02 16:43
じゃまた来週来ますよ。未来から

13 :('A`):04/05/03 15:26
晒しage

14 :('A`):04/05/03 15:31
また自分が来たから未来が変わってしまったとでもいうつもりか。

15 :('A`):04/05/04 16:15
明日、日本中を揺るがす大事件が起きる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)