2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮いた話がない → ホモ扱い

1 :('A`):04/05/02 14:38
実はホモなんじゃないの〜?

2 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/02 14:38
まわりにはホモ扱いしてくれる人さえいません

3 :('A`):04/05/02 14:39
vb

4 :('A`):04/05/02 14:40
真のキモメンは、男にすらモテナイだろうと思われる。

ホモ疑惑をもたれるくらいなら、望みがあるんじゃないだろうか?

5 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/02 14:41
ホモとゲイとおかまってどう違うんだっけ

6 :('A`):04/05/02 14:41
周りがホモホモ言うから最近自分より体格いい男を見ると何だか

7 :('A`):04/05/02 14:41
>>2
ヒキだからな

8 :('A`):04/05/02 14:42
浮いた話がないフツメン以上→ホモ疑惑
浮いた話がないキモメン→単にモテナイ

9 :☆"〜♀(;ん;)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/02 14:47
>>7
(;ん;)

10 :('A`):04/05/02 15:06
工房のとき
電車の中でおっさんに
痴漢された。コンプレックスになりつつある

11 :('A`):04/05/02 15:11
ホモ扱い以前に「ああ、あれじゃあ当たり前だな」と納得されてますが、
何か?

12 :('A`):04/05/02 17:01
みずから、カマキャラを演じるタイプもいるな。

たとえば、飲み会で異性の話とかになると
カマキャラっぽく振舞って、話題をそらしたりする奴
そういう奴もきっと同類(童貞)

13 :('A`):04/05/02 18:15
おかまっぽい男性が好き
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082660778/

14 :('A`):04/05/03 15:15
なんつーか
もてそうなのに、彼女がいないのか〜って意味の
社交辞令なんじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)