2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら爆風スランプ聴いてたよな?

1 :('A`):04/05/02 16:33
たとえ今は小さく弱い太陽だとしても
言葉も無い俺たち酷く暑かった日の夕立

2 :('A`):04/05/02 16:34
強い風に今立ち向かっていく

3 :('A`):04/05/02 16:34
はしる〜はしる〜おれた〜ち〜

4 :('A`):04/05/02 16:35
ランナーしか知らない。

5 :('A`):04/05/02 16:35
街で見かけたけど声はかけなかったよ
いいさ幸せ祈るよなんてこと

6 :('A`):04/05/02 16:36
武道館にいったなぁ、、

7 :('A`):04/05/02 16:45
九段下の液をおりて坂道をー
人の流れ追い越してゆけばー

8 :('A`):04/05/02 16:49
暖かい日々は名曲


でも歌詞が…('A`)

9 :('A`):04/05/02 16:52
アンコールの拍手の中飛び出した

10 :('A`):04/05/02 16:55
あいしあうーー
ふーたーぁりーーー
つーながーぁてーたいー
あーなーたととなりっどーおーし
わーたしさくらんぼー

11 :('A`):04/05/02 17:22
喪男なら筋肉少女隊じゃないか?

12 :('A`):04/05/02 17:28
♪友達はいないから〜

13 :('A`):04/05/02 17:49
ブルーハーツを聴いてた喪男ですが何か?

14 :('A`):04/05/02 18:50
バクスラって俺が小4〜6まで売れてた

15 :('A`):04/05/02 19:07
果てーしーないー大空とー
広い大地のーその中でー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)