2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてないからって諦めない・・・

1 :('A`):04/05/02 17:58
モテないからって諦めるなよ
キモイ顔は変わらないだろう、スタイルも悪かろう、悲しくつらいこともたくさんあるだろう
いつも俺達はみんなの慰みものだ!笑いものだ!
まちですれちがう女達には(男達も)侮蔑と哀れみの顔を向けられる存在だ

それでも男として彼女は欲しい・・

もしそう思っているなら諦めずがんばろう

もてなくても頑張れば彼女は作れるんだ、変われるんだ。
根性見せろ喪男達よ!






2 :('A`):04/05/02 17:59
2?

3 :('A`):04/05/02 17:59
3


4 :('A`):04/05/02 17:59
無理

5 :('A`):04/05/02 18:00
屈服の5

6 :('A`):04/05/02 18:00
名前: 65 投稿日: 04/04/29 01:08
>>76
はっ?
お前自分のものさしで他人をはかるなよw
お前はモテナイ男板の住人だろ?
そっち逝けよw

マジで、普通の男なら「もうセックスはごめんです」っていうくらい
セックス三昧の日々を経験した事はあるはずです。

あおりじゃないよ。彼女がいれば、たいていはそんな経験あるはずだよ。
お前らも2ちゃんなんてやめて、彼女作りに奔走したまへ。


7 :('A`):04/05/02 18:00
馬鹿がっ…その諦めないってのがもう駄目っ…

8 :('A`):04/05/02 18:00
>>4
同じく

9 :('A`):04/05/02 18:00
エロティック9

10 :('A`):04/05/02 18:01
サディスティックの10

11 :('A`):04/05/02 18:02
諦めて楽になりたい

12 :('A`):04/05/02 18:02
>>1
うわーん

13 :('A`):04/05/02 18:03
OUT=嘔吐
GUITER=愚意てー


14 :('A`):04/05/02 18:04
BASEBALL=ばせばるる

15 :('A`):04/05/02 18:04
>>1
そんなこといっても無理だよ

もてなければ人生真っ暗ポ・・・

16 :('A`):04/05/02 18:04
またポジか
もういいよ・・・・お前は頑張った・・・同じキモ面の漏れが
お前の頑張りを認めてやるよ

17 :('A`):04/05/02 18:06
同志よ!!
いい考えだか先行きは暗いぞ

18 :('A`):04/05/02 18:07
>>1
お前の年齢は27歳で
彼女もちだろ


19 :('A`):04/05/02 18:09
腹減ったよ
脳内彼女は飯を作れないからな


20 :('A`):04/05/02 18:10
名前: 65 投稿日: 04/04/29 01:08
>>76
はっ?
お前自分のものさしで他人をはかるなよw
お前はモテナイ男板の住人だろ?
そっち逝けよw

マジで、普通の男なら「もうセックスはごめんです」っていうくらい
セックス三昧の日々を経験した事はあるはずです。

あおりじゃないよ。彼女がいれば、たいていはそんな経験あるはずだよ。
お前らも2ちゃんなんてやめて、彼女作りに奔走したまへ。


21 ::04/05/02 18:11
>>4
無理夕菜!!
>>7
お前は諦めてないはずだ
泣くな
>>11
未来が無いぞ
>>15
確かに暗いが終わりではないよ
>>16
なぜだ?キモ面でも彼女は作れるぞ
>>17
同志か!!
頑張ろうぜ

22 :('A`):04/05/02 18:14
>>18
24歳彼女なしだ
>>19
リアルで作ってもらえる彼女を捕まえろよ、俺達はハンターだ
脳内に逃げるなよ

23 :('A`):04/05/02 18:18
>>1
お前彼女いるだろ?
なんかむかつく!!

24 :('A`):04/05/02 18:22
それでどうしたらいいの?

25 :('A`):04/05/02 18:23
>>1
諦めて違う道で生きた方がいい

26 :('A`):04/05/02 18:27
>>23
いないって言ってるだろ!
>>24
なんだ?方法か?
>>25
それもよしだが君の考える違う道ってなんだ?


27 :('A`):04/05/02 18:46
>>1
絶対イケメソな気がするYO!!

28 :('A`):04/05/02 18:55
いつもは外で飯食ってる時間だ・・・・



外って言っても吉牛・松家じゃない

彼女ん家だ!

いつものお礼にと、今日は漏れが夕食作るよって言ってあげたら
「楽しみにしてる♪」
もうガンガって作ったね!

作り終えて味見・・・・・(゚д゚)ウマー

そこにちょうど彼女から仕事終わったと
「へぇ〜、それじゃまっすぐそっち向かおうかなぁ〜」
だってさ♪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)