2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞に】新撰組沖田総司は童貞だった【朗報】

1 :('A`):04/05/02 18:05
らしいよ。

2 :('A`):04/05/02 18:05
らしいよってココリコミラクルタイプのらしいよらしいよ男を思い出す

3 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 18:06
|´π`) ちがうよ

4 :072:04/05/02 18:06
072

5 :('A`):04/05/02 18:06
新撰組はホモ集団

6 :('A`):04/05/02 18:06
そうなの

7 :('A`):04/05/02 18:07
嘘だよ

8 :1:04/05/02 18:07
同人女が沖田の虚像を膨らませてるだけだよ

9 :('A`):04/05/02 18:08
沖田が童貞なのは納得だな  そして近藤がヤリチン ブサ面のくせによ

10 :('A`):04/05/02 18:08
あっ、今日新撰組やるじゃん

11 :1:04/05/02 18:09
真性童貞じゃないにいても、間違いなく素人童貞だよ

12 :('A`):04/05/02 18:10
会津藩の殿様も童貞

13 :1:04/05/02 18:11
松平容保?

14 :('A`):04/05/02 18:11
近藤の顔とお笑いの光浦の顔は似てるよな

15 :('A`):04/05/02 18:14
沖田そうし?そうじ?
はっきり汁

16 :('A`):04/05/02 18:14
沖田って童貞だったのかな?

17 :('A`):04/05/02 18:17
俺も歴史に名を残したら童貞と馬鹿にされ続けられるわけか

18 :('A`):04/05/02 18:26
長州の志士にも誰か童貞がいたよな

19 :カクリコン・角浦:04/05/02 18:31
まあなすび顔だしな。

20 :('A`):04/05/02 19:16
>>18
吉田松蔭

21 : :04/05/02 21:52
てか、今ある新撰組の沖田総司のイメージは、後世造られたものという
話も。いわゆる沖田の顔として定着している、あの細面の容貌は
「沖田総司の子孫の」顔だって聞いたが…。
親戚の子孫なのか、本人の子孫かまでは確認してないけど。
実際の沖田は、背の高い、浅黒い顔の…、もしかしたらブサメンだった
かもしれない。

22 :('A`):04/05/02 22:39
>>15
そうし

23 :('A`):04/05/02 22:42
沖田総司の肖像
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu/okita.html


24 :('A`):04/05/02 22:42
ニュートンも童貞だったらしいよ。

25 :('A`):04/05/02 22:51
>>22
いや、“そうじ”だから

26 :('A`):04/05/02 22:52
そうじ、そうじしとけよ

27 :('A`):04/05/02 22:52
そうし、そうしなさい

28 :('A`):04/05/02 22:54
そうじ!、はやくそうじしなさい!

29 :カクリコン・角浦:04/05/02 23:29
つよし、しっかりしなさい!

30 :('A`):04/05/03 00:22
沖田は童貞であったが、童貞のすべてが沖田ではない

31 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/03 00:27
66歳で童貞のおじいさんをどこかのHPで見たな
俺もこのまま…('A`)

32 :('A`):04/05/03 21:23
沖田総司、送辞を読む。

33 :('A`):04/05/04 01:30
>>20
その代わり弟子の高杉晋作はイケメンヤリチン。

34 : :04/05/04 02:58
ネタスレか??


35 :('A`):04/05/04 03:35
伊藤博文はもっとすごい。
女郎屋では一日二人
処女キラーで付いたあだ名が「初物好き」

36 : :04/05/04 05:42
>>35

マジ?
そりゃすげぇ…。
絶倫だねw

37 :('A`):04/05/04 08:32
高杉晋作のパシリで井上聞多ってのがいるんだけど、
こいつは京都祇園でも1,2を争う女と付き合って
いたからね。

38 :('A`):04/05/04 22:03
>>35
博文を暗殺した韓国人は童貞で、そんな博文の悪行三昧を許せなかったんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)