2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逝って】おまいらキモ杉【よし】

1 :仏面高学歴:04/05/02 19:21
まじ、この板見てると気分悪くなってくるっつーの
おまいらみたいな非人ははやく首つって死んでください

2 :('A`):04/05/02 19:22
デブで首が無いから首吊りは無理

3 :('A`):04/05/02 19:24
仏様見たいな顔か
さぞ穏やかで大らかな
お顔なんでしょうね

4 :('A`):04/05/02 19:24
>>1
はやく再就職できるといいですね

5 :('A`):04/05/02 19:25
キターーーー

6 :仏面高学歴:04/05/02 19:26
>>4
厨房ですが、何か?

7 :('A`):04/05/02 19:26
顔もきもいやつは性格もきもいんですが、なにか?

8 :('A`):04/05/02 19:27
        ,,.、 _、、
       /  };;゙  l ))   
.       ,i'  /  /      
      ;;゙  ノ  / ノノハヽヽ
     ,r'     `ヽ(´ Д `* ) 三  
    ,i"        ゙と  )     三
キタ━!.          ,!''"´´';;⌒ヾ,━━━!!
 (⌒;;‘ 。 ‘  ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ  (⌒ (⌒  ;;;;


9 :('A`):04/05/02 19:28
そろそろ釣れた宣言かな?

10 :仏面高学歴:04/05/02 19:29
“ほとけづら”ではなく“フツメン”と読みます

11 :('A`):04/05/02 19:29
>>9
そんな奴イネーヨ

12 :('A`):04/05/02 19:29
>>11
釣れた!

13 :('A`):04/05/02 19:30
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!

14 :('A`):04/05/02 19:32
厨房なのに高学歴
ペパダイン大学の学生?

15 :('A`):04/05/02 19:34
>>1君にはがんばってもらいたい

16 :仏面高学歴:04/05/02 19:34
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪


17 :('A`):04/05/02 19:35
飽きた(・∀・)

18 :仏面高学歴:04/05/02 19:35
プ、おまいらってこういう生活してるわけかやっぱ w
まじキモイっす


http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

19 :('A`):04/05/02 19:36
>>18
ブラクラ貼るんじゃねーよ

20 :('A`):04/05/02 19:37
そこでAlt + F4ですよ

21 :仏面高学歴:04/05/02 19:37
プ

22 :('A`):04/05/02 19:38
↓えろ画像

23 :仏面高学歴:04/05/02 19:40
おい、お前らラスベガスでも逝くか!

http://www.lvtaizen.com/index.html

24 :えろ画像:04/05/02 19:41
どうも

25 :えろ画像:04/05/02 19:42
>>23

26 :('A`):04/05/02 19:42
仏面がブタ面と思ってしまった

27 :('A`):04/05/02 19:43
伸びないねぇ
やっぱ流石にみな飽きたか

28 :('A`):04/05/02 19:44
仏面高学歴がツマラナイから仕方ない。

29 :仏面高学歴:04/05/02 19:47
昨日もあったなこんなスレ

30 :仏面高学歴:04/05/02 19:47
高学歴の俺になんで彼女のひとつやふたつできねーんだ、ゴルァ
しまにゃ殴るぞ

31 :('A`):04/05/02 19:49
↓エロ動画

32 :仏面高学歴:04/05/02 19:51
厨房で高学歴で〜す☆
ごめんね矛盾してて!

33 :仏面高学歴:04/05/02 19:54
GFZFDSDDSFDSFSD

34 :仏面高学歴 ◆NjGmuRU6DQ :04/05/02 19:54
偽面逝ってよし

35 :仏面高学歴 ◆qJ3FjFG9KA :04/05/02 19:54
>>34
やめてくれませんか偽者さんw

36 :('A`):04/05/02 19:54
ハイハイ、よかったですね♪

37 :仏面高学歴 ◆QP.9p8svic :04/05/02 19:55
ネタきれたぁ

38 :('A`):04/05/02 19:57
いつもどおりだな。

39 :仏面高学歴 ◆NjGmuRU6DQ :04/05/02 19:58
キモメンってやっぱこういうの集めてるんか?

http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img3/32269.jpg

40 :えろ画像:04/05/02 19:59
もっと斬新なものはないのかね!

41 :('A`):04/05/02 19:59
そーですねっ♪

42 :仏面高学歴 ◆3wlXjwsTUA :04/05/02 20:00
>>39
糞じゃん。もっといいのくれよ。

43 :仏面高学歴:04/05/02 20:05
8 名前:仏面高学歴 :04/05/02 20:01
俺はチンコつぶされかけたよ・・・・あぁ痛かったなぁ・・・。


44 :仏面高学歴 ◆NjGmuRU6DQ :04/05/02 20:05
じゃあこれ

http://www.p--p.net/home/hhh2/siro/017.jpg

45 :('A`):04/05/02 20:05
子供の頃から、ヒーローに憧れツェた

46 :('A`):04/05/02 20:07
逝ってよしとか久々に見たな

47 :仏面高学歴 ◆Pi/g1F.geE :04/05/02 20:08
>>44
外人嫌ーい

48 :('A`):04/05/02 20:08
へー、そうなんだ

49 :仏面高学歴 ◆NjGmuRU6DQ :04/05/02 20:21
キモメンにくせに自信満々な香具師は死んでください

50 :('A`):04/05/02 20:23
にくせに?

51 :仏面高学歴 ◆NjGmuRU6DQ :04/05/02 20:33
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし


52 :('A`):04/05/02 20:35
「にくせに」がよほど恥ずかしかったらしいな。

53 :('A`):04/05/02 20:35
 |                   ___
 |            ,... :::'"::::::::``ヽ、
 |            /:: ::::: :: :: .:::::`ー.、
 |         , '::::.  . .  .:  :: ._::::  .:: ヽ
 |         /:::::: .:..::.::. .::::.. .::/| `ト、..:. ::',_
 |          /!::::::.::::://:.:/::/:/ l  l ヽ;:::::::|_).
 |         i:::i::||::::|_l」l川j/   `'‐-、ヾ:l:|く:ヽ
 |            ヾl」Ll' ,ィテ;ミ`   ,ィテ;ミ、 |:l:| l::::!
 |            ,!|l{ l|  l'_;ソ    i'_,ソ ' i'`i! !:::!
 |             i ll|ゞヘ ""   '   "" /ソ| l::/
 |            , l|l|li:::i:ヽ u  rっ  , ':i:i:::l:| )' <<お兄ちゃんキモイからもう止めて!
 |          , ' i:ll|l|::::::::::`i ._  _,.イ::i:::l:l:::l:|
 |       /  !:l|l|:::::::_,ノ     !:::l:::l:l::::l:|
 |      / ,r'´ ̄厂| ー、   __ `r-、l:l::::l::i
 |     , ' /   |:.:.:l     ´  j:.:.:.|``ヽ::l
 |    ,   ,  l ノ:.:.:.ヽ     ノ:.:.:.:.|   i:i:!,
 |      ,.'!   Y:.:.:.:.:.:.:.:`ー-‐‐':.:.:.:.:.:.:| /  !:l:|`、
 |      /:l   !:.:.:.:______:.:.:.:l'  l::|::! ',
 |      /:,'    !:.:.:.! 十      |:.:.:.j  i:::|::i| 
 |     /::/    /!:.:.:| rレ⌒) |  `! |:.:.,'  ,::i::|::i| '
 |\   /:/   /::|:.:.:.! └' ,ノ  レ   !:/  ,::i:l::|::i|  ',
 |   `‐、/   ./i::::!:.:.l.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.l.:.,   ,'::l:l::|::i|   、
 |         /::l:::l:.:/:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:l   l::i:l:l::|::i|   `
 |\     /:i:::l::,':.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.,  |l::l:l::|::i|
 | |:`ー、._/l !l::/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:i    !::l::l:l::|::i|
 | |::!  |:::i:||:l/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|    !:l::l:l::|::i|
 | |:|   !::l:| ,:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.!    !lNj/|::i|
 | l:!   l::l:|/::r‐┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:l    !l j l::リ
 | ll   ヾl/、_:.丁:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:|   i   l/
 | i    l`--、`ー---、___.:.┴ニl   !   !
 |     l     `ヾ ¬──r─ァ‐''´ !   l
 |     l      ヽ:|:.:.:.:.:.レ'     !   .
 |     !        ト--<,       |'  ゙、
 |     !        |  i       |゙、  l
 |     l       |  !       | j 
 |     .       |   l       ,八,ノヽ
 |     l       |   !         ,  |   !
 |      .      | ,       ,  |  |
 |      ',        |  i         ,   ヽ |
 |       ',      l  !      i     `!
 |        ',        ! i        ,'  i    |
 |         ',      l !       ,'  / i   |
 |        .       ! l     ,' レ  |     |
 |        i      l !     /  |  j    |
 |        |     j .      !ーy' |     |
 |        !     l ',      . l  |     」
 |          |     | ',     ',. L__」     /


54 :仏面高学歴 ◆NjGmuRU6DQ :04/05/02 20:38
断水でうんこがながれない

55 :('A`):04/05/04 14:04
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)