2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、彼女できたら何したい?その2

1 :('A`):04/05/02 19:45

スレタイの通り彼女が出来たら何をしたいかを考えて
書き込むマターリとしたスレです。議論と雑談と女性と荒らしはスルーで

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082826655/l50

2 :('A`):04/05/02 19:45
マングリ

3 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/02 19:51
会話

4 :('A`):04/05/02 19:52
せくす

5 :('A`):04/05/02 19:53
デートの前日にお互いにメールで
「明日晴れるといいね。おやすみ」とか言い合って
当日の朝ものすごいいい天気で
うきうきしながら洗車したばかりの車に乗って
彼女を迎えに行って
いつもよりファッションが決まってる彼女を見てどきどきするような
そういうくすぐったくなるような恋愛体験をしたいんじゃー!・゚・( ノД`)・゚・

6 :('A`):04/05/02 19:55
一緒に酒のんでくだらないことで笑いあって
酔ってきたら寄り添って
どっちかが潰れたら
介抱する


7 :('A`):04/05/02 19:56
無理だな
デートは相手との心理戦
どっちが先にホテルに誘うかの駆け引きになるからね


8 :('A`):04/05/02 20:03
>>5
そんなのは付き合いだして2ヶ月くらいまでだな

初めて会った頃の新鮮さなんてのはシャボン玉の如くあっけなく消え
ずるずると「こいつうぜーよな」なんて思いながらも惰性で週末は二人で過ごす。
どこへ出かけるでもなく、テレビをぼーっと眺め
「風呂入るけど、どうする?」これが『セックスする?』と同義語。
「んじゃあたしも入る」でOKサイン。
風呂からあがると、知り尽くしたポイントをお互い責めあって、30分たらずで終了。
「メシどうする?」「ガスト行こうか」
メシの後は「泊まってく?」これが『二回戦いっとく?』と同義。
もちろん泊まっていくわけだが、風呂あがり時のそれと内容は何ら変わらず。
朝起きると女はすでに仕事へ出かけており、俺もスーツに着替えながら
「あいつと結婚すんのかなぁ、俺。もっと良い女いねぇかなぁ」
なんて考える。
しかし別れる気なんてさらさらなく、あいつは俺を愛してる。俺もきっとあいつを愛してる。
根拠もなくそう思えるような関係。
そんなのに憧れる。

まぁ、現実的には32歳の神聖童貞なわけだが。

9 :('A`):04/05/02 20:05
>>8
俺は1年たっても>>5みたいな関係だな

10 :('A`):04/05/02 20:08
一コ前の彼女とは9ヶ月間付き合っててずっと>>5みたいな感じだった。
本当にいいコと付き合えたらわかるよ。
フラれたけど。

11 :('A`):04/05/02 20:10
>>10
9ヶ月も付き合ってセックスなしではどんな女でも振るだろうよ


12 :('A`):04/05/02 20:11
>>9-10
なぜこの板にいる?

13 :女(お姫様のつもりのおばちゃん):04/05/02 20:11
みーつけた!(ハート

>まぁ、現実的には32歳の神聖童貞なわけだが。

かっこいいーー!!

14 :('A`):04/05/02 20:13
パート1の方最初からずっと見守ってきて
結構良いスレになってきてたのに・・
女性が書き込むのはいいけど
あまり主張しすぎてしまうとここでは爪弾きになるから
ちょっと注意ね

15 :('A`):04/05/02 20:14
なでなでしたい

16 :('A`):04/05/02 20:15
動物奇想天外の犬の調教師、すごい髪型してるぞ!

17 :女(お姫様のつもりのおばちゃん):04/05/02 20:15
>>14
かっこいい。。。

18 :('A`):04/05/02 20:16
仕事が終わったら携帯で連絡取り合いたい

きつくなった時、辛くなった時、話をして、聞いてくれる彼女が欲しい

19 :('A`):04/05/02 20:22
女性は男の振りしてね^^
(私のように)

20 :('A`):04/05/02 20:23
>>19
藻前いっつもヒトコト多いんだよ
って言われてるだろ

21 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん):04/05/02 20:25
>>19
こんなん?

22 :('A`):04/05/02 20:25
>>20 まぁまぁ 
乱すレス書く人じゃなければ
仲良くすればええじゃないか

23 :ピエロ ◆rhFJh.Bm02 :04/05/02 20:26
俺の体を洗ってもらいたい。

24 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん):04/05/02 20:26
>>19
ひょっとして、犬小屋メンバーか、血スレメンバー?

25 :('A`):04/05/02 20:27
「うんこしたい!横になってあーんして」
って言ってくれるDoAsのボーカルみたいな顔した彼女がほしい。

26 :('A`):04/05/02 20:27
何で、お前らは意識的にsexをさけてるんだよw。

27 :どっからどう見てもおばちゃん:04/05/02 20:28
喪前ら、かまうな

28 :('A`):04/05/02 20:30
新人漫才コンビ。チソコマソコ

29 :('A`):04/05/02 20:30
おばはん

年いくつ?


30 :('A`):04/05/02 20:31
>>26
避けてるわけじゃないけど神聖童貞の漏れには
ギシアンは二の次、三の次でいい。

寂しがり矢が多いんじゃない?(漏れもだが)

31 :('A`):04/05/02 20:31
>>1
一緒にこの板の連中を観察する

32 :('A`):04/05/02 20:32
純粋に愛し合ってる関係ならセクスは必要ない

33 :ピエロ ◆rhFJh.Bm02 :04/05/02 20:32
>>26
彼女ができて、SEXをするのは当たり前。
生きていれば空気を吸うのと同じぐらい当たり前。
だから、他の事を述べてみた。

34 :('A`):04/05/02 20:33
純粋に愛し合っている関係なら一刻でも早くハメタイぞな

35 :('A`):04/05/02 20:33
>>26
脳内シミュレーションのしすぎで飽きちゃったのさ

36 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん) ◆TOIDv20hO. :04/05/02 20:33
偽もの出てきたので
とりぷつけますね


37 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん) ◆YqlQrF75WM :04/05/02 20:35
>>36
俺も俺も

38 :('A`)(姫様のつもりのおばちゃん):04/05/02 20:37
>ぞな
おっと、お疲れ様でごんす。

>36
久しぶりに出た、私の偽者。
偽者出ると喜んじゃうタイプですが、何か(笑

39 :('A`):04/05/02 20:38
スレ違いな話題はやーめーてーーーーーーッ

40 :('A`):04/05/02 20:38
もうこのスレはだめぽ

41 :('A`):04/05/02 20:39
オバハン

年ナンボよ


42 :('A`):04/05/02 20:44
正直な話しぇっくしゅ以外何もしたくない。
一緒に出かけるのも嫌。話したりするのも嫌。
かなり面倒。

43 :('A`):04/05/02 20:45
だめだね・・ 
せっかく良スレだったのに

44 :1依頼者:04/05/02 20:46
何とか前スレの流れを打ち切りたくて依頼所に行ってその2
立ててもらったんだが・・・・・



一回だけ言います



('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん) ◆TOIDv20hO. さんと偽者さん
他所に行ってくださいお願いします

45 :('A`):04/05/02 20:46
おばちゃん
そんなんだからケコーンできないんだよ。

46 :('A`):04/05/02 20:47
オバハンも寂しいのよ
だってこの年で独りなんですもの


47 :('A`)(姫様のつもりのおばちゃん):04/05/02 20:47
け。

48 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん) ◆g.MrtWgOoA :04/05/02 20:48
>>38
わたしも、偽者出てくると燃えますね
なんだか人気者になった気分

49 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん) ◆HC6hu30wek :04/05/02 20:48
ここは今からおばちゃんになって雑談に
変わりました

50 :('A`):04/05/02 20:49
肝面の童貞は寂しさのあまりセクース以外のことばかり考えてしまう。
性欲はオナニーで満たされるからね。

51 :('A`)(姫様おばちゃん):04/05/02 20:51
>>49
それは楽しい!!(笑

52 :('A`)(ほんとはお姫様のつもりのおばちゃん) ◆HC6hu30wek :04/05/02 20:51
それとこのスレ立てた奴
今立てたらこうなることわかってただろうがボケ
せめてGWすぎてから立てろやばか
GWすぎるまで放置かGWすぎてから立て直せ
どうせ立てた奴も黄金厨だろうがな

53 :ピエロ ◆rhFJh.Bm02 :04/05/02 20:52
>>50
つまり、セックスの事ばかり考えている俺はイケメンなわけだな。

54 :('A`):04/05/02 20:54
オバハン消えるか名無しでレスするかにしてよ
あんたの人生相談所はこの板じゃないよ

55 :('A`)(姫様おばちゃん):04/05/02 20:55
んとね、
子供とお父さんとお母さんと、
ノアに乗って、連休お出かけしたい!!

こんなんどう?

56 :('A`)(姫様おばちゃん):04/05/02 20:57
じゃ、こんなんは?

連休の込む遊園地で、ジェットコースターに乗って、
「きゃー、恐い!」と抱きつきたい。

57 :('A`):04/05/02 20:59
ノアって何だよ

58 :('A`)(姫様おばちゃん):04/05/02 21:00
サイみたいなワンボックス。

59 :('A`):04/05/02 21:05
ベッドにふたりで寝そべって、話すことも無いのにチョッカイ
出すんだ。そんで「うるさい!」とか言われたい。
うるさいけどやっぱり寄り添って一緒に寝るの。

60 :('A`):04/05/02 21:06
制服プレイをしてみたいぞな


61 :('A`)(姫様おばちゃん):04/05/02 21:07
>>60
してみたい。。。

62 :ピエロ ◆rhFJh.Bm02 :04/05/02 21:11
>>60
警察官の制服でしてみたいね。

63 :('A`)(姫様ちゃん):04/05/02 21:13
ロリ服と、セーラー服でしてみたい。。。

64 :('A`):04/05/02 21:13
こいつらに彼女ができませんように

65 :ピエロ ◆rhFJh.Bm02 :04/05/02 21:17
>>63
制服とはちょっと違うけど、裸に網タイツというのもセクシーでいいと思うわけよ。


66 :('A`):04/05/02 21:19
レイプごっことか
いいね^^


67 :('A`):04/05/02 21:20
ごっことか言わずリアルでやれや
じゃないと一生エッチできませんよ

68 :('A`)(姫様ちゃん):04/05/02 21:21
>>66
イイ!!

69 :('A`):04/05/02 21:39
にぎりきんたまー

70 :('A`):04/05/02 21:40
東京ねずみランドに行きたいな


71 :('A`):04/05/02 21:43
左手で斜め45度にグッと引き寄せて、
おでこにチュッってしたい。


72 :('A`):04/05/02 21:44
なんでこのスレこんな糞になっちまったんだ?

喪前らもっとピュアだろう!?

73 :('A`):04/05/02 21:52
ああ。キュリティでピュアピュアさ。

74 :('A`):04/05/02 22:00
綺麗な子には 秘密があるのー。
ピュアイン♪

75 :('A`):04/05/02 22:37
心はイケメン

76 :('A`):04/05/02 23:00
日差しの強い日、風通りのよい綺麗なカフェのカウンター席に隣同士。
幾度となく彼女に目が行ってしまう。
突然こちらを向いた彼女と目が合ってしまい、とっさに目をそらす俺。
そして照れながら彼女の方を向きなおし

「もう視線が合っても、慌てて目をそらす必要無いんだね」

そんな午後二時。

77 :('A`):04/05/02 23:12
そうだよな・・・
視線が合ったら、慌てて目をそらす必要があるんだよな、俺たち・・・

78 :('A`):04/05/02 23:14
1度は目があってもいいけど
2度になるとね・・

79 :('A`):04/05/02 23:19
あーーー彼女欲しいよぉおおおお

80 :('A`):04/05/02 23:29
好きな人と食べるご飯ってきっとおいしいんだろうなあ・・・・

81 :('A`):04/05/02 23:56
おいしいだろうなぁ

たぶん味ほとんどわかんないだろうけど

82 :('A`):04/05/03 00:14
どんな気分なんだろ、彼女と視線が合うのって

83 :('A`):04/05/03 00:34
前にテレビでやってたけど
蝋燭の炎を優しく見つめる感じと
好きな人を見つめる感じが似てるらしい

84 :('A`):04/05/03 00:54
俺の場合彼女のほうがよく食うからワリカンだと損。

85 :('A`):04/05/03 00:59
今日のあるあるの話だと、買い物の快感と恋愛の快感て同じらしいよ。

86 :('A`):04/05/03 01:03
同じ快感なら恋愛の快感がいいね・・

87 :('A`):04/05/03 01:10
女:「何それ?そんなのいらないって」
男:「そうか?以外に使えるかも知れんぞ?何よりこれで100円はお買い得だろ」
女:「当たり前でしょ。100円ショップなんだから」
女:「それよりそこの歯ブラシ取ってよ。『超極細山切りデンターα』ってやつ」
女:「なんで一本しかとってくれないのよ」
男:「?」
女:「もう…歯を磨かないでこれから私と暮らすつもりなの?やめてよね」
男:「あっ…いや磨く。でも普通の歯ブラシでいいって」
女:「そっ?じゃ適当なのカゴに入れて。…ホント引越しの買出しあなただけに任せなくてよかったわ」
男:「そりゃ失礼しました…」
女:「でもカゴを持ってくれるから便利よね。…これからもよろしくね。」

バカだなぁ俺…こんなんだから今年も一人なんだよな。




88 :('A`):04/05/03 01:20
>>87
え!? 妄想?
なんかリアルだから今日見たこととかを
書いたのかと思ったよ・・

89 :('A`):04/05/03 02:58
横浜ランドマークタワー展望台。
闇に光る宝石たちを見ながら、それまでの談笑とはうって変わったシリアスな、
それでいて幸せに満ちた声で俺は言う。

「俺、○○を想えて幸せです。」

すると○○も少し照れながら

「あたしも、△△に想ってもらって幸せです。」

チュ。
唇を僅かに触れさせるだけの、レモンキャンディーのようなキス。
そしてその細い肩を優しく、きつく抱きしめた。い。

90 :('A`):04/05/03 06:05
('A`)オハヨゥ

91 :('A`):04/05/03 06:18
とりあえず、アイカギを渡したい

92 :('A`) :04/05/03 06:39
とりあえず今日高校生をくってきます。

さて結末やいかに?

93 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 06:42
|´π`) かにばりずむはいけませんことよ!

94 :('A`):04/05/03 15:59
泣けるスレだな…

95 :('A`):04/05/03 18:54
仕事帰りにママチャリで二人乗りしてる若いカップルを見た。




すっげえ幸せそうな顔してたなあ、二人とも。

96 :('A`):04/05/03 19:44
二人乗りしたいな(´・ω・`)

97 :ビミョメン〜下普面(糞コテ) ◆cqXRhIk1Zg :04/05/03 20:34
2ケツして一緒にプリクラとったりしたい

98 :('A`):04/05/03 21:20
プリクラとりたいな。いまだに(ry

99 :('A`):04/05/03 21:32
腕相撲したいな。

100 :ビミョメン〜下普面(糞コテ) ◆cqXRhIk1Zg :04/05/03 22:31
プロレスもしたいなw
俺は技かけられるほうでw

101 :('A`):04/05/03 23:51
uki

102 :('A`):04/05/03 23:54
抱きしめたい

ただ

抱きしめて痛い

いや違う

抱きしめていたい

103 :('A`):04/05/03 23:57
レストランでじっくり話しこみたい

104 :('A`):04/05/03 23:57
ラブホテルのサービスタイムというのに午前中から
夜まで居てみたい

105 :('A`):04/05/04 00:27
DVDとか本とかの貸し借りをしてみたい。

で、返す時に「おもしろかったね」とか「ここのシーンがすごく好き」
とか感想言い合ったりして・・・・・

106 :('A`):04/05/04 00:29
>>105
つまんなかったと言われたら・・・・

107 :('A`):04/05/04 00:32
針が指に刺さったら血をすってあげたい。

108 :('A`):04/05/04 02:22
自転車の2人乗りしたい。。。

109 : ◆oe.KMKM3OU :04/05/04 03:52
月の綺麗な冬の夜。
星空の下、公園で二人肩を寄せ合い歩く。
いや、少し無理して短いスカートを穿いてきた○○が
寒くて少し肩を寄席気味にしているのだ。

「うぅ〜、寒いねぇ」
「馬鹿だなぁ、そんな格好してくるからだろ?」

顔も身も縮こまらせて言う○○に、苦笑いしながら俺は答える。

「ほら、これでも着てちょっと待ってろよ」

そう言って俺は自分の着ていたコートを○○の肩にかけ、
小さな頭を軽くポンと撫でる。

「こんな事して△△は寒くないの?」
「あはは。俺は北国育ちだからへっちゃらだよ。むしろ暑いくらい!」

少し心配して尋ねる○○に俺は笑って答え、近くのベンチに○○を座らせる。
俺は小走りで自動販売機へ向った。


「はい。まだ熱いから気をつけてね。」
「あったかーい……。」

俺は缶コーヒーを○○に手渡し、横に座る。
そっと缶コーヒーを胸で抱える○○。
その仕草がとても可愛く思えて、俺は○○の肩を優しく抱きしめた……。

い。

110 :('A`):04/05/04 04:02
二人で昼寝したいなぁ。
腕枕して、彼女の頭をなでなでしながら。
で、先に寝た彼女の寝顔にちゅ〜するんよ。








元カノと一回だけしたっけ。なかなか会えなくて全然いちゃつけなかった。
だから、夢だったように感じる…

111 :('A`):04/05/04 04:06
>>110
夢でもそれは素晴らしい体験だ。
本当に羨ましいよ。

俺も寝顔にちゅ〜したい・・・。

112 :('A`):04/05/04 04:07
めぐみーーーーーーーー!
好きだーーーーーーーー!!!

・゚・(ノД`)・゚・ウワーン

113 :めぐみ ◆864fRH2jyw :04/05/04 10:43
>>112 マジキモイんだけど…。 氏ねよ童貞 あたしの事想像してオナってんじゃねぇよキモオタが

114 :('A`):04/05/04 12:09
>>106
まあ、そういわれたら「じゃ、これならどう?」とか言って方向性が違うのを
貸してみる。



ああ・・何一人で妄想してんだよ漏れ

115 :('A`):04/05/04 12:12
一緒にショートケーキ食べたいな


んで映画「HANA-BI」と同じようなことやってみたい

116 :('A`):04/05/04 20:23
一緒に夜店に行きたい。別に何も無くてもいい。
ただ浴衣姿の彼女とあの風景を通りすぎてみたい。

117 :('A`):04/05/04 20:24
>>116
何か奢ってやれよ

118 :('A`):04/05/04 20:25
寝てるとき色々いたづらしたい

119 :('A`):04/05/04 20:26
エロ写真撮影してシコりまくる

120 :('A`):04/05/04 20:27
部屋に忍び込んでパンティー盗んでかぶる

121 :('A`):04/05/04 20:40
一緒にテレビ見たい。あとは特に望まない。
どっかでそういうサービスやらないかな。
5000円ぐらいで。
漏れと一緒にテレビ見るだけで5000円だぜ。
お互いおいしいじゃん。

122 :('A`):04/05/04 20:53
>>121
金払ってって・・・そりゃ空しいから却下

123 :('A`):04/05/04 21:22
良スレに戻ってきたやん 普通を求めるレスほど読んでて切ないな

124 :('A`):04/05/04 21:30
確かにこのスレ切なくなるけどお気に入り。

125 :('A`):04/05/04 21:40
>>116
そういやこの時期うちのほうお祭りなんだよな…
いやでも太鼓やお囃子の音色が聞こえてくるだよ。
もう何年も行ってねぇな夜店…大人しくもう寝るか

126 :('A`):04/05/04 21:58
ドライブ行きたいな!
高速が渋滞しててもいいよ、その方が長く一緒にいれるから。

127 :('A`):04/05/04 22:05
>>126
>高速が渋滞しててもいいよ、その方が長く一緒にいれるから。
オレ、オマエ、スキ
・゚・(ノД`)・゚・

128 :('A`):04/05/04 22:06
>>126
途中でしっこが我慢できずにキレだすに3000点
「男はいいよね!そこらへんで出来るから!」

129 :('A`):04/05/04 22:08
今ぼんやりと考えてみた

きっと彼女が出来たら相手も含めて目に映るものが
デジタルハイビジョン並に美しく見えるんだろうなあ

なんか最近現実と自宅のボロテレビの映像が
ほとんど大差なく見える・・・・・・2chのやりすぎだろうけど

130 :('A`):04/05/04 22:24
>>129
そんなことはない
彼女が出来たら、「なぁ、彼女できたら何したい?」ってかんがえてたんだ、
一緒に考えよ
っていちゃいちゃすればいい

131 :('A`):04/05/04 23:02
>>130
どういう風に「そんなことはない」なんだ?

132 :('A`):04/05/04 23:06
悪い、
彼女が出来てもそう変わらんぞ、という意味


133 :('A`):04/05/04 23:07
セックスって別に思ったより気持ちよくねーよな
オナニーの方が全然気持ちよい。
といってみたい

134 :('A`):04/05/04 23:10
彼女ができたら変わるよ。精神的に余裕ができる。

135 :('A`):04/05/04 23:14
コップに歯ブラシ二つ

136 :('A`):04/05/04 23:18
彼女が出来て理想通りに付合っている人はそういないと思う

137 :('A`):04/05/04 23:18
彼女の写真を部屋に飾りたい

138 :('A`):04/05/04 23:19
彼女ができても
いつ嫌われるかとか、嫌われないようにしなきゃとか
色々神経使うんで正直疲れる。

139 :('A`):04/05/04 23:20
>>135
ぐっときました

140 :('A`):04/05/04 23:22
自分に自信を持っていれば大丈夫。いつも向うから誘いの連絡が来る。

141 :('A`):04/05/04 23:23
いっしょにつまらない映画見に行きたい
んでこそこそ話す

142 :('A`):04/05/04 23:25
「課長、今日嫁が出産日なんですよ。早退させて下さい。いち早く娘をこの目で見たいんです。」
「ああ、行ってやりなさい。」

143 :217:04/05/04 23:25
>>136
それは童貞時代にたいした精神修行を積まなかった糞な男の所為だろう?

144 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 23:27
漏れ「こんにちは!」
彼女「こんにちは」
漏れ「いい天気だね!」
彼女「そうだね」
漏れ「何やってんの?」
彼女「買い物の途中」
漏れ「そう。じゃあまた明日」
彼女「うん。じゃあね」

これはちょっと贅沢だけど。
こんな会話したかったなあ。

145 :('A`):04/05/04 23:28
>>142
早杉w

146 :('A`):04/05/04 23:36
俺の顔を見てはにかんでほしい…(´・ω・`)

147 :('A`):04/05/04 23:40
age

148 :('A`):04/05/04 23:41
>>146
キモーい(・∀・)クスクス


・・・・・・ゴメン

149 :('A`):04/05/04 23:42
彼女できたら、いろんな不安や、付き合ってることに対する罪悪感や、幸せへのアレルギー反応で最悪死ぬと思う。

150 :('A`):04/05/04 23:42
おやすみのキス・・・

151 :('A`):04/05/04 23:44
>>142
おなかが大きくなった彼女というか妻と一緒に赤ちゃんの服買いに行きたい

めっちゃ幸せそう!!

152 :('A`):04/05/04 23:45
脳内で子供作るなよw

153 :('A`):04/05/04 23:46
>>152
脳内で誕生した娘も今年で小学校入学しましたが何か?

154 :('A`):04/05/04 23:47
夜道をおんぶ

う・・・なんかヤラシイなぁ・・・そんなつもりで書いたんじゃないのに

155 :('A`):04/05/04 23:48
脳内娘が今年上京したよ。

156 :('A`):04/05/04 23:49
手つないで歩きたい。

157 :('A`):04/05/04 23:53
頭なでなでしてみたい

158 :('A`):04/05/04 23:55
>>149
そんなときは俺が喪前を抱きしめてやるよ(TωT)
イ`

159 :('A`):04/05/04 23:58
>>148
キモいゆーな!(´・ω・`)

160 :('A`):04/05/05 00:16
娘と一緒にお風呂。
その間に彼女が夕食の仕度して幸せ。

161 :('A`):04/05/05 00:17
>>159
謝ったじゃないかー
ごめんよぅ(つД`)

162 :('A`):04/05/05 00:20
>>161
許すから、おまいは、何されたいの?

163 :('A`):04/05/05 00:23
ひざまくらああああああああああああああああああああああ

164 :('A`):04/05/05 00:25
>>163
しかも、耳掻きで最後にフゥーだなw

165 :('A`):04/05/05 00:26
>>164
きゅををおおおおををををををおをををををおをををををおw

166 :('A`):04/05/05 00:28
Hしたい。

167 :('A`):04/05/05 00:36
>>162
愛されたい・・・(。-_-。)

168 :('A`):04/05/05 00:40
アナルに指突っ込んで嫌がる反応を楽しみたい

169 :('A`):04/05/05 00:46
ふにゅ

170 :('A`):04/05/05 00:48
語尾に、にょw

171 :('A`):04/05/05 00:51
ヤりたくなってきた

172 :('A`):04/05/05 00:54
友達でもいいから手繋ぎたい

173 :('A`):04/05/05 00:57
手つなごうか

174 :('A`):04/05/05 01:20
一つのバスケットを二人でもつのもいいね

175 :('A`):04/05/05 01:23
女の子の視界に入ることを許されるんだよね?

176 :('A`):04/05/05 01:26
女の息の匂いを嗅いでみたい

177 :('A`):04/05/05 01:28
電車の椅子に寄り添って座りたい・・。
隣に女の子が座っててちょっと体が触れ合うだけで
どきどきします。

178 :('A`):04/05/05 01:30
ケッ!

179 :('A`):04/05/05 02:05
しゃ・・・釈ちゃんが公然とセックス言うたぁ〜・・・(TωT)

180 :('A`):04/05/05 02:20
ディズニーランド行きたい・・・
普通に。。

181 :('A`):04/05/05 02:30
>>180
ディズニーランドいくとふられるよ

182 :('A`):04/05/05 03:01
俺は、彼女出来たら親や兄弟に紹介してみたい
結婚まで行かなくても一緒に居て楽しい人を自慢したい

183 :('A`):04/05/05 03:07
>>181
なぜ?


184 :('A`):04/05/05 03:09
肩を寄せ合って歩きたいなぁ

185 :('A`):04/05/05 08:36
彼女の手料理を食べたいな。
彼女が砂糖と塩を間違えても残さず食べるだろうなぁ〜

186 :('A`):04/05/05 08:51
激しく虚しいスレだな・・・・・・・

187 :('A`):04/05/05 10:42
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

188 :('A`):04/05/05 10:49
おれも東京鼠園に逝くとカップルの仲が悪くなるという話を
2chのどっかで聞いたな。

189 :('A`):04/05/05 10:56
オナニー

190 :('A`):04/05/05 10:57
>>189
ひとりでもできるやん!(シッコミ)

191 :('A`):04/05/05 11:30
毎日豪華な弁当を作ってもらいたい。
それで俺のことを「兄さま〜!」と呼んでくれたら文句なしだなw

192 :('A`):04/05/05 11:32
オナニー鑑賞

193 :('A`):04/05/05 11:38
http://www1.odn.ne.jp/love-dis/page171.html

194 :('A`):04/05/05 12:02
ぬるぽする

195 :('A`):04/05/05 12:23
近所のデパートに芸能人がきてる。でも人がいっぱいでよくみえない。
「よし、俺が肩車してやるよ!」


いや、昨日実際に間近でこんなカップルがいたんだわ…('A`)=3

>>194
ガッしたい。

196 :('A`):04/05/05 12:51
スーパーで、晩のカレーのルーやら具やらを
やいのやいの言いながらかごに入れていく。

197 :('A`):04/05/05 13:37
地味にセクハラ…

198 :('A`):04/05/05 13:59
寝る前にそばにいて朝起きたら隣いてくれるだけでいい。
虚しい一人暮らしはもうヤダヨゥ。

199 :('A`):04/05/05 17:45
女の子に後から抱きつく夢を見た。
それだけでイきそうになった。

200 :ヌシ@地獄轟 ◆wSEXBv0.y6 :04/05/05 17:53
さぁて200

201 :('A`):04/05/05 19:55
うんこしてるとこ見せてもらいたいなぁ。

202 :('A`):04/05/05 20:02
おしっこしてる所なら見せたことがある
恥ずかしくて死ぬかと思った が、それを伝えたら
羞恥プレイなのだ、と言っていた

203 :('A`):04/05/05 20:04
しみじみとかわいさを感じて、
「やっぱかわいい!」とか言いながら、ガシッと抱きつきたい

204 :('A`):04/05/05 20:16
>>203
かわいいって言ってみたいよなあ。彼女がおしゃれしてたら

「かわいい!」
「マジ似合ってる!」
「もうサイコー!」

って言ってみたい・・・・・

205 :('A`):04/05/05 20:19
204とつきあいてーーーーー
(古今東西女性代表)

206 :('A`):04/05/05 20:21
缶ジュースを一本だけ買って、二人で近所の土手を散歩。
堤防に腰をおろして少年野球を見る。
かわりばんこにジュースを飲みながら、見ず知らずのチームを応援していると、
太っちょの補欠君にサヨナラホームランが出る。

散歩に来ていた品のいい老人が連れていた白い犬が、僕らになつく。
ふと目をやった芝生の中に四ッ葉のクローバーを見つける。
川辺まで行って、平たい石を投げると、僕の石だけ五回も六回もはねる。
ムキになる彼女に、コツを教えてあげると、四回もはねた。
二人ではしゃいでると、さっきの犬が遊びにきた。

総経費 百二十円で、最高の幸せ
を感じてみたい。

207 :('A`):04/05/05 20:34
このスレしゃれにならんわw
涙なしではみれない

208 :('A`):04/05/05 20:39
>>206
良いな
このスレで一番良い

209 :('A`):04/05/05 20:44
部屋で二人、なにをするでもなくまったりしてる。
その中何の前触れもなしに

「ねぇ、○○?」
「ん?」
「大好き(*ノノ)」
「・・・あたしも(*ノノ)」



ぐぉぉぉあklsづがklsdんがぽしdたうdf

210 :('A`):04/05/05 20:45
心を許せる彼女の前でしか出せない、心からの笑顔を見せたい

211 :('A`):04/05/05 21:09
喧嘩して仲直りしてみたい…(ノ∀`)

212 :('A`):04/05/05 21:19
手をつないで歩いてみたい・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

213 ::04/05/05 21:22
俺もそうだけどこの板の人達は、彼女と嫌な雰囲気になってもはすぐに謝ったり、
相手の顔色伺ったりするから喧嘩にならないよ

214 :('A`):04/05/05 21:28
女と男を区別しすぎと みた

215 :('A`):04/05/05 21:55
くっつくようなくっつかないようなそれでいて親しい間がらでいたい
普通の友だちのようにいろいろバカやったりもするけど時々ドキっとする…

…('A`)

216 :('A`):04/05/05 22:02
やっぱこのスレ好きだ。毎回見てしまう。
頑張ろうという気持ちになるけど・・・(つД`)・・・

217 :('A`):04/05/05 22:14
>>206
美しいシーンだ…

218 :('A`):04/05/05 22:25
かっこいいじゃなくて面白いっていわれてーよ…('A`)

219 :('A`):04/05/05 22:35
>>218 面白いというか発想や行動が奇抜と言われる。俺も純粋に笑顔で「面白いね」なんて言われたい       好きな人が彼女になれば何も望まない。ただ心の底から笑いあえればそれで…

220 :('A`):04/05/05 22:40
>>219
ナカーマ('A`)人('A`)ナカーマ

221 :('A`):04/05/05 22:42
>>218
おめでとう、そこに気付いたのなら
ブサメンより一歩上だ

222 :('A`):04/05/05 23:06
漏前ら、かわゆすぎですよ。

223 :('A`):04/05/05 23:16
betuni
iidaro

224 :('A`):04/05/05 23:26
>>218
「ねぇ、なにあれー?」
「ぎゃはは!面白い顔〜」

orz

225 :('A`):04/05/05 23:43
>>224
キモいだの不細工よりマシだ!ゴルァ!

226 :('A`):04/05/06 14:52
本当に彼女できたら
何をしたいっていうかもう
アップアップなのでは

227 :('A`):04/05/06 17:51
彼女のおまんちょうpしたい

228 :('A`):04/05/06 17:53
あのさ・・・白いワンピースに麦わら帽子かぶってもらって
草原を散歩したい。
いや、叶わぬ夢でゴメンなみんな・・・。

229 :('A`):04/05/06 17:53
>>228
非童貞になる日が来ても
その心を忘れるなよ

230 :('A`):04/05/06 18:34
別にすごいことしなくていいよ。一緒にポテチ食べながら
バラエティ番組でも見れたらそれでいいよ。

231 :('A`):04/05/06 18:56
このスレ見ながら、「こいつらキモいね」っていいたい…

232 :('A`):04/05/06 19:12
・・・・・ここの外の人になりたいってか・・

233 :('A`):04/05/06 19:26
>>231
そして彼女が、「ココの人達頑張ってるのにそんなこというなんて・・・」
べチン!タタタタタタ…
('A`)・・・・

234 :('A`):04/05/06 19:46
>>233
男「・・だって俺が他になんでいばれるって言うんだ」

235 :('A`):04/05/06 19:59
>>230
禿同。
一緒にテレビ観て笑っていたい。

236 :('A`):04/05/06 20:03
オマエラアサデスヨー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)