2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談277ヤンマーニ

1 :('A`):04/05/02 21:22
イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・サイヤ人・空気読めない奴・イケメン的な話
テレビ実況・巨大AA・荒し・煽り・sage固定・ぬるぽ・クッキー・ともちゃん
・よみ・GWに予定あるヤツ・メンヘル・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

喪雑用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://f34.aaacafe.ne.jp/~torakiti/index.html






ぬるぽ

2 :('A`):04/05/02 21:24
ミンナノ(´;ω;`)イヂワルッ・・・

3 :('A`):04/05/02 21:24
がづJDFJをいえF所ゴ;亜jgぱjpうぇtj:あkごpれ

4 :('A`):04/05/02 21:24
     偉い・・・・ 偉い・・・
このスレを建てた>>1は偉い・・・

   コーン!!              祝
    コーン!!    祝
|||                    、 ┌┐
(((彡\从/             ='( !=|  |=
||| 、─・       ,   ,  , / /.  └┘
ゞ( ヽ/W\    (o) (o) (o)/
ヾ、、 \       | |, ‐| |‐| |、
 ヾ\ \      (==== !\
    \ \ _,-、_丿7 `!6 ヽ、\  祝
     \_ヽ ヽ  ̄ ̄  ヽ )
       ヽ_ノ  \     \        祝
  祝    \  \  \    祝
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     ノ    ノ ノ | ノ  ヽ、ヽ\ <
     ノ    / _ ノ' _ , ノゝ_,,丿<  は    こ
    /   ヽ`~てO) ``, 、''、~O)丿 <  良   の
    ( 丿    ||:.  ̄/:::::`\ ̄ /  <  く   ス
    /     ||:::.   _l _  ヾ ノノ <  や    レ
   ( ,      ||:::::  ,----、 ' 丿 <   っ   の
   /       ||::::  |    |   ソ/<  た   >>1
   /        ヽ::  |__|   ::/  <  !
             \:::ー―   ::/   
               ー-―      < !!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

5 :('A`):04/05/02 21:26
       ,...:'__゙_ヽ_ ,,..--─.'!、:. .::.::゙::.、
     ,.,',.'´ .: .::.;'.:ヽ!;  , ::.:::.::.゙:ヾミ、.'::;:゙:,
   , ' .:'/.: :. ,  ;iヾ;ヽ. ';.,. .:;.:;::.:.:.゙.、、:ヾ゙i
   ,' /;/,   i . ::|;;;ili;:'i;:.:i;:;.:::i.:;;.:::o.::i,ミュ゙;l
   //::i'::.::.::.;!:|:;.:.:|:   |!;:i:|i;.:;l.::!;:!::゚i::li!;`::!!
  ,';' i:'li:i゚.;.;::l:::!;.::.:i:   !l;'!j,!;ェ:j;'!:::;|゚:i:!;;;::!|
  ! l: !!l:.:;:i;::',:;ゞ;'-;,   ノ ´i゚;;:;i!゙:i::;/!;';;.i:;::!|   
    ! l l:':,:;:;ヾ:;,li'゚;:;ij     ゞ;;'/;〃!':;'.:.゙、;:|
  /ヽ!:ヾ:ヾ:;:ミ'',`゙,,  ' ,   '/';:::;;::::。:::.ヽ!     このスレはまぶらほの提供でお送りします☆
, '  .:.::://::.::.`ヾ::ヽ、   `   イ;;;;::;:;: :::゚:. ::.:゙、
  .::.::.; '/.:::.:::;.:.:;_:;_;;_;;ィ`i.  '" 人;;:;;;::: ::゚.:: ::. ::゙、
;;  '",.:'::.::.;:.,o´;;;/.;/' , ,.ヘ_,ヘ. :ュ liヾ;;;‐-、 : 、.::゙,
  /.:.;: ': ::i.:;;/ .:!'=';'ソl゚。;:〉!゙`,;、'j '、;;o;゙i: :.゙:,.::',
/.;: ,:: .:.:;.::|;/'   ,. .:':::;;;;ー";;|:;  ,.   ヾ゚;;:i;::. ゙,.::',
/.::.:::;:.':;.,.イ, ,. .:'´.:;;, ';;:'''.:;;;;:;;|:;. ,;;/ .;:;:;゙,:ノ:;:.:. .:',::.i
..::.::.:;.'彡'/<,,;;;::: /,: ,,;;;;;;',;;;;i:; , '  .:;:;:;:;;ナ;:i';:::. ::i::.|


6 :('A`):04/05/02 21:26
雑談778として再利用予定です。

7 :('A`):04/05/02 21:27
ヤンマーニw
     ,(ゝ、  
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚д゚从           
   ノノ| y |\;y=‐
    /   \
  /~~~~~~~~~/

8 :('A`):04/05/02 21:27
ヤンマーニの唄うpきぼ

9 :('A`):04/05/02 21:28
マドラックスかよ

10 :('A`):04/05/02 21:28
面白いの?

11 :('A`):04/05/02 21:30
推して知るべし

12 :('A`):04/05/02 21:32
ttp://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~torakiti/modan/img/87.jpg

マジに夢中になれる年頃なの♪

13 :('A`):04/05/02 21:44
ずいぶんとスレストしたな

14 :('A`):04/05/02 21:45
ぬるぽ

15 :('A`):04/05/03 00:40
ほちゃほちゃほちゃほほちゃほちゃほちゃほちゃほっちゃ〜〜〜〜〜ん

16 :('A`):04/05/03 00:40
>>1


17 :('A`):04/05/03 00:41
続きよろしく

18 :('A`):04/05/03 00:41
俺の存在はショッキング

19 :幽霊:04/05/03 00:41
このスレ?
雑談スレは

20 :('A`):04/05/03 00:41
     偉い・・・・ 偉い・・・
このスレを建てた>>1は偉い・・・

   コーン!!              祝
    コーン!!    祝
|||                    、 ┌┐
(((彡\从/             ='( !=|  |=
||| 、─・       ,   ,  , / /.  └┘
ゞ( ヽ/W\    (o) (o) (o)/
ヾ、、 \       | |, ‐| |‐| |、
 ヾ\ \      (==== !\
    \ \ _,-、_丿7 `!6 ヽ、\  祝
     \_ヽ ヽ  ̄ ̄  ヽ )
       ヽ_ノ  \     \        祝
  祝    \  \  \    祝
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     ノ    ノ ノ | ノ  ヽ、ヽ\ <
     ノ    / _ ノ' _ , ノゝ_,,丿<  は    こ
    /   ヽ`~てO) ``, 、''、~O)丿 <  良   の
    ( 丿    ||:.  ̄/:::::`\ ̄ /  <  く   ス
    /     ||:::.   _l _  ヾ ノノ <  や    レ
   ( ,      ||:::::  ,----、 ' 丿 <   っ   の
   /       ||::::  |    |   ソ/<  た   >>1
   /        ヽ::  |__|   ::/  <  !
             \:::ー―   ::/   
               ー-―      < !!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


21 :('A`):04/05/03 00:41
立てようと思ったけど、立てれませんでした。

22 :('A`):04/05/03 00:41
2ちゃんねるの怖い話ってマジで閉鎖したの?

23 :('A`):04/05/03 00:41
前スレ千よ、ありがとー!

24 :('A`):04/05/03 00:41
おばけこわー

25 :('A`):04/05/03 00:41
>>20
何か良いAAだ

26 :('A`):04/05/03 00:42
>>22
稼ぐだけ稼いだからな

27 :('A`):04/05/03 00:42
>>22
管理人が個人情報晒されたからな

28 :幽霊:04/05/03 00:43
お前らを呪ってやる
もてなくしてやる

29 :('A`):04/05/03 00:43
おおお、グロラボは生きてる…

30 :('A`):04/05/03 00:43
しあわせくん、ありがとーおー

31 :('A`):04/05/03 00:43
あんたら変なことをかんぐりすぎ
2ちゃんねるずっとやってると感覚が麻痺するのかな?
そこまで深い意味ないよ

32 :('A`):04/05/03 00:44
怖い話ってジャンルは確立されてるから…

よし、じゃあここは一つ香ばしい話をしよう!

33 :('A`):04/05/03 00:44
やべー呪われたみたいだ

34 :('A`):04/05/03 00:44
>>28
間に合ってます

35 :('A`):04/05/03 00:45
俺はシャナク使えるから無問題

36 :('A`):04/05/03 00:45
幽霊は絶対いる。

37 :('A`):04/05/03 00:45
説得力でも鍛えるか

38 :幽霊:04/05/03 00:45
あれ、何で呪えないの?
この板のヤツラ凄いな

39 :('A`):04/05/03 00:46
最近コンビニ弁当ばっかりだ…コンビニに金落とし過ぎ

40 :('A`):04/05/03 00:46
呪いたきゃ、のろってくれ。

41 :('A`):04/05/03 00:46
呪われたと小虎出ると留守ふぁ

42 :('A`):04/05/03 00:46
リボンを装備してるからな。カースごときわけないぜ

43 :('A`):04/05/03 00:49
>>42
スレスト?

44 :('A`):04/05/03 00:50
今更人に聞けないから教えて
三島由紀夫って何した人?

45 :('A`):04/05/03 00:50
>>44
自殺した小説家

46 :('A`):04/05/03 00:50
赤松健 嫌い
藤島康介 嫌い
いのまたむつみ 絵しか知らんからなんとも言えない

47 :('A`):04/05/03 00:50
>>44
三輪明宏とセックスしたひと

48 :('A`):04/05/03 00:51
赤松健嫌い、何か駄目になった

49 :('A`):04/05/03 00:51
小説家って自殺する香具師多いよね

50 :('A`):04/05/03 00:51
三輪あきひろはグロ

51 :('A`):04/05/03 00:51
http://www.cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20040415181323.jpg
こんな雰囲気のヤシ挙手

52 :('A`):04/05/03 00:52
幽霊相手に恋愛するゲームとか漫画とか小説とか無いの?

53 :('A`):04/05/03 00:52
>>49
自殺しないと小説家として完成されないからね

54 :('A`):04/05/03 00:52
>>51
俺ははげてねーだ

55 :('A`):04/05/03 00:52
赤松は好きではないけど嫌いでもねーや

56 :('A`):04/05/03 00:52
>>53
そんな事はないでしょ

57 :('A`):04/05/03 00:52
51おい、頂点じゃねーか

58 :('A`):04/05/03 00:53
幽幽白書

59 :('A`):04/05/03 00:53
生きてる意味無いから死ぬんだよ

60 :('A`):04/05/03 00:53
東京都北区のある公園で
そこは近所に身体に生涯がある人のための施設がある公園です
現存してます おれもいったことがあります
彼がナンパしたオンナノコをクルマに乗せて暗い場所でHなことをするのが好きだったんですが
その夜も暗い公園の脇の道にクルマを停めてオンナノコといちゃいちゃしてたんだって
そしたら、公園の中のなんか滑り台みたいなものの陰から
夜中の2時頃だっていうのに子供が顔を半分見せてこっちを見てるんだって
この夜中になんだ?と思ってみてたら
なんと、その子供がすごいスピードでクルマに駆け寄ってきたんだって
しかも四足で走って。
途中、何度か方向転換するらしいんだけど、それが直角に曲がるんだそうだ
で、クルマの後ろの方に回ってにやにやしながら覗き込んでるのがバックミラーに映ってるんだってさ
おっそろしくなってソッコークルマ出して逃げ帰ったってさ


61 :('A`):04/05/03 00:53
ロッケンロール

62 :('A`):04/05/03 00:53
芥川も太宰も自殺
川端もだっけか

63 :('A`):04/05/03 00:54
>>60
こええええよくそ!!!

64 :('A`):04/05/03 00:54
怖い話聞かせてよ

65 :('A`):04/05/03 00:54
死ぬことが生きている意味とも取れる。食物連鎖

66 :('A`):04/05/03 00:54
自殺いくないな


67 :('A`):04/05/03 00:54
作家とか芸術家は死んだ後に価値がでるのね

68 :('A`):04/05/03 00:55
60が怖いんですが

69 :('A`):04/05/03 00:56
死ぬの怖い どんなに苦しいことがあっても自殺できないよ

70 :('A`):04/05/03 00:58
小説家の自殺は悪い事として語られないよな
みんな自殺は駄目だ駄目だ言うのに

71 :('A`):04/05/03 00:58
あ、今おれのこと一瞬かわいいと思ったろ

72 :('A`):04/05/03 00:58
>>69
ヌレヌト?

73 :('A`):04/05/03 00:59
モモーイ

74 :('A`):04/05/03 00:59
71可愛すぎ結婚視よ

75 :('A`):04/05/03 01:00
なぜ人はいるのに空白ができるんだ?みんな積極的にネタふれよ!

76 :('A`):04/05/03 01:00
怖い話知らないもん

77 :('A`):04/05/03 01:01
>>60
をもっと詳しく

78 :('A`):04/05/03 01:01
いやだから>>60怖いって

79 :('A`):04/05/03 01:01
安くてうまい物教えてください
明日食います

80 :('A`):04/05/03 01:01
怖い話に限らず、なんでもいーじゃん

81 :('A`):04/05/03 01:01
プロレスまで暇だなー

82 :('A`):04/05/03 01:02
金縛りで目覚めたら布団の周りを三歳くらいの男の子が走ってたことがあった

83 :('A`):04/05/03 01:02
じゃあまた怖い話コピペってよ

84 :('A`):04/05/03 01:02
>>82
こわ

85 :('A`):04/05/03 01:02
金縛りの時は全て幻覚幻聴だから気にすんな

86 :('A`):04/05/03 01:02
>>82
カワイーなヲイ

87 :('A`):04/05/03 01:03
金縛りっぽいのからさめると、あれ?夢か?って感じなんだが
みんなそうか?

88 :('A`):04/05/03 01:04
>>79
豚ちゃんこ

89 :('A`):04/05/03 01:04
やっほぅ、とか言いながら可愛い男の子なら癒し系話
無言で首を折り曲げながら口を空けている男の子なら怖い話

90 :('A`):04/05/03 01:04
>>87
おれは
あーやっと解けた
って感じ

91 :('A`):04/05/03 01:04
金縛り毎日あってた頃あったけど一月もした頃には慣れていた
あ、また動かなくなったかぐらいだった

92 :('A`):04/05/03 01:05
ちゃんこか、ちゃんこやって行ったこと無いんだよな

93 :('A`):04/05/03 01:05
金縛りにあいたくてしょうがない

94 :('A`):04/05/03 01:06
金縛りって、ようは体が動かない感じだろ?
寝呆けてりゃよくあるよ

95 :('A`):04/05/03 01:06
幼女に縛られたい

96 :('A`):04/05/03 01:06
金縛りて体がどういう状態なんだっけ?

97 :('A`):04/05/03 01:06
何故、誰も>>79に うまい棒 とレスしないのか?
彼はネタ振ってくれたのにちょっと酷いんじゃないか?

98 :('A`):04/05/03 01:06
コピペするぞ

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/02(水) 07:03
私は、夢をみていました。昔から私は夢をみている時に、たまに自分は今、夢を
みているんだと自覚する事がありました。この時もそうです。何故か私は薄暗い
無人駅に一人いました。ずいぶん陰気臭いを夢だなぁと思いました。
すると急に駅に精気の無い男の人の声でアナウンスが流れました。 それは
「 まもなく、電車が来ます。その電車に乗るとあなたは恐い目に遇いますよ〜」
と意味不明なものでした。 まもなく駅に電車が入ってきました。それは電車というより、
よく遊園地などにあるお猿さん電車のようなもので数人の顔色の悪い男女が一列に
座ってました。

私はどうも変な夢だなと思いつつも、自分の夢がどれだけ自分自身に恐怖心を与え
られるか試してみたくなりその電車に乗る事に決めました。本当に恐くて堪られなければ、
目を覚ませばいいと思ったからです。私は自分が夢をみていると自覚している時に限って、
自由に夢から覚める事が出来ました。

つづく


99 :('A`):04/05/03 01:07
昨日に続いて今日も来たぞ。
皆俺を祝福しろ。

100 :('A`):04/05/03 01:08
>>79
うまい棒とかどうよ

101 :('A`):04/05/03 01:08
今日は怖い話か

102 :('A`):04/05/03 01:08
>>99
"。・:*:・゚☆ ネ兄,。・:*:・゚☆"

103 :('A`):04/05/03 01:08
>>98
猿夢だろそれ

104 :79:04/05/03 01:08
いいんです>>97さんのレスがあれば
うまい棒食うべ

105 :('A`):04/05/03 01:09
怖い邦画といったら何?

106 :('A`):04/05/03 01:09
>>99
お前が居なきゃはじまんねーよ

107 :('A`):04/05/03 01:09
リングもこわくなかったしな

108 :('A`):04/05/03 01:09
>>92
白菜半分、長葱二本、油揚げ、豚コマ、しめじ、ニンジン、水菜なんかをダシ汁に突っ込む。
十五分くらい沸騰させて、火を止めて十五分放置。

いただきます。

109 :('A`):04/05/03 01:10
豚キムチ丼買ってきたよ GWだし奮発して半熟卵付き ヽ(´▽`)ノ

110 :('A`):04/05/03 01:10
おまえらの人生と顔が一番恐怖だよwww

111 :('A`):04/05/03 01:10
12 名前:まだつづくぞ! 投稿日:2000/08/02(水) 07:09

私は電車の後ろから3番目の席に座りました。辺りには生温かい空気が流れていて、
本当に夢なのかと疑うぐらいリアルな臨場感がありました。
「 出発します〜」とアナウンスが流れ、電車は動き始めました。これから何が起こるのだろ
うと私は不安と期待でどきどきしていました。電車は ホームを出るとすぐにトンネルに入りま
した。紫色ぽっい明かりがトンネルの中を怪しく照らしていました。

私は思いました。(このトンネルの景色は子供の頃に遊園地で乗った、スリラーカーの景色だ。
この電車だってお猿さん電車だし結局過去の私の記憶にある映像を持ってきているだけでちっとも
恐くなんかないな。)

とその時、またアナウンスが流れました。「 次は活けづくり〜活けづくりです。」
活けづくり?魚の?などと考えていると、急に後ろからけたたましい悲鳴が聞こえてきました。
振り向くと、電車の一番後ろに座っていた男の人の周りに四人のぼろきれのような物をまとった
小人がむらがっていました。よく見ると、男は刃物で体を裂かれ、本当に魚の活けづくりの様に
なっていました。強烈な臭気が辺りをつつみ、耳が痛くなるほどの大声で男は悲鳴をあげつづけました。
男の体からは次々と内臓がとり出され血まみれの臓器が散らばっています。

私のすぐ後ろには髪の長い顔色の悪い女性が座っていましたが、彼女はすぐ後で大騒ぎしてい
るのに黙って前をを向いたまま気にもとめていない様子でした。私はさすがに、想像を超える展開に
驚き、本当にこれは夢なのかと思いはじめ恐くなりもう少し様子をみてから目を覚まそうと思いました。

気が付くと、一番後ろの席の男はいなくなっていました。しかし赤黒い、血と肉の固まりのような
ものは残っていました。うしろの女性は相変わらず、無表情に一点をみつめていました。
「 次はえぐり出し〜えぐり出しです。」とアナウンスが流れました。
すると今度は二人の小人が現れ、ぎざぎざスプーンの様な物でうしろの女性の目をえぐり出し始めました。
さっきまで、無表情だった彼女の顔は、痛みの為ものすごい形相に変わり、私のすぐ後ろで鼓膜が
破れるぐらい大きな声で悲鳴をあげました。眼かから眼球が飛び出しています。血と汗の匂いがたまり
ません。私は恐くなり震えながら、前を向き体をかがめていました。ここらが潮時だと思いました。
これ以上付き合いきれません。しかも、順番からいくと次は3番目に座っている私の番です。私は夢から
覚めようとしましたが、自分には一体どんなアナウンスが流れるのだろうと思い、それを確認してからそ
の場から逃げる事にしました。


112 :('A`):04/05/03 01:10
古い邦画はだいたい怖いよ

113 :('A`):04/05/03 01:10
洒落怖から俺がマジで怖いと思った話を持って来ようと思う

114 :('A`):04/05/03 01:11
>>108
うまそうだね、後でやってみよう

115 :('A`):04/05/03 01:11
109いいなー

116 :('A`):04/05/03 01:12
いいかげん怖い話貼ってる奴ウザイんですけど

117 :('A`):04/05/03 01:12
彼女は、ストーカーのような男に追い回される夢を見ました。
走って叫んで、助けを求めようとしましたが、間もなく捕まってメッタ刺しに!
自分のモノスゴイ悲鳴で目が醒めました。


ある日彼女は、近所の公園の側を歩いていました。
すると、なんと夢で見た男にソックリな男が向こうからやって来るでは
ありませんか!
恐怖のあまり彼女は電話ボックスに駆け込み、友人に電話をかけました。


男は通り過ぎました。

118 :('A`):04/05/03 01:12
>>116
187 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/08/31 09:52
お風呂に入って頭を洗っている時、「だる
まさんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考
えることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭
を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが
ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ
ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば
しった目でじっとみつめていることに.....。さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。


119 :('A`):04/05/03 01:12
安堵の胸を撫で下ろし、再び歩き始めた彼女。
するとまた向こうからあの男がやって来たのです!

心臓は割れ鐘のように乱れ打ち、腋も手の平も冷や汗でじっとり濡れています。
しかし今度は逃げ込む場所がありません。

彼女は、男の、横を、通り抜けました。

男は そのまま 通り過ぎながら 呟きました「夢と話がチガウじゃねえかよ」

120 :('A`):04/05/03 01:13
あれもってこいよ
変な岸になってモデル体型の彼女助ける話

121 :コピペじゃないよ:04/05/03 01:13
昔あるところに母とまだ幼い子がいた。子供が生まれてからすぐ父親は死に、母は1人で
子供を育てるために必死で働いた。
いつものように母親は子供をおんぶして畑仕事を遅くまでしていた。
その日の仕事を終えるともう母はクタクタに疲れ、朦朧としながら家路へと急いだ。
母親はふと、背中の子供が妙に軽いことに気づいた。
振り返ってわが子を見てみると、そこには血だらけの首のない赤ん坊がいた。
背中の鎌が幼い赤ん坊の首をはねたことに気がつかないでいたのだ。
母親は狂い、すぐに自分の首をはねてわが子のあとを追った。

122 :('A`):04/05/03 01:13
ハロー、ハロー 聞こえますか?

123 :('A`):04/05/03 01:13
119怖いな
一行目しか見てないけど

124 :('A`):04/05/03 01:13
厨か GW中他所行くわ

125 :('A`):04/05/03 01:13
俺はむしろ怖い話を捏造したい

126 :('A`):04/05/03 01:14
どこに行っても厨はいるもんだよ

127 :('A`):04/05/03 01:14
>>124
前スレからこんな流れだったろ

128 :('A`):04/05/03 01:14
だから専用スレ立てて逝けよ 基地外

129 :('A`):04/05/03 01:14
話題に付いて行けないからって厨だ厨だ言わないにょ

130 :('A`):04/05/03 01:14
5行以上ある長文は俺のスペックには収まりきれないぜ

131 :('A`):04/05/03 01:14
たしかに長いコピペは迷惑だな

132 :('A`):04/05/03 01:15
怖い話

実は住人の半分以上は非童貞

133 :('A`):04/05/03 01:15
5行以上
ある長文
は俺のス
ペックには
収まりきれ
ないぜ

134 :('A`):04/05/03 01:15
はらへったなぁ

135 :('A`):04/05/03 01:15
1、2行で超怖い話書いてやるよ

136 :('A`):04/05/03 01:16
>>128
いちいち荒れんなよ
何か嫌な事でもあったのか

137 :('A`):04/05/03 01:16
↑童貞
↓非童貞

138 :('A`):04/05/03 01:16
にょ厳禁

139 :('A`):04/05/03 01:16
キムチ豚丼+半熟卵 (゚д゚)ウマー

140 :('A`):04/05/03 01:16
(´ー`)y─┛~~

141 :('A`):04/05/03 01:16
男は鏡の前に座ってだらーっとテレビを見ていた
ふと背中に寒気が走り、何かと思い後ろを見たら鏡に自分の背中が映っていた

142 :('A`):04/05/03 01:17
アーモンドクラッシュポッキーを買ってきた俺がきましたよ

143 :('A`):04/05/03 01:17
ちんこ痛いぜ、やりまくりで

144 :('A`):04/05/03 01:17
夏だしキモィ試しでもすっか

145 :('A`):04/05/03 01:17
>>141
普通に怖い

146 :('A`):04/05/03 01:17
俺、遠慮するわ・・・

147 :143:04/05/03 01:17
138狙ったのに遅すぎたか

148 :('A`):04/05/03 01:17
そんな絵あったな。シュールレアリスムの。

149 :('A`):04/05/03 01:18
>>142
おう、一口よこせや

150 :('A`):04/05/03 01:18
じゃあ詩でも歌おうぜ

151 :('A`):04/05/03 01:18
吉野家のぶた丼普通にうまいな
もっと早く食っておけば良かったよ

152 :('A`):04/05/03 01:18
>>149
お兄ちゃんいつもそう言って2本食べちゃうから嫌いっ!

153 :('A`):04/05/03 01:18
林間学校 肝試し 中間外れ 怖かった

154 :('A`):04/05/03 01:18
金曜日から着替えてない

155 :('A`):04/05/03 01:19
豚キムチ丼ってどうやって作るの

156 :('A`):04/05/03 01:19
くさっ

157 :('A`):04/05/03 01:19
むかしじいちゃんが死んだとき、ばあちゃんちに泊まって思い出話とかしてたんだが、
11時ごろに戸が、ドンガンドンガン叩かれた時はびびったな
人が死んだときの決まりで戸は開けなかったが

158 :('A`):04/05/03 01:19
ババァのちゃりんこ、鍵を取ったれ

159 :('A`):04/05/03 01:19
>>152
(;´Д`)ハァハァ漏れのポッキーも食べて
一本しかないけど

160 :('A`):04/05/03 01:20
フランシス・ベーコンの絵が最恐

161 :('A`):04/05/03 01:20
>>154
俺の男性ホルモンを弄んでそんなに面白いか?

162 :('A`):04/05/03 01:20
ごみがたまっていく。このままじゃテレビでやってるゴミ屋敷みたいになっちゃうぜ

163 :('A`):04/05/03 01:20
くだらないね

164 :('A`):04/05/03 01:20
怖い話

先生「適当にグループ組んでー」

165 :('A`):04/05/03 01:20
>>162
漏れも同じような状況だ

166 :('A`):04/05/03 01:21
164が最恐

167 :('A`):04/05/03 01:21
>>162
逆ギレできる精神があればテレビ局の人が掃除してくれる上
出演料までくれますよ

168 :('A`):04/05/03 01:21
ゴミ屋敷は住人が一番汚いんだよ

169 :('A`):04/05/03 01:21
今、好きな人はいますか?

170 :('A`):04/05/03 01:21
夜中だけどそうじするか

171 :('A`):04/05/03 01:21
>>169


172 :('A`):04/05/03 01:21
>>169
貴方が好きです

173 :('A`):04/05/03 01:22
GW厨だと言いたい厨が出てる

174 :('A`):04/05/03 01:22
やっぱ自動更新はいいな。雑談するときはライブ2chにしよっと

175 :('A`):04/05/03 01:22
>>169
みんなで乱交パーティしようぜ

176 :('A`):04/05/03 01:22
うむ

177 :('A`):04/05/03 01:22
>>171
白身

178 :('A`):04/05/03 01:22
フルーチェ食べよっと。

179 :('A`):04/05/03 01:22
>>173
筆頭乙

180 :('A`):04/05/03 01:22
得ろ画像収集家兼人体研究家件夜の廃人のおれがきましたよ

181 :('A`):04/05/03 01:23
>>178
昨日も食ってなかったか?
半分くれ

182 :('A`):04/05/03 01:23
爺ちゃんの仏壇がある婆ちゃん家に泊まってテレビ見ながら夜更かししてたら
変に寒気がして窓閉めてあるのに布団の足元が砂だらけになった

リアルで体験した怖い話はこれしかないな

183 :('A`):04/05/03 01:24
怖い話

バイトの女「GWにバイト変わってくれます? 彼と旅行に行くんで」

184 :('A`):04/05/03 01:24
>>178
今日は何味?

185 :('A`):04/05/03 01:24
もうすぐお時間だな

186 :('A`):04/05/03 01:24
>>183
嫌味な話では?

187 :('A`):04/05/03 01:24
>>178
昨日の残りだにょ。

188 :('A`):04/05/03 01:24
てst

189 :('A`):04/05/03 01:25
さて手淫して寝るか

190 :('A`):04/05/03 01:25
ちょっと絵の学習でもするよ

191 :('A`):04/05/03 01:25
にょ禁止

192 :('A`):04/05/03 01:25
怖い言葉

バレンタイン  クリスマス etc

193 :('A`):04/05/03 01:25
中島みゆきのお時間拝借って
子供の頃聴いてた

194 :('A`):04/05/03 01:25
>>180 人体研究 ちょっとグロ
http://www.photobizarro.com/displayimage.php?album=24&pos=16

195 :('A`):04/05/03 01:25
ふるーちぇ食いながらセックルしてぇ

よし、漏れの人生の目標は定まった

196 :194:04/05/03 01:26
直リンしちまった

197 :('A`):04/05/03 01:26
>>195
偉いな

198 :('A`):04/05/03 01:26
>>194
それ中国だか韓国の作り物なんでしょ

199 :('A`):04/05/03 01:26

教師「じゃあ手を挙げてない人に当てようかな〜」

おれ渋々挙げる

教師「お、珍しいな、では○○」

200 :('A`):04/05/03 01:26
叶わないから目標って言うんだよ

201 :('A`):04/05/03 01:26
test

202 :('A`):04/05/03 01:27
怖いヒト

紫の上下に身をつつんで同人誌買いにきたヒト

203 :('A`):04/05/03 01:27
ベジェ曲線って最初ペジェ曲線って読んでたよ。
語感的にもぺの方がいいよな。な。

204 :('A`):04/05/03 01:27
作り物なの?なんだ怖くねえ

205 :('A`):04/05/03 01:27
>>199
   な教師だな

206 :('A`):04/05/03 01:28
フルーチェ食わせろ

207 :('A`):04/05/03 01:28
詐欺

208 :('A`):04/05/03 01:28
>>202
どこのサークル?

209 :('A`):04/05/03 01:29
キムチ豚丼+半熟卵 うまかった

210 :('A`):04/05/03 01:29
怖い話

喪男「・・・・・・・」
 女「・・・・・・・」 










 女「・・・・・プッ」

211 :('A`):04/05/03 01:29
>>194
中絶した胎児だね。卸すくらいならはじめからつくるなといいたいが
むずかしいよね てへ 中絶賛成派ね折れ

212 :('A`):04/05/03 01:29
キムチ豚丼って家で作れるのか

213 :('A`):04/05/03 01:29
さて、せんせいのお時間が始まるわけだが

214 :('A`):04/05/03 01:29
>>210
笑ってくれるだけまだ救いがある

215 :('A`):04/05/03 01:29
最近、チンポが無性に勃起してるとき申し訳なくなる


216 :('A`):04/05/03 01:30
二人きりなんて経験したことすらねーよ

217 :('A`):04/05/03 01:30
>>215
優しく擦ってやれ

218 :('A`):04/05/03 01:30
女と会話してぇ。

219 :('A`):04/05/03 01:30
>>215
今日も大量虐殺をする喪男達

220 :('A`):04/05/03 01:30
女の話なんて中身薄いよ

221 :('A`):04/05/03 01:30
風俗いったことあるやついる?

222 ::04/05/03 01:31
218会話しましょう

223 :('A`):04/05/03 01:31
会話してるが仕事のはなしだけ

224 :('A`):04/05/03 01:31
今日もカップルを何組も見た。
とても幸せそうだった。おわり

225 :('A`):04/05/03 01:32
>>222
ネカマしね。

226 :('A`):04/05/03 01:32
今からエロサイト巡回してくるけどその間に面白い話するなよ。

227 :('A`):04/05/03 01:32
いやカップルみても何も感じないし

228 :('A`):04/05/03 01:32
かおって漏れじゃん?
で、チンポ的には、顔が頼りないせいで、本来の機能を達成できないわけだよな

申し訳ない…orz

229 :('A`):04/05/03 01:32
ヤンマーニって何?

230 :('A`):04/05/03 01:33
225普通すぎてワロタ

231 :('A`):04/05/03 01:33
カップルはいいなあ

232 :('A`):04/05/03 01:33
面白い話ってどんなのだよ

233 :('A`):04/05/03 01:33
お前ら明日の予定は?

234 :('A`):04/05/03 01:33
カップル、ボコボコに殴りたい。

235 ::04/05/03 01:34
19歳、去年まで高校生やってた
今年から大学生

236 :('A`):04/05/03 01:34
>>233
2ch→ゲーム→映画→オナニー→初めに戻る。

237 :('A`):04/05/03 01:34
カップルにボコボコに殴られたい

238 :('A`):04/05/03 01:34
明日の予定は2CH

239 :('A`):04/05/03 01:34
映画って何みてんの?NYデ落とした奴か

240 :('A`):04/05/03 01:34
カップルの女にぼこぼこに叩かれたい

241 :('A`):04/05/03 01:35
オサレ雑誌の女のコのトモダチ0人からの脱出!ってのに色々なポイントとか載ってたんだが
女ってこんなに自分勝手でわがままな生き物なのかと愕然とした

242 :('A`):04/05/03 01:35
メルトモからメールこね。
ストーカーだと思われるの辞めるから、メール辞めよっと。

243 :('A`):04/05/03 01:35
24録画だけしてるがみてねえ

244 :('A`):04/05/03 01:35
>>241
何を今更

245 :('A`):04/05/03 01:36
>>241
何で女の為に、こんなことしなくちゃならんのだろう?
とか思うよな。
だから、童貞なんだけど。

246 :('A`):04/05/03 01:36
>>241
詳しく

247 :('A`):04/05/03 01:36
>>241
詳しく

248 :('A`):04/05/03 01:36
>>241
無駄なモンに手出すんじゃないよ

249 :('A`):04/05/03 01:36
お前ら、あんまりがっかりさせないでくれよ…

250 :('A`):04/05/03 01:36
>>241
凄い雑誌読むんだな

251 :('A`):04/05/03 01:36
お、>>241 は人気だな

252 :('A`):04/05/03 01:36
>>241
詳しく

253 :('A`):04/05/03 01:36
おまえら折れの事かわいいと思いすぎ

254 :('A`):04/05/03 01:36
セブンティーンとかプチセブンとか読んでみろよ


255 :('A`):04/05/03 01:37
女も、女の方が優遇されてることにいい加減気づいてると思う。

256 :('A`):04/05/03 01:37
セブンティーンとかプチセブン・・・。
手に取ることもできない

257 :('A`):04/05/03 01:37
女に優しくするの、やめよっと。

258 :('A`):04/05/03 01:37
ゲーム系板行けないじゃないか
(;つД`)

259 :('A`):04/05/03 01:37
やつらそんなことおくびにもださないよ

260 :('A`):04/05/03 01:38
女に関わるのやめよっと

261 :('A`):04/05/03 01:38
女よりもチヤホヤする馬鹿イケメンが悪い

262 :('A`):04/05/03 01:38
さすが女だ、なんともないぜ!

263 :('A`):04/05/03 01:39
女に関わる機会も無いけどな

264 :('A`):04/05/03 01:39
女より、ピクミンの方が可愛いよ。

265 :('A`):04/05/03 01:39
女を諦めてるなら女にケチつけんなよ

266 :('A`):04/05/03 01:39
バイトで連絡ノートに書き込むのは女ばかり

267 :('A`):04/05/03 01:39
女なんてこの世に不要だよ

268 :('A`):04/05/03 01:40
そうやって遺伝子は淘汰されていくって話も分かるし
これからは一握りの人間の遺伝子しか必要とされなくなるのも分かる気がする

269 :('A`):04/05/03 01:40
いいよ、もう女で抜かないから

270 :('A`):04/05/03 01:40
おいらはもう女は自分とは関係ない別の生物だと思ってる

271 :('A`):04/05/03 01:40
>>264
ピクミン2うちの店に入ってこないよ
どうゆう事だよ
売り逃しばっかだよ

272 :('A`):04/05/03 01:40
やっぱり二次元が最高だよな
はやいところねこみみしょうじょ拾えないかなあ

273 :('A`):04/05/03 01:40
もう男っていらないだろ?

274 :('A`):04/05/03 01:40
http://www.chokichoki-web.com/
この雑誌の真ん中辺りの白黒ページにある
女の子っていうよりタチの悪いフェミって感じ

275 :('A`):04/05/03 01:40
女は10年ごとに審査してブサイクは死刑にしていってはどうだろうか

276 :('A`):04/05/03 01:41
女はエイリアン

277 :('A`):04/05/03 01:41
なんか最近、女でオナニーするのすらむかつくから、ホモになろうと思う。
でも、ホモ画像じゃ勃起しない。悔しい。

278 :('A`):04/05/03 01:41
2次元でいいよ


279 :('A`):04/05/03 01:41
今気づいたけど禁止事項にメンヘルが追加されてるな

280 :('A`):04/05/03 01:41
>>273
卵子と卵子で子供ができるってやつを言いたいのか

281 :('A`):04/05/03 01:41
>>274
イケメンばっかやな。しかし。

282 :('A`):04/05/03 01:42
>>274
おまいなに危険思想本よんでんだよ つうほうすっぞ

283 :('A`):04/05/03 01:42
>>277

レイプものとか盗撮ものとかどうよ

284 :('A`):04/05/03 01:42
274の中にあるムービー怖いんですけど

285 :('A`):04/05/03 01:42
無職が追加される日も近いのか

286 :('A`):04/05/03 01:42
女ってなんか一々鼻につくよな

287 :('A`):04/05/03 01:42
>>283
盗撮もの好きです

288 :('A`):04/05/03 01:43
>>280
それもある。
性は1つでもいいなら、1つほうがいいだろ。

289 :('A`):04/05/03 01:43
>>283
レイプ物とか可哀相で見てらんない。

290 :('A`):04/05/03 01:43
鼻につくってのはまだ近くにいる証拠だよ
おれ何も感じないよ

291 :('A`):04/05/03 01:43
でも万物の母はマリア様だぜ?

292 :('A`):04/05/03 01:43
クッキーのカスが落ちてるぜ

293 :('A`):04/05/03 01:44
層化しね

294 :('A`):04/05/03 01:44
女も嫌いだし男も嫌いでもう人間嫌い猫大好き

295 :('A`):04/05/03 01:45
マリア様がみてる

296 :('A`):04/05/03 01:45
漏れはラーメンがいい

297 :('A`):04/05/03 01:45
>>294
禁忌

298 :('A`):04/05/03 01:45
マリア様がみてるから

299 :('A`):04/05/03 01:45
サイバーフォーミュラって面白い?

300 :('A`):04/05/03 01:45
そろそろこの板を去るわ

301 :('A`):04/05/03 01:46
マリア様に見られてるのか

302 :('A`):04/05/03 01:46
女嫌いって言ってるのに女の身体で性処理してる自分に腹が立つ

303 :('A`):04/05/03 01:46
女が一人いるっぽいね

304 :('A`):04/05/03 01:46
         ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //    しねよどうてい
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',



305 ::04/05/03 01:46
漏れでは無いけど

306 :('A`):04/05/03 01:47
さようなら

307 :('A`):04/05/03 01:47

マリア様がみてるは女がいるのとは関係ないよ

308 :('A`):04/05/03 01:47
>>299
面白くなければここまでシリーズが続かないんじゃないか?

309 :('A`):04/05/03 01:47
さよならなんていわないで

310 :('A`):04/05/03 01:47
GWに家に居るようなブサ女だろ

いいようにおちょくってやるか

311 :('A`):04/05/03 01:47
2時になったら寝る
宣言しないと夜が明ける

312 :('A`):04/05/03 01:47
なかーた

313 :('A`):04/05/03 01:47
今週のハガレン今から見ます

314 :('A`):04/05/03 01:48
やべぇ、もう2時・・・

315 :('A`):04/05/03 01:48
カノンに坂本龍一の曲使われてなかった?

316 :('A`):04/05/03 01:48
男に相手にされない俺らの女バージョンだろ
仲良くしようぜ

317 :('A`):04/05/03 01:48
313漏れも見るかな、まだ見ていなかったし

318 :('A`):04/05/03 01:48
女の一生はファンキーさで決まるぞ

319 :('A`):04/05/03 01:48
まだ2時じゃないか”!!!

320 :('A`):04/05/03 01:49
2時ってまだ昼間だよね

321 :('A`):04/05/03 01:49
俺を漏れと書く奴はイケメン

322 :('A`):04/05/03 01:49
元気玉打ちたい。

323 :('A`):04/05/03 01:49
漏れは腐女子だろ

324 :('A`):04/05/03 01:49
イケメン決め付け厨はイケメン

325 :('A`):04/05/03 01:50
さっき3時間ほど椅子に座ったまま寝てたから眠くない

326 :('A`):04/05/03 01:50
漏れはイケメンなのか(*'A`)照れるなあ

327 :('A`):04/05/03 01:50
キモメン決め付けもイケメン

328 :('A`):04/05/03 01:50
>>322
やらね

329 :('A`):04/05/03 01:50
>>322
('A`)片手あげるのマンドクセ

330 :('A`):04/05/03 01:50
ガクトみたいな格好で寝る325はイケメン

331 :('A`):04/05/03 01:51
ミスタードーナッツ食べたいけど買うの恥ずかしい。

332 :('A`):04/05/03 01:51
いまの格好晒せ
ジャージ

333 :('A`):04/05/03 01:51
>>322
変な力あげるよ

334 :('A`):04/05/03 01:51
>>326
おまい昨日12人の妹の兄になったやつだろ
くやしいぃいl!!

335 :('A`):04/05/03 01:51
ミスド油っこいよ

336 :('A`):04/05/03 01:51
>>332
無印のパジャマ

337 :('A`):04/05/03 01:51
>>322
穢れた力ですがいいですか?

338 :('A`):04/05/03 01:51
>>334
良く覚えてるな

339 :('A`):04/05/03 01:52
今日ケンタでツイスター食った

340 :('A`):04/05/03 01:52
上下不ぞろいのパジャマ

341 :('A`):04/05/03 01:52
ケンタ食べようと思ったら、閉店間際でもう在りません言われた。

342 :('A`):04/05/03 01:52
>>336
下トレーニングウエア
上寝巻き

343 :('A`):04/05/03 01:52
>>340
におなじく、上冬物、下夏物パジャマ

344 :('A`):04/05/03 01:53
マクドって何時までやってんだっけ

345 :('A`):04/05/03 01:53
ケンタ1回しかいったことねえ

346 :('A`):04/05/03 01:53
俺はジャージだ。パジャマ。

347 :('A`):04/05/03 01:53
>>339
あれ食ってみたけど高いんだよな
昼飯としては
美味かった?

348 :('A`):04/05/03 01:53
MA−1ジャンパー+スーツ下

349 :('A`):04/05/03 01:53
ケンタッキーフライドチンチン

350 :('A`):04/05/03 01:53
NHKのドキュメンタリーのDVD全部

351 :('A`):04/05/03 01:53
>>332
シャネルの5番

352 :('A`):04/05/03 01:53
ケンタ何ども言ってるな
最近モスが多いけど

353 :('A`):04/05/03 01:53
俺は紺のトレーナーに紺のズボン

354 :('A`):04/05/03 01:54
モスバーガー旨いよなぁ。高いけど。ケンタも。

355 :('A`):04/05/03 01:54
今欲しいものなに?おれ仕事

356 :('A`):04/05/03 01:54
ケンタってあんま美味いイメージないよ
衣粉っぽいし生揚げだったとかいうダークな記憶しか浮かばん

357 :('A`):04/05/03 01:54
>>355
愛。

358 :('A`):04/05/03 01:54
>>355
資産家の親

359 :('A`):04/05/03 01:54
モスうまい、最近マック行ってないな

360 :('A`):04/05/03 01:54
>>347
うまいね。ホントに。
辛いドラゴンツイスターだっけ?あれがオススメ

361 :('A`):04/05/03 01:54
>>355
PC部品

362 :('A`):04/05/03 01:55
>>355
この退屈な時間をこの雑談スレで盛り上げてくれる人

363 :('A`):04/05/03 01:55
>>356
そうか。
俺はクリスマスには決まってケンタッキーだからいい思い出しかない

364 :('A`):04/05/03 01:55
外交的性格と天才的頭脳とイケメンと金とオサレセンス

365 :('A`):04/05/03 01:55
>>355
漏れに尽くしてくれる資産家のお嬢様

366 :('A`):04/05/03 01:55
Hey Hey Hey 時には起こせよムーヴメント
がっかりさせない期待に応えて
素敵に楽しい いつもの俺らを捨てるよ
自分で動き出さなきゃ何も起こらない夜に
何かを叫んで自分を壊せ!

Wow WowWar WowWar tonight
Wow WowWar WowWar forever

Getting better Begin to Make it Beter

367 :('A`):04/05/03 01:56
クリスマスにチキンフフィレサンド買いに行ったら
今日は売ってませんと言われたな

368 :もて王:04/05/03 01:56
おまへら
どうせもてないんでしょ?
コンパセッティングしてやろうか?

GWは毎日違う女と遊んでるよ

369 :('A`):04/05/03 01:56
俺は性欲消し去りたい。
そうしたら、女で悩まなくて住むのに。

370 :('A`):04/05/03 01:56
射精大会面白かったな

371 :('A`):04/05/03 01:56
彼女とケンタッキーでクリスマスできたらもう何もイラネ

372 :('A`):04/05/03 01:56
俺も金持ちの物好きな美人のお嬢様に気に入られたいぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

373 :('A`):04/05/03 01:57
>>368
ヨロ

374 :('A`):04/05/03 01:57
鬱病になれば性欲なんか無くなるよ!

375 :('A`):04/05/03 01:57
お前ら普段なにで笑ってる?俺は2ちゃんでしか笑ってない。ワロタってレスするのは本当に笑ってる

376 :('A`):04/05/03 01:57
鬱病ってなんか辛そうじゃん。あれはイヤヅラ。

377 :('A`):04/05/03 01:57
>>365
あなた、タイがまがっていてよ


>>372
あなた、タイがまがっていてよ


378 :('A`):04/05/03 01:57
>>355
2万貸した友達からの電話

379 :('A`):04/05/03 01:58
>>375
俺も気づけば2ちゃんでしか笑ってない

380 :('A`):04/05/03 01:58
笑ってる物???
お笑い見てるときかな、普通だけど

381 :('A`):04/05/03 01:58
>>375
俺も9割2chだよ。
てか、今日、俺、誰とも会話してないな。

382 :('A`):04/05/03 01:58
そんなあなたに、滝沢乃南様の成長記録
http://nonamin.s4.x-beat.com/imgboard/nonamin/img20040424202705.jpg
http://www.jfast.net/~shelter/img/hatena/nonami.jpg
http://tarutaru.s6.x-beat.com/taru2/img/110.jpg


ヌー速でひろたがこれはどういうことだ?

383 :('A`):04/05/03 01:58
明日仕事だ
はぁ

384 :('A`):04/05/03 01:58
ファーストキッチンをファッキンと呼ばないやつは死んだ方がいい

385 :('A`):04/05/03 01:58
冗談抜きで笑顔作れないんだけどどうしよ

386 :('A`):04/05/03 01:58
はっきり言って彼女とかどうでもいい。

387 :('A`):04/05/03 01:58
>>377
お姉さま踏んでください
この漏れを

388 :('A`):04/05/03 01:58
もうすぐ2時
耳を澄ましてごらん・・・・ククク

389 :('A`):04/05/03 01:58
>>382
デヴだな。 

390 :('A`):04/05/03 01:59
ファッキンライト



391 :('A`):04/05/03 01:59
>>382
豚だな

392 :('A`):04/05/03 01:59
2時のおやつはいつ復旧するのか

393 :('A`):04/05/03 01:59
>>382
デブの時代がくるとおもったんだろ

394 :('A`):04/05/03 01:59
彼女といる時は、大抵笑ってると思う。無理しても笑ってる時は少しだけつらい

395 :もて王:04/05/03 01:59
>>373
どんな子がいい?
ナース、保母さんならすぐセッティングできますが?

396 :('A`):04/05/03 01:59
何が起こるんだ?

397 :('A`):04/05/03 01:59
おいらナースがいいな
医療系は憧れる

398 :('A`):04/05/03 01:59
何か禁止物てんこもりなので失礼させて頂こうか

399 :('A`):04/05/03 02:00
>>395
じゃあ、お願いします。

400 :('A`):04/05/03 02:00
>>382
雌豚は焼却 

401 :('A`):04/05/03 02:00
>>394
帰れ、巣に帰れ

402 :('A`):04/05/03 02:00
じゃ俺もダフネみてこよっと。
大波動をば・・

403 :('A`):04/05/03 02:00
ナースってやっぱエロエロなのかな?

404 :('A`):04/05/03 02:00
禁止事項なんてただの飾りですにょ

405 :('A`):04/05/03 02:00
>>395
ナースさん(*´д`*)ハァハァハァアハァ

406 :('A`):04/05/03 02:01
何かうざいの現れたからドラクエでもやるかな

407 :('A`):04/05/03 02:01
sageコテうざいよ

408 :('A`):04/05/03 02:01
エンジン防御!

409 :('A`):04/05/03 02:01
ちょっと○○してくるね



410 :('A`):04/05/03 02:01
おやしゅみなしゃい

411 :('A`):04/05/03 02:01
>>407
あげんなヴォケ

412 :('A`):04/05/03 02:01
また明日も何もすることねえな

413 :('A`):04/05/03 02:01
んじゃオレもハンゲやってころ

414 :('A`):04/05/03 02:01
ハガレン見てる途中だが俺も退避するな

415 :('A`):04/05/03 02:02
ドラクエX、つまんなそう。

416 :('A`):04/05/03 02:02
俺、お留守番!

417 :('A`):04/05/03 02:02
ちょっと待てよお前ら。夜はこれからだろ。俺寂しいよ。

418 :('A`):04/05/03 02:02
漏れもハガレン見よう

419 :('A`):04/05/03 02:02
マイルール勝手に作るアホか

420 :('A`):04/05/03 02:02
んなこと言ってどうせ誰も出て行かない
コレ定説

421 :('A`):04/05/03 02:03
雑スレの半分は俺の自演でできてるから

422 :('A`):04/05/03 02:03
以下、自演

423 :('A`):04/05/03 02:03
定説崩壊・・・_| ̄|○

424 :('A`):04/05/03 02:03
今日、鋼の錬金術師のDVDの4巻借りてきたのだが、
3巻観るの忘れてたみたいだ。

425 :もて王:04/05/03 02:04
とりあえずナースに電話するわ
詳細決まったら教える

おやすみ

426 :('A`):04/05/03 02:04
ごめんね すなおじゃなくて

427 :('A`):04/05/03 02:04
なんかこういう夜に聴く、落ち着いた雰囲気のMIDIとかない?

428 :('A`):04/05/03 02:04
>>426
俺の胸で泣けよ。べいべー

429 :('A`):04/05/03 02:04
ミコミコナース

430 :('A`):04/05/03 02:04
>>427
http://www.trachtman.org/ragtime/
ラグタイムなんてどうだ?

431 :('A`):04/05/03 02:05
セクシャルバイオレット

432 :('A`):04/05/03 02:05
アッテムトの曲

433 :('A`):04/05/03 02:05
アッテムトはトラウマだ

434 :('A`):04/05/03 02:05
>>430
うほっ メダゲー好きの俺にはタマラン

435 :('A`):04/05/03 02:06
NHKのドキュメンタリーでもみたい気分

436 :('A`):04/05/03 02:06
小麦の第一話みたいんだがレンタルしてるか?


437 :('A`):04/05/03 02:06
NHKのドキュメント面白いよな。

438 :('A`):04/05/03 02:07
映像の世紀がみたい。

439 :('A`):04/05/03 02:07
babybabybabybabybabybabybaby
おれのすべてはおまえのものさぁ〜

440 :('A`):04/05/03 02:07
>>427
http://www.mstream.jp/wma/8p_ffx_119.wma

こういうのはどう?

441 :('A`):04/05/03 02:09
ゲーム音楽はいやずら。

442 :('A`):04/05/03 02:10
結局こんにゃくまんって何だったんだろうな

443 :('A`):04/05/03 02:11
愛って何処行けば手に入れられるのだ?

444 :('A`):04/05/03 02:11
急にひといなくなった

445 :('A`):04/05/03 02:12
あれ?いきなり人減ったか?

446 :('A`):04/05/03 02:12
俺の自作自演の書き込みばっかだったしな。

447 :('A`):04/05/03 02:12
親愛なる友へ

448 :('A`):04/05/03 02:12
音楽聞きに行ったのか?

449 :('A`):04/05/03 02:12
ネカマってやってみたけど心が痛むね。
何が楽しいんだろうか

450 :('A`):04/05/03 02:12
ほほおおおおお

451 :('A`):04/05/03 02:13
ウィガットヒムイエイ

452 :('A`):04/05/03 02:13
カントリーロード、オナゴと一緒に爽やかに歌いたい。

453 :('A`):04/05/03 02:13
仲間を求めて

454 :('A`):04/05/03 02:13
快楽

455 :('A`):04/05/03 02:14
類の友すら寄ってこない

456 :('A`):04/05/03 02:14
なうふーだりーべいびーまむ

457 :('A`):04/05/03 02:14
カントリーロードのMIDI聞いてたんだけど、泣けてきた。
何でだろう?

458 :('A`):04/05/03 02:15
しずくとせいじ
甘い青春

459 :('A`):04/05/03 02:15
ぬるぬるマムコ

460 :('A`):04/05/03 02:15
雨つづきおわった今夜
星がたくさん見える

461 :('A`):04/05/03 02:15
妖星乱舞

462 :('A`):04/05/03 02:16
リアルな世界に揺れてる感情

463 :('A`):04/05/03 02:16
もう一回生まれなおしたいなぁ

464 :('A`):04/05/03 02:16
無駄に容量消費しすぎ

465 :('A`):04/05/03 02:16
いつか帰るところ

466 :('A`):04/05/03 02:16
今月の電気代が楽しみだ

467 :('A`):04/05/03 02:17
ぬるぽ

468 :('A`):04/05/03 02:17
>>466
ガッ

469 :('A`):04/05/03 02:18
ワラタ

470 :('A`):04/05/03 02:21
(´ー`)y─┛~~ お留守番

471 :('A`):04/05/03 02:21
人をあつめる
三分かきこなかったら彼女できる

472 :('A`):04/05/03 02:21
今夜は月が綺麗ですよ

473 :('A`):04/05/03 02:21
うい

474 :('A`):04/05/03 02:22
お弁当温めますか?

475 :('A`):04/05/03 02:22
じゃあコンビニに飯を買いにゆきます

476 :('A`):04/05/03 02:23
>>474
ごはんだけお願いします

477 :('A`):04/05/03 02:23
弁当温められてる間って気まずくない?

478 :('A`):04/05/03 02:23
エロゲヲタがきましたよ

479 :('A`):04/05/03 02:24
ついでに電池も暖めますか?

480 :('A`):04/05/03 02:24
>>477
中途半端に短いからね
AMPMみたいに長ければいいんだが

481 :('A`):04/05/03 02:25
近所にAMPMないなぁ

482 :('A`):04/05/03 02:25
今、妹に首すじ吸われてる・・・イテェよ・・

483 :('A`):04/05/03 02:25
いま 布団に転がりぼーっとしてたんだが
凄くいい気持ち

484 :('A`):04/05/03 02:26
>>482
お前の脳内妹エロいな

485 :('A`):04/05/03 02:26
マターリだな

486 :('A`):04/05/03 02:27
妹は吸血姫

487 :('A`):04/05/03 02:27
ダフネみてきたよ〜!ノシ

488 :('A`):04/05/03 02:27
漏れの生活(デフォ)

夜十時過ぎに目覚める

2ちゃん喪板参り

テキトーに風呂

朝四時頃コンビニへ食料調達

2ちゃん

朝七時頃から画ちゃん漁ってオナヌー

眠くなるまで2ちゃん

だいたい昼の二時頃に漠然と眠りだす

はじめに戻る

489 :('A`):04/05/03 02:27
安倍氏、年金未納の全議員調査に難色

490 :('A`):04/05/03 02:28
GWなのに、人少ないな
つまんね お前らつまんね 現実でもつまんねえ連中なんだろお前ら

491 :('A`):04/05/03 02:28
>>490
萌え

492 :('A`):04/05/03 02:28
俺がよく使うあぷろだにウィルスしかけられてたYO

493 :('A`):04/05/03 02:29
今日はおっぱい祭りだから忙しい

494 :('A`):04/05/03 02:29
朝から肺が痛い

495 :('A`):04/05/03 02:29
>>488
ちゃんと風呂入ってるんだな

496 :('A`):04/05/03 02:29
「プレステ買いたくて」 中2がコンビニ強盗未遂容疑

497 :('A`):04/05/03 02:30
>>488
ひどいな

498 :('A`):04/05/03 02:30
俺、4日に友人達と伊豆に行ってくる。はじめて高速道路を運転することになるんだけど、マジ怖い・・・事故ったらどうしよう

499 :('A`):04/05/03 02:30
エロサイト巡回&オナヌー終了

今日は色々大量だったな。色々

500 :('A`):04/05/03 02:30
昼過ぎに寝るってのは
一大事だよ

501 :('A`):04/05/03 02:31
>>498
渋滞してると思うから

502 :('A`):04/05/03 02:31
>>499
おすすめのサイト教えてよ
エロ伯爵

503 :('A`):04/05/03 02:31
>>498
死ぬだけだよ。気にすんな

504 :('A`):04/05/03 02:32
どうしょうか…こんな生活じゃだめなのわかってんだけど…
今二十三才、大卒無職。基本的に仕送り生活

505 :('A`):04/05/03 02:32
>>499
俺はいまからだよ。
最近俺がいくカクニスレ、初心者がおおくてね。
クレクレ中と教えて中で溢れて参るよ

506 :('A`):04/05/03 02:32
>>498
やばいと思ったらアクセル全開にしましょう
下手に生きちゃったら後が大変だよ

507 :('A`):04/05/03 02:33
>>504
実家帰れば?

508 :('A`):04/05/03 02:33
普通に運転してれば平気だ
貰い事故は防げんと思って諦めれ

509 :('A`):04/05/03 02:33
渋滞だとATの方が大変な場合もある

510 :('A`):04/05/03 02:34
>>504
実家に帰る気はないの?

511 :('A`):04/05/03 02:34
>>507のプロフが知りたい

512 :('A`):04/05/03 02:34
今月やべえ金欠だ!!たった1000円でこの一月、乗り切れるのか・・・

513 :('A`):04/05/03 02:34
ウイルスひろったかも・・・

514 :('A`):04/05/03 02:34
>>507
マジで帰るかな…

515 :('A`):04/05/03 02:35
すげぇ・・・一ヶ月千円生活

516 :('A`):04/05/03 02:35
>>502
まだ子爵くらいの爵位だから、今度な

517 :('A`):04/05/03 02:35
おれんちこいよ

518 :('A`):04/05/03 02:35
サラ金の出番ですかな

519 :('A`):04/05/03 02:35
>>512
無理

520 :('A`):04/05/03 02:36
基本的な食事をパンの耳のみでいけばなんとかなるかもな

521 :('A`):04/05/03 02:36
ダフネって結構抜けるな・・・
とくに静かタン


522 :('A`):04/05/03 02:36
>>517
どこすんでるの?

523 :('A`):04/05/03 02:36
試食しまくれ

524 :('A`):04/05/03 02:36
マニマニマニー、オールウェイズマニー

525 :('A`):04/05/03 02:36
実家ならどうとでもなるじゃん
実家じゃなきゃアウト確定

526 :('A`):04/05/03 02:37
喪男なんて死んだ方が世のためかもしれんな

527 :('A`):04/05/03 02:37
           3大栄養素     5大栄養素
タンパク質、炭水化物、脂肪、無機塩類、ビタミン


528 :('A`):04/05/03 02:37
>>522
新潟県新潟市

529 :('A`):04/05/03 02:37
1000円って・・・俺の高校の頃のおこづかい一月1万円だぞ。考えられんな

530 :('A`):04/05/03 02:38
ピンポイントでケツの穴が痒いんだけど・・・

531 :('A`):04/05/03 02:38
ハガレン見終わって戻ってきたよ
てか原作と大分方向性が違うな

532 :('A`):04/05/03 02:38
童貞で大発明した歴史の人物って誰だっけ。

533 :('A`):04/05/03 02:38
高校のときは三千円もらってたな

534 :('A`):04/05/03 02:38
口座晒せば100円ぐらい振り込むよ

535 :('A`):04/05/03 02:38
>>528
新潟かぁ…いっても迷惑なだけじゃないかぃ?

536 :('A`):04/05/03 02:38
お前ら後ろになんかいるぞ

537 :('A`):04/05/03 02:38
スーパーとかの試食コーナー物色で結構乗り切れるもんだよな。俺はそういうの得意だ

538 :('A`):04/05/03 02:39
>>537
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

539 :('A`):04/05/03 02:39
お前ら食費しかかからないの?

540 :('A`):04/05/03 02:39
あいざっく にゅーとん

541 :('A`):04/05/03 02:39
高校は、バイトしてたからこづかい無かったな

542 :('A`):04/05/03 02:39
家賃と食費と光熱費だけしか使ってないな俺

543 :('A`):04/05/03 02:39
>>539
いや、食費もかからん

544 :('A`):04/05/03 02:39
>>536
振り向いたけど、鏡に背中が映ってただけだぞ

545 :('A`):04/05/03 02:40
1000円のヤツは食費だけなんか?
他あったら考えるまでもないだろう

546 :('A`):04/05/03 02:40
スーパーでバイトしてた頃は廃品とか客がレジでぶっ飛ばしたのをパクりまくってた

547 :('A`):04/05/03 02:40
>>544

548 :('A`):04/05/03 02:41
game6復活したか・・・

549 :('A`):04/05/03 02:41
>客がレジでぶっ飛ばしたの
なんだ、随分ロックな光景が浮かんだんだが

550 :('A`):04/05/03 02:41
振り向いたけど、なんか知らんお爺さんしかいなかったよ

551 :('A`):04/05/03 02:41
パソコン買い換えたい
MMOやエロゲができないのは辛いよ

552 :('A`):04/05/03 02:42
バイトだらけの毎日に疲れ果ててたどり着く部屋

553 :('A`):04/05/03 02:42
>>549
レジの前でやっぱ買うのやめるって事だよ

554 :('A`):04/05/03 02:42
>>551
どんなスペックなんだ?

555 :('A`):04/05/03 02:42
振り向いたらいつも通りに妹が居て安心

556 :('A`):04/05/03 02:42
>>551
MMOができないのはわかるけど
エロゲってそんなにPCのスペックいるっけ?

557 :('A`):04/05/03 02:42
ここDQN多いの?

558 :('A`):04/05/03 02:42
バイトしろよ、バイト。食品関係のバイトなら、運良ければあまった品とか貰えたりするんだからさ

559 :('A`):04/05/03 02:43
糞オタなら多いと思う。
俺がそうだから皆もそうだろ?

560 :('A`):04/05/03 02:43
無駄な人生だよな、ただの時間と体力の消耗。消耗し続けるための生活。

561 :('A`):04/05/03 02:43
>>554
ノート
メモリ128
DVD使えない

562 :('A`):04/05/03 02:43
なんかDQNって久しぶりに聞いたな

563 :('A`):04/05/03 02:43
お前のスペックはメモリだけか・・・

564 :('A`):04/05/03 02:44
毎日を、ただただ生きて、消費してるだけの人生。
お前らそんなんで、本当に生きてるって言えるの??

565 :('A`):04/05/03 02:44
>>563
ゴメン、パソコンの知識ないんだよ

566 :('A`):04/05/03 02:44
何もできないで少しずつ削られていくそんな不安が押し寄せて泣きたい気分

567 :('A`):04/05/03 02:45
だらだら生きる
そんな生き方もいいじゃないか

568 :('A`):04/05/03 02:45
しぬのはいやだな

569 :('A`):04/05/03 02:45
こんな時間にも変なのいるんだねえ

570 :('A`):04/05/03 02:46
>>566
そこまできたらあと一歩だ。
心身共に動かざるを得ない時が近い内にやってくるだろうにょ

571 :('A`):04/05/03 02:46
生きることは、根源的なレベルにおいては、消費することだ。新陳代謝、食物連鎖。

572 :('A`):04/05/03 02:46
>>569
お前ね。

573 :('A`):04/05/03 02:46
>>565
メモリに加えてCPU、VRAM、HDDくらいは把握しないと
どっちにしてもゲームなんて買えないぞ

574 :('A`):04/05/03 02:46
にょとか言ってんじゃねーぞ、バカヤロ、コノヤロ、オメー!

575 :('A`):04/05/03 02:47
変じゃない人いるの?

576 :('A`):04/05/03 02:47
静タン〜〜〜シコシコシコ

577 :('A`):04/05/03 02:47
漏れはまともだよね?

578 :('A`):04/05/03 02:47
おまえらオナニ週何回する?俺最近一回

579 :('A`):04/05/03 02:48
>>573
メンドクセ、ゲーム諦めて2chだけでいいや

580 :('A`):04/05/03 02:48
週10回ぐらいかな


581 :('A`):04/05/03 02:48
>>579
そうしろ

582 :('A`):04/05/03 02:48
じゃあなんか、世界中が震撼するような大事とか起こせよ!!
そんで、モンスターとかでてこさせて、お姫様を守るシナリオとかs、そんなん作れよ!!
だったら俺もちょっとはやる気になっyてやらああ!!

583 :('A`):04/05/03 02:48
まだ寝たくないのに眠くなってきた

584 :('A`):04/05/03 02:49
毎日
だけど今日は1日置いてやった。
1日だけで随分溜まるもんだ。

585 :('A`):04/05/03 02:49
>>579
最新のPC買えばだいたいのゲームできるよ

586 :('A`):04/05/03 02:49
なっちのでてるドラマっておもしろそうだな

587 :('A`):04/05/03 02:49
お姫様を守るシナリオとかs
ちょっとはやる気になっy

588 :('A`):04/05/03 02:49
生きることが問題なんじゃない。だって、現に毎日生きてる。
問われるべきは生を活かすこと、すなわち《生活》だ。

589 :('A`):04/05/03 02:49
やべえスパイウェアが7つぐらいでた これだから海外得ろページは困るな

590 :('A`):04/05/03 02:50
窓から空を見てるととても凄い物を見たんだ!

591 :('A`):04/05/03 02:50
>>585
だよね
だから、買い換えたい

592 :('A`):04/05/03 02:50
妹に「寝かすなよ。まだ寝かすなよ
一緒に起きて見張っててくれよ」って言う

593 :('A`):04/05/03 02:50
ウイルススキャン終わり
スパイスキャン開始

>>589
オレは以前20個出たよ

594 :('A`):04/05/03 02:50
いや、お前らが生きてることは問題だよ。間違いない

595 :('A`):04/05/03 02:51
>>589
海外の得ろか。
海外サイトは危ない分お宝ざくざくだぜゲヘヘ

596 :('A`):04/05/03 02:51
お前らを生へと突き動かすものはなんだ 楽しみとか

597 :('A`):04/05/03 02:51
>>591
買えばいい

598 :('A`):04/05/03 02:51
不安になったから今spybot起動させたよ

599 :('A`):04/05/03 02:51
生活は出来そう?
そーれはまだー
計画を立てよう
そーれも無駄ーあああー

600 :('A`):04/05/03 02:52
>>596
・・・・雑談だ。

601 :('A`):04/05/03 02:52
オマイラモイキー

602 :('A`):04/05/03 02:52
リスクをおそれるな!

603 :('A`):04/05/03 02:52
スパイってなんだよ?PC初心者の俺にも分かりやすいように言えよ

604 :('A`):04/05/03 02:52
spywareblaster位入れれ 自動でブロックするぜ


605 :('A`):04/05/03 02:52
すぱい3こGET

606 :('A`):04/05/03 02:52
おれAd-ware

607 :('A`):04/05/03 02:53
>>603
電脳に感染してその内容をスパイ送った側に知らせるものだ。

608 :('A`):04/05/03 02:53
いよう!元気かお前ら!
http://wibo.m78.com/clip/img/3277.jpg

609 :('A`):04/05/03 02:53
>>606
オレ漏れも

610 :('A`):04/05/03 02:53
ヒステリックブルーの何たら容疑者婦女暴行で監獄行き

611 :('A`):04/05/03 02:54
俺はスパイウェアを飼ってるから無問題

612 :('A`):04/05/03 02:54
>>608
ワラタ

613 :('A`):04/05/03 02:54
最新のPCと行っても、日本のPCはビデオボードには気を使ってないから、
最新のゲーム出来ない罠。

614 :('A`):04/05/03 02:54
>>608
元気だったけど萎えた

615 :('A`):04/05/03 02:54
>>603
個別に説明するのがめんどいからここ見れ
超参考になる

ttp://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/spybotinst.html

616 :('A`):04/05/03 02:54
この中にスパイがいる

617 :('A`):04/05/03 02:54
ヒステリックブルーなんてもうとっくにだめだからな

618 :('A`):04/05/03 02:54
PC自作するのって結構簡単だよ

619 :('A`):04/05/03 02:55
俺のチムポは生きている!
だが、生活が足りない…申し訳ない orz

620 :('A`):04/05/03 02:55
>>616
(カサカサ・・

621 :('A`):04/05/03 02:55
誰かマンコ見せて

622 :('A`):04/05/03 02:55
http://b0000.hp.infoseek.co.jp/top.html
ここで1対1でタイピング対戦できるよ




623 :('A`):04/05/03 02:55
何歳まで生きるつもりなんだろうな

624 :('A`):04/05/03 02:55
>>613
みんな転んで大きくなるんですよ
ほっておけ

625 :('A`):04/05/03 02:56
前はあどうぇあだたけどいまはspyぼと

626 :('A`):04/05/03 02:57
喪前のチムポが生きてることが問題だ。殺せ

627 :('A`):04/05/03 02:57
毎日死にそう

628 :('A`):04/05/03 02:57
ブルウタス
お前もか

629 :('A`):04/05/03 02:57
>>613
換えればいい

630 :('A`):04/05/03 02:57
最近、カロリーの多い食事をしすぎてる。朝食に焼肉弁当。昼食にとんかつ。夕食にピザ。気をつけなくては・・

631 :('A`):04/05/03 02:58
おめでとう!
スパイウェアは検出されませんでした

632 :('A`):04/05/03 02:58
死にたいやつは死ね
死にたくない奴は生きろ

633 :('A`):04/05/03 02:58
目が痛いよウワーン

634 :('A`):04/05/03 02:58
スパイボッッド+スパイウェアブラスターでかなりブロックできる

635 :('A`):04/05/03 02:58
>>630
豪勢だな

636 :('A`):04/05/03 02:58
てか、最新のビデオボードって3万ぐらいするからな。

637 :('A`):04/05/03 02:58
>>636
もっとするよ

638 :('A`):04/05/03 02:59
期間限定!妹エロ動画落としまくり、マジすげえ
ttp://strawberry.atnifty.com/
ttp://www.uploda.net/
ttp://upq3new.ddo.jp/

639 :('A`):04/05/03 02:59
>>637
高い奴は8万とかするな。

640 :('A`):04/05/03 02:59
>>622
みんなでここいこうぜ

641 :('A`):04/05/03 02:59
すげえっ マジすげえ

642 :('A`):04/05/03 02:59
フランクフルトやけた

643 :('A`):04/05/03 03:00
いや、つまりですね?
ボキがゆいたいのは、問題に直面したばわいに、問題の成立自体を否定するのはネガだ、と。
それこそ喪板にふさわしい、と。そういいたいわけでし。

644 :('A`):04/05/03 03:00
>>638
一番上いいな

645 :('A`):04/05/03 03:00
>>631
おめでとう オメデトウ えヴぁ最終回みたいだな

646 :('A`):04/05/03 03:00
>>639
水冷の9800PROが10万で秋葉原に売ってた

647 :('A`):04/05/03 03:00
>>638
踏む勇気が湧いてこない

648 :('A`):04/05/03 03:00
妹ってさあ。やっぱり小説とかアニメの世界が一番だよな

649 :('A`):04/05/03 03:00
>>647
マジすごいよ。見てみ

650 :('A`):04/05/03 03:00
つーかうpろだだろ?

651 :('A`):04/05/03 03:01
ハリウッドとかのクリエーターとかのビデオカードはどれくらいの使ってんだ?

652 :('A`):04/05/03 03:01
>>649
('A`)へ〜

653 :('A`):04/05/03 03:01
ログインできねーよ

654 :('A`):04/05/03 03:01
>>651
市販のを並列とか聞いた

655 :('A`):04/05/03 03:02
初心者喪男
最初のページで立ち往生の巻

656 :('A`):04/05/03 03:02
>>651
普通のPCだったりする。
ソフト、周辺機器が高い。

657 :('A`):04/05/03 03:02
>>640
いったけどいみがわからない

658 :('A`):04/05/03 03:02
300マンすんだろ

659 :('A`):04/05/03 03:02
あたまがかゆいかゆいかゆい

660 :('A`):04/05/03 03:02
恋愛小説ばっか読んで、いつのまにか恋愛の達人みたいに勘違いしてしまうヤツっているのかな。
いたとしたら世も末だな

661 :('A`):04/05/03 03:03
CG板とか見てると2Gのメモリ積んでる人とかいて羨ましくなる。

662 :('A`):04/05/03 03:03
マトリックスレボリューションズのCGが10万MBとか言ってたな

663 :('A`):04/05/03 03:03
>>660
いねえよクズ お前ぐらいだよ死んでいいよ バイバイ

664 :('A`):04/05/03 03:04
>>662
100Gって家よ。

665 :('A`):04/05/03 03:04
俺はオナニー五段を自負してるけどな

666 :('A`):04/05/03 03:04
>>663
↑コイツ

667 :('A`):04/05/03 03:04
>>661
俺のCPUよりも遥かに多いんすけど

668 :('A`):04/05/03 03:04
テラのHDDとかってあるのか?

669 :('A`):04/05/03 03:04
ん?100G違うか。

670 :('A`):04/05/03 03:04
2Gすげぇな
512しかねーよ

671 :('A`):04/05/03 03:05
俺は妹より姉萌えですから。姉ちゃんはいいよ。姉ちゃん最高!

672 :('A`):04/05/03 03:05
俺の会社のPCもメモリ2Gだ。
起動、XP、10秒。

673 :('A`):04/05/03 03:05
男がaiko聴くのはまずいでしょうか?

674 :('A`):04/05/03 03:05
メモリ拡張したら
Dドライブばっかり無駄に広がった

675 :('A`):04/05/03 03:05
マザボーが32から64にかわるらしいけど
どう違うの?

676 :('A`):04/05/03 03:05
aiko、レイプしたい。

677 :('A`):04/05/03 03:06
>>668
最高で300じゃないのか
アイオーデータがHDD4基を1台に仮想する1.2テラを10万ぐらいで売ってた気がする

678 :('A`):04/05/03 03:06
うんこもれた…

679 :('A`):04/05/03 03:06
>>673
好きなの聴けばいい

680 :('A`):04/05/03 03:07
お前らって年下好き多そうだな。まあ、年齢的にもそれは自然なことなのかもな
俺なんかはやっぱりまだ高校生のガキだから、年上の女性にばかり目がいっちまうんだが

681 :('A`):04/05/03 03:07
マザーボードとクロスボーン・バンガードって違うの?

682 :('A`):04/05/03 03:07
>>678
わはー

683 :('A`):04/05/03 03:07
いじるなよ

684 :('A`):04/05/03 03:07
一人くらい自殺者でそうだなここ

685 :('A`):04/05/03 03:07
コロコロコミック読みたくなった。
アホーガンってまだやってるかな?

686 :('A`):04/05/03 03:07
フランクフルト間食うまかった

687 :('A`):04/05/03 03:07
>>680


688 :('A`):04/05/03 03:08
姉ちゃんはいいね

689 :('A`):04/05/03 03:08
思ったんだがおまえらキモメンて性欲が強すぎないか?
一日中マンコマンコ言ってるしエロゲーやるはアニメ見て女キャラに興奮するわで
ずっと女の事考えてるんだろ

690 :('A`):04/05/03 03:08
>>684
自殺する勇気がない

691 :('A`):04/05/03 03:08
33で大塚愛はセーフ?

692 :('A`):04/05/03 03:08
>>680
工房雑スレ池

693 :('A`):04/05/03 03:08
自殺について考えた事のある奴は多そう

694 :('A`):04/05/03 03:08
みんなで>>622行こうよ

695 :('A`):04/05/03 03:08
結構タイピング早いと思ってたけど2連敗。
jyuとjuとかshuとsyuとか同じ言葉に変換される文字が厄介。
エタイだとタイピングマシンっていわれたのになぁ

696 :('A`):04/05/03 03:08
>>690
イ`

697 :('A`):04/05/03 03:08
自殺について本気出して考えてみた

698 :('A`):04/05/03 03:08
改造町人シュビビンマン

699 :('A`):04/05/03 03:09
>>691
ちとキツイ

700 :('A`):04/05/03 03:09
ウンコついたパンツをそのまま洗濯機に放り込むのはためらわれるなぁ

701 :('A`):04/05/03 03:09
まだスキャン終わらないし、タイピングはおあずけ

702 :('A`):04/05/03 03:09
>>694
ログインできないんだよ

703 :('A`):04/05/03 03:09
らいらららいららいいらららいららい

704 :('A`):04/05/03 03:09
>>689
なつかしいなオイ

705 :('A`):04/05/03 03:09
自殺っていたそうだし、葬式に誰も着てくれないじゃん。
そう考えると死ねないな。

706 :('A`):04/05/03 03:09
おれタイピング遅いからいいや

707 :('A`):04/05/03 03:09
>>700
手洗いした方がいいよ

708 :('A`):04/05/03 03:10
>>702
プレイ→ID,passには何もいれないで名前のところにだけ入れてLOGIN

709 :('A`):04/05/03 03:10
>>694
さっきからゴチャゴチャうるせぇぞっ!!このっ!!タコ!!!
一人で行け!!てめー一人ぼっっつちで行けそして逝け!!死ね!!

710 :('A`):04/05/03 03:10
今日も童貞だった。
ゴールデンウィークも何もないまま終わるんだろうな。

711 :('A`):04/05/03 03:10
もう寝るちんちんまんこ

712 :('A`):04/05/03 03:10
>>708
それやってるけど、パスワードが違いますって出てくる

713 :('A`):04/05/03 03:10
>>708
どこかにあつまろうよ

714 :('A`):04/05/03 03:10
左クリックのはやさなら自身ある

715 :('A`):04/05/03 03:11
>>709
その程度に2分かかってたら行けないよなぁ・・・

716 :('A`):04/05/03 03:11
>>704
シュビビーム
('A`)ノーーーーーーーーーーーーー3

717 :('A`):04/05/03 03:11
手洗いもためらわれる…スカトロは耐えられん

718 :('A`):04/05/03 03:11
>>709なんて大っ嫌い!!

719 :('A`):04/05/03 03:11
早く東証開いてクレー

720 :('A`):04/05/03 03:11
>>716
オレレスアンカー間違えてたのによくわかったな

721 :('A`):04/05/03 03:12
>>712
多分同じ名前使われてるんだろ。変な名前にしろ

722 :('A`):04/05/03 03:12
>>721
初心者のとこいこうぜ。

723 :('A`):04/05/03 03:12
>>720
妹が教えてくれた

724 :('A`):04/05/03 03:12
>>712
名前ラックススーパーリッチにしろ

725 :('A`):04/05/03 03:13
>>715
馬鹿かお前、俺はあれだよ。そのレスするまでのあいだに
2レスくらいしてんだよタコ

726 :('A`):04/05/03 03:13
プロレスまであと30分

727 :('A`):04/05/03 03:13
まんこまんこちんこちんちんまんこちんまんちんこちんこ

728 :('A`):04/05/03 03:13
また2分か・・・

729 :('A`):04/05/03 03:13
>>722
分かった

730 :('A`):04/05/03 03:13
アナール学派

731 :('A`):04/05/03 03:13
初心者1にはいった

732 :('A`):04/05/03 03:14
>>728
馬鹿かお前、俺はあれだよ。そのレスするまでのあいだに
今度は3レスくらいしてたんだよタコ

733 :('A`):04/05/03 03:14
髪がかゆかゆ
たまんねぇなこりゃ

734 :('A`):04/05/03 03:14
思ったんだがおまえらキモメンて性欲が強すぎないか?
一日中マンコマンコ言ってるしエロゲーやるはアニメ見て女キャラに興奮するわで
ずっと女の事考えてるんだろ


735 :('A`):04/05/03 03:14
コピペはええ〜

736 :('A`):04/05/03 03:14
>>721
入れた!
ありがとう

737 :('A`):04/05/03 03:14
>>731
mootokoって俺だぞ。

738 :('A`):04/05/03 03:14
スキャン終了。クッキーしか引っかからんかった。

739 :('A`):04/05/03 03:15
こぴべ厨ウザイ

740 :('A`):04/05/03 03:15
(´ー`)y─┛~~ 眠い

741 :('A`):04/05/03 03:15
>>738
たいていそんなもんだろ

742 :('A`):04/05/03 03:15
髭ぼうぼうにしてから剃ると気持ちいい

743 :('A`):04/05/03 03:15
スキャンの報告なんて!

744 :('A`):04/05/03 03:15
>>740
じゃ消えろ

745 :('A`):04/05/03 03:15
ejgoqjoq←オレオレ

746 :('A`):04/05/03 03:15
>>739
タイプ遅いんだよ
かわいそうだからそっとしとけ

747 :('A`):04/05/03 03:16
にしこり{全部見てました

748 :('A`):04/05/03 03:16
>>745
変にもほどがある

749 :('A`):04/05/03 03:16
そういえばヤンマーニって何?

750 :('A`):04/05/03 03:17
>>748
変な名前考えるのがめんどくさかった

751 :('A`):04/05/03 03:17
もう寝るわ。俺。

752 :('A`):04/05/03 03:17
今、高速のPAにいます。車中泊してます。
今日初めてエリーゼのph2の実物を見ました、カコイイです。
乗ってる奴は、いかにも喪男な感じでした。

(・∀・) デモウラヤマスィ

753 :('A`):04/05/03 03:17
>>749
ヤンマニーニ マゾ 18禁でぐぐれ

754 :('A`):04/05/03 03:17
>>749
そのくらい自分で考えろ低脳

755 :('A`):04/05/03 03:17
カテキン式が必要だ

756 :('A`):04/05/03 03:18
おそっ

757 :('A`):04/05/03 03:18
>>754
1分か・・・

758 :('A`):04/05/03 03:18
助べえすぎてこまっちゃう

759 :('A`):04/05/03 03:18
なんでそんなツマラナイことしか言えないの?もっと頭使えよ・・・呆れるぜ

760 :('A`):04/05/03 03:18
>>753
1分か・・

761 :('A`):04/05/03 03:19
変な空気

762 :('A`):04/05/03 03:19
ここは頭使うとこでも、楽しいこと言うとこでもないんだが・・・

763 :('A`):04/05/03 03:19
悲しいこと言うなよ・・・。

764 :('A`):04/05/03 03:20
>>761
普通の人はみんなタイピング行った

765 :('A`):04/05/03 03:20
>>757
>>760

いちいち何だ?この二人

766 :('A`):04/05/03 03:20
あ、アニメか

767 :('A`):04/05/03 03:20
いじるなよ

768 :('A`):04/05/03 03:21
>>765
分からんが、なんか雰囲気悪いな。まあ、ほっとけよ。どーせさっきの可愛そうな奴らの生き残り

769 :('A`):04/05/03 03:21
この主人公かわいいなあ

770 :('A`):04/05/03 03:21
となりのとっとろとっとーろ

771 :('A`):04/05/03 03:21
オマエラの鼻糞何味?
漏れ、めんたい味

772 :('A`):04/05/03 03:22
アニメなんかやってないぞ

773 :('A`):04/05/03 03:22
>>765
>>768
ほっとけ

774 :('A`):04/05/03 03:22
すぐムキになっていちいち指摘し続けるヤツがいるんだよな、みっともない

775 :('A`):04/05/03 03:22
井上あずみと山野さと子は(・∀・)イイ!

776 :('A`):04/05/03 03:23
>>772
ヤンマーニのことだよ

777 :('A`):04/05/03 03:23
>>771
めんたい味はやばい

778 :('A`):04/05/03 03:24
ほっとけないのもどうかと思うが・・・

779 :('A`):04/05/03 03:24
うちの地方でもやってくんないかな

780 :('A`):04/05/03 03:24
さっきの新潟の人か?

781 :('A`):04/05/03 03:24
まあ、ここに来る人間って大抵、はぶかれ者の嫌われ者じゃん?
しかたねーよ・・・

782 :('A`):04/05/03 03:25
なんか荒れてきたから寝ます。
おやすみなさい。

783 :('A`):04/05/03 03:25
普段はこんなじゃないがな

784 :('A`):04/05/03 03:25
>>782
オヤシミ ノシ

785 :('A`):04/05/03 03:25
ヤンマーニにくびたっけの俺は福岡人だよ

786 :('A`):04/05/03 03:26
も、も、も、、、

787 :('A`):04/05/03 03:26
嫌われ者っていうか
誰にも見えない感じかな

788 :('A`):04/05/03 03:26
こいつらっておつもこんな感じだよ。ちょっとカチンとくるとすぐにこれ。やってらんないね
ただのバカしかいないなら、お前ら全員毒雑行けよ

789 :('A`):04/05/03 03:27
>>788
あはは

790 :('A`):04/05/03 03:27
タイピングの人、乙

791 :('A`):04/05/03 03:27
(´ー`)y─┛~~ 落ち着こうよ

792 :('A`):04/05/03 03:27
今日はひどいな

793 :('A`):04/05/03 03:27
>>788
君頭悪いんだから無理して語るなよ
嫌なら来なきゃいいんだから

794 :('A`):04/05/03 03:27
>>788
オマイはいつも楽しいなぁ〜

795 :('A`):04/05/03 03:27
みんなタイピング早くてオラびっくりしただよ

796 :('A`):04/05/03 03:28
ふむふむ。お前らって煽りあいが大好きなんだね。

797 :('A`):04/05/03 03:29
今日はいじりたがりが多いな

798 :('A`):04/05/03 03:29
なんだなんだ?戻ってきてみれば変なことになってる

799 :788:04/05/03 03:29
それなりに釣り成功♪
ま、今日はこんなもんかな?

800 :('A`):04/05/03 03:29
>>796
たぶんおまえが一番好きだよ

801 :('A`):04/05/03 03:29
ヤンマーニ見たいなあ
いつかDVD買うアニメリストに追加

802 :('A`):04/05/03 03:30
俺の脚くせー

803 :('A`):04/05/03 03:30
けっ くだらねー

804 :('A`):04/05/03 03:30
文体にすごい特徴あるのが煽ってるが
本人気が付いてるのかね・・・

805 :('A`):04/05/03 03:31
俺の脚のにおい誰かいでー

806 :('A`):04/05/03 03:31
オフィシャルにある楽曲サンプル聴いてる
いいなあこのアニメ

807 :('A`):04/05/03 03:31
>>805
よし、モニターに付けるんだ

808 :('A`):04/05/03 03:32
ケツいてぇ…これが暴君ハバネロの暴れっぷりか?

809 :('A`):04/05/03 03:32
>>805
くっさー('A`)

810 :('A`):04/05/03 03:32
>>806
どのアニメか詳細キボーン



811 :('A`):04/05/03 03:33
ぐぐれって

812 :('A`):04/05/03 03:33
つまらないなぁ〜なんでそんなつまらないの?
あんたらの人生そのものみたい。

813 :('A`):04/05/03 03:33
>>808
この前スーパーでタバスコみてたら
ハバネロチリペッパーっての使ってたよ

814 :('A`):04/05/03 03:34
>>810
ヤンマーニってアニメ

815 :('A`):04/05/03 03:34
ぐぐれぐぐれって、オフィシャルのサイトでぐぐっても何のアニメか
検討がつかないだろ

816 :('A`):04/05/03 03:34
>>814
ヤンマーニね。
ぐぐってみよう

817 :('A`):04/05/03 03:34
アナルにタバスコ

818 :('A`):04/05/03 03:34
かいつまんでストーリー説明してくれ

819 :('A`):04/05/03 03:35
もうこの歌だけでも泣きそうになるわけですよ
アニメっていいもんだな

820 :('A`):04/05/03 03:35
もっと煽りあいしよーぜ
くっだらねークソ雑談なんかよりもぜってー楽しいだろそっちの方が

821 :('A`):04/05/03 03:36
>>818
アジアの小国のスパイか何かのお話みたい

822 :('A`):04/05/03 03:36
出川必死マジ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くらいしか煽り方しらないや

823 :('A`):04/05/03 03:36
アナルにハバネロ

824 :('A`):04/05/03 03:36
どうせほとんど自作自演だろうけどな。ココ
雑スレエキスパートの俺には一目で分かってしまう

825 :('A`):04/05/03 03:36
ヤンマーニでぐぐったらMADLAXが最初にでたんだけど

826 :('A`):04/05/03 03:37
>>820
おもんない
お前二秒でグロッキーだし

827 :('A`):04/05/03 03:37
タイトル見てなかったけど
そのMADLAXってやつ

828 :('A`):04/05/03 03:38
アナルにリンスでケツオナニー

829 :('A`):04/05/03 03:38
眠いけど必死で参加しようとしている
俺がさっきからいますよ

830 :('A`):04/05/03 03:38
>>827
それならそうといってくれよ。
MADLAXならぐぐらずとも分かる。

みんな!ヤンマーニしようぜ!

 ・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚д゚从      ー=y;_(Д´イ)<ダレダ!キサマハダレダ!
・− .ノノ| y |\;y=‐        |  |     
 ・− /   \  ・−      |_|
  /~~~~~~~~~/         く く 
    ・−
パン! パン! パン! パン! パン!

831 :('A`):04/05/03 03:38
今3人くらいかな?

832 :('A`):04/05/03 03:39
>>829
お前の健気な姿、俺はいつも窓の外から見守ってるよ

833 :('A`):04/05/03 03:39
>>831
アニメに興味ないオレもいますよ

834 :('A`):04/05/03 03:39
今聴いたけど、あまり上手くないなぁ

835 :('A`):04/05/03 03:39
さっきまでスキャンしてた俺もいるぞ

836 :('A`):04/05/03 03:39
おれ来月から山にこもろうと思う

837 :('A`):04/05/03 03:39
じゃ久々に点呼
ドラクエ5やりながら眠さにこらえている俺は1

838 :('A`):04/05/03 03:39
お前らネットだからそんなに偉そうにしてるんだろうが
リアルだとザコばっかなんだろうな。そう考えると笑いが止まらんw

839 :('A`):04/05/03 03:40
アナルネタでしつこくひっぱる漏れをわすれるな

840 :('A`):04/05/03 03:40
そろそろプロレス始まるからあとでねっていう俺が2

841 :('A`):04/05/03 03:40
実家でテレビ一台しかないからアニメ見れないんだよな
早く自由にアニメ見られる身分になりたい

842 :('A`):04/05/03 03:40
飽きつつあるDQ5をMXのまでの繋ぎにやってる俺もいます

843 :('A`):04/05/03 03:41
DQ5売ってクリムゾンティアーズ買って後悔した俺もいるよ

844 :('A`):04/05/03 03:41
エネマグラ買おうか迷ってる俺がいます

845 :('A`):04/05/03 03:41
>>834
聴いた瞬間そう思うのに
愛着が沸いてるから不可解なんだよ

846 :('A`):04/05/03 03:41
ドカンドカン、アナル・ドカン

847 :('A`):04/05/03 03:42
MXっておもろいの?

848 :('A`):04/05/03 03:42
きっと重複してるヤツがいる

849 :('A`):04/05/03 03:42
ドラクエ5はお前らどこまでやりんこんだよ。
俺はタークプオーンヘルバトラー仲間にした辺りで力尽きた。

850 :('A`):04/05/03 03:42
>>842
>>843
>>844

だからなに?話題性ねーよ…相変わらず低脳なんだな・

851 :('A`):04/05/03 03:43
>>849
仲間モンスターコンプしたよ
今そいつらのレベルカンストまでひたすら戦闘

852 :('A`):04/05/03 03:43
>>849
同じくらいだな

853 :('A`):04/05/03 03:44
煽るの下手ね

854 :('A`):04/05/03 03:44
かまわないでねお兄ちゃん

855 :('A`):04/05/03 03:44
>>850
乗らないよ

856 :('A`):04/05/03 03:44
煽りだけじゃなく雑スレの方が断然楽しいよってところを俺に見せてみろよ。
誠意見せてみろ誠意

857 :('A`):04/05/03 03:44
つるぺた

858 :('A`):04/05/03 03:44
>>847
発売前のゲームの面白さなどワカランよ
デモとか評判いいみたいだけどね

859 :('A`):04/05/03 03:45
煽りですら愛でてしまいそうな気持ちになれるここが好きだ

860 :('A`):04/05/03 03:45
MX期待してる人多いみたいだな

861 :('A`):04/05/03 03:45
>>853
そうやってすぐに乗っかってしまうお前もどうかと

862 :('A`):04/05/03 03:45
マドラックスの原作ってないのか
残念

863 :('A`):04/05/03 03:45
>>849
これからボブルの塔
てか俺発売日に買ったんだよな

864 :('A`):04/05/03 03:45
蛆がわいたみたいだね

865 :('A`):04/05/03 03:45
どうせ自作自演なんだろ

866 :('A`):04/05/03 03:45
とおお

867 :('A`):04/05/03 03:46
いまいち話題的に盛り上がらずに終わるんだな。
もうだめだめだな・お前らは

868 :('A`):04/05/03 03:47
夜食、何食べようか

869 :('A`):04/05/03 03:47
それを毒雑化って言う

870 :('A`):04/05/03 03:47
パン食ってる

871 :('A`):04/05/03 03:47
レーズンロールを今しがた食った

872 :('A`):04/05/03 03:47
>>867
うるせぇ!だって自作自演なんだから仕方ないだろうが

873 :('A`):04/05/03 03:48
自作自演はやめようよ

874 :('A`):04/05/03 03:48
甘いパンと妹のいれてくれたミルクティー

875 :('A`):04/05/03 03:48
それらの自己申告とか全然いらねーよ・・おまけにつまらないし話題性ないし

876 :('A`):04/05/03 03:49
お前と、俺と、ひろゆきだけだ

877 :('A`):04/05/03 03:49
喪板専用雑談スクリプトの身にもなってみやがれ

878 :('A`):04/05/03 03:49
新作ゲームより、コーティングの頑丈なフライパンが欲しい
今日この頃

879 :('A`):04/05/03 03:49
デモンベインって一体何話まであるんだろうか(;´д`)

880 :('A`):04/05/03 03:49
おはよう
ノシ

881 :('A`):04/05/03 03:49
>>878
オレもだ
卵焼きが焦げつくんだよ

882 :('A`):04/05/03 03:49
>>878
料理作るの好きそうでいいな

883 :('A`):04/05/03 03:50
こすりつけ最高

884 :('A`):04/05/03 03:50
>>880
ノシ
sageてるよ


885 :('A`):04/05/03 03:50
また自演しちまった・・

886 :('A`):04/05/03 03:50
てか、フライパンに穴開いてた

887 :('A`):04/05/03 03:50
コンビニでパン買ってきた。
お釣は勿論レシートブロックで

888 :('A`):04/05/03 03:50
ハックルベリーフィンの冒険を読みたい
MADLAX見たい
布団に入りたい
寝たくない

889 :('A`):04/05/03 03:51
うんこうんこうんお

890 :('A`):04/05/03 03:51
もうこれからは厳しくいこうぜ。もっとレベル高く
目標はダウンタウンだ

891 :('A`):04/05/03 03:51
とりあえずおまえらの使ってる2chブラウザを晒せ

892 :('A`):04/05/03 03:51
かちゅ

893 :('A`):04/05/03 03:51
いつもに較べて人が多いな

894 :('A`):04/05/03 03:52
新聞配達の時間か

895 :('A`):04/05/03 03:52
>>891
それ振って何?なんか楽しい話に発展してくワケ?
絶対そうは思えないんだが・・・

896 :('A`):04/05/03 03:52
IEだバッキャローめ

897 :('A`):04/05/03 03:52
ライヴニチャン

898 :('A`):04/05/03 03:52
>>891
それつまんね

899 :('A`):04/05/03 03:53
>>894
配達員?

900 :('A`):04/05/03 03:53
>>891
究極につまらんフリはさすがにやめようか・・・な。

901 :('A`):04/05/03 03:53
喪雑らしいネガが漂ってまいりますた

902 :('A`):04/05/03 03:53
>>881
頑丈なのないかなぁ
ググッっても見つからん

903 :('A`):04/05/03 03:54
オレの抱っこでみんなメロメロ

904 :('A`):04/05/03 03:54
>>902
てかどこ製がいいとかあるのかな?

905 :('A`):04/05/03 03:54
あっはっは
アニソン聴き狂って部屋中にもの投げまくってやろうじゃないか
大いに泣こうじゃないか独り言しようじゃないか

906 :('A`):04/05/03 03:54
お前らのフリってなんか適当すぎて後先考えなさすぎだもんな
頭使え頭。いつも妄想で脳使ってんだろ

907 :('A`):04/05/03 03:55
冷し中華はじめました?

908 :('A`):04/05/03 03:55
>>903
これでボインだったら完璧なのに

909 :('A`):04/05/03 03:55
>>904
オレが聞きたい

910 :('A`):04/05/03 03:55
つーかみんな独り言だもんな。話題性もなにもねーよな正直
アホだ・・

911 :('A`):04/05/03 03:56
>>904
アメのは進んでそうだけど
さすがになぁ

912 :('A`):04/05/03 03:56
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

913 :('A`):04/05/03 03:56
冷し中華のハムが嫌い

914 :('A`):04/05/03 03:56
雑談の半分は独り言で出来ています

915 :('A`):04/05/03 03:57
今日はいつもより人が多いんだよ

916 :('A`):04/05/03 03:57
もっと罵ってくれ。萌える

917 :('A`):04/05/03 03:57
ラウンコがいっぱい入り込んでるから

918 :('A`):04/05/03 03:58
最近、もうカップラに食欲がわかないんだよなぁ…

919 :('A`):04/05/03 03:58
>>913
無添加のなら喰える

920 :('A`):04/05/03 03:58
もっとちゃんと考えて文字打て。文面とかもっと練れ!練れ!論理性とかも時には考えろ!
相手のこと考えろ!見て読む人のことを考えろ!

921 :('A`):04/05/03 03:58
そんなこと考えてたら今頃イケメンになってるよ。

922 :('A`):04/05/03 03:59
たしかに


923 :('A`):04/05/03 03:59
今日はいつもより人が多いだけだって言ってるだろ

924 :('A`):04/05/03 03:59
あんま無添加とか関係なく、たんに食感がいや>ハム

925 :('A`):04/05/03 03:59
ゲームよりマネーゲームの方が数倍スリルが有る

926 :('A`):04/05/03 04:00
ぬるいぽ

927 :('A`):04/05/03 04:00
>>920
もう寝れば?

928 :('A`):04/05/03 04:00
うんちぶりぶり

929 :('A`):04/05/03 04:00
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/
クイズでもやろうぜ

930 :('A`):04/05/03 04:00
フガッ

931 :('A`):04/05/03 04:01
あうぇsdrftgyふじこlp;@

932 :('A`):04/05/03 04:01
前は違ったんだよ

933 :('A`):04/05/03 04:01
オナニし過ぎてチンポ黒いのは俺だけじゃあるまい

934 :('A`):04/05/03 04:02
>>933
ノシ

935 :('A`):04/05/03 04:02
>>933


936 :('A`):04/05/03 04:02
終わったとこで啓蒙すんな
同情はするけど

937 :('A`):04/05/03 04:02
喪雑で語り合いたいやつがいるの?
別スレ立てろやハゲ

938 :('A`):04/05/03 04:02
前も何もここ数日は確実に違う

939 :('A`):04/05/03 04:02
それでも、初期の頃は今よりもっとマシだったハズなんだがな
今じゃもう毒雑とまったく変わらん

940 :('A`):04/05/03 04:03
>>937
お前ちょっと邪魔

941 :('A`):04/05/03 04:03
だから理想的な別すれたてりゃいいじゃんハゲ

942 :('A`):04/05/03 04:04
板分割する前よりだいぶいいが

943 :('A`):04/05/03 04:04
理想的な別すれって何だよ
そんなもん出来るわけねーだろボケ

944 :('A`):04/05/03 04:04
もうここも毒雑と同じだろ。ならどうせなら人数多いほうがいい
俺は今日限りで毒雑に移行するつもりだ

945 :('A`):04/05/03 04:05
>>942
今夜はすっかり同じ流れだったよ

946 :('A`):04/05/03 04:05
>>943
じゃあ諦めろハゲ

947 :('A`):04/05/03 04:06
むしろ今は毒雑の方がいいぞ?なんか。
俺も行くわ

948 :('A`):04/05/03 04:06
>>946
俺はさっきの奴みたいにまともじゃないから

949 :('A`):04/05/03 04:07
>>947
ノシ
俺はここに残ることにする

950 :('A`):04/05/03 04:07
CCサクラはみてんの?

951 :('A`):04/05/03 04:07
やっと口うるせーのが居なくなったな

952 :('A`):04/05/03 04:07
ああもうすぐこのスレも終わるな

953 :('A`):04/05/03 04:07
むしろ、煽りとかだったら毒雑より喪板の方がしつこくて陰険で感じ悪いよな
毒雑の方が全然サッパリしてるし。

954 :('A`):04/05/03 04:08
毒で相手にされないのがこっちにくるからな

955 :('A`):04/05/03 04:08
毒雑は最近行ってないんだ

956 :('A`):04/05/03 04:08
喪雑人口が減るなら…

漏れの天下だ!今後、喪雑はスカトリアンが仕切る!

957 :('A`):04/05/03 04:09
俺は10日過ぎまでは諦めてるけど

958 :('A`):04/05/03 04:09
誰かそろそろ次スレよろ

959 :('A`):04/05/03 04:09
そろそろ次スレ立てていい?

960 :('A`):04/05/03 04:09
でも彼ら連休明けても
居ついちゃったりするしな

961 :('A`):04/05/03 04:10
もうさ。コテとかもOkなんでもOkにしてしちゃおうぜいっそ
こんなクソみたいなスレ

962 :('A`):04/05/03 04:10
始めのうちだけだよ

963 :('A`):04/05/03 04:10
とりあえず、みんなの好きなスカ・シチュエーションから聞こうか

964 :('A`):04/05/03 04:10
>>959
いいよ

965 :('A`):04/05/03 04:12
>>962
そうかな

966 :777のチカラ ◆Y82Xx2QMdo :04/05/03 04:12
んじゃあ早速。お前らも俺に続け!

967 :('A`):04/05/03 04:12
とりあえず立ててくるよ

968 :マン・コーネリアス ◆Y883IJ3CjU :04/05/03 04:12
ほらよ。でもこれは・・

969 :('A`):04/05/03 04:13
>>963
スカってうんこのみ?排尿なら俺好きなんだけど

970 :('A`):04/05/03 04:13
>>965
うん
同じヤツの煽りは乗る気にもならなくなって誰も相手しなくなるから

971 :('A`):04/05/03 04:13
>>963
靴しか履いてないきれいなお姉さんと俺は服着たままで抱き合って
手を尻に回して肛門広げて出させる

972 :('A`):04/05/03 04:13
喪雑なんて行った事ないにょ

973 :('A`):04/05/03 04:13
ちなみに漏れの場合は

便秘続きの上戸あやが、病院で浣腸して、その場で新聞紙のうえに極太をひりだす感じ。
「ひぎぃ!さ、さけるー!」ブリブリ…

974 :('A`):04/05/03 04:13
実際今日は普段いない人同士で、やりあってたんだろうしな

975 :('A`):04/05/03 04:14
スカは無理です

976 :('A`):04/05/03 04:14
雑談288
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083525236/
立ててたよ

977 :('A`):04/05/03 04:14
言っちゃ悪いが、つまんねえ。

978 :('A`):04/05/03 04:14
毒雑なんて行った事ないにょ

979 :('A`):04/05/03 04:14
>>970
黄金厨の目当てが
煽りだけならいいんだけどね

980 :('A`):04/05/03 04:15
>>976
おつかれ

981 :('A`):04/05/03 04:15
>>929
中級難しい

982 :('A`):04/05/03 04:15
千ゲットでスカブームに火を点けろ!

983 :('A`):04/05/03 04:15
>>979
仮にいついても邪魔じゃなければ問題ない
だいたい普段はもっとスルーできてるしな

984 :('A`):04/05/03 04:16
ブームは無理

985 :('A`):04/05/03 04:16
なんかこのスレはいまいち好かんけどな
女みたいなみみっちい奴の人口が多い

986 :('A`):04/05/03 04:16
>>985
「ネガ」ですから

987 :('A`):04/05/03 04:17
>>984
ウゾダ、ウゾダドンドコドーン!

988 :('A`):04/05/03 04:17
気に入らないなら出てけばいいでしょ!!

989 :('A`):04/05/03 04:17
最高におもしろいプロレスみて大満足の俺が1000

990 :('A`):04/05/03 04:18
>>983
そうか。そうならいいな

991 :('A`):04/05/03 04:18
1000

992 :('A`):04/05/03 04:18
       ,...:'__゙_ヽ_ ,,..--─.'!、:. .::.::゙::.、
     ,.,',.'´ .: .::.;'.:ヽ!;  , ::.:::.::.゙:ヾミ、.'::;:゙:,
   , ' .:'/.: :. ,  ;iヾ;ヽ. ';.,. .:;.:;::.:.:.゙.、、:ヾ゙i
   ,' /;/,   i . ::|;;;ili;:'i;:.:i;:;.:::i.:;;.:::o.::i,ミュ゙;l
   //::i'::.::.::.;!:|:;.:.:|:   |!;:i:|i;.:;l.::!;:!::゚i::li!;`::!!
  ,';' i:'li:i゚.;.;::l:::!;.::.:i:   !l;'!j,!;ェ:j;'!:::;|゚:i:!;;;::!|
  ! l: !!l:.:;:i;::',:;ゞ;'-;,   ノ ´i゚;;:;i!゙:i::;/!;';;.i:;::!|   
    ! l l:':,:;:;ヾ:;,li'゚;:;ij     ゞ;;'/;〃!':;'.:.゙、;:|
  /ヽ!:ヾ:ヾ:;:ミ'',`゙,,  ' ,   '/';:::;;::::。:::.ヽ!     このスレはまぶらほの提供でお送りしました☆
, '  .:.::://::.::.`ヾ::ヽ、   `   イ;;;;::;:;: :::゚:. ::.:゙、
  .::.::.; '/.:::.:::;.:.:;_:;_;;_;;ィ`i.  '" 人;;:;;;::: ::゚.:: ::. ::゙、
;;  '",.:'::.::.;:.,o´;;;/.;/' , ,.ヘ_,ヘ. :ュ liヾ;;;‐-、 : 、.::゙,
  /.:.;: ': ::i.:;;/ .:!'=';'ソl゚。;:〉!゙`,;、'j '、;;o;゙i: :.゙:,.::',
/.;: ,:: .:.:;.::|;/'   ,. .:':::;;;;ー";;|:;  ,.   ヾ゚;;:i;::. ゙,.::',
/.::.:::;:.':;.,.イ, ,. .:'´.:;;, ';;:'''.:;;;;:;;|:;. ,;;/ .;:;:;゙,:ノ:;:.:. .:',::.i
..::.::.:;.'彡'/<,,;;;::: /,: ,,;;;;;;',;;;;i:; , '  .:;:;:;:;;ナ;:i';:::. ::i::.|

993 :('A`):04/05/03 04:18
あまりにも毒雑に慣れすぎて、「・・・なんだけどね」口調見るだけでなんとなくイラつく

994 :('A`):04/05/03 04:19
スカトリアン・ムーブメントが>>1000をお知らせします。

995 :('A`):04/05/03 04:19
>>993
毒雑に帰るといい

996 :('A`):04/05/03 04:19
100とったら明日はバイト休み

997 :1000:04/05/03 04:19
>>all
女をヒィヒィ言わせたことない香具師が妄想をするスレですからか?

998 :('A`):04/05/03 04:19


999 :('A`):04/05/03 04:19
お前ら全員つまらなかった

1000 :('A`):04/05/03 04:19
スカトリアン・ムーブメントが

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)