2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブひなを語ろう

1 :('A`):04/05/02 21:36
特に素子

2 :('A`):04/05/02 21:36
今さら

3 :('A`):04/05/02 21:37
灰谷、白井まんせー

4 :136:04/05/02 21:38
>>1
乙!
>>シスイ
俺もたまに覗きにくるよ
良スレになるといいな。ガンガレ!

5 :SHO ◆SJXMjLLsFw :04/05/02 21:39
あと注意書きだ。
基本的に大規模〜中規模のAAは禁止な。
じゃあよろ

6 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 21:40
まて!みんな
俺が素子と会話する

7 :('A`):04/05/02 21:41
>>6
喪前のスレだ
好きにしろ

8 :日本兵 ◆qUtkRtJkHI :04/05/02 21:42
記念カキコ

9 :('A`):04/05/02 21:42
らぶひなって何?

10 :('A`):04/05/02 21:43
3つぐらいいっぺんに立ってなかった?気持ち悪いね














特に素子

11 :('A`) :04/05/02 21:43
時代はネギま

12 :('A`):04/05/02 21:43
ラブひなを語ろう
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083501385/l50

2つもたてんなカス野朗!!!

13 :('A`):04/05/02 21:44
3つあったのに1つ消えた どゆこと?

14 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 21:45
>>1

シスイ「素子!喪男のみんなが3つもスレたててくれた」
素子「よかったな」
シスイ「これで素子とゆっくり話できますよ」
素子「なんの不満もないな」
にこにこ

15 :('A`):04/05/02 21:45
>>13
そりゃ当然だろ

16 :('A`):04/05/02 21:48
>>死水

何がにこにこだ、消えろクズ!

17 :('A`):04/05/02 21:48
シスイがなかなか面白いぞ。ちょっと観察してみようや

18 :('A`):04/05/02 21:49
何だよここ・・・大林素子なんか桂南光にやれよ

19 :('A`):04/05/02 21:50
新井素子?

20 :('A`):04/05/02 21:50
大林はブルマをハイレグにしてたらしいぞ

21 :('A`):04/05/02 21:51
>>20
観客の視線に

22 :('A`):04/05/02 21:51
いろんな意味で姉妹スレ

うり…なんてかわいいんだ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083071118/

23 :('A`) :04/05/02 21:51
死水死ね


24 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 21:51
シスイ「素子…サラシくれ」
素子「シスイ…冗談はよせ」
シスイ「本気だよ」
素子「…ならもう貴様とは…」
シスイ「しょぴーん」

25 :('A`):04/05/02 21:53
しょぴーん

26 :('A`) :04/05/02 21:53
死水のデイドリーム炸裂、キモいよてめぇ

27 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 21:54
シスイ「妹にふざけてファンデーション塗られた」
素子「…」
シスイ「なかなか可愛くなった…きがしたよ」
素子…のめりこむでないぞ…」
シスイ「大丈夫さ…」
「グロスも塗ったけど

28 :('A`):04/05/02 21:54
ラブひなの本当のヒロインは可奈子。

29 :('A`):04/05/02 21:54
シスイってなんだ?
ネギまのキャラクター?

30 :('A`):04/05/02 21:55
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

31 :('A`):04/05/02 21:55
面白い
もっと書いてくれw

32 :('A`):04/05/02 21:56
2次元の世界にこもってろ。>シスイ

33 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 21:56
シスイ「素子綺麗だよ麗しいよ」
素子「なっ何を…(照れる)」
シスイ「おしゃれしようぜ 素材はいいんだし 素子は!」
素子「なら…服装選び一緒に…」
シスイ「もちろん 喜んで」

34 :('A`):04/05/02 21:56
 キ モ メ ン ど も が イ ケ メ ン に 僻 ん で お り ま す ! !

35 :('A`):04/05/02 21:57
う〜ん、マジシスイってなんのキャラかわからん・・・

36 :('A`):04/05/02 21:57
シスイファイトーー!

37 :('A`):04/05/02 21:58
俺はシスイ応援派だ

38 :('A`):04/05/02 21:59
止水、おまえ前科持ちだろ?

39 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 21:59
魔王と対峙するシスイと素子
シスイが攻撃され瀕死
素子「シスイー!」
シスイ…おまえは…魔王を倒せ…俺にかまってるひまなぞない…いけ」
シスイの意志をうけとも魔王にきりかかる
わざがきまる 魔王は死んだ…そしてシスイも…素子「シスイ…」
素子の目から大粒の涙がこぼれ落ちる

40 :('A`):04/05/02 22:00
いきなり話が飛んだな

41 :('A`):04/05/02 22:01
シスイのネタは尽きることがない

42 :('A`):04/05/02 22:01
シスイ イズ キング オブ キモメン

43 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/02 22:01
服を買いに魔王を倒しに行ったのか?

44 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:01
おちゃをのむ二人
ズズ…
シスイ「おいしいのう」
素子「美味しいね」

これが2人の理想であり至福であった

45 :('A`):04/05/02 22:01
>>42はグロメン

46 :('A`):04/05/02 22:02
シスイは社会不適合者

47 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:02
シスイ「つーかまんこ」
素子「馬鹿ー」

こういうのもいい

48 :日本兵 ◆qUtkRtJkHI :04/05/02 22:02
お、相変わらずのシスイ節w

49 :('A`):04/05/02 22:02
>>46は一生童貞

50 :('A`):04/05/02 22:03
向こうも誰か頼む

51 :('A`) :04/05/02 22:03
通報しますた

52 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:04
デートにいく2人
周りの多少目がきになるシスイ

俺と素子では釣り合いがとれなさすぎだ
素子「どうさたの?」
シスイ「いや…」

いつか…別れがくる かも それを想像してしまうことが怖い

53 :('A`):04/05/02 22:05
ギターのやつ書いてくれ

54 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/02 22:06
ラブひな読んだことねーや。
今度読んでみるか

55 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:07
シスイ「素子あいかわらず女にもモテモテだな グルーピーまでできてるな」
素子「ラブレタも貰うんだ 正直こまる」
シスイ「俺がかわりにデートしてきてやる」

デート場所
女「だれこいつきもいー」無言で泣くシスイ

56 :('A`):04/05/02 22:07
面白い

57 :('A`):04/05/02 22:07
シスイ、チンポをシコりながらカキコするのやめろよ 

58 :('A`):04/05/02 22:08
脳内電波垂れ流しだな

59 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/02 22:09
よくわからんけど
ラブひなって素子ってのがヒロインなの?

60 :('A`):04/05/02 22:12
真のヒロインは、なる

61 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:12
シスイ「我招く無音の衝烈に慈悲はなく汝にあまねく厄を逃れる術もなし…」
素子「メテオスォーム!」
2人の力で悪は滅んだ

62 :('A`):04/05/02 22:13
プッ

63 :('A`):04/05/02 22:14
脈絡なく話が飛ぶな

64 :('A`):04/05/02 22:14
シスイ以外のイケメンコテは出ててけや。
素子の触手エロ同人の話するんだからよ

65 :('A`):04/05/02 22:14
なかなか面白い

66 :('A`):04/05/02 22:14
シスイ以外のイケメンコテなどこのスレのどこにいる?

67 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/02 22:15
>>64
逝けメンはセーフ?

68 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:15
素子のパンツを嗅ぐシスイ
素子に見つかる
素子「貴様なにをしとるかあー」

やばい
八極拳で対抗するシスイ チュンチュん
夢だった…
シスイ「よかった」
パンツをみると朝立ちしていた

69 :('A`):04/05/02 22:16
シスイイイヨイイヨー
もっと書いてくれw

70 :('A`):04/05/02 22:17
このスレ電波板のほうが相応しい気がするw

71 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:18
勇気を出し素子に告白するシスイ
シスイ「ずっときみが好きだった」
とまどう素子
素子「返事は明日でいいですか…?」
可能性ありだ シスイは喜んだ 浮かれた
帰り道車にはねられシスイは死んだ

72 :('A`):04/05/02 22:18
シスイ最高だな。マジで。キモすぎ。
素子かわいいよ素子

73 :素子:04/05/02 22:19
シスイ死ぬな〜

74 :('A`):04/05/02 22:20
よく読め、
シスイが書いている話には必ず最後にオチがあるぞ
謙虚じゃないか

75 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:20
シスイ「うまいぼうくってみろよ 素子」
もぐもぐ
素子「味が濃い…」
シスイ「でも美味いだろ?」
頷く素子
そのときひろゆきがあらわれた
ひろゆき「うまいぼうなら俺にまかせろ!」
ひろゆきをかつあげしてうまいぼうを購入した

76 :('A`):04/05/02 22:21
素子は俺のうまい棒食ってるよ。今。

77 :('A`):04/05/02 22:21
ひろゆきときたかw

78 :('A`):04/05/02 22:23
>>シスイ
俺も書きたい

79 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:24
八極拳の達人のシスイ
比類なき力はボブサップさえも一撃で倒すほどだシスイ「俺は最強になった ぜひライバルが欲しい」 うっ…シスイはたおれた
ブラックジャック「もうきみはじょうじんはおろか猫にもかてない」
シスイ「もう いきるいみはない」
素子「シスイしなないで」いきようとシスイは誓った

80 :('A`):04/05/02 22:24
ネタの源泉だな

81 :('A`):04/05/02 22:26
シスイ俺の中で良コテ認定

82 :('A`):04/05/02 22:26
俺も認定する

83 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:27
シスイ「なんかいきてても 虚しい いきてて意味あるか?」
素子「その意味を探すのが人生だ いきろシスイきみはまだしにかたをもとめるにははやすぎる
やがてシスイは暴力だん幹部になる
素子「シスイ せめて私がアナタを殺すよ」

84 :('A`):04/05/02 22:28
>>78
勝手に書けばいい
別にこいつのスレじゃない

85 :('A`):04/05/02 22:28
シスイ生`

86 :('A`):04/05/02 22:29
>>78
寧ろ書いて欲しいぞ

87 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:29
シスイ「俺の目的はきみにころされることだ
愛するものの手で死にたい」
頷く素子
シスイ「ありがとう」
シスイの首が宙に舞ったそして素子はこめかみに拳銃をあて引き金をひいた

88 :('A`):04/05/02 22:29
シスイ「素子お腹減った」
素子「シスイの為のゴハンだよ」
そこにでてきたのはシスイが苦手なレバ刺しだった
シスイ「……。」
シスイ(どうしよう…)
口に入れてみるシスイ、やっぱりレバ刺しは苦手だった
シスイ「素子が作った料理はやっぱり美味しいよ」
素子「これ貰いもの」

シスイの強い愛もいたづらになりけり。

89 :('A`):04/05/02 22:30
>>88
イイ!

90 :('A`):04/05/02 22:30
>>88
いいよいいよ〜

91 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:30
あの世で素子に再開した素子とシスイ

ここが俺たちねニューパラダイス

92 :('A`):04/05/02 22:31
>>78
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083501385/l50
こっちで書くのはどう?

93 :('A`):04/05/02 22:31
>>87
そんなハードなラブひながあったとは!!

94 :('A`):04/05/02 22:31
>>92
もう書いちゃった

95 :('A`):04/05/02 22:32
>>91
良かった。感動した。泣いた
シスイフォーエバー

96 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:33
シスイ「素子よ サラシはやめかおっばい形わるくなるよ」
素子「わかったよ」
シスイ「プレゼントだよ」
黒いブラジャだった
素子は泣いた
私は…私は…

97 :('A`):04/05/02 22:33
SHOとシスイが組んで話を作れば怖いもの無し。
シスイの溢れんばかりのネタにSHOが肉付けをしていくのだ。

98 :('A`):04/05/02 22:34
>>96
ワロタw

99 :('A`):04/05/02 22:35
SHOはDQNだから嫌い。
シスイはイイ。ホントキモイ。最高

100 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:36
シスイの素子人生
シスイは15最歳のとき素子にであった 惚れたやばいくらいに。もう基地外だった でも素子に狂うなら俺はいい 素子君が俺の青春であり永遠性

101 :('A`):04/05/02 22:36
>>99
SHOが中学のときに作ったゴメスよありがとうを読んでみれ。
DQNだとは思えないくらいの感動作だぞ

102 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:38
素子をはやくみるために火曜日に駅にマガジンをかいにいった
リアル友達にも素子おきにいりなんだ
いけすかないデブ友達が素子をかっこいい女だなといってくれた嬉しかった そいつ去年大学うかったよ おめでとう

103 :('A`):04/05/02 22:39
シスイ・・・
お前いい奴なんだな・・・

104 :('A`):04/05/02 22:41
シスイ良い奴だ。泣ける

105 :('A`):04/05/02 22:42
シスイは心はきれいな奴だったんだな

106 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:43
高校のころ悲惨だったけど今の状態なら戻りたい薬もいいやつがあるし
彼女とまではいかないが女友達ならできそうだ


107 :('A`):04/05/02 22:43
前スレって有ったけど貼らないんだな

108 :('A`):04/05/02 22:43
シスイ応援するぞ

109 :('A`):04/05/02 22:44
薬?坑鬱剤か?
お前なら彼女なんかすぐ出来るだろうが、
素子を追い続けて欲しい。

110 :('A`):04/05/02 22:45
浮気イクナイ、素子大事にしてやれよ

111 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:45
高校の頃の先生には世話になった
懐かしいな
イマカラ電話してみる
遊びに誘ってみよう

112 :('A`):04/05/02 22:45
シスイの心は純粋だ
お前はいい奴だよ

113 :('A`):04/05/02 22:46
恩師に電話か…
ちくしょう、俺なんて散々世話になっていながら卒業して一度も挨拶してねーぞ
シスイ!恩師は大切にしろよ!

114 :('A`):04/05/02 22:47
今からかよ!もう遅いぞ。明日にしろ

115 :('A`):04/05/02 22:49
誰かシスイの話をまとめておいてくれ
常に見れる状態にしとけ

116 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:50
電話したけどいなかった遅いけど携帯にかけるからいいと思う
後でもう一度だけかけてみよう



117 :('A`):04/05/02 22:51
シスイが先生と連絡がとれますように・・・。

118 :('A`):04/05/02 22:52
素子に慰めてもらえ。エロ同人いるか?

119 :('A`):04/05/02 22:53
シスイ連絡成功祈願

120 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:55
シスイ「そういや俺と素子どっちが強いのかな」素子「さあ…」
シスイ「興味あるな 試してみようか?」
素子「…了解」
シスイは異様な高揚感を感じていた…やはりこの高ぶり 実力が拮抗してる相手との真剣勝負にシスイの生まれ持った遺伝子が興奮しているのだ
シスイ「いいもんだな なあ?」
ごくう「ああ オラもそう思う」

121 :('A`):04/05/02 22:56
悟空キタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

122 :('A`):04/05/02 22:57
>>120
ハゲワロタw

123 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 22:58
素子の剣がシスイの喉元を掠める 恐怖と歓喜がいりまじった今この瞬間 このときの為に俺はいきている これがイキテイルってことなんだ イキテイルってこては心臓や臓器が機能しているってことじゃない…
シスイがかろうじて勝利 勝利…真剣勝負に勝利これこそ至福!

124 :('A`):04/05/02 23:00
シスイおもれー
もっと色々書いて

125 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:00
ごくう「おめう つええなあ オラわくわくするぞ」
シスイ「フ…無論俺もだ」
おれたちは同類だ…
戦闘快楽者…

126 :('A`):04/05/02 23:02
ベジータも登場キボン

127 :('A`):04/05/02 23:02
続ききぼん!

128 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:03
素子「お餅やけたよー」
シスイ「おう!」
素子と結婚して三年
俺たちは幸せだ 不満はない
ピンポーン…ピンポーン…
シスイ「誰かきたな」
素子「私でるよ」
そう…このときまでは…

129 :('A`):04/05/02 23:04
早く続きを!

130 :('A`):04/05/02 23:07
素子「日本兵かっこいい」

131 :('A`):04/05/02 23:07
素子「シスイ大好き」

132 :('A`):04/05/02 23:07
お。もう素子結婚してんのかよ。
おめでとう

133 :('A`):04/05/02 23:08
シスイおめでとう
いつまでもお幸せにね
素子を泣かせるなよー!

134 :('A`):04/05/02 23:09
素子「日本兵の方が、もっっと好きで〜す」

135 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:10
赤松「今日が期限の日だシスイ君」
シスイ「誰だ?アナタ」
シスイの洗脳をとく赤松シスイ「あ…」
この素子を創りし赤松はシスイの命と引き替えに三年の素子との安息を与えたのだ…シスイと契約を結んでいた
…赤松は素子の洗脳もといた

136 :('A`):04/05/02 23:11
ぐちょ濡れ素子

137 :('A`):04/05/02 23:12
実に奥深い話だ

138 :('A`):04/05/02 23:12
な、なんと!黒幕は赤松健か!!
禿ワロ!

139 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:13
シスイ「確かに契約したが…なあ?赤松さん 頼む このまま素子と2人でずっと…」
素子は洗脳がとけてもシスイを愛していた シスイの傍へいたいと赤松に訴えた
赤松「契約は契約だ 命を貰おう」
シスイは抗った 赤松は契約どおりにしたがっただけだ 赤松に非はない

140 :('A`):04/05/02 23:14
素晴らしい
緊迫感がひしひしと伝わってくる

141 :('A`):04/05/02 23:16
素子「シスイ、また外に出てナンパでもしろよ」

142 :('A`):04/05/02 23:16
良スレage

143 :('A`):04/05/02 23:17
糞スレageんな、クズが

144 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:18
これが愛なのだなとシスイは感じていた 理不尽だろうがこの幸せを壊すものは全身全霊をかけ戦う シスイは赤松を殺そうとした
赤松はシスイを殺した

素子も殺された シスイが殺されたことに激情し赤松に攻撃した 幸せが終わった これが運命?2人は運命に潰された
しかし運命に屈しなかった 最後まで2人の想いは同じだった。真に 一つになったのだ

145 :('A`):04/05/02 23:19
感動のフィナーレだが、ラスボスが赤松健というがの
情けないなw

146 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:26
恩師に電話する

147 :('A`):04/05/02 23:28
>>146
氏ねよ

148 :('A`):04/05/02 23:29
むしろ生きろ

149 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:31
シスイ「その暖かくて
夢が溢れている 日差しを 浴びて グングン進んでいくよー」
素子「なにうたってるの?」
シスイ「いやー 楽しいな素子」
素子「あ ああ…楽しいな」
妙にハイだな
足下に目をやる
シスイは犬のうんこをふんでいた
シスイ「あひああー」

150 :('A`):04/05/02 23:32
>>149
何だそのオチはw

151 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:33
シスイ「素子キスしていい?」
素子「あっえっ…そんな突然…」
キスするシスイ

赤くなる素子

これがピュア恋愛
爽やかな風がふく

152 :('A`):04/05/02 23:34
あひああー
でワロタ

153 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:36
ゲーセンにいった2人
クレーンゲームやるシスイ
素子「あのウサギの人形とってよ シスイ」
シスイ「まかせろ」
一発でとるシスイ
素子「やった ありがとうシスイ」
シスイ「どういたしまして♪」
こんな笑顔をみせるんだとおもいシスイはうれしくなった休日の午後

154 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:38
ウサギを飼うことになった
素子「ウサギ可愛いね」
シスイ「君のが可愛いさ」
天使な素子
素子「おおげさだよー
私はシスイの彼女
それでいいよ」
シスイ「素子…」

155 :('A`):04/05/02 23:40
純愛だな。きもいが。

156 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:43
シスイ「ぱんちぃーだよなー」
素子「は?」
シスイ「たまに女子高生やらのぱんちぃーがみえると嬉しくなるんだよなー」

素子は買い物にでかけた

157 :('A`):04/05/02 23:45
おい。なんでそこで黒沢なんだよw
それはいやらしだろー?

158 :('A`):04/05/02 23:48
シスイは文才があるな
作家になれ

159 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:50
素子…俺は素子を忘れたいとも思う 君は俺を狂わす 痛いほどに キチガイなほどに
やめてくれ 俺はそろそろ二十歳だ 正常にならなくちゃいけないんだ
素子 頼む

160 :('A`):04/05/02 23:51
素子「シスイ、万個舐めれ」

161 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:53
そもそも何故俺が素子素子いってるのだ
きもちわるい
頭いらつく
はきそう
むかつく
シネ
俺と素子しねよ
やめろ もう

162 :('A`):04/05/02 23:56
日本兵

163 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/02 23:59
シスイ「素子 グッジョブ」素子は宝くじ500万円をあてた
素子「オーロラみたい」
シスイ「いいな」

オーロラをみに北極へ


164 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 00:01
おっばいがみたいの
おっばいがみたいの
おっばいがみたいの
おっばいがみたいの

シスイ「だれがいってる?」
おっばいがみたいの
シスイ「やめてくれ」
おっばいがみたいの
シスイ「いい加減にしろ」ベジータ「…悪かったな」

165 :('A`):04/05/03 00:04
ワラタ

166 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 00:08
ファンデーション塗ったけど



167 :('A`):04/05/03 00:15
ベジータキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

168 :('A`):04/05/03 00:18
シスイのギャグセンス最高!!

169 :('A`):04/05/03 00:18
イケメンでもこんなにキモイ奴もいるんだなぁ。
ほんとキモイよお前。
最高。

170 :('A`):04/05/03 00:20
キモいところが好感度大
いい奴だから更にアップ
シスイ最高。

171 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 00:26
シスイ「素子ー芋美味いよ 」
素子「もう焼けたみたいだね」
ヤキイモを焼いた 風流なり
シスイ「美味しいね」
素子「シスイと一緒におなじものを食べるから尚美味しい」
シスイ「素子…」
感動するシスイ
シスイ「そうだ これ…」指輪を渡す
シスイ「俺たち一緒になろうぜ」

172 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 00:29
素子「はい」

結婚式にて
日本兵「おめでとう!」
酔っ払い「おめでとう」

みんな…
喪男たちの祝福をうけるシスイ「俺喪板にきてよかったよ」


173 :('A`):04/05/03 00:31
・゚・(ノД`)・゚・。

174 :日本兵 ◆qUtkRtJkHI :04/05/03 00:31
>>172
・゚・(ノД`)・゚・。


175 :('A`):04/05/03 00:32
泣ける。
俺はキモメンだがシスイは良い奴だ。
俺より中身キモそうだからな。

176 :('A`):04/05/03 00:35
まさか・・・シスイは真性?

177 :('A`):04/05/03 00:38
泣いたぜシスイ!
あんた最高だ!

178 :('A`):04/05/03 00:41
喪板唯一の良コテ シスイ

179 :('A`):04/05/03 00:43
>>178
唯一ではないが確かにシスイは良コテに生まれ変わったと思う

180 :キモ男@低身長 ◆AI1Sfto2do :04/05/03 00:43
シスイよ…
お前がNO1だ

181 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 00:44
素子「シスイ…八極拳とやらはどこでおぼえた?」
シスイ「はるかさんに教えてもらったさ」
素子「あのひとも強そうだからな…」
シスイ「ろうがふうふうけんも八極拳なんだぜ?」
やむちゃ「ばれたか…
ブルマのおまんまんをみたくらいビックリしたぞ」

182 :('A`):04/05/03 00:46
ブルマのおまんまんハァハァ…

183 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 00:51
ナデナデ
シスイ「素子…気持ちいいよ」
ナデナデ ナデナデ
シスイ「素子ー」
じゃいこ「気持ちいい?」
シスイ「! なんやああああ」

184 :('A`):04/05/03 00:52
なぜ、そこでジャイコが…
お前真性のアホだなw
そして天才だ。

185 :('A`):04/05/03 01:10
上げ

186 :('A`):04/05/03 02:12
なんだ?
シスイもう飽きたのか?

187 :('A`):04/05/03 02:12
俺はシスイをかいかぶっていたのか?

188 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 02:41
シスイ「素子…picから返信こないよ」
素子「まつんだシスイ それしかない」
シスイ「まだだよ まだゎ眠い」
素子「シスイーぬるな」
シスイは我慢していた

189 :('A`):04/05/03 03:09
日本兵の方がモテてるね。

190 :('A`):04/05/03 05:37
拾いもんだけどあげるよシスイ
http://a.pic.to/1n768

上で見たい見たいって言ってただろ?w

191 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 09:41


192 :('A`):04/05/03 10:02
上げ

193 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 14:42
友達にナンパいったことあるやついるんだが誘ってナンパいこうか
とにかくやりてーよ

194 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 14:46
うわあ

195 :('A`):04/05/03 14:49
うわ

196 :('A`):04/05/03 14:57
シスイ顔晒してくれよ。
昨日眠くて寝ちまったからさ

197 :('A`):04/05/03 15:46
>193
努力まんと一緒にナンパにでも行けば?

198 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 15:47
だれだそいつはー

199 :('A`):04/05/03 16:19
喪板のコテだよ今は翔太に改名したらしい

200 :('A`):04/05/03 17:03
  *  *  *  
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    良スレ 認定   *
  *         *
    *  *  *


201 :('A`):04/05/03 17:59
良スレ認定age

202 :('A`):04/05/03 19:03
今日はシスイは何も書かないのかな

203 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:09
シスイ「駆け抜ける武器さ 迷いを消去して」
素子「シスイ…美声だよ」
カラオケで熱唱するシスイ 素子は改めて惚れ直した シスイの 凛々しさに
シスイ「素子…俺はやるぜ」
シスイはhydeになった

204 :('A`):04/05/03 19:12
シスイの生歌聴きてぇー。
イケメンだから上手いんだろうな

205 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:12
プールで泳いでる素子
それを眺めるシスイ
素子の美しい身体に溜め息がでる 芸術だ これは芸術だ
素子「シスイー」
素子が俺を呼ぶ 好きだ素子 可愛いよ
俺は君にあきることはないだろう 貴女は俺の生きがいだ

206 :('A`):04/05/03 19:16
今日も元気そうでなによりだ

207 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:16
どうしてこんな…ことに シスイは必死に逃げながらパニックになるのを抑えようとした 素子は死んだ 殺された
神鳴流の仕事である退魔をおこなうサイ魔物に素子がやられた あまりに強すぎた シスイは今魔物をやりすごそうと身をひそめている…

208 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:19
魔物に見つかった



やるしか…シスイは攻撃しようとした 右手をふきとばされた 左で攻撃しようとした 心臓をえぐられた イヌジニ…

素子…?

209 :('A`):04/05/03 19:28
パニック

210 :('A`):04/05/03 19:29
ハラハラドキドキ

211 :('A`):04/05/03 19:32
高学歴
顔は国文太一
家は資産家

景太郎はモテて当たり前

212 :('A`):04/05/03 19:34
     , ー-- 、
    /     \
    〈 |__|| ||__|  |
    || ー ー |  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||、 _  | / o O | 人斬りてぇ…
    | |\__/| |\     \_____
    | |_/レ' / | |日
    /`'| |//  `'`、\
   /( ̄V     \\
  / ̄ ̄|⌒)/   〉 \
  〈   / ̄ \   /||  | |

213 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:36
シスイ「あーエッチしたい」
素子「わたしが…」
シスイ「うう…最高だよ素子」
シスイは素子がそういってくれることが嬉しかった

214 :('A`):04/05/03 19:44


215 :('A`):04/05/03 19:45
貧乏神だけどな

216 :('A`):04/05/03 19:45
シスイ、またナンパに行かないのか?

217 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:49
俺はへたれだからナンパ無理
高校生の女狙おかな
保健室の先生となかいいから遊びにいくついでに

218 :('A`):04/05/03 19:51
>>217
個人的に、この間のナンパ中継はおもろかった
お前なら勇気出せばいけるって

219 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 19:54
俺を勘違いさせないでくれー

220 :('A`):04/05/03 20:05
>>218
勘違いしていいほどのものをもっとるよ、おまいは

221 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 20:13
さっき恩師を遊びに誘ったら世間的にまずいからって断られた
ウワアアン

222 :('A`):04/05/03 20:14
>>220はシスイへのレスね

223 :('A`):04/05/03 20:15
>>221
それはただ世間体を気にしてのことだろ
お前のことが嫌なわけじゃないとおもうよ

224 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 20:17
それはそうだがどっちにしろ遊びにいけねーよ
はあ

225 :('A`):04/05/03 20:18
女友達はおらんのか?

226 :('A`):04/05/03 20:19
居ると思うか?

227 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 20:20
いない
多少ブスでもセックスしたい気分

228 :('A`):04/05/03 20:25
俺もだ・・・・・・orz

229 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 20:27
ナンパしたい
田舎なのが嫌だ

230 :('A`):04/05/03 20:28
東京来い
渋谷辺りでやってみろ

231 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 20:31
現実にいくのは無理だからさ

ウワアアン

232 :('A`):04/05/03 20:34
>>231
都会の大学に受かれば思う存分出来るじゃないか・・・
がんがれよ

233 :('A`):04/05/03 21:01
シスイ頑張れ
俺はお前を応援し続ける。

234 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:10
っても実際どうやってやればいいのか
田舎だからー
なんかいい案ないかな

235 :('A`):04/05/03 21:12
田舎でナンパはムズイだろうな
下手したら顔見知りとかいるしな

236 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:15
つーか今から徘徊してこようかな
どっか。
まあまず女いないけど

あががががががあああああ どないしよ

237 :('A`):04/05/03 21:17
>>236
そん時はレポキボン

238 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:17
携帯充電したら駅のほういってみる
可愛い女いたら声かけたい
でもなんて声かけたらいいのか

239 :('A`):04/05/03 21:21
>>238
よく決意した
「一緒にカラオケ行かない」とかでいいんじゃね?

240 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:24
カラオケは無理だ〜
地味目の女狙うし

あのーちょっといい?
知り合いになれない?
とかでいくわ

241 :('A`):04/05/03 21:25
シスイ頑張れ
レポを書けばこのスレがナンパ実行マニュアルにもなる
更に良スレになるぞ

242 :('A`):04/05/03 21:27
知り合いになれない?
↑かわいいな…
こういうことを思いつくお前が好きだ

243 :('A`):04/05/03 21:30
あえて地味目な女を狙うお前に萌えた

244 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:30
さっき充電きれかけたから後10プンくらい充電したらいく
頻繁にはレポートはできんかもしれんが やるから 後押し頼む

245 :('A`):04/05/03 21:34
>>244
おk、期待して待っとります

246 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:35
じゃあ今からいく
金は一万しかないが
コンドーさんは2人つれていく

ちとうんこしたいが我慢していってくるぜ

247 :('A`):04/05/03 21:37
ただマン、ゲットだぜ!

248 :('A`):04/05/03 21:39
シスイ頑張れ!
ウンコは駅のトイレでやっとけ!

249 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 21:45
駅きたがだれもいない
仕方ないから予定変更して電車でちと都会のほういってみる
時間かかるがな

250 :('A`):04/05/03 21:46
お前の家、駅に近いんだな
がんがれ

251 :('A`):04/05/03 21:48
頑張れ、充電の具合で書き込みを調節してくれ!
携帯は使うほど電気を使うぞ!

252 :('A`):04/05/03 21:59
期待age

253 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 22:09
終電がきびしいかも
さっきのりすごしたから26プンの特急でいく

254 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 22:13
今駅に女がいる
しかも俺と2人
はなしかけたい
あああ

255 :('A`):04/05/03 22:19
よし話しかけろ!
男を見せるんだ!!

256 :('A`):04/05/03 22:20
その女もお前から話しかけられるのを望んでいる!
いけ!イケメン!!

257 :('A`):04/05/03 22:21
GOGO
そしてage

258 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 22:21
はなしかけますた
しかも14さい
あとて詳細かくよ

259 :('A`):04/05/03 22:25
ナンパ成功age

260 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 22:27
だめだうけわるい
隣にすわろうかな?

261 :('A`):04/05/03 22:29
>>260
ひいたら負け

262 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 22:35
隣にすわった


263 :('A`):04/05/03 22:36
>>262
それなら話に集中しろ
レポはあとでいいよ

264 :('A`):04/05/03 22:45
頑張れ!!
今は女を落とせ!!レポは後回しだ!!
シスイ、お前は真の男だ、後悔しないように頑張れよ!!

265 :かに ◆rquppizza6 :04/05/03 22:47
待て待て、14歳って犯罪だろ。。

266 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 22:49
だめだわ メアドきけたけど休みのひとか一緒にあそぶんは嫌だって
顔が不細工だからな 俺

267 :('A`):04/05/03 22:50
で、どうするんだ?
まだ続けるのか?

268 :('A`):04/05/03 22:52
かにもナンパしてきてくれ
お前もイケメンだから出来るはずだ
ってか、かには晒しスレでかなり高い位置にランクインしたよ

シスイ頑張れ!
もう一押しだ!

269 :('A`):04/05/03 22:56
ふざけんな。ラブひな語るシスイはいいがこんなスレ進行は認めねえぞ。
それから他のスレからイケメン出張してんじゃねえよ。
せっかくの良スレを糞スレにすんな

270 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/03 23:00
詳細はあとで

271 :('A`):04/05/03 23:02
>>269
スレ主の意向に従え、カス

272 :('A`):04/05/03 23:10
お前顔悪いとか言うな
俺らはどうなるバカ

273 :('A`):04/05/03 23:11
シスイ、煽り屋は気にするな
俺はお前の味方だからな

274 :('A`):04/05/03 23:23
おれも

275 :('A`):04/05/03 23:26
age

276 :('A`):04/05/03 23:39
煽りじゃない。俺はシスイが純粋にラブひなの妄想を
語るからこそこのスレの存在意義があると言ってるんだ。
俺はシスイ支持派だ。だが、けじめは守ろうぜ

277 :('A`):04/05/03 23:45
>>276
ラブひな妄想意義説と名付けて留意しておこう。
あくまでマターリ進行が基本だ。なかよくやろう。
以前もそうだったがシスイはナンパしても
次の日にはコロッと妄想を始める。
あまり気にすることはないよ。

278 :('A`):04/05/03 23:47
>>277
まぁ俺はシスイのキモさを信じてるからな。悪かった。
シスイ限定で非童貞でもイケメンでも許す事に俺は決めたんだ。

279 :('A`):04/05/04 00:10
ageてみる

280 :('A`):04/05/04 00:13
こいつ、ナンパ成功したのか・・・
やるなイケメソは

281 :('A`):04/05/04 00:25
シスイ童貞じゃなかったのか・・・
現実の女コワイと言っていたからてっきり

282 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 00:26
応援したが実際成功すると胸焼けが起きるのは仕様?
イケメンは声かけても引かれないのかぁーーーーっーっっっ、がぁぁぁっぁっ。

283 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 00:37
漫画喫茶しまってましただから帰ってきたよ
女の子とは下りる場所が違うから別れたが
途中で充電きれたよ


284 :('A`):04/05/04 00:40
>>283
どんな感じの子だった?

285 :('A`):04/05/04 00:41
おかえり。
相手14歳だからねー
オマイが犯罪者にならんでよかったよ

286 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 00:42
とりあえずシスイは行動力あるね、すげぇ、ちょっと尊敬した。
今夜は宴だ。

287 :('A`):04/05/04 00:43
なかよし、オマエ僻んでたくせに〜w

288 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 00:44
黒髪で可愛いこ
つか14歳ってやっぱダメだよな? 声かけるとき緊張したよ
ナンパ成功か微妙
メアドはきけたけど電話番号はダメだった
電話番号きいてダメいわれたが向こうからメアドならいいよっていってきた

289 :('A`):04/05/04 00:45
かわいいのか〜
じゃああと1年かけて口説くといいよw

290 :('A`):04/05/04 00:47
よかったじゃん
これをきっかけにがんがれよ

291 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 00:48
マジ緊張した〜
なんとか遊びたいから粘ってみるよ
しつこくしてアドレス変えられそうな悪寒笑

292 :('A`):04/05/04 00:50
あれ?
やりたいんじゃないの?
遊ぶだけでいいの?

ていうか遊ぶってそっちの意味?

293 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 00:52
まあやりたいけどな
さっきメールして遊ぶんはちと無理やけど誰か紹介するみたいな返信きた
ああああああああ
紹介なんていらんのだが

294 :('A`):04/05/04 00:53
やっぱ素子がいればいいじゃん

295 :('A`):04/05/04 00:54
紹介・・・
危険な言葉だなw

296 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 00:54


297 :('A`):04/05/04 00:55
たぶん処女じゃねーのか?
ま、じっくりやれよ

298 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 00:55
僻んだよ!妬んだ!
すげぇなぁ。

299 :('A`):04/05/04 00:56
素子かわいいよ素子

300 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 00:59
直感だけどまず処女だろな
遊ぶん無理っぽい
ああああああああ
メールだけかよー

301 :('A`):04/05/04 01:00
もう素子は俺のモンでいいな?

302 :('A`):04/05/04 01:00
シスイ、次に期待しようぜ。
ていうか毒女で声かけてみたら?w

303 :かに ◆rquppizza6 :04/05/04 01:00
俺も今度ナンパしてみるかな。。。

304 :('A`):04/05/04 01:00
>>300
つらいな・・・
だけどメルアドだけでもGJ!!!!

305 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 01:01
あきらめんな!
饒舌なトークと二枚舌で遊ぶトコまで持っていくんだ!
まずは番号!容姿に敏感な厨房がメアド教えてくれるなんて快挙ですよ。多分。

306 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:01
>>301
駄目
>>302
遠慮する

307 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:07
>>305
どうだろなー

308 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 01:10
シスイはもはや病的に自信が無いな。
ブサメンだったらシカトかメアドも嘘とかだろ、普通。よくわからんが…。

309 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:13
嫌われてはないだろうが相手にはされてないかもメールだけだし

310 :('A`):04/05/04 01:14
この調子でシスイにはナンパ師になってもらいたいものだ

311 :('A`):04/05/04 01:14
しかも紹介なんて言われてるもんな。
でもシスイ男前なのになあ

312 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 01:15
>>309
メールに絵文字とか使ってる?
子供だから警戒してるんじゃね?ナンパしてきたから軽いヤツだと思われてるのかも。

313 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:17
同じ学校の人ならいいが駄目だって
俺が嫌いなタイプだからって聞いたら そうではない といったけど怪しいもんだ

314 :('A`):04/05/04 01:19
今犯罪が多発してるから警戒してんじゃねえの?
なかなか純情な子じゃないか

315 :('A`):04/05/04 01:21
諦めないで1年かけて落とせ〜

316 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 01:21
とりあえず羨ましいヤツ挙手。



ノシ

317 :('A`):04/05/04 01:21
ノシ

318 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:21
今メールできいたんだが会うの駄目なんは俺が嫌いなタイプだから?いったら

普通。てか遊んでるのか親にばれたら自分とこすごい怒られるから駄目なんだ ゴメン だとさ

319 :素子:04/05/04 01:22
ああ…クソスレになってしまったか…さようならシスイ

320 :('A`):04/05/04 01:23
あーなんか切なくなってきたよ・・・

321 :('A`):04/05/04 01:25
親の言いつけを守るいい子だな
だがシスイはアホな女はナンパしたくないんだろ?

322 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:27
あほだろうがやれたらイイ
つきあおうってんじゃないから
エロい女がいい

323 :('A`):04/05/04 01:29
シスイ、せつねえよ
俺とやろうぜw



もちろんおれがタチ

324 :('A`):04/05/04 01:37
ゴメン冗談だったんだがスレストになってしまったらしい
本当にゴメン

325 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:38
素子ー

326 :('A`):04/05/04 01:42
シスイもうおもしろ劇場やらんの?

327 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 01:45
なんか疲れた…

328 :('A`):04/05/04 01:45
わかった。今日はゆっくりおやすみ。
また明日。

329 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 02:14
シスイよ、くれぐれも軟派野郎にはならんでほしい。
今の自分を大切に。

330 :('A`):04/05/04 04:11
愛の、才能、ないの
今も勉強中よ SOUL

勉強して才能が獲得できるもんならなあ。
なあシスイ?

331 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 05:48
おはよ

332 :('A`):04/05/04 05:51


333 :('A`):04/05/04 06:14


334 :('A`):04/05/04 06:58


335 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 10:17
赤く

336 :('A`):04/05/04 10:35
染まった

337 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 10:37
紹介っても俺をみて引かれたりしたら嫌だ
昨日の女なら俺をみてるからいいが
新しいこに改めて見られるのは嫌だ

338 :('A`):04/05/04 10:49
学校

339 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:04
今日もナンパいこうかな

340 :('A`):04/05/04 11:07
わお

341 :('A`):04/05/04 11:23
上げ

342 :かに ◆rquppizza6 :04/05/04 11:24
今日はどこにナンパしに行くの?

343 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:28
近くの駅かな
遠くだと金かかるしな


344 :('A`):04/05/04 12:09
ナンパレポ頼む
お前のレポを参考に俺もナンパデビューしたい

345 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:25
任せろ
だが調子のりすぎて
不細工きもいんじゃとかいわれたら俺はたちなおれんかも

346 :('A`):04/05/04 12:28
そん時は2chに帰ってこればいい・・・・・

347 :('A`):04/05/04 12:44
俺たちはシスイを後押しして
シスイを励ますことくらいしかできんがいつでも書き込みに来てくれ

348 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:55
今日雨がふるみたいだから行けないかも
さたら明日いくわ

349 :('A`):04/05/04 13:01
もし行けなくなったら妄想も書いてね

350 :('A`):04/05/04 14:08
今何して?

351 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:22
コナンの映画みてきた

352 :('A`):04/05/04 15:36
コナンとはまたかわいらしいな

353 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:43
さっきメールみたら友達紹介しようか?ってきてた
どうしよう?

354 :('A`):04/05/04 15:44
行くしか選択肢はない

355 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:50
返信きた
その友達
が写真みて決めるって
だから送った
つかこれで断られても泣く
実物みてがっかりされても泣く

356 :('A`):04/05/04 15:51
どんな写真送った?
お前のベスト写メ?

357 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:53
返信きた
なんか実物とちょっと違うと思うけど(俺の写真)見せるって
うわああ
やっぱ違うんだと

358 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:54
>>356
かなりいいやつ

359 :('A`):04/05/04 15:56
>>357
なかなか辛口な女の子だな、昨日の子は・・・
シスイのただマンゲトの日も近いかもな

360 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:59
いや タダマんへの道は逆に遠くなった
うたれづよくなりたい

361 :('A`):04/05/04 16:08
女の子からメール来たらレポヨロ

362 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:09
そのこはとっても可愛いあってみれば?いわれた写メールはまだみてないなんか機種の関係で

363 :('A`):04/05/04 16:13
よかったな
なんかうまく進行しそうな予感

364 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:15
そうか?嫌な予感しかしない
不安のがでかい

365 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:41
はあ

366 :('A`):04/05/04 16:42
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

367 :('A`):04/05/04 17:09
上げ

368 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 17:18
腸が煮えくりかえるぜ!

369 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 17:22


370 :('A`):04/05/04 18:16
がんがれシスイ
オマイはおとこまえだ

371 :かに ◆rquppizza6 :04/05/04 18:34
14歳なんだよな?シスイ的にはいいの?

372 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 18:38
ぐああ

373 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 18:39
>かに
いい 全然

374 :('A`):04/05/04 18:39
かにうぜえなあ

375 :('A`):04/05/04 18:41
結局どうなったの?

376 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 18:43
連絡まちだが
メールしてみるわ

377 :('A`):04/05/04 18:45
ガンガレ

378 :('A`):04/05/04 18:48
どきどき

379 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 18:54
まあそれはおいといて九時くらいにナンパいくぜ雨ふってなかったらな

380 :かに ◆rquppizza6 :04/05/04 18:56
がんがれ

381 :('A`):04/05/04 19:04
なんで9時なの?

382 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:08
遅いほうがなんかいい

383 :('A`):04/05/04 19:11
不良少年ですね

384 :('A`):04/05/04 19:12
おばあちゃんが心配するよ?

385 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:15
目指せ
ギシアンギシアン

386 :('A`):04/05/04 19:19
14歳とはやるなよw
シスイ的には年齢上はどれくらいまでおk?

387 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:20
33くらいまでかな

388 :('A`):04/05/04 19:23
結構上まで大丈夫だなw
昨日はブスでもいいと言っていたが今日はどんな感じ?
つーかリアルで(素子以外で)シスイの好みって?
俺は吉岡美穂

389 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:25
小倉優子 仲根かすみ

390 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:26
中島れいかさんだな
やっば

391 :('A`):04/05/04 19:30
バラバラだなw

392 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:31
恋愛板で昨日の状況かいたらそういう反応はあまりこういてきではないらしいとレスきた
落ち込んでるからナンパいかないかも

393 :('A`):04/05/04 19:33
俺も名無しもかにも応援してるから行くとしたら頑張ってこいよ!
落ち込んでるときは妄想を書いてゆっくりしていってくれ

394 :('A`):04/05/04 19:33
そうか・・・
ちょっと楽しみにしてたけどそれなら仕方ない。
また元気になったらネタでもナンパでも書き込んでくれよ。

395 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:36
でめいくかも
微妙かな

396 :かに ◆rquppizza6 :04/05/04 19:42
シスイは年上の方がウケがいいような気がする。

397 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:45
紹介した女の子のアドレスが送られてきてそれに写メール送ったら
おっけー 名前は何?って返信きたよ

398 :('A`):04/05/04 19:48
シスイって送れば?

399 :('A`):04/05/04 19:48
よかったじゃん

400 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:49
写メールみて
普通に格好いい!と返信きた

罪悪感感じる

401 :('A`):04/05/04 19:52
一応「凄い写りいいの送ったから現物はちょっと違うかも。
そんなに期待されると困るかも」
とでも返信しておけば?

402 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:52
写メールでは格好よく?見えるかもしれないって送ったよ

403 :('A`):04/05/04 19:52
ま、大丈夫だろ
会う約束はしたのか?

404 :('A`):04/05/04 19:53
いーーなーー

405 :('A`):04/05/04 19:55
そういえば相手の女の子はどうなんだろう
凄いの来たらドウスル?w

406 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 19:55
>>405
紹介してくれた女の子いわく可愛いといっていたが

407 :('A`):04/05/04 19:56
女の子の「友達可愛い」はアテにならんから
ちょっとは覚悟しとけよw

408 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:03
普通くらいでも別にかまわない
しかしブスを紹介するとはおもえないがな

409 :('A`):04/05/04 20:08
じゃあ大丈夫なんじゃん?
よかったな。そして激しくうらやま

410 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:12
遊ぶってもリードできないよー
どないしよ

411 :('A`):04/05/04 20:14
地元で定番のとこでデートすれば?

412 :('A`):04/05/04 20:14
なんか色々あるでしょ
映画とか遊園地とか水族館とか
個人的には女の子水族館好きな子多い気がする

413 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:16
田舎だからなあ
遊園地はない
つか相手のこが俺の顔をみたことあるような顔いってる
なんかヤバい
にちゃん?かも

414 :('A`):04/05/04 20:18
えっ…その子自らねらーだって告白したようなもんじゃないかよ
てかそれならそれで話早いんじゃないの?w

415 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:19
みたことあるような顔だからそっくりさんかもな

416 :('A`):04/05/04 20:20
「みたことあるような顔」と「見たことある」
じゃ大違いだよシスイ
2ちゃんで見たわけじゃないだろ

417 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:21
返信きた
なんか記憶にある顔だとまあにちゃんしてても俺のかおみてる確率なんざ限りなく低いからまずないな
デートしますよ

418 :('A`):04/05/04 20:22
>>417
うおーよくやった!
可愛いといいな。がんばれよ!

419 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:24
夜以外なら遊べるって

420 :かに ◆rquppizza6 :04/05/04 20:25
おめでと!

421 :('A`):04/05/04 20:26
まさかその子も14歳?

422 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:32
会ってガッカリされるのも嫌だから今撮ったすの写メール 送った
実物に近いやつな
はあ 反応まち

423 :('A`):04/05/04 20:33
>>422
イイ奴じゃねえかシスイ!
ドキドキだな

424 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:41
返信ないです
泣きそう

425 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:47
あがががかああうあ

426 :('A`):04/05/04 20:48
餅漬け
30分はじっくり待て

427 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:51
返信きた
全然格好いいんちゃう?問題ないよ しかも中身よさそうでいい

ときた 安心したよ

428 :('A`):04/05/04 20:53
もらったな

429 :('A`):04/05/04 20:53
中身はキモイのにな。
いや、良い意味でだぜ

430 :('A`):04/05/04 20:53
よかったじゃん!よかったじゃん!よかったじゃん!
他人のことが自分のことのようにこんなに嬉しいの久々だよ!

431 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 20:56
よかったよーマジで
つか向こう17歳ぽい

432 :('A`):04/05/04 20:57
狩られないように気をつけろよ

433 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 21:00
うん

434 :('A`):04/05/04 21:02
年もそんなに離れてなくてよかったな
あとはおまいの腕の見せ所

435 :('A`):04/05/04 21:09
ラブひながエロゲだったら好き

436 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 21:09
明日遊ぶことになった

437 :('A`):04/05/04 21:12
よかったな
ただマ(ry

438 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 21:13
変なことはなしね!ってするわけないよね

みたいにいわれた笑

439 :('A`):04/05/04 21:17
>>438
それは前フリだと思われ
昨日みたいにコンドーさん持ってけ

440 :('A`):04/05/04 21:19
向こうの写メは?

441 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 21:21
コンドーさんは携帯するよ
>写メール
ないみたい
まあブスだったらなんもせんでかえるよ

442 :('A`):04/05/04 21:30
ギャンブルだな

443 :('A`):04/05/04 21:45
ブスでもいいんじゃなかったのか?

444 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 22:01
よくはないよー

445 :('A`):04/05/04 22:16
シスイおめでとう
これはお前の努力の結果だ。よくやった。
明日は楽しんできてくれ!

446 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 22:25
サンクス
たのしくなればいいなあ

447 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/04 22:27
明日帰って来た時に彼女出来てたらここは大変な事になりますか。

448 :('A`):04/05/04 22:28
>>447
今更。シスイはもともとイケメンだし、実はもててたからな。
俺はさっさと素子妄想スレに戻って欲しい

449 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 22:30
彼女にするきはない
遊び相手ほしいだけだから

450 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 23:00
パンパンのバンバン

451 :('A`):04/05/04 23:07
ただマンage

452 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 23:13


453 :('A`):04/05/05 00:22
誰かラブひな語れよ

454 :かに ◆rquppizza6 :04/05/05 00:34
ラブひな知らへん

455 :('A`):04/05/05 00:43
素子ー
(シスイの真似)

456 :('A`):04/05/05 00:48
シスイ、明日素子が来たら彼女にする?

457 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:19
全力でアプローチするよ

458 :('A`):04/05/05 01:20
かにうざい

459 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:23
シスイ「明日デートしてくるぜ 素子」
素子「…」
シスイ「どうした?」
素子「私がいるのに…」
シスイ「素子… 明日は中止にするよ 素子とデートするよ」

素子とシスイギシアンギシアン

460 :('A`):04/05/05 01:24
>>457
だよな。
シスイ明日に備えてもう寝ろ
やってる最中に寝たら意味ないぞw

461 :素子:04/05/05 01:25
それでこそシスイ

462 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:26
>>460
さっきから寝ようとしてるんだがねれん
しかたないからねむれるまでスレにいる

463 :('A`):04/05/05 01:27
緊張してるのか?

464 :('A`):04/05/05 01:27
全国模試1位のなるが東大落ちたのは何でよ

465 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:29
緊張ではない
だいたい二時すぎじゃないとねれん
>なる
作者の都合

466 :('A`):04/05/05 01:29
>>464
緊張したから

467 :('A`):04/05/05 01:32
>>465
じゃああと30分くらいか。
ネタでも書いて時間潰してよ

468 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:32
素子「シスイー好きだ
貴方が…」
シスイ「俺もだよ 大好きさ」

ぬくもり感じたいわ
ユアマイエンジェル
ベリイプリティダンス

469 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:37
パンパンパンパン
明日女の子とパンパン
ギシアンギシアンギシアンギシアン
おっぱいムニュムニュ
揉みまくるぜ
バコズン
ばっくはむはむ はめはめ
ばっくきじょうい
バンバン

470 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:38
俺はタダマン大王さー
バンバンパンパン
タダマンゲッターシスイ
俺はタダマンの名人さー

471 :('A`):04/05/05 01:39
いやー、調子でてきたな。それでこそシスイだ

472 :('A`):04/05/05 01:42
さすがだなシスイ

473 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:42
タダマンのためにー
俺は明日旅立つー
必ずタダマンげっつするのさー
みんなおれはタダマン王になる
タダマンさんいらっしゃい

474 :('A`):04/05/05 01:44
かっこいいなー

475 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:48
たんたん素子たんたん
可愛い素子たんたん
さらしおっぱい可愛いよ綺麗なおまんまんはピンクだね
可愛いよ

476 :('A`):04/05/05 01:50
シスイ現実でもこんな奴だったら最高なのにな

477 :('A`):04/05/05 01:50
ティクビは?

478 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:52
薬のせいかしらんがちんこが鈍感になってるから一週間くらい射精してないから女への性的欲求がはんぱないんだ

479 :('A`):04/05/05 01:56
薬?抗欝剤かなんかか?内臓は大丈夫か?
まあ性欲マンマンなのはしょうがねえよ。
薬のこともあるかもだがシスイ若いし余計だろ。


480 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 01:58
オナニーしてもイケないからつらい
欲求を発散できないんだ

481 :('A`):04/05/05 02:00
イケないのか…。それはツライな。
でもあしたできるかもしんないだろ!
もう少しの辛抱じゃん。がんばれよ。

482 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 02:03
なんとか勃起して入れても多分イケないだろな
マジちんこが気持ちよくならないんた

483 :('A`):04/05/05 02:08
そうかそういうこともあるもんな。
うーん、でもやっぱ
「多分ダメだ多分気持ちよくない」って自己暗示みたくなっちゃうのは
精神的にもよくないと思うよ?
シチュエーションで興奮する事もあるわけじゃん。
ちんこが鈍感になってなくても精神的にあんま興奮できなくて
イケないこともあれば、入れたり触ったりしなくてもいくこともあるだろ?
さすがに今の俺にはないけど若いときとかさ。
あんま案じすぎるのもよくないと思うよ。
長レススマソ

484 :('A`):04/05/05 02:21
寝たかな?
ゆっくりおやすみ、シスイ。
弟ができた気分だw

485 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 04:52
目が覚めたな
遠足の気分

486 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 09:21
早起きだね
といったなら
今日は嬉しいタダマン記念日

487 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 11:01
今から会いに行く

488 :('A`):04/05/05 11:03
だからラブひなを語れって

489 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 12:56
一時にくるよお
あああ 緊張する

490 :('A`):04/05/05 13:00
最後どうなったの教えて



491 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 13:18
今そいつらしき人が通ったがスルーされた

492 :('A`):04/05/05 13:22
ふぁいとおおおおおお

493 :かに ◆rquppizza6 :04/05/05 13:22
がんがれ

494 :('A`):04/05/05 13:36
がんばれ!

495 :('A`):04/05/05 13:38
素子かわいいよ素子

496 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 13:40
切れそうつか呆れた
待ち合わせといて
さっききたメールが彼氏の家に今いて男友達つれてきていい?だと
なにこれ

497 :('A`):04/05/05 13:44
シスイ無念

498 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 13:46
なんだこれ?はあ?

499 :かに ◆rquppizza6 :04/05/05 14:04
世の中なかなかウマイ話ってないもんだな。
俺も似たような経験あるよ。

500 :('A`):04/05/05 14:08
かにうぜ

501 :('A`):04/05/05 14:41
シスイもう素子しか信じるな

502 :('A`):04/05/05 14:42
だから素子だけを追いかけろよ

503 :('A`):04/05/05 14:49
シスイのレスがない

504 :('A`):04/05/05 14:58
かにうぜえとか書くやつむかつく

505 :('A`):04/05/05 16:19
>>504
気にすんな
つーか相手にすんな
シスイすみかに戻ってこいw

506 :('A`):04/05/05 16:34
シスイちょっと気の毒

次に行こうぜ、次

507 :('A`):04/05/05 17:18
かに関係ないじゃん。らぶひなと
うぜえ

508 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 18:35
疲れて寝てた

509 :('A`):04/05/05 18:40


510 :('A`):04/05/05 19:04


511 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:41
すたびやるかな

512 :('A`):04/05/05 20:33
スタビやるなら一時的にアドレスを変えて投稿した方がいい。
迷惑メールの嵐で後で無くぞ。女にメールを送るときもそうだ。
業者が女になりすまして投稿してるからひっかかると迷惑メールがくる。
女がひっかかってから後でアドレスを元に戻せばいい。
がんばれよ。

513 :('A`):04/05/05 20:36
スタビって?

514 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 20:53
迷惑メールきてからアドレスかえればいいのでは?
三分でかえれるしな

515 :('A`):04/05/05 21:18
>>514
今まで登録してもらってた知り合いにまた変更メール送るの面倒じゃん
今変えて送った方がいいよ、捨てアドってかんじ。

516 :('A`):04/05/05 21:21
きたよ
トリップつけといたほうがいいかな?

517 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 21:23
トリップよろ
君の身長体重
後サブアドあれば写メールみたいな

518 :('A`) ◆4pvEs7ZFxY :04/05/05 21:27
ごめんサブアドってなに?

519 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 21:28
ホットメールとかね
まあ俺がここにアドレスさらしてもいいけど

520 :('A`) ◆4pvEs7ZFxY :04/05/05 21:30
>>519
それマズくない?よく叩かれてんのに
シスイ携帯でしょ?
フリーメールに写メして携帯から見られるの?

521 :('A`) ◆4pvEs7ZFxY :04/05/05 21:32
ヤバイなんか怖くなってきた…

522 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 21:34
やばくないよ
アドレスくらいすぐ変えられるから
何度もさらしたことあるし

523 :('A`):04/05/05 21:36
なになに?
喪男板でナンパですか?おめでてえな

524 :('A`) ◆4pvEs7ZFxY :04/05/05 21:36
ホント?じゃあ晒してもらっていい?
でもホントにデブスだから。ヤバイから

525 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 21:38
写メールみしてな

blueggggg@ezweb.ne.jp

526 :('A`) ◆4pvEs7ZFxY :04/05/05 21:45
メールした
画像はまだ

527 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 21:49
きたよ画像もよろ

528 :('A`):04/05/05 22:03
 

529 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 22:35
素子「シスイ…貴様そんな男だったとは…」
シスイ「も、素子ちゃんごめん 若さが 若さのせいなんだ」
素子「そんなこと言い訳にならぬ!斬岩剣!」
ひらりとかわすシスイ
シスイ「いけないよ 貴女のような美しい麗人がこんなことしちゃ」
チュ
顔が赤くなる素子
シスイ(君のハートはこの手の中に)

530 :('A`):04/05/05 22:40
くっそー素子ラブなのに
イケメンならこんな板でも即ナンパできるとは…
イケメン恐るべし!!!

531 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 22:49
素子「明鏡止水の如く」
シスイ「色即是空空即是色」

DonDokoDon

532 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 22:54
素子「可愛い子犬だな」
公園にいる二人 子犬が数匹いる
シスイ「いつか 犬飼う?」
素子「いいね 犬飼いたい」
シスイ「よし わかった

にこにこ にこにこ
子犬と素子とシスイ
ほのぼの

533 :('A`):04/05/05 23:19
結局どうなったんだ?

534 :('A`):04/05/05 23:39
>>533
614 :Miss名無しさん :04/05/05 22:25 ID:9c1qyj93
書き込みづら…
とりあえずシスイ説得中
おばちゃんだから説教は長いよw

617 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/05 22:30 ID:2cWYHE+E
およ?

619 :Miss名無しさん :04/05/05 22:31 ID:c00vOAVX
セクースさせてやるみたいなこと自ら言っといて説教ですか。
自称おばちゃんなのに中身は幼いようですね

626 :Miss名無しさん :04/05/05 22:39 ID:9c1qyj93
>>619
ワカモノの未来を潰すわけにいかない

632 :Miss名無しさん :04/05/05 22:43 ID:c00vOAVX
>>626
じゃあもっと早い段階で「ネタでした」ってかわしときなよ。
どう見ても自分から誘ってるようにしか見えない。
10代の男にそんなもんちらつかせたらどうなるかぐらいわかるっしょ
スレ違いなのでもうレスはしませんが。スマソ。

終了でFA?

535 :('A`):04/05/05 23:56
2ちゃんには一応そう書いておいて実際はやるんだろ、どうせ

536 :('A`):04/05/06 00:04
>>535
現実問題として、
万一9c1qyj93がそこそこかわいかったとして
お前四国から東京行くか?
風俗行ったほうがよっぽどてっとり早いよ

537 :('A`):04/05/06 00:04
シスイ頑張った。
男のスキルは確実に一つレベルアップしたと思うぞ!

538 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:19
そうかな?まあもうナンパはいいや

539 :('A`):04/05/06 00:20
お前と素子の話をしてるときは、お前がイケメンな事を
忘れられる

540 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:23
てか今日の女はマジ逝かれてたな
まあメール内容からしてアホっぽかったし
もうどうでもいい
素子まんせーだぜ
素子は女神

541 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:24
今日待ち合わせた女の子のことね

542 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:27
シスイ「すっぽかされた」素子「よしよし」
シスイ「素子は優しいね」素子「シスイ…」

ピュアソングを歌おう

543 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:40
シスイ「バカボンドガールなるバカボンドのファンがいるらしいんだ
正直うらやましい」
素子「シスイ…私がシスイのファンだよ」
シスイ「うう…ありがとう 素子」

純愛ラブひな

544 :素子:04/05/06 00:42
シスイ…生`

545 :('A`):04/05/06 00:46
お前、マジ最高!お前以外のただマンを許すな

546 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:48
バカボンドがタダマン狙ってる
阻止せねば…

547 :('A`):04/05/06 00:50
シスイってもとこだろ

548 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 00:59
シスイ「はあはあ うっ…はあはあ」
素子「シスイ大丈夫?」
シスイ「ああ…平気だ…ぐっ…」
素子「病院いったほうがいいんじゃない!?」
シスイ「平気だって…」

(タダマン…ただまん… ただでまん… はあはあ)

549 :('A`):04/05/06 01:00
ただでまん

ワロタ

550 :('A`):04/05/06 01:08
ワラタ

551 :曲がったバガボンド ◆CuZX6wL85o :04/05/06 01:23
ねらってないよ。涙

552 :('A`):04/05/06 01:27
シスイって尊敬する人だな…

553 :おっさん738:04/05/06 01:29

シスイ、ガンバレよ。

554 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:34
もうナンパはいいや
俺はやはり精神的に弱いみたいだし

555 :おっさん738:04/05/06 01:36
>>554

あきらめるな。オレみたいになるぞ。

556 :('A`):04/05/06 01:36
他のコテはあっちでやれや。
シスイだけを応援する

557 :おっさん738:04/05/06 01:38
>>556

そぅか。じゃましたな。

558 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:40
おっさんよサンクス

559 :('A`):04/05/06 01:42
名無しで書き込めばいいじゃん

560 :おっさん738:04/05/06 01:45
>>558

前にも言ったけど、無理するな。焦るな。
大丈夫だ。おまえ、自分を好きになれよ。
カッコつけなくてもイケテルからな。


561 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:53
シスイ「諦めろ…俺には勝てん」
バカボンド「ち…ちくしょう」
シスイ「とどめだ!」
そのときだった
?「バカボーン」
バカボンド「おお!」
シスイ「なにい?」
バカボンドガール「私がお相手しますわ!」

562 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/06 01:55
盛り上がってるトコすまんが何てナンパした?
ちょっと行って来る。

563 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:56
協力タッグによりシスイピンチ
シスイ「俺も…女がいれば がはあ」

素子「シスイ〜」
愛と素子だけが友達さーシスイ「素子…」
シスイと素子「せきは
ラブラブてんきょうけん!」
バカボンド「ぐああ」
バカボンドガール「きゃああ」
勝った…

564 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/06 01:58
え、いや…せきはてんしょうけんじゃなくてだな…

565 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:58
一人なん?て声かけたよ

566 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/06 01:59
おお、そんでそんで

もちろんソロで声かけたんでしょ?

567 :('A`):04/05/06 01:59
Gガンダムかよ!ワラタ

568 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 02:02
一人で声かけたよ
一人なん?て声かけてなにしてんの?とか適当にしゃべりかけた

569 :曲がったバガボンド ◆CuZX6wL85o :04/05/06 02:16
この未熟者がーーーー

そのていどで、この当方腐敗マスターボンドをたおせると思うなよーーーー

570 :('A`):04/05/06 05:41
ここは私物?

571 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 08:07
あー小学校のころはもてたのになあ
て もて自慢は御法度かな?

572 :('A`):04/05/06 09:24
私のモテ期も小学生までだった
あとから考えるとそれはやはり性格によるものだったと思われるな

573 :('A`):04/05/06 11:52
なるちゃん最高

574 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 12:14


575 :('A`):04/05/06 12:20
頑張って

576 :('A`):04/05/06 14:51
ラブひなを語ろう

577 :('A`):04/05/06 19:06


578 :('A`):04/05/06 19:23
いたま

579 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/06 20:05
波動剣

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)