2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県小牧市

1 :('A`):04/05/02 22:01
あの天下の3大奇祭として有名な田県神社がある小牧市
そんなトリッキーな町でもてない人生を謳歌してる人
語り合ってみようじゃあーりませんか。



2 :('A`):04/05/02 22:01
糞スレ祭りだな

3 :('A`):04/05/02 22:02
3ゲト

4 :('A`):04/05/02 22:06
大チンぽ祭りの神社だよね

5 :('A`):04/05/02 22:06
じつはイケメンの産地。小牧の喪男はすべて稲沢産。

6 :('A`):04/05/02 22:07
>>5
そうなの?
おいら小牧産だよ

7 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 22:09
>>5

俺は春日井産。春日井はどうなんだろうか

8 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 22:09
俺は知多半島産だけど

9 :('A`):04/05/02 22:10
アピタ小牧
カインズホーム小牧
小牧パワーズ
小牧コロナワールド
小牧警察署
極東開発
COMO

10 :('A`):04/05/02 22:10
知多か・・・。
知多半島道路たまに使うぐらいだが

11 :('A`):04/05/02 22:12
小牧山
小牧城

小牧・長久手の戦いでも有名


12 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 22:13
よいよな。あの織田信長の地に生まれたんだから。

13 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/02 22:17
誰か一緒に小牧シネマで世界の中心で愛をさけぶ観にいかね?

14 :('A`):04/05/02 22:18
>>13
俺でよければ・・・

15 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/02 22:19
>>14
終わったらボーリングしてゲーセン行こうぜ

16 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/02 22:24
瀬戸口駅の4時30分頃には電車に乗り遅れてぼーっとしてる俺に遭遇する事ができます

17 :('A`):04/05/02 22:27
>>15
なんかワクワクしてきたよ。〆はコロナのとなりの居酒屋で乾杯だ!

18 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/02 22:28
>>16
君は愛知出身だったのか
18時ごろ常滑線経由で酔っ払ってるおじさんの隣にいるのは俺です

19 :('A`):04/05/02 22:37
>>15
いいなぁ、漏れも参加させて〜

20 :('A`):04/05/02 23:04
小牧の歌
昔チェリッシュがきて歌ってたなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)