2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学時代はモテたのに・・・

1 :('A`):04/05/02 22:46
(´・ω・`)

2 :('A`):04/05/02 22:46
という1の妄想でした

3 :('A`):04/05/02 22:47
お前大学卒業したならいい歳してんだろ?
恥ずかしくないのか?
厨房が立てるスレと何ら変わりないぞ
お前マジで可哀想

4 :('A`):04/05/02 22:47
大学時代にモテた奴は一番の勝ち組

5 :1:04/05/02 22:50
マジもてたんだって。
若さだよやっぱ、いや根拠のない自信かな。
マジで知り合った女だったら、どの女でも落とせるって
自信があった。実際、狙った女(友達の目をつけてた女)に
告らせたし。

6 :('A`):04/05/02 22:52
板違い

7 :1:04/05/02 22:53
大学時代はモテた→今はモテない

8 :('A`):04/05/02 22:54
盛者必衰

9 :('A`):04/05/02 22:55
いい社会人が、こんなスレを?

10 :('A`):04/05/02 22:55
1がDQN就職してしまったというだけのことよ

11 :('A`):04/05/03 00:23
>>1
学部はどこだった?
何人ぐらい喰った?

12 :('A`):04/05/03 00:24
>>1
だから何?

13 :('A`):04/05/03 00:27
>>1
よし、かかってこい

14 :('A`):04/05/03 00:31
過去の栄光を自慢したかったんじゃないのか?

15 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 00:34
>>14で結論。

さて>>1、これくらいにして今日は寝とけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)