2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWだし、俺様がもてる秘訣を教えてやる

1 : ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:06
俺は以前は全然モテなかったが、ある時期から
めちゃくちゃモテるようになった。

2 :('A`):04/05/02 23:07
1は神

3 :('A`):04/05/02 23:07
ネタ考え中。。。。

しばらくお待ちください

4 :('A`):04/05/02 23:08
やべぇ、、、>>1のレス見てるとドキドキしてくる・・・これは恋!?

5 :('A`):04/05/02 23:08
>>2>>15 「死ね」、「板から出てけ」の類のレス多数
>>16>>28 真剣に話を聞きたがるやつが現れる
>>29>>40 それなりに盛り上がる
>>41〜 みんなが飽きてきて、沈下

6 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:08
レスが100ついたらにしようかな

7 :('A`):04/05/02 23:08
このスレは20行かない

8 :('A`):04/05/02 23:08
多分>>1

だから童貞って(w
だからモテないんだよ(w

って煽りだす。

9 :('A`):04/05/02 23:08
>>1
俺と付き合ってください!!

10 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:09
ある時期からモテるようになったわけだが、すべて向こうから。
モデルやミスコン優勝者にも告られた。

11 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:10
逆ナンもされた。
街を歩く女もみんな俺のこと見てた。マジで。

12 :('A`):04/05/02 23:11
イクラちゃんのように幼児化すればモテモテ

13 :('A`):04/05/02 23:11
1さんいっしょにアキバ巡りしませんか
愛してます!

14 :('A`):04/05/02 23:11
自慢スレになって終了

15 :('A`):04/05/02 23:12
11を訳すと
職シツもされた。
街を歩く女もみんな俺のことみてた。マジで。

全裸で外に出たってとこか

16 :('A`):04/05/02 23:12
>>1はこの板初心者だろ?
長くいるやつなら、こんな文章じゃ伸びないって簡単に分かる

17 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:12
もてる秘訣を聞けるんだから100レスくらい余裕だろ?
本当は500レスにしたいくらいだけど、100レスにする。

18 :('A`):04/05/02 23:13
早く話して、叩かれた方が賢明だぞ。

19 :('A`):04/05/02 23:14
じゃあ雑談でもしようか
誰か自転車に詳しい奴いる?

20 :('A`):04/05/02 23:14
ぬるぽ

21 :('A`):04/05/02 23:14
>>17
出だしの部分くらいはしゃべっとけ

誰もヲマエがモテるなんて思ってねーよ

22 :('A`):04/05/02 23:14
罰ゲームかな
喪男板でスレ育ててこいとか

23 :('A`):04/05/02 23:17
>>1
ネカマやると伸びるよ。

24 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:18
騙されたと思ってスレ伸ばしてみろよ。

25 :('A`):04/05/02 23:19
ちくしょうだまされたもうこない

26 :('A`):04/05/02 23:20
おれもだ

27 :('A`):04/05/02 23:21
正直、伸ばすのかったるい

28 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:23
妹のエロ画像とかなら500くらい余裕なのに、
100くらいわけないだろ?

29 :('A`):04/05/02 23:23
他スレで「ついていけない」と言われて途方に暮れ、ここに来てみました。

山咲千里姐様の下痢気味のうんこを
お腹一杯食べさせていただきたいのですが
どうすればいいですか?

30 :('A`):04/05/02 23:24
キミにはついていけないよ

31 :('A`):04/05/02 23:25
>>29
出会え! 話はそれからだ

32 :('A`):04/05/02 23:28
>>19
呼んだ?

33 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:28
俺も飽きてきたし、50でいいや。

34 :('A`):04/05/02 23:29
>>32
競輪用の自転車ってブレーキとかそういうの一切ついてないじゃん
あれって危険じゃね?

35 :('A`):04/05/02 23:30
山咲千里と出会うのは一生に一度あるか無いかだ。
という事は、その奇跡的に出会えたたった一度のチャンスを生かさなければいけない。
しかも>>29の望みは「下痢気味のうんこ」を食す事。
この一度だけの出会いで、なおかつその日山咲は下痢気味でなければいけない。
完璧に下痢で水のようなうんこでも駄目。明かに健康な野太いうんこでも駄目。
程良く下った軟便を腹に抱えた山咲千里と出会う事なんて>>29には可能なのだろうか?
こんなチャンスに恵まれる確率は0.00000001%以下だろう。
しかしゼロではない。
>>29よ、可能性は限りなくゼロに近い。だが、その可能性に賭けるお前の姿は何よりも美しい。

36 :('A`):04/05/02 23:31
>>33
お前そんな飽きっぽい性格だから童貞なんだよ。いい加減イケメン騙るの止めろや

37 :('A`):04/05/02 23:31
>>34
そのためにメットかぶってるじゃないか

38 :('A`):04/05/02 23:33
自転車競技の人の服って転ぶとすぐ裂けるんだよな

39 :('A`):04/05/02 23:33
>>37
強ぇな あの自転車って選手にしか需要無いけどさ 
一般の香具師も手に入れられるの?

40 :('A`):04/05/02 23:34
>>1
必死だな

41 :('A`):04/05/02 23:34
>>38
その方が、逆に安全ってこと?よくわかんないけど

42 :('A`):04/05/02 23:36
ここの板は結論から書かないと伸びない

43 :('A`):04/05/02 23:36
競技用自転車は車輪が回転し続ける限りチェーンも回転する。
もちろんペダルも回転し続ける。
ペダルはベルトで足に固定されている。
ブレーキなんかなくても、足の動きを止める強靱な肉体があれば良いのさ。

44 :('A`):04/05/02 23:38
>>38
俺の家の近くの河川敷にはサイクリングロード
があって よく競輪用自転車にのってる香具師いるから
手に入るんじゃね?高そうだけど

45 :('A`):04/05/02 23:39
>>43
その時にかかる負担が選手生命を縮めてたりしないのかな

46 :44:04/05/02 23:39
間違えた
>>39

47 :('A`):04/05/02 23:42
47

48 :('A`):04/05/02 23:42
48

49 :チュッパチョップス ◆10.9/2taLY :04/05/02 23:42
呼んだ?

50 :('A`):04/05/02 23:42
48

51 :('A`):04/05/02 23:42
50キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

52 :('A`):04/05/02 23:42
でてこい1

53 :('A`):04/05/02 23:43
            ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆ ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラッ!出て来い!>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

54 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:45
じゃあ、教えてやる。

55 :('A`):04/05/02 23:46
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

56 :('A`):04/05/02 23:47
>>54
教えてくれ

57 :チュッパチョップス ◆10.9/2taLY :04/05/02 23:48
どきどき♪

58 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:49
モテる秘訣は「自信を持つこと」
俺の場合、一流大学に入ったことが自信になった。
自信を持つと、オーラも出るから、女にモテるようになる。


59 :('A`):04/05/02 23:49
長い間応援ありがとうございました。
>>1先生の次回作にご期待ください。

60 :('A`):04/05/02 23:50
そうか

61 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:50
あと、服装を全てデザイナーズブランドに変えた。
持ち物も全てブランド物。
そうすると心に余裕ができる。

62 :('A`):04/05/02 23:51
とりあえずさ、>>1の顔うpしてよ

63 :チュッパチョップス ◆10.9/2taLY :04/05/02 23:51
NO!!!!!!!期待外れ!!
オレだって宮廷の端くれだっつーに

64 :('A`):04/05/02 23:51
>>61
じゃあ金くれ

65 :('A`):04/05/02 23:51
>>1
がんばれ

66 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:52
別に学歴だけじゃねーよ。
何でもいいから、とにかく自信を持つの。
すると顔も変化してくるよ(これマジ)

67 :('A`):04/05/02 23:53
>>66
それはね み〜んながね 知ってることなの

68 :('A`):04/05/02 23:54
くだらねえ

69 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:54
マジでちょっとオシャレしてみな?
普通に女とか寄ってくるから。
毎日のように服見に行けば自然と覚えるって。

70 :('A`):04/05/02 23:54
>>1
どーでもいい事だけどさ
トリップの最後が「ブス」になってる。
微妙だなぁ・・・

71 :俺様 ◆tYjF1F4BUs :04/05/02 23:55
みんなが知ってることだけど、忘れていること。

72 :('A`):04/05/02 23:55
>>71
馬鹿にしてごめん。 お前いますげぇいいこと言った

73 :('A`):04/05/02 23:55
城島の名言「間違ってへんよ。ただ忘れてるだけとちゃうかな?」のパクり

74 :チュッパチョップス ◆10.9/2taLY :04/05/02 23:57
>>71
オレは花柄のシャツを愛着してますが、おしゃれになってますか?

75 :('A`):04/05/02 23:59
わざわざ引っ張るほどのネタじゃなかったな

76 :('A`):04/05/03 00:06
自信を持てってスレ、
今までどれくらい見てきただろう。

77 :('A`):04/05/03 00:09
服とかどうすんの?2着目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083001976/

わざわざスレ立てる必要あるの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)