2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変われるとしたら

1 :('A`):04/05/02 23:17
どんなのになって、どういう人生歩みたい?

2 :('A`):04/05/02 23:17
行けば分かるさ

3 :('A`):04/05/02 23:18
こういうスレむなしくなるからやめておくれ

4 :('A`):04/05/02 23:18
ドンファンになりたい

5 :('A`):04/05/02 23:19
無視るぞこら!

6 :('A`):04/05/02 23:19
今がその生まれ変わりなんだよ、兄者。

7 :('A`):04/05/02 23:19
ジェイフンになりたい

8 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/02 23:20
ザリガニになりたい。

9 :('A`):04/05/02 23:20
>>2
ダ〜ーーーーーーーーーー鬱

10 :('A`):04/05/02 23:21
生まれ変わったら田舎の猫になりたい。
自由奔放、気ままに生きたい。

11 :カクリコン・角浦:04/05/02 23:21
>>1はイケメン。

12 :('A`):04/05/02 23:22
お茶図化

13 :('A`) :04/05/02 23:22
金髪美女とSEXしたい

14 :('A`):04/05/02 23:24
イケメンになって都会の大通りの真ん中を歩いてみたい

15 :('A`):04/05/02 23:24
虫とかでいいよ。
なんか楽そうじゃん。

16 :('A`):04/05/02 23:24
>>10

俺もこれがいい。

犬でもよいな。


  人間はもう嫌だ。生まれてきたことを本当に後悔している30前

17 :('A`):04/05/02 23:26
樹だけは絶対に嫌だな。

人間に生まれて28年でギブアップ寸前なのに、樹齢1000年なんて考えられない。
あー、早く死にてぇなぁ。

18 :('A`):04/05/02 23:27
女子高生が乗る自転車のサドル

19 :('A`):04/05/02 23:28
来世はともかく

自分の子供は俺と同じおもいを味わないでもらいたい。

まだ童貞だけど

20 :('A`):04/05/02 23:29
女になって女とイチャイチャしたい

21 :('A`):04/05/02 23:30
合田雅吏に生まれ変わりたいです

22 :('A`):04/05/02 23:30
>>20
来世で俺と付き合おう。約束したからな。

23 :('A`):04/05/02 23:32
ブルマ

24 :('A`):04/05/02 23:33
>>23
ブルマは人をえらべんよ

25 :('A`):04/05/02 23:34
>>23はDBの世界に入りたいんだろう

26 :('A`):04/05/02 23:36
じゃあ俺はウーロンになって23にはいてもらう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)