2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女は】個別指導は彼女ゲット【塾の教え子】

1 :('A`):04/05/02 23:19
22歳にして初めて彼女ができました。しかも17歳の女子高生。
個別指導なんで話しやすかったからかなw

2 :('A`):04/05/02 23:20
2

3 :('A`):04/05/02 23:20
うわ、ねたでツマラン

4 :('A`):04/05/02 23:20
>>1
何の教科教えてるの?

5 :('A`):04/05/02 23:20
スレタイに【】をつけたがるやつは
他板出身者の特徴だよ

6 :('A`):04/05/02 23:21
板違い

7 :('A`):04/05/02 23:21
黄金厨多いな

8 :('A`):04/05/02 23:21
>>1
どこの塾?時給はいくら?

9 :('A`):04/05/02 23:21
>>1
早く答えて

10 :('A`):04/05/02 23:21
自作自演乙。

11 :('A`):04/05/02 23:22
>>1
あと、>>1はどこ大かも教えて

12 :('A`):04/05/02 23:22
早く答えろってば

13 :('A`):04/05/02 23:23
>>4
英語です
>>8
塾名は言えません、ばれたらくびなのでw
時給は1コマ90分で1500円です。塾講にしてはかなり安いです

14 :('A`):04/05/02 23:23
俺もやったことあるからとことん質問してやる

15 :('A`):04/05/02 23:23
いい年した大人が女子高生相手に彼女とか言ってんじゃねぇ

16 :('A`):04/05/02 23:23
>>11
マーチのどれかです

17 :('A`):04/05/02 23:23
>>10
ネタかどうか取り調べてるんじゃねえの?

18 :('A`):04/05/02 23:24
22・・・?何回生だ?

19 :('A`):04/05/02 23:24
>>1
明光義塾だろ?バレバレ

20 :('A`):04/05/02 23:24
>>17
その通り

21 :('A`):04/05/02 23:25
>>18
4回です。今年で終わりなので塾やめたら堂々とデートできます

22 :('A`):04/05/02 23:25
>>16
最寄り駅は?
学部は?
サークルは?

答えて

23 :('A`):04/05/02 23:26
マーチって。
低学歴だね

24 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:26
質問ありますか?

25 :('A`):04/05/02 23:26
>>1
「なんて寒いんだろう」って英訳して。
感嘆文で。
余裕だろ?

26 :('A`):04/05/02 23:27
マーチって金の無駄

27 :('A`):04/05/02 23:27
>>24
明光義塾だろ?

28 :('A`):04/05/02 23:27
>>24
恥ずかしくない?

29 :('A`):04/05/02 23:28
自慢じゃないが、俺はFランカーで根暗ブサメンだぜ!

30 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:28
>>22
最寄り駅は特定される可能性があるので・・・w
法学部です。
サークルはテニスやってました。

塾と彼女の質問以外はスルーします

31 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/02 23:28
何か怪しいペンダントの広告みたいなスレタイだな……。

32 :('A`):04/05/02 23:29
>>30
お前の大学は上限何単位まで取れるんだ?

33 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:29
>>25
ハウ コールド イット イズ

34 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:30
>>32
>>30を見てね

35 :('A`):04/05/02 23:31
残念だが、彼が言っている事が正しいのかどうか 私には判断できない

↑英訳して

36 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:33
彼女についての質問ない?
訳のわからん質問はスルーしちゃいますw

37 :('A`):04/05/02 23:35
彼女何歳?

38 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:35
>>37
>>1

39 :('A`):04/05/02 23:35
彼女どこの高校?

40 :('A`):04/05/02 23:36
彼女処女?

41 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:37
>>39
女子高です。だからこんな俺でもオッケーしてくれましたw
彼女が大学生になったら恐ろしいです

42 :('A`):04/05/02 23:37
>>1
お前の生まれた西暦(年号の方も)と干支教えて!
あと、生まれた月も
年齢を偽ってる可能性があるので念のため
逃げたら詐称とみなすから。

43 :('A`):04/05/02 23:37
彼女彼女?

44 :('A`):04/05/02 23:38
セックスした?

45 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:38
>>40
処女らしいです。ゴールデンウィーク中に初Hする予定です

46 :('A`):04/05/02 23:38
>>1は計算中です。しばらくお待ちください。

47 :('A`):04/05/02 23:39
>>1は干支と西暦を計算中です。しばらくお待ちください。

48 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:39
>>42
1981年酉年11月

49 :('A`):04/05/02 23:39
どうやら詐称らしい。
こんなの一瞬で答えられるだろw

50 :('A`):04/05/02 23:39
>>45
ネタ臭がします

51 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:40
>>49
ん?

52 :('A`):04/05/02 23:41
ネタですね。思いっきりイジってポイしましょう

53 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:42
もうキスはしました、彼女はまだホテルに行くことをオッケーしてくれません。
でも私は行くと決めています

54 :('A`):04/05/02 23:42
81年11月生まれで22歳ならもう卒業してるんじゃないか?
留年か?

55 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:43
>>52
ポイの意味がわかりません。たかがネットでしょ?w

56 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:43
>>54
一浪です

57 :('A`):04/05/02 23:44
就職活動はどうした?
>>1は就職活動のストレスからこんなスレを立ててしまったと見た。

58 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:45
>>57
一応内定はもらったのでその企業に行くつもりです

59 :('A`):04/05/02 23:45
>>56
マーチで一浪かよ
頭わりーな

60 :('A`):04/05/02 23:46
>>58
どうゆー系?

61 :('A`):04/05/02 23:46
お前ら1がうらやましいのか?


ネタをネタと(ry

62 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:47
>>59
でも彼女できました。しかも胸でかいw
>>60
一応金融かな?

63 :('A`):04/05/02 23:48
もうやめようよ。自分が惨めになるだけだぞ

64 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:49
>>63
あなたは彼女いますか?もしいないんだったら塾講はおすすめだよw

65 :('A`) :04/05/02 23:49
マーチじゃDQN企業だろうなw

66 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:51
>>65
あなたはいたことありますか?まだ若いんだからこれからできますよw

67 :('A`):04/05/02 23:51
で、明日はデート?

68 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/02 23:51
ちょっと飯食ってきます。1時間ぐらいでまた戻ってくるよ

69 :('A`):04/05/02 23:51
もうみんな飽きたようだ
残念!

70 :('A`):04/05/02 23:52
今から食うとまた太るぞ

71 :('A`):04/05/02 23:54















72 :塾講師 ◆ecJXzsccCc :04/05/03 00:38
>>67
今日も明日もデートです
>>69
え?じゃあ何でここにいるんですか?彼女がいるのがうらやましいんですか?w


明日朝からデートなのでそろそろ寝ます。
年齢=彼女いない歴の人はがんばっていい子を見つけてください、応援してます。
私は今幸せです。おやすみなさい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)