2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だってこの世に生まれてきたんだから・・・

1 :('A`):04/05/02 23:47
お前ら人生楽しまなくっちゃ損だぞ。

女抱かないと損だぞ。

えっ、どうせ無理だ('A`)って?





















まぁ、お前らじゃ無理だ罠( ´,_ゝ`)

2 :('A`):04/05/02 23:48
定期的に立つね。

3 :('A`):04/05/02 23:48
1頑張れ

4 :('A`):04/05/02 23:48
(ノД`)

5 :('A`):04/05/02 23:48
2Getしないで様子見てたのに…

6 :('A`):04/05/02 23:49
俺も応援する。
1がんばれ。

7 :('A`):04/05/02 23:49
なぜか1の応援スレになってるのにワラ

8 :('A`):04/05/02 23:50
ワンポイントアドバイス
・自作自演は必要悪

1がんばれ。

9 :('A`):04/05/02 23:51
賢くなりたいんなら指回しがいいらしいよ

1がんばれ

10 :('A`):04/05/02 23:51
ジサクジエンならそれでよし。

11 :('A`):04/05/02 23:52
このスレは今から1のオナニースレになりました。

12 :('A`):04/05/02 23:52
天才アミノ酸

1がんばれ

13 :('A`):04/05/02 23:52
1頑張れ

14 :('A`):04/05/02 23:52
プロテインはウエイトトレーニング後の摂取が効果的なんだってさ

1がんばってね

15 :('A`):04/05/02 23:53
1よ乙

16 :('A`):04/05/02 23:54
このスレに>>1以外に何人いるのか点呼取るぞ

ハ〜イ

17 :('A`):04/05/02 23:54
アブトロニクスで贅肉とれよ

1がんばれ

18 :('A`):04/05/02 23:54
1は頑張らなくちゃな、こんなに応援されてんだ

19 :('A`):04/05/02 23:54
1さんお疲れ様。ゆっくり休んでください。

20 :('A`):04/05/02 23:54
漏れも居ます

1頑張れ

21 :('A`):04/05/02 23:54
はーい

22 :('A`):04/05/02 23:54
1よ、とりあえず寝ろ。そして永遠に起きなくていいぞ。

23 :('A`):04/05/02 23:55
はーいこれで4人ぐらいか

1はガンガレ

24 :('A`):04/05/02 23:55
>>1
抱いてるよ?まだ30人くらいだけど。

25 :('A`):04/05/02 23:56
1のオナニーはどこまで続くんだろう(;´Д`)ハァハァ

26 :('A`):04/05/02 23:56
駿台いって偏差値あげろ

1がんばれ

27 :('A`):04/05/02 23:57
領国予備校でもいいぞ

28 :('A`):04/05/02 23:57
備長炭入りの枕がいいよ

1がんばれ

29 :('A`):04/05/02 23:57
1じゃない、1じゃないぞ

1頑張れ

30 :('A`):04/05/02 23:58
位置じゃないぞ

31 :('A`):04/05/02 23:58
頭脳パンには騙されるな

1がんばれ

32 :('A`):04/05/02 23:58
1、河合塾なら大丈夫

33 :('A`):04/05/02 23:58
何このスレ・・

34 :('A`):04/05/02 23:58
1は実は代ゼミ生

35 :('A`):04/05/02 23:59
筋肉すぐる

1頑張れ

36 :('A`):04/05/02 23:59
スーパー力水

1がんばれ

37 :('A`):04/05/02 23:59
ごめんもう飽きた

1頑張れ

38 :('A`):04/05/02 23:59
すりおろしりんご

1ガンガレ

39 :('A`):04/05/03 00:00
Z会がいいぞ

1がんばれ

40 :('A`):04/05/03 00:00
にしこり

1ガンガレ


41 :('A`):04/05/03 00:00
もう疲れた

1バイバイ

42 :('A`):04/05/03 00:00
進研ゼミもお勧めだ

1がんばれ

43 :('A`):04/05/03 00:00
もう飽きた

1ばいばい

44 :('A`):04/05/03 00:00
早○田塾はやめとけ

1売買

45 :('A`):04/05/03 00:01
記憶術

1ガンガレ

46 :('A`):04/05/03 00:01
では、最後に>>1の登場です

47 ::04/05/03 00:01
>>1-46
( ´,_ゝ`)

48 ::04/05/03 00:02
>>2-47
( ´,_ゝ`)

49 :('A`):04/05/03 00:02
1必死だな

50 :('A`):04/05/03 00:02
>>1
ハイハイご苦労さん

51 :('A`):04/05/03 00:03
1頑張れ、がんばれ!!!!

52 :('A`):04/05/03 00:03
馬鹿にされて悔しいのか?

1必死だな

53 ::04/05/03 00:03
じゃ、そろそろ寝るわ

54 :('A`):04/05/03 00:03
顔文字使って余裕を表現

1必死だな

55 :('A`):04/05/03 00:04
あまりに必死すぎてどれが>>1だかわから(ry

56 :('A`):04/05/03 00:04
゜(プ

57 :('A`):04/05/03 00:04
GWなんだから必死になるなよ1

58 :('A`):04/05/03 00:04
GWだから必死になれよ

59 :('A`):04/05/03 00:05
1頑張れよ

60 :('A`):04/05/03 00:07
俺は偏差値とかで人を見ない人間だし、
どこの大学出てようが差別なんかしないし、
高卒でも本人がよければそれでいいと思うし、
1が馬鹿でもかまわないと思う。
だから、1の事は応援するよ。

1がんばれ


61 :('A`):04/05/03 00:08
1は頑張らなきゃ

62 :('A`):04/05/03 00:19
あほくさ

みんな死ね


ああああああああああ

1がんばれ

63 :コピペ:04/05/05 14:30
そう。
人を好きになるという気持ちは不思議なものですね。
全てを捨ててしまってもその人を守りたい、そういう気持ちになります。
もし傷ついても、なかなか諦められるものではないですからね。
恋というのは意識的なもので、たとえ何度目の恋でも今までで一番だと自分
が思えば、それは初恋よりも価値があるものだと俺は思います。
自分にとっての1番目の恋ですからね。
こんなことを言うのも1つの理由があるのです。
俺は最近、自分にとっての『First Love』を見つけました。
その人と一緒に居るだけで心が安らいでゆきます。
初めての気持ちです。
だからこそ、その人を見守ってあげていたいという気持ちが邪魔をして、
なかなかうまく気持ちを伝えられないのです。
楽しかった日々に傷をつけたくなくて、
壊さないようにそっとしておくだけの毎日が続いています
俺は、本当に大切なものには何故か手が出せないのです。
しかし本当は、恋というものは、自分が動かないことには何も変えられない
ものです。
そして、想い続けた時間が長いほど、その人を本当に大切にして
あげる事ができるのでしょう。
そう、わかっていますよ。
わかっているけれど、わかっているからこそどうしようもない気持ちに
なって、一人の夜は涙を流してしまうのです。
本当はどうするのが一番いいかなんて知れたことです。
問題は、『全ての心の壁を突き崩して、自分の心を相手に伝えることが
できる勇気』、『傷つくことを怖れない心』それをどうすれば手に
入れる事ができるか。
それが今の俺にとって、とてつもなく難しいことなのです。
でも、難しいからこそ、今を生きていくという事が限りなく楽しいのです。

64 :('A`):04/05/05 16:18
>>1
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3030

65 :('A`):04/05/05 16:19
>>1
これも http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3179

66 :('A`):04/05/05 16:34
なんでなんだろうね。
何度失敗してもまた誰かを好きになる。
たぶん人間は誰かに必要とされたいんだよ。
恋愛はそれが実感として一番わかりやすい。

67 :('A`):04/05/05 16:36
失敗しないし誰も好きになりませんよ 普通

68 :('A`):04/05/05 19:34
好きな女ってもう何年もいないな


69 :('A`):04/05/05 19:35
死にたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)