2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無味無臭

1 :道程:04/05/03 01:25
はじめてのまんこ体験してきました。
鉄分っぽく
臭くもない(洗ってるから?)

当方先ほど風俗いってきたのだが
たたなくいけませんでした うつし
夢なんてねーよ

2 :道程:04/05/03 01:25
道程ども
風俗いっとけ
立たないから
まじまいった

3 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 01:26
>>1
鉄分はよく取っとけ

4 :道程:04/05/03 01:26
まんこに幻想を持たずに
父をなめることだけに精進しようとおもいますた

5 :道程:04/05/03 01:27
一般のひとは
初体験の時たってるのか?
この先俺は♀と性交できないのではないだろうか?
たたない・・・

6 :('A`):04/05/03 01:28
ところで今日は憲法記念日ですよ。
基本的人権って本当に保障されてるのかね?

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/03 01:29
やれやれ。

8 :道程:04/05/03 01:29
だいたい裸のメスが隣に立っているのに
その時点で立たない俺は終わってる

9 :道程:04/05/03 01:29
まじでショックなのだが
なぐさめてくれ

10 :道程:04/05/03 01:30
たたなくなったのか調べるため
今エロ動画みたら普通にたった
うつだしのう

11 :道程:04/05/03 01:31
まんこの鉄分っぽい味が舌からおちないのだが
なぜ?

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/03 01:32
女とほとんど会話したことない香具師がいきなりSEXしようとすれば
立たないのは当たり前。
まずは女と会話しろ。

13 :道程:04/05/03 01:32
俺しかなぜ書き込まない

14 :道程:04/05/03 01:33
ふぇらは普通にきもちええな
たたなかったけど
風俗上たぶん自信なくしたな

15 :道程:04/05/03 01:34
>>12
おっしゃるとおりでございます
ただ俺はこれを気に女を鉄分として
捉えるから会話もナチュラルになるだろう

16 :道程:04/05/03 01:36
舌から鉄分がおちねーよ
わけのわからん鉄の味がする

17 :('A`):04/05/03 01:36
俺は待ってる間に射精しそうで怖い。

18 :道程:04/05/03 01:37
待合室ではたってた
シャワー浴びてるとき縮んでそのまま
うつし

19 :('A`):04/05/03 01:37
風俗ってマンコ舐めないといけないの?

20 :道程:04/05/03 01:38
これが現実と妄想のギャップなのかも
まんこってもっと夢があるかとおもってた
まだ入った時ないけど味がないのには正直ひいた

21 :('A`):04/05/03 01:38
俺と同じだ道程


22 :道程:04/05/03 01:38
>>19
俺がなめたかったからなめた

23 :ちょび:04/05/03 01:39
うちを買って下さい。

24 :道程:04/05/03 01:40
まんこなめてもただの粘膜舐めてるだけ
乳なめてるほうが5倍は良いな

道程の感想です

25 :道程:04/05/03 01:40
>>23
まんこにはあきたので

26 :道程:04/05/03 01:41
もしもまんこにはいれたら別世界になるのだろうか

27 :ちょび:04/05/03 01:41
どんなプレイでもOKです。

28 :('A`):04/05/03 01:43
俺はガン立ちだったけど逝かなかった
しょうがないから自分で手こきしたけどそれでも逝かなかった
どこまでいっても喪だな

29 :道程:04/05/03 01:44
まんこ舐めたときないやつはそのまま
夢を持ったまま生きるべきだと思う
 


30 :道程:04/05/03 01:47
>>28
立った君は勝ち組み
立たなかったやつは悲惨ですよ・・・


31 :('A`):04/05/03 01:55
立ったって逝かなきゃ生殺しなんだよ
立ったちんこむりやりパンツに収めて店出る気持ち考えてみろよ

32 :('A`):04/05/04 03:09
くだらねえな。
晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)