2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられて性格が曲がった結果がこれだ

1 :('A`):04/05/03 02:21
夜中まで部屋に篭って2ちゃんねる・・・。
俺がこうなったのも全てあいつらのせいだ。

2 :('A`):04/05/03 02:22


3 :('A`):04/05/03 02:22
童貞が2をゲットします
1は漏れに感謝しなさい

4 :('A`):04/05/03 02:22
>>1
なにかあったの?

5 :('A`):04/05/03 02:22
あいつらのせいだな
あいつらを殺しに行くオフやろうぜ

6 :('A`):04/05/03 02:23
>>3


7 :('A`):04/05/03 02:23
じゃあ漏れ飛行機用意するよ

8 :('A`):04/05/03 02:23
じゃあ漏れはマシンガンを・・・

9 :('A`):04/05/03 02:24
高射砲でいいかな?

10 :1:04/05/03 02:24
>>4
大ありだよ。
俺は本来なら友達に囲まれて普通の大学生として
生活してるはずなんだ。
それが・・どうして俺がこんな・・・哀れ(涙


11 :('A`):04/05/03 02:25
>>大学何年目?

12 :('A`):04/05/03 02:25
殺しても性格が戻らないばかりか犯罪者になってしまう・・・

13 :1:04/05/03 02:25
今となってはあいつらは俺に会うと、
気さくに「よ!」と声をかけてくる。

うっさいしね

14 :('A`):04/05/03 02:26
>>1


まぁ、もちつけ

15 :1:04/05/03 02:26
大学3年。サークル怖くて入らなかった。
友達いません。もうだめぽ。
もう人間関係怖い。人間不信。孤独。


16 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:27
俺も学生時代はよくやられてたな。
中学時代の昼休みを特別教室付近の便所で過ごした
こともあったさ。
んで、現在は低収入工場バイト。
休み前は遅くまで酒飲んで2chさ。

17 :('A`):04/05/03 02:29
1はあいつらをみかえしてやりたいのか?


18 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:30
高校時代、先輩に凹られて土下座したなぁ
無様だったよ。。

19 :1:04/05/03 02:31
>>17
みかえしたいけど。。。
現実はかなり厳しい模様だ。
差が付きすぎてる。
俺が1人で2ちゃんしてる間もあいつらは、おそらく
やれ合コンだ、飲み会だ、お持ち帰りだ、と騒いでら。



20 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:33
>>19
哀しいけど、それが現実なんだよな。

21 :1:04/05/03 02:35
>>18
俺は暴力的なのは中学だな。
好きな子の前で髪切られたら
誰だって性格曲がるだろ・・・。
テニスやってたんだが、俺ばかり集中的にボール当てられるし。
毎日挨拶代わりにボコられてアザが絶えなかった。
ラケットで手首を打たれて指を骨折したし。


22 :('A`):04/05/03 02:35
>>21

それは酷いな・・・・

23 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:36
>>21
最悪だな。。
俺も中学時代はイジメ全盛期で、よくトイレで凹られたもん
だが、骨折まではいかなかったよ。。


24 :1:04/05/03 02:39
>>22
ホントにきつかった。
朝起きたとき、母親に泣きながら
「俺学校行きたくないから休みたいよ〜」と
懇願したし、仮病使おうとしたがばれて行かされた。
まだまだ数え切れないほどエピソードある。
俺がいじめられてるのを見て、更に裏切られて敵が増えたし・・。
仲良くしてた奴に理不尽に無視されたときは
自殺したくなった。


25 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 02:39
>>21
強くなりたいとか思わなかったのか?

26 :('A`):04/05/03 02:40
>>1

病院はいったのか?

27 :('A`):04/05/03 02:40
イジメだけじゃなく田舎の学校だから教師の体罰も凄まじかった

28 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:41
>>1
ペガサス流星拳でも打てればイジメてたやつらなんざ
一発なのにな。

29 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:41
>>27
教育委員会に訴えればよかったじゃん。

30 :1:04/05/03 02:42
>>23
トイレか・・。よくあるパターンだなぁ。
俺は学校の校庭の人が来ないような場所で・・。
左手の親指だよ。今でも覚えてる。
顔をつままれて、「お前不細工だな〜ギャハハ」と
言われたりエアガンで足を打たれたりビンタされたり。


31 :('A`):04/05/03 02:42
クラスのヤツによくキモイって言われて
けしゴム投げられた
でもイジメって受けてみると結構楽しい

32 :('A`):04/05/03 02:44
>>30
しかし、結局2ちゃんねるが面白くて居座っているということはないか?

33 :('A`):04/05/03 02:44
>>31
精神的に壊れ始めの兆候だな。

34 :('A`):04/05/03 02:44
>>30
よく耐え抜いたなぁ
俺だったら家から脱走とかしてるかも

35 :1:04/05/03 02:44
>>25
思った。まず喧嘩にしても相手が常に複数だから
勝ち目なかったけど。
>>26
勿論。1ヶ月半ほど。で、左手の親指だから、
テニスにとって致命的な打撃でもないため、練習には
行かされた。で、その間もいじめられたし。
>>28
ホントに。ぶちのめしたかった。一度でいいからそいつら
同じ目に遭わせたかった。

36 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:45
>>30
俺は、怖くて親にも教師にも訴えることが出来なかった。。
ダチに訴えたがどうにもならん。
さすがに高校時代は耐えかねて親に訴えて、解決したけどね。

37 :('A`):04/05/03 02:45
>>31
大丈夫ですか?

38 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:47
ぶっちゃけ俺、DQN三流高校入学当初、1週間
近所の森に下校時間まで籠もって登校拒否してたよ。
森の中でコンビニで買ってきたジャンプ読んで弁当
食ってたったな。。

39 :('A`):04/05/03 02:48
親近感が沸くスレですね

40 :('A`):04/05/03 02:49
>>39

そうですね

41 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:49
>>35
俺も学生時代、サシの喧嘩は数回あったけど、負ける
ことの方が多かったなぁ。。

42 :1:04/05/03 02:50
>>36
俺は最後精神的におかしくなってきてて、
毎日毎日リンチがエスカレートしてて
骨折してる指にまで殴ってくるので
生命の危機を感じた頃、遂に体育の先生のとこ
に相談に行ったよ。
中2の秋だった。97年11月17日。忘れもしない。


43 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:50
ぶっちゃけ小4〜高2までイジメられてたんだよね・・。

44 :('A`):04/05/03 02:51
俺は昔女子にいじめられてたっつーかなんつーか
女子の方からケツみせてきたりしてた
当時究極の恥ずかしがり屋だった俺は本気で登校拒否しようとしてたけど親に理由を言えるわけもなく・・・
ああ今思うとなんて贅沢な

45 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:51
>>42
つらかったろうなよく耐えたよ。

46 :('A`):04/05/03 02:52
ケンカしてくれるだけまだマシだろ
オレはケンカしてボロボロになってもいいから
相手を一発殴りたかったが
中途半端なイジメしかされなかったせいでコッチも何もできなかった

47 :1:04/05/03 02:52
>>43
俺より長い・・。
俺は小6〜中2だ。
月曜日が一番しんどいよね。
日曜日が待ち遠しかったよね。
朝が来るのが怖かった。いつまでも布団に入ってたかった。


48 :('A`):04/05/03 02:52
>>44

それはいじめなのか?

49 :('A`):04/05/03 02:54
>>38
リストラにあったオサーンみたいだ・・・

50 :('A`):04/05/03 02:54
>>44
ハラスメント

51 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:55
>>47
停滞期もあった。
小6の時期と、中3はそれほど無かった。

52 :('A`):04/05/03 02:56
イジメるヤツがよく言う「イジメられるヤツに原因がある」
という言葉 みなさんどう思いますか?

53 :('A`):04/05/03 02:56
>>52
正しい時もあるんじゃね

54 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 02:57
>>52
確かにそれもあるけどな。
俺は内向的で気が弱い性格だったし、友達も少なかった
からやられたと思う。

55 :('A`):04/05/03 02:59
daiって昔3、4年くらい前に毒男板でよく見たけど、そのdaiか?

56 :1:04/05/03 02:59
>>51
いじめ側メンバーも変わったりしない?
俺はいじめてくるグループ3グループぐらいあったよ。
>>52
ホントふざけんなって思う。
いかにも昔いじめしてました、っていう奴が
そのセリフ言うの聴くと吐きそうになる。


57 :('A`):04/05/03 03:01
>>55
2ch暦何年ですか

58 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:02
>>55
そうだよ。
毒男板は近頃居心地が悪くなってきたんで新しく出来た
この板に移ったのさ。
>>56
イジメグループは固定されたな。
クラスの番長クラスのやつに特にやられてた。

59 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:02
>>57
ぶっちゃけ2000年の夏ごろから。
ダメ人間街道ましっぐらだな。

60 :1:04/05/03 03:02
俺がやられたのはほとんどがまともな理由じゃなかった。
ガキの理屈なんてどれもこれも矛盾だらけだ。
暴力事件では加害者が全面的に悪なんだ。
いじめも同じだ。理由がどうあれ、苦しめた側が正しい
なんて事はありはしない。

61 :('A`):04/05/03 03:04
イジメと書くと嫌な感じだが
虐め と書くと少しやらしい感じがしないか!?

62 :('A`):04/05/03 03:04
オレは顔と行動がキモイからイジメられた
まあ、ほとんど顔が原因だろうけど

63 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:05
>>60
ゲームソフトパクられたりせんかったか?
俺は6本はやられたよ。
中に売却しやがったやつもいる。

64 :('A`):04/05/03 03:07
女子にイジめられたかったなぁ・・・欝

65 :('A`):04/05/03 03:07
>>63
つーかそんな奴等 家にいれるなよ

66 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:08
>>65
気づいたときにはもう遅かったんだよね。。

67 :('A`):04/05/03 03:10
オレは机にオマンコって書かれた

68 :('A`):04/05/03 03:10
いじめの加害者が被害者よりも充実した人生を送っている。
明らかにおかしいがこれが現実だよな。


69 :1:04/05/03 03:11
>>63
ゲームはそんなに持ってなかったからなぁ。
あ、でも1回無くなった事あった。


70 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:11
>>67
俺も机に喧嘩上等みたいな落書きされたよ。。

71 :('A`):04/05/03 03:11
ふん?・・・・・・このままじゃどうせ、碌な人生じゃないんだろ?
実力行使はどうよ
殺しても、13年位。しかも今バイトだろ?
出所してもたいして変わらんよw
さすがに、殺すまで逝かんでもいいんだろうから、
人生捨てて殺す気迫で「復讐」しろよ。
んで、逮捕された時には正々堂々と

「いじめを受けた事への復讐です」

って言えばいい。周りの対応も違うと思うぜ。
すれ違いのレスでしょうか?


72 :('A`):04/05/03 03:12
>>68

かなしいことに・・・・な・・・

73 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:12
>>68
そうだよな。
やつらはそこそこの会社就職して、彼女もいて、セックス
しまくりだと思うと・・。

74 :('A`):04/05/03 03:12
俺にできる復讐といえばハラスメントくらいだ

75 :('A`):04/05/03 03:12
これが弱肉強食だと思って諦めろ
おまえらは食物連鎖の最下位だ
食われるだけさ

76 :1:04/05/03 03:15
>>68
そうだな・・。世の中ってなんでこうなんだろ。
>>71
でもさ、確かに死ぬほど恨んでるのに、
今更感があるんだよね・・。時が経って、
また色んな事があったから。
相手も1人じゃないからね。何十人と俺をいじめやがった。



77 :('A`):04/05/03 03:15
イジメられたのに彼女できたってヤツっているの?

78 :('A`):04/05/03 03:15
全部受けきって
高校進学時にDQNを切り離した俺は勝ち組

79 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:15
>>75
北斗の拳の世界みたいだな。。

80 :('A`):04/05/03 03:15
転校を繰り返したけど、田舎より都会の学校の方がイジメは辛かった
陰湿で要領が良すぎ
今でも憎たらしくてたまらない

81 :1:04/05/03 03:16
>>77
俺はいない歴=年齢。

82 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:16
>>81に同じ。
しかも24歳童貞。

83 :('A`):04/05/03 03:19
やっぱイジメられたヤツには彼女できないか・・・

84 :1:04/05/03 03:19
正義感というのかトラウマというのか、
今でも小学生や中学生のいじめの現場見たら
凄く胸が痛むんだよな。
昔の自分を見てるようで・・。
許されるのなら、いじめてる側のガキどもを
殴りつけたい。

85 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/03 03:19
>>83
無念('A`)

86 :('A`):04/05/03 03:19
15歳でいない暦=年齢を自慢するのはまだ早いですか?

87 :('A`):04/05/03 03:20
18まで待て

88 :1:04/05/03 03:20
彼女どころか友達すら信用できなくなったんだぞ。
人間やめますか?の1歩手前だよ。

89 :('A`):04/05/03 03:21
もうすぐ友達いない暦1年
引越しするんじゃなかった

90 :('A`):04/05/03 03:21
>>86
おまえホワットだろ?

91 :('A`):04/05/03 03:23
ホワットって何?

92 :1:04/05/03 03:24
>>91
そういうコテじゃないの?

93 :86=91:04/05/03 03:26
コレハンさんのことなら人違いですな

94 :('A`):04/05/03 03:26
>>1
なかなか俺ににてるよ
おれも3年で年齢=彼女い(ry

95 :86=91:04/05/03 03:27
誤字った・・・
コレハン=コテハンです

96 :('A`):04/05/03 03:30
15で彼女いない歴とか気にしてるのかよ
まあ、俺は15のときすでに一生童貞覚悟してたけどな

97 :('A`):04/05/03 03:31
>>1
人間やめときな

98 :('A`):04/05/03 03:31
俺なんて31でも気にしてないけどな

99 :('A`):04/05/03 03:33
>>96
学校でどうも恋愛が流行ってる?みたいでまわりがカップルだらけなんです
俺も覚悟しとこう・・・

100 :('A`):04/05/03 03:36
あっそ

101 :('A`):04/05/03 03:36
>>99
おまえはイジメられたの?

102 :('A`):04/05/03 03:37
>>99
あぁ、いいねぇ。恋愛流行ってるのか。
気にすんなよ。ってモテナイ俺が言っても嫉みにしか聞こえないんだろうけど。

103 :('A`):04/05/03 03:39
>>101
シカトされてるしこっちもシカトしてます

104 :('A`):04/05/03 03:41
じゃあ、一生童貞確定だな

105 :71 長文ウザイの承知で!:04/05/03 03:46
>>76
全員にやる必要無し。
一人だけにシャレにならん事
(片輪なんかにするとキミが金を出さんければいかんから、気をつけてねw)
すればそれだけで影響は大
だって、みんな保守的に「就職→ケコーン→マターリ人生」を考えてる。
変に自分から訴えて、大事になったら困るのはそいつなんだから。
「日本人に復讐する」なんて言ってる人が近所、知り合いにいたらキミも怖いだろ?
勝てそうなヤツに復讐。これで十分効果がある。

でも、事に及んで結局何も出来ずに許してしまったら・・・・・
それは、それで、俺は嫌いじゃない。


106 :('A`):04/05/03 03:48
カップルはやってんのか・・・・

まぁブサメンorいじめられてなければ気にしなくていいんじゃね?

107 :('A`):04/05/03 03:51
アホはシカトが正解だな。
自分にとって毒にしかならない人間も確かに存在するからな。

108 :('A`):04/05/03 04:24
見てると昔を思い出して苦しくなるスレだなぁ…。
理科の実験とか家庭科の時に仲間ハズレにされたことを思い出す。
俺が泣きたいのを堪えてる姿を見てクラスのリーダー格の人が
自分の班に入れてくれたのに、先生が「そういうのは認めません」と言って
無理矢理引き離したんだったっけ。
俺がイジメられてるの知ってただろうに、最悪な教師だったな…。

109 :('A`):04/05/03 05:04
幼稚園から高校卒業まで虐められっ子だったが小学校の6年頃はひどかった。
漏れの親が自民党員だと教師に家庭訪問でバレて労働組合の教師にガキにはわからない
政治の言葉で因縁つけられて、班を外されて机後ろ向きに。
全学年縦割りの学活では、6年はリーダーだが、いじめっ子と共同リーダーにされ、謀略で低学年にもサボタージュされる。
給食は嫌いなもの沢山入れられ、帰り道は毎日ボコされて毎日鼻血。
やってもないセクハラややってもない障害学級児差別でチクリされて、教師のビンタ。
教師が女子を炊き付けて、オレの親に文句言わせたり、教師が偽ラブレター。
体育時間は後ろから突つき挑発、「やめろや」というと、体育教師が「●●(オレ)、立てコラ!」で蹴り飛ばされる
ある日は、何も無いのに、ごつい体育担当教師に体育館裏に連れて行かれて
殴る蹴るの暴行、泣いて「ゆるしてください」と言っても顔をさけて、胴体だけボコボコ。

どうせ帰っても些細なミスで親父に因縁つけられてサンドバッグだし、学校いきたくないとかいうとビンタでなくマジで掌底が飛んでくる。

中学でも毎日が戦争。それでも、いつも向かって行ってはクラス全員で半殺しにされる。
他のクラスもゾロゾロ集まってきて1人に60人くらいで取り囲まれてリンチになるときもあり
ナニクソで向かっていったら鉄のモップでボコシバキで全身痣だらけ。
毎日、女子に弁当に茶を掛けられる。ズボン脱がされる。

30歳の頃、日教組を潰す運動に入り、新聞記者と共に、市の教育長や教育委員会を徹底的に吊るし上げた。
あのサヨク担任たちを探し出して、必ず社会的制裁を加えるつもりである。

110 :('A`):04/05/03 05:08
>>109
お前…よく今まで生きてこれたな…
お前の精神力にマジ尊敬…

111 :('A`):04/05/03 05:32
>>109
途中まで読んでるとリアル刃牙

112 :('A`):04/05/03 05:56
>>109に敬礼

113 :('A`):04/05/03 05:57
はぁ・・・




今年で18歳童偵彼女いない歴=年齢か・・・


114 :('A`):04/05/03 05:58
>>113
俺もだ 奇遇だな

115 :('A`):04/05/03 06:00
正直いままで真面目に生きてきたし
地元には帰れば必ず会う友人も5、6人はいる、いい大学にも入ったほうだ
でも大学ではマジ友達いねぇ、開放的な環境でこそ積極性が必要となるが
積極的になれねぇ原因がいじめしか思いあたらねぇ

116 :('A`):04/05/03 06:01
>>114
おまいのイニシャルがY.Fだったらウケる

117 :('A`):04/05/03 06:04
>>109
んなわけないw
何か?お前は生まれながらしていじめられっこエリートか?
実際にあったら社会問題になってるっつーの

118 :('A`):04/05/03 06:05
>>116
残念ながらHSです

119 :('A`):04/05/03 06:06
>>115
地元には帰れば必ず会う友人も5、6人はいる
↑    ↑     ↑
ここを要チェック!お前友達いるじゃん!

俺なんて一人だぜw

120 :('A`):04/05/03 06:08
>>119
いじめられてた時期でも
スマイリーだったからな・・・('A`)

121 :('A`):04/05/03 06:08
>>118
そうか、突然ごめんな。

>>119
まあイジメられたのが中学のときっていう可能性もあるしな

122 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/03 06:20
( ´―`)<世の中、正義が今の社会に適している、悪が今の社会に適している
       それも正解ですが、間違いです。半分半分れす。
       要領のいい香具師が、社会に適していて 要領が悪い香具師は迫害される現実れす。

123 :('A`):04/05/03 10:10
>>109とか色々ひどい話が載ってるけど、
もし、本当の話なんだったら、ここで実名出しちゃっていいんじゃないか?


とか、思ってしまう漏れは人間としてあれなんだろうな……

124 :('A`):04/05/03 13:24
早く死ななきゃ、先に自殺したあいつのところに逝かなきゃ
葬式に行ったとき、俺たちをいじめてた奴らヘラヘラ笑ってた
普通の生活がしたかった・・・

125 :('A`):04/05/03 13:29
その葬式で暴れなきゃ漢じゃないよキミィ

126 :('A`):04/05/03 15:00
GW田舎に帰った。親に買い物頼まれ、近所のスーパーに出かけた。
買い物かご片手に商品探していたら、後ろから名前呼ばれた。
振り向くと、会いたくなかった野郎が、奥さんと息子連れていた。

野郎のニヤけた顔見た瞬間、全身怒りに包まれたが、後ろ向き人生の
俺は現実を目の当りにしてすぐ萎えた・・
帰り車内で少しだけ泣いた        ・・ちくしょう!

127 :('A`):04/05/03 15:02
いじめられたのは人生の判断を誤ったおまえのせい。
全部自分のせい。他人のせいにする奴は負け犬の見本。

128 :('A`):04/05/03 15:05
>>124

い・・・・・・・・き・・・・・・・・・ろ・・・・・・・・

129 :('A`):04/05/03 15:10
>>126
なんとも哀れだな(´,_ゝ`)プッ

130 :('A`):04/05/03 15:15
>>126
息子に復讐しる!
そうすれば奴にも人の痛みといううものが分かるだろう。

131 :('A`):04/05/03 15:19
どーせ卓球部とか文化系の部活だったんだろう。
部活は人生を左右する。

132 :('A`):04/05/03 16:02
マジかよ。俺今高2なのだが部活やってない。毎日家と学校の往復('A`)
就職模試とか就職試験とか面接懇談とかでもういっぱいいっぱい。

133 :('A`):04/05/03 16:05
就職?高2で?大学行けよ

134 :カクリコン・角浦:04/05/03 19:32
歯外道

135 :('A`):04/05/03 19:38
世の中みんなお前らおぼっちゃまみたいに
大学行ける脳みそと金を兼備してるとは限らないんだよ

136 :('A`):04/05/03 19:46
       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄>>1 ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||
担任(,,#゚Д゚)
こらっ!1を苛めるな!
1は痴呆なんだぞ


137 :('A`):04/05/03 20:44
136のAA見て思い出した。
オレのクラスではいじめられる奴が、1週間から長いと1か月くらいで交代してたのね。
で「今日からいじめられるのはお前な」
という印が、机の上の花瓶
だった。ある日登校して、自分の机の上に花瓶がのってたら、その日からしばらく地獄の日々になる訳だ。

もちろんオレの机にも花瓶がのって、いやぁ辛い日々だったよ…。

138 :('A`):04/05/03 22:57
>>133
進学、就職関係なく受けさせられる。強制。大学いこうにも金がない。バイトはしてる。
その金で行くつもり+奨学金

139 :ジェリドと私:04/05/03 23:33
奨学金とか調べれば良いかと

140 :ジェリドと私:04/05/03 23:33
あと自宅から通える範囲ならかなり楽かと

141 :('A`):04/05/03 23:46
>>137
漏れは小学高学年の時に時にそーゆーのあった
漏れも1ヶ月ぐらいで終わると思ったら3ヶ月ぐらいかかって
ある日主犯を階段から突き落としたら
虐めも無いけど会話する相手もいなくなった
高校デビューまで長い冬の到来

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)