2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンワカ♪】夢の世界で彼女ができました【ホンワカ♪】

1 :('A`):04/05/03 11:04
今日夢の世界で彼女ができました
相手は中学の時仲良かった子でした
舞台は高校3年生の2学期でした
一緒に彼女と自宅に帰りました
その後コンビニで何か買い物して、その後僕の家に行きました
しばらくしてキスをしてから二人でベットに入りました
そこで僕の淡〜い淡〜いプレジャータイムが終わりました
夢でしたけどとても幸せでした
もちろん朝勃ちはビンビンでした
皆さんもそんな夢を見たら語って下さい
夢の世界でも幸せになりましょう

2 :NAWI ◆iUQfJCMENA :04/05/03 11:05


3 :('A`):04/05/03 11:06
なんか読んでないのに幸せが伝わってきた

4 :('A`):04/05/03 11:08
ほんわか

5 :('A`):04/05/03 11:11
夢の中でアニメイトに行った。
そこには父の会社が潰れて転校していったF君や
店内で流しているマリみてを凝視している婦女子もいた。
夜遅くまで開いていて、あずまんが大王五巻を買ったら
次の日にポストに届いていた。
また行きたいな夢のアニメイト

6 :('A`):04/05/03 11:21
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ 氏ねば良いのに・・・
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //
               /
              /

7 :('A`):04/05/03 11:25
>>6
tanasinn....

8 :('A`):04/05/03 11:26
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: ,,-‐ ‐-、:i     すいません、ちょっと通りますよ
   /::、_(・)_,:_(・)_, }
   |:: , 、_:< _,、::}
   |:: /ヽi_i_i_/ヽ |
   |::    "   /
    |::  /|::.   |
    |:: /  |::  |
   /:: /   |::. |
  /: _/    |:: |
  i::_ノ   .i:_.j


9 :('A`):04/05/03 11:27
>>1
段々起きるのが苦痛になってくる
引き篭もってひたすら眠ろうとする
しかしそうそう眠り続けられるものではないので
睡眠薬に手を出す
量が増える



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)