2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間国宝が強制猥褻で逮捕だってよ

1 :('A`):04/05/03 13:00
 

2 :('A`):04/05/03 13:00
オレオレ

3 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/03 13:00
うんこ

4 :('A`):04/05/03 13:01
すごいよ睦雄さん

5 :('A`):04/05/03 13:01
【社会】強制わいせつで能楽師逮捕 新潟県警佐渡東署
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083455851/


6 :('A`):04/05/03 13:01
うそーん

7 :('A`):04/05/03 13:02
マタこんなニュースか

8 :('A`):04/05/03 13:03
>>2
ヨシオかい?連絡先もよこさないで…
お父さん、2ヶ月前にあっちの世界にいっちまったよ…。
お父さん、最後まで『ヨシオは…?ヨシオと話がしたい…』って言ってたんだよ…

9 :('A`):04/05/03 13:09
(ノД`)・゚・。

10 :('A`):04/05/03 13:11
俺も強制猥褻出来る勇気が在ったら・・。

11 :('A`):04/05/03 13:14
父『ヨシオは?ヨシオと話がしたい…』

母『あなた!喋っちゃダメ!安静にしてないと!』

父『ヨシオ…。メソ

母『ガッ』

父『('A`)がふっ』(死亡)

母『あなたぁぁぁぁああっっ!!』

12 :('A`):04/05/03 13:39
国宝剥奪かな

13 :('A`):04/05/03 13:42
そもそも人間なんかを国宝にすな

14 :('A`):04/05/03 13:42
高齢なのに精力絶倫であることで改めて人間国宝に

15 :('A`):04/05/03 13:42
俺は一回もセックスしたことないって言うのに

ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

16 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 13:43
|´π`) きょうせいわいせつのうでがみとめられてにんげんこくほうになってんできっと

17 :('A`):04/05/03 13:47
「世にも奇妙な物語」みたいに剥製にして博物館にでも飾っておけば良かったんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)