2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月10日が25歳の誕生日です

1 :24歳:04/05/03 13:14
誕生日までに彼女を作れ

2 :('A`):04/05/03 13:17
二取れなかったらサガン鳥栖消滅

3 :('A`):04/05/03 13:18
リアルで今日は白血病で死んだ姉の誕生日ですが、なにか?

4 :('A`):04/05/03 13:18
頑張れ。

5 :('A`):04/05/03 13:18
画像うp

6 :('A`):04/05/03 13:19
クソスレが2ゲットもされずにDAT落ちするような板を目指して頑張っていきたい

7 :('A`):04/05/03 13:20
>>3
別に。

8 :('A`):04/05/03 13:22
友達で祝ってくれる人いないだろw

9 :('A`):04/05/03 13:23
>>1
俺等が?
年下なのに?

10 :24歳:04/05/03 13:23
友達なんかいないし

11 :('A`):04/05/03 13:24
>8
だからスレ立てたんだろw

12 :('A`):04/05/03 13:25
>>10
誕生日まで保守したら祝ってもらえるとオモワレ

13 :('A`):04/05/03 13:25
つか30目前になると誕生日とかどうでもいい。周りにいちいち教えてないし。
祝ってくれて嬉しいのは20前までだった

14 :24歳:04/05/03 13:26
道程捨てたいんだよ、誕生日に

15 :('A`):04/05/03 13:26
スレたてるなら直前にやれよ。あと一週間もどうすんだよ

16 :('A`):04/05/03 13:27
1週間で童貞捨てるにはやっぱ風俗しかないでしょ。

17 :('A`):04/05/03 13:29
本当に馬鹿ね

18 :24歳:04/05/03 13:29
あと一週間で俺のこれまでを振り返ろうかと思う

19 :24歳:04/05/03 13:30
風俗は嫌だ。愛がない。

20 :('A`):04/05/03 13:36
>>1
俺も今年25歳だよ
童貞捨てるのも諦めたからマッタリ生きていこうぜ

21 :('A`):04/05/03 13:42
>>2
アブねー!!サガン鳥栖消滅するとこだったじゃねーか!

22 :('A`):04/05/03 13:47
  / ̄\.  ノノノハヽ  
.r ┤    ト、( ´ Д ` ) <>>1 5月10日はゴトーの日だからゴトーもお祝いするよぉ 
|.  \_/  ヽ     |)
|  _____( ̄  |
|  ___)_ノ
ヽ___) ノ


23 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 13:54
|´π`) まいつきとおかはおらのたんじょうびでございまふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)