2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職注目★☆★ 船員募集のお知らせ! ★☆★

1 :('A`):04/05/03 14:15
俺海賊王目指してるんだけど乗員募集してる。
とりあえず船長は俺。でも適任が居れば交代するかもな。
目標は海のどこかにあると言うすげえ秘法を見つけ出す。
見つけた宝は山分けな。旅の途中で手に入れた宝は俺のもの。
舟の運営に使うから。会計出来る奴が入ったらそいつに任せる。
で募集要員は
・剣士(すげえ強くないと駄目。俺と同じくらい強い奴)
・コック(料理できればいいよ)
・嘘吐き(できれば他の特技もほしい)
・航海士(女がいいが贅沢は言わない)
・医者(けが人が居ない時は雑用)
・アドヴァイザー(これは女。絶対譲れない)

応募はまず、履歴書の提出。何が出来るのか、自分を入れたらどんな利点があるのか書くこと。
その後面接。

2 :('A`):04/05/03 14:15
2げっとー

3 :('A`):04/05/03 14:16
>>1よ、魔族の身でありながらなぜ人間風情の肩を持つのだ
昔、魔族だからという理由で村を焼かれ両親は殺され
恋人は蹂躙されたのではないか?
統率しなければ何も出来ず、欲深で自分勝手な人間共は
我ら闇の眷属の食い餌に過ぎんと言う事をまだわからぬか
まあ良い、そんなに闇の支配から逃れ人間共の
仲間入りを果たしたいのなら、SG(セキュリティ・ガード)という
呪文を詠唱せよ、これで余に歯向かった事は許してやる

やり方は名前欄に「 fusianasan 」と入れる

これで貴様の魔力は完全に封じられただの人となろう
元々この呪文は我が優秀なる部下の一、魔帝ヒュージャネイザンが
かつて大魔導士との戦いの時に、己の命と引き換えに唱えた禁呪よ
上級眷属でしかこの呪文は唱えられないが
貴様ほどの魔力の持ち主なら命を賭せずとも唱えられるであろう
SGによって、愛などと慈悲などと言うくだらぬまやかしから目を覚まし
力が唯一の正義だと言う事を再認識せよ

4 :('A`):04/05/03 14:17
特技は万引きです!誰にも負けません。仲間にしてください!

5 :('A`):04/05/03 14:17
ワンピース=世界地図 or は地球儀

6 :('A`):04/05/03 14:17
応募します。
19歳女、
自分を入れたときの利点:外見がいい

http://up.nm78.com/data/up005094.jpg

7 :p6194-ipad06hiraide.tochigi.ocn.ne.jp:04/05/03 14:18
んーどれどれ

8 :('A`):04/05/03 14:18
>>4
今まで獲った一番でかい獲物とその時の苦労話を聞かせてくれ
>>6
採用

9 :('A`):04/05/03 14:19
バカが一人。

10 :('A`):04/05/03 14:19
>>6
かわいいな

11 :('A`):04/05/03 14:19
今時・・・
まさかね。ワザとだろ?

12 :('A`):04/05/03 14:20
>>1の強さがどれ程のものかがわからん

13 :('A`):04/05/03 14:20
>>11
無粋なこと聞きなさるな

14 :('A`):04/05/03 14:21
栃木ってまだあったの?

15 :('A`):04/05/03 14:21
>>11
うるせえ!俺は海賊王になるんだい!まずはバミューダトライアングルあたりに進出しようと思ってる
>>12
絶好調の時のヤムチャぐらい

16 :('A`):04/05/03 14:22
>>8
今までで獲った一番でかい獲物は眼鏡洗浄器です!
メガネスーパー外においてあるやつを脇に抱えて

17 :('A`):04/05/03 14:22
今時海賊王とか笑えるな
北朝鮮の海域に逝って沈められてこい

18 :('A`):04/05/03 14:22
>>16
乗り物は使わなかったの?

19 :('A`):04/05/03 14:23
>>18
走ってでやんす!

20 :('A`):04/05/03 14:24
>>19
採用。ポジションは嘘吐きな。嘘を磨いておくように
>>6
はアドヴァイザーな。エロイ事学んで置くように

21 :('A`):04/05/03 14:25
>>20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 まいっか

22 :('A`):04/05/03 14:25
>>21
じゃあ何がやりてえんだよ

23 :('A`):04/05/03 14:26
>>7
平出?
宇都宮かよ

24 :('A`):04/05/03 14:27
>>22
剣士!

25 :('A`):04/05/03 14:28
>>24
ああじゃあ剣士やってもいいよ。でもお前より強い剣士が来たらお前クビだからな

26 :('A`):04/05/03 14:29
>>25
>>24より強い剣士が来たら、『お前が』クビだから。

27 :('A`):04/05/03 14:29
暇な奴らだなぁ・・・
GWだってのにこんなクソスレに付き合うなんて

28 :('A`):04/05/03 14:30
もちろん>>1は腕が伸びたりするんだろうな。

29 :('A`):04/05/03 14:30
>>25
(>Д<)ゝ”ラジャー!!

30 :('A`):04/05/03 14:31
海は危険だから山にしない?
夏の山イイヨー

31 :('A`):04/05/03 14:31
>>26
なんでだよ。俺は船長だから首にはならないの!もう!
>>27
俺は本気だ
>>28
腕は伸びない。だがチン皮はのびるのびいる。
悪魔のみの能力者か?ってくらい伸びるよ

32 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 14:32
いやっほー!ささっと旅に出ましょうや船長!

33 :('A`):04/05/03 14:33
>>30
山ってなんか宝あるの?あと虫怖い?
>>32
あと
・コック(料理できればいいよ)
・嘘吐き(できれば他の特技もほしい)
・航海士(女がいいが贅沢は言わない)
・医者(けが人が居ない時は雑用)
がいないと旅立てない!

34 :('A`):04/05/03 14:33
とりあえず旅に出た先で探せば?

35 :('A`):04/05/03 14:34
>>34
俺は小心者だから準備万端じゃないとだめなんだよ

36 :('A`):04/05/03 14:34
俺外食企業で働いてたけど
コック無理かな?

37 :30:04/05/03 14:35
徳川埋蔵金とか、キャンプ場行けば忘れ物とか落し物とかあるよ。

38 :('A`):04/05/03 14:35
>>36
詳しく聞こうか。
得意料理とか。
あとタバコ吸う?

39 :('A`):04/05/03 14:36
>>37
落し物をかってに獲っちゃだめだろー。
届けても落とし主が現れる可能性低いし、落とし主が現れても一割しか手に入らないんだぜ?

40 :('A`):04/05/03 14:37
航海士って何するの?

41 :('A`):04/05/03 14:37
>>40
地図書いたり。「明日は雨かもー」とか言う人。

42 :('A`):04/05/03 14:39
だいたい船長とやら誰だよwトリップくらいつけれ

43 :30:04/05/03 14:39
>>39
そうだよな〜、いくら海賊でも落し物取ったら持ち主困るだろうし
心痛む事はしたくないな〜

44 :('A`):04/05/03 14:39
船長がいっぱい出てくる悪寒…

45 :('A`):04/05/03 14:39
>>38
得意な料理は、チャーハソ
煙草吸うけどなんで?まずいでつか?


46 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:39
船長は俺だよ。俺より適任の船長いるかな

47 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 14:40
ねーもう決まったあー?

48 :40:04/05/03 14:40
行く宛てが無ければ天気予報士でもいいんじゃない?

49 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:42
>>43
よし、お前嘘吐きな。これからよろしく
>>45
タバコの銘柄は?
>>47
もうちょいかかるからアドヴァイザーでオナニーしてていいよ
>>48
そうだね。ああでも航海士がいいんだよ。船っぽいし

50 :('A`):04/05/03 14:42
ところでどこから出港すんだ?
場所によってはそこまでの交通費だしてもらうぞ?

51 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:43
>>50
出航はこのスレの500くらいを予定してる。450くらいに港作るし

52 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 14:44
そんなに上手く嘘つけるかな

53 :('A`):04/05/03 14:44
すげぇ〜 こいつぁほんものだぜぇ

54 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 14:45
ねえ今日中に出航できるの?

55 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 14:45
|´π`) ふねのさきにつけるかざりとしておらはいかが

56 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 14:45
よし、じゃあ俺は敵キャラでもやってやるよ。
俺もチンコだけゴムゴム持ってるし。

57 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 14:46
で、俺って何すんの?

58 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 14:46
|´π`) >>57くちからうんこはくねん

59 :('A`):04/05/03 14:46
じゃあ俺はライバルになるよ
ドリチン海賊団だ
船長は悪魔のみの能力者で
ドリルチンチン

60 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 14:47
>>57
嘘つけばいいんじゃん?あと鼻長くしとかないと

61 :('A`):04/05/03 14:47
すいません某有名オークション会社で働いているんですが、
宝物獲得の暁には当社に査定をお任せいただけますか?

62 :('A`):04/05/03 14:48
>>49
煙草か?
マイセンライツだ

っていうか煙草と海賊関係なくない?

63 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 14:48
俺の口はウンコ臭いからバッチリ

64 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:49
>>52
お前ならできるって。なんかすげえ本物っぽいもんな
>>53
だから俺は海賊王になるんだって
>>54
どうだろう。これから休まずにやれば今夜中にはいけるかな
>>55
勝手にやっていいよ。でも食事は出ないよ。自己責任で
>>56
お前医者やれよ。向いてるようん
>>59
お前は兄貴な。たまに助けに来い
>>61
査定はこっちでやるよ。
俺達は金が欲しいんじゃない。夢がほしいんだ。
>>62
マイセンライトかぁー。うーん。まぁいいやいいよ

65 :('A`):04/05/03 14:49
おれバキ全巻よんだけどダメ?

66 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 14:49
>>60
俺、鼻が低い系のブサメンだからあんまり適役じゃないかも。

67 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:50
>>65
お前のために新しいポジション「グラップラー」を作ってやるよ。
特別待遇だからな、ちゃんと働けよ

68 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:50
>>66
その嘘吐きじゃなさそうな顔がまたいいんだよ

69 :('A`):04/05/03 14:51
航海士以外あつまったくせー!

70 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:51
航海士は重要なポジションだからな。身長に選ぶ

あと新体操できる女も同時募集

71 :ドリチン海賊団 ◆YAlvnqrXVM :04/05/03 14:52
>>65
ドリチン海賊団にはいらねーか?
今ならシコルスキーやらしてやるぜ
条件はドリルチンチンのみ

72 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 14:52
|´π`) ふねがいっかいりすすむごとにくちからふきのとうがでてきまふ

73 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 14:52
>>64

じゃあいつもチンコおっ立てて角をイメージするか。
鼻も青く塗って・・・ヒトヒトの実もあるし。あ、完璧だわ。


74 :('A`):04/05/03 14:54
なぁ、このスレ、最終的にはどう落とすんだ?

75 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:54
>>71
いやもうあいつは俺の仲間だ。グラップラーだ。もう渡さん。
>>73
俺のもてない病も治せよ
>>74
落とすとか無いんで。海に出て宝探す。それだけ

76 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 14:55
カッターナイフ買ってこよ

77 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 14:56
>>64
じゃあ俺はさっそく食料調達してくるよ。
ダイエー逝ってカップラーメソと十六茶買ってくるわ。
おまいら、あとなんか欲しいのあるか?

78 :('A`):04/05/03 14:56
>>67
わかった
じゃあ事あるごとに
「ぬぅ・・あの技は伝説の(ry」
とか「男はねぇ誰でも一度は地上最強をめざ(ry」
とか言うよ

79 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 14:56
嘘って仲間につくの?それとも立ち寄った港でつくの?

80 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 14:57
>>77
腹減ったとき食うからドンタコス買っといて!

81 :('A`):04/05/03 14:58
>>74
カプール板という大海原に仲間を引き連れ
旅立つとオモワレ

82 :('A`):04/05/03 14:58
>>77
ってかすげぇ栄養かたよりそうだな

83 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 14:58
>>75

それは不治の病だ。
寒いところに桜を咲かせても無理
俺ももてない病にかかってるし

>>78
じゃあお前あだ名シコルでいいな



84 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 14:58
>>77
俺毎日カレーでもいけるから。
あと付け合せはラッキョウ派

85 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 14:58
>>76

  /
  |
  |
  ---
  |
ほら剣だ。使え。俺の御手製だぞ
>>77
コーラ、オマケはフジコねらってね
>>78
いいよいいよ。
>>79
状況を見極めて判断しろ。自分たちが有利になるよに嘘付け。

86 :('A`):04/05/03 14:59
俺も何かポジションくれ

87 :('A`):04/05/03 14:59
嘘つきの役は難しいとこだなw
役者がまだ役に入りこめていないとこがいい

88 :ドリチン海賊団 ◆YAlvnqrXVM :04/05/03 15:00
>>77
カラムーチョスティック

89 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 15:00
>>86
何が得意なの?

90 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:00
>>87
すごい悩むよね
その内慣れるといいけど

91 :船長 ◆DsNXgVEX3U :04/05/03 15:01
あーやっぱ経理いるなぁー。だれか現在の船員まとめてくれ

92 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:01
>>85
いいじゃん!

93 :('A`):04/05/03 15:02
おっぱいうpしてくれる奴も必要じゃない?

94 :('A`):04/05/03 15:02
>>81
なるほろ。となると、《すげーお宝》はなんだ?おにゃにょこ?

95 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/05/03 15:02
>>94
おまん(ry

96 :('A`):04/05/03 15:02
おまいらが本気で海賊になったところを
EZTVで社会背景とともにドキュメントして欲しい
テーマは「海賊になる若者たち」

97 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:03
>>93
あ、それでグロ貼れば俺の仕事っぽくない?

98 :('A`):04/05/03 15:03
面白そうなことやってんじゃないか
入れろ。何かできることと言えば無駄な魚知識と釣りくらいだがな

99 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:03
>>97

止めろよ。
解剖したくなるじゃないか

100 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:04
これから双葉行ってグロ集めてくるよ。
なんかリクエストある?

101 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 15:05
ドンタコス、レトルトカレー、コーラ、カラムーチョスティックな。

領収書は何様宛てで貰えばいい?

海賊王様でOK?

102 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:05
>>96
俺達はむしろガイヤの夜明けを目指してる
>>97
お前あたまいいな!やっぱむいてるよ
>>98
うーん。釣りできるのか。なら「釣り士」な。これで食料も安心だ
>>100
それは嘘でエロ集めてくれるんだろ?いい奴だなお前。
眼鏡っ子たのむよ

103 :('A`):04/05/03 15:06
>>100
なんかすごい痛そうなやつ

104 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:06
>>101
喪男海賊団で

105 :ドリチン海賊団 ◆YAlvnqrXVM :04/05/03 15:06
おいおい誰かおれんところにもはいれよ
募集は童貞 包茎 馬鹿 オタクだ

童貞・童貞の人   ネガ
包茎・火星か神聖 ネガ
馬鹿・馬鹿野郎   ポジ
オタク・眼鏡      博士

どんどん募集するからじゃんじゃん入れ

106 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:06
ありったけのーゆーめーをー♪

107 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:07
あら、いつの間にかトリップ変わってら

108 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:07
ノシノシ
あと自然毒の精製もそれなりにこなしますよ

109 :('A`):04/05/03 15:07
オレ旧帝経済学部卒だから経理できるよ

110 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:07
さて、ピンクい帽子でも被るか。

111 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:08
女は釣れない一流釣り師 2chでも釣らない一流釣り師

112 :('A`):04/05/03 15:08
>>110
変身もしる

113 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:09
>>108
惚れ薬つくれる?
>>109
とりあえず現在の状況まとめてくれ。そしたら採用

114 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:09
>>112
チンコだけ大人になれる

このスレ用にHN用意したことだし・・・
出航まだか

115 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:10
ああ、AA士ってのもあったらいいね。なんだろ、大工みたいな

116 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:10
>>113
船長なんだから己の魅力で女を引きつけろyo

117 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:11
なんか双葉荒れててさ、取り合えず女子高生貼っとくよ
流れてたらゴメン
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1083560822194.jpg

118 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:11
>>116
だってぇー、おれ奥手だしぃー
>>117
グロ張るなヴォケ!

119 :('A`):04/05/03 15:12
おまえら、船はあるのか?ってか《船》にあたるものはなんだ?

120 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:12
このスレが俺たちの舟だ!

121 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:12
>>117

guro-gazouかよ・・・_| ̄|○



医者どこだー!!

122 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:13
>>121
お前だろ!!!

123 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:13
>>118
つ 魚曙

124 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 15:13
>>117
この茶色いやつは最高の食材だな
これをどう調理しようか

125 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:14
・船長=船長 ◆/DVIYp.Jlw
・剣士=すげー強い剣士◆F87Srz63Eo
・コック=コック◆BzqoVUMoeA
・嘘吐き=嘘吐き◆0gBEP/CT3k
・航海士=?
・医者=( ´_ゝ`)what?@医者◆DIELQKvF7M
・アドヴァイザー=>>6(詳細不明)
・釣り師=◆/ZDlM34Msk

こんなとこかしら?

126 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:14
とりあえず今から船作るわ

127 :('A`):04/05/03 15:14
三国志でもやって天下統一したら?

128 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:14
>>124

止めろ!俺の見たところ物凄い菌が・・・・やっぱ食おうか

129 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:14
>>船長
連休でアップローダー混んでそうだから自前アップするの時間かかるよ

130 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:16
はらへった ハンバーグ食いたい

131 :('A`):04/05/03 15:19
もうおわりかよw

132 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:20

    _
   / |  
  /  |            こけし ◆sujIKoKESI
 /   |            ↓
/    |            /´π`)
     |           |
――――――――――――
|                |
|                |
 \               /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜                 

133 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:20
>>131
そういうの期待アゲっていうんでしょ?

134 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:20
その小船にこんだけの人数乗るのか世

135 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:20
船員全員がもてない病持ちだから悪化したのかもしれん

136 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:21
やったーーー!!!船できたよ!!

137 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:21
航海中に恋に落ちたりして欠員したらどうしようと一抹の不安が過ぎる

138 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:21
女なら俺が紹介するよ

139 :('A`):04/05/03 15:21
どこ航海するんだ?

140 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:22
嘘付け

141 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:22
>>138
早速嘘キタ━(゚∀゚)━!

142 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:22
取り合えずカプール板で肩慣らしするか

143 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:23
>>137

大丈夫、俺は命をかけてもてない病の繁殖に努めるから

144 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:23
とりあえずSM板とか過疎板にスレたてたりして航海してこーぜ

145 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 15:23
早く出航しようぜ

146 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:23
>>船長
ちゃんとツッコミいれてくれるんだ
やりがいのある仕事でよかったよ

147 :ストーン・H・ヨシズミー:04/05/03 15:23
天気予報を甘く見るなーっ!!

148 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:23
しかし航海士がいない事にはどうにもならんよ

149 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/03 15:24

おい

皇帝を乗せわすれてるぞ

150 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:24

  /
  |
  |
  ---
  |
m9(`・ω・´)シャキーン

151 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:24
>>みんな
このコテハンでいくの?

152 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:24
リアル世界と同じく何もできないな俺等

153 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:25
>>151
勿論

154 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:25
>>151
初志貫徹ですよ

155 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:25
アヌスはそうだな。どこの町にも必ず居る奴な、なんだろ。ドラクエで言うところの宿屋の店員みたいな

156 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:25
>>149
だれだー!

157 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:25
切り込み隊長は すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo ?

158 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:26
って言うか荒らすなよ。まじで

159 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/03 15:26
見た目的にはトニートニーチョッパーの
ガードポイントって感じだが。

160 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:26
>>155
そして訳もわからず乱闘で宿屋を壊される役な

161 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:26
>>157
Σ(゚Д゚;エーッ!

162 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:26
俺は常に船上で釣りしてるだけな
おまいら戦ってくれよ

163 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:26
>>159
お前ペットな。餌は自分でとるように

164 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:27
>>隊長
行った先のスレに準じた会話が基本ですね

165 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:27
航海士が来ないことには出航できないぞ

166 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:28
じゃあ船長どこいくか決めてけれ

167 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:28
カプール板こあい カプール板こあいおー

168 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 15:28
つーか俺の仕事ってほとんどなさそうじゃん_| ̄|○

169 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/03 15:28
あらしは反対だが
そこの板に馴染むのなら賛成する。

170 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:28

    | ̄|
  _|×|_ 
( ´_ゝ`)     さて、準備OK

171 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:28
>>168
タバコかって来い

172 :('A`):04/05/03 15:28
>>164
スレの空気を全く壊さずに巧妙な嘘を付いてくれ。応援してる

173 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:29
カップル板は (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

174 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:29
    | ̄|
  _|×|_ 
   ( ´_ゝ`)    ずれた  今度は大丈夫か?

175 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:29
お前いい帽子してるな。くれよ

176 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 15:29
>>171
パシリかよ!w

177 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:29
過疎っぽくてまったく俺たちがリアクションできない「×1」はどう?

178 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:29
ハングル板とか創価板とかとてつもなく濃い板もいいかもな

179 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:30
    | ̄|
  _|×|_     お前には麦わらがあるじゃないか
   ( ´_ゝ`) つ     

180 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:30
∧,,∧   ぎゃあ
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

181 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:31
でも俺、このコテハンで行く事自体荒らしっぽくない?

182 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:31
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1081608255/

とりあえず修行所用意した。これを真剣に読んで絶えれる奴こそ船員に相応しい

183 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:31
>>181


184 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:31
 ∧,,∧   こんな感じでいいかな俺は
ミ,,´゚'ω゜`ミ
 ミuu_@

185 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/03 15:32
あれだろ?
宝がみつかるまで全部の板まわるんだろ?

186 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:32
>>すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo
切り込みヨロシクっす!

187 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:32
落ちは「宝は俺たちの心の中に」だからな。言うなよ

188 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:32
>>182
 ∧,,∧   船長スレタイからして童貞には到底不可能と思われます!
ミ,,´゚'ω゜`ミ
 ミuu_@

189 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:33
え?何?ここに特攻すんの?>>182

190 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:33
どうていにはとうてい不可能ってな

191 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:34
>>189
普通に読め

192 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:34
    | ̄|
  _|×|_     
   ( ´_ゝ`) つ 俺童貞なんだけど・・・後で俺の仕事が増えそうだな

193 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:34
>>182
今見てきたら喪男が祭られてたんですけど。

194 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:34
>>193
どのあたりだ?

195 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:35
カプール板はすぐ喪男を晒すから好きじゃないな

196 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:36
ちなみにおれは>>1の文読んだだけで大やけどした。

197 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:36
地団駄踏むとはこのことか・・

198 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:37
航海士まだ〜???

199 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:37
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1082388918/
海賊たるものお子様とも多感に触れ合わねばならないとおもうんだけどどうかな

200 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:37
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ ●◎     >>1ほれ、包帯とコーフル

201 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:39
>>隊長
過激板がいいよ

202 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:41
腹減ってきたから飯くってくるわ

203 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:41
隊長のレスが遅い時ってAA作ってるよな。

204 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:41
>>182に切り込んできたぞ!

205 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:41
>>202

コックに任せないのかよ

206 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:42
飯かよ!
俺もこれから小学生の彼女が弁当作ってくるから4時まで休むよ

207 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:43
>>204
あ〜俺も行く!

208 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:43
俺も突っ込んできた。
怪我すんなよ>>207

209 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:44
俺は餌撒いた。おなか減ったからアイス喰うね

210 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:44
なんか俺だけAAなくてしょぼくない?

211 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:45
>>210
なんか適当なもの組み合わせて作るといいよ

212 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:45
             ∧,,∧  
    _   /  ミ,,´゚'ω゜`ミ
   / |  |   ミuu_@
  /  |  |   | ̄|     
 /   |  -- _|×|_   
/    |  |  ( ´_ゝ`)  /´π`)
     |m9(`・ω・´)    |
――――――――――――
|                |
|                |
 \               /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ
 ミuu_@

213 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:46
船長コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

214 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:46
あ、消し忘れた

215 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:46
>>212
すげー船長ワロタ

216 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:47
   | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ    釣り師重いぞ

217 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:47
>>211
嘘吐きってAA無いの?

218 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:48
627 名前:23歳道程[] 投稿日:04/05/03 15:46
>>616
なるほど、わかりやすいレス、ありがとうです。
私の場合、職業柄、お金に困ることはないんですよ。(ネットワーク技術者)
しかしながら、それゆえ出会いも無い位、忙しいんです。(残業は月180くらい)
あとあんまり女の子を喜ばせる趣味も持っていないんで。
もう諦めようかなぁと>>恋愛

円光目当ての女か・・・・
相場はどれくらいだろ?




仲間がガチで相談してるっぽいから切なくなってくるよ。

219 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:49
>>216
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ
 ミuu_@
>>217
     /^_, ,_ヘ
    ( *・∀・)
    ( O┬O +( ´;゚;ё;゚;)
  〜◎-ヽJ┴◎  


220 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:49
>>218
_| ̄|○

221 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:50
     /^_, ,_ヘ
    ( *・∀・) <借りますね
    ( O┬O +( ´;゚;ё;゚;)
  〜◎-ヽJ┴◎  

222 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:50
>>219
鼻が長くないと。
(*゚⊇゚)


223 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:50
       ヽ( ´;゚;ё;゚;)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

適当だけどこれあげます>>嘘吐き

224 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:51
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ θ   >>220ほら、精神安定剤  

225 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:51
       ヽ( ´;゚;ё;゚;)/   <じゃあこっちにしますズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

226 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:51
     /^_, ,_ヘ
    (,, *゚⊇゚)
    ( O┬O
  〜◎-ヽJ┴◎

嘘吐きさん、これでいかが?

227 :('A`):04/05/03 15:52
ポマエラ暇なんだな

228 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:53
     /^_, ,_ヘ
    (,, *゚⊇゚)  <なんでもいいよ
    ( O┬O
  〜◎-ヽJ┴◎

229 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:53
>>224
|`・ω・)ノθdクス

230 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:53
>>227もてないからな

231 :('A`):04/05/03 15:54
>>230
部活でも入れ

232 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:54
モテない友達いないだからしょうがねえ

233 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:54
>>182
     /^_, ,_ヘ
    (,, *゚⊇゚) <Hの話ってオナニーでもいいのかな?
    ( O┬O
  〜◎-ヽJ┴◎

234 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:55
船長またAAつくってんのかな

235 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:55
船長は飯なんじゃないのか

236 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 15:56
アイス食ってる
リアルで

237 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:56
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ >>231>>232 そうだそうだ!でも今はこのスレの奴等が友だぜ

238 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 15:56
     /^_, ,_ヘ
    (,, *゚⊇゚) <うん、さっき言ってた
    ( O┬O
  〜◎-ヽJ┴◎

239 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:56
>>235
そっか。
それにしても俺たちここから一歩も動いてないな

240 :('A`):04/05/03 15:57
馴れ合いうざい

241 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:57
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ 彼女もいないしガソリンでも入れてこようかしら
 ミuu_@

242 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 15:58
>>239
根がヒキーだからな

243 :('A`):04/05/03 15:59
ネガヒキー っていうと学者っぽい

244 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 15:59
  /
  |
  |     まあ本番は夜からでしょ?
  ---
  |
m9(`・ω・´)シャキーン

245 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 15:59
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ 一度切り込んだだろ。この調子でバンバン行こうぜ

246 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:00
乗り込んできた
リアルで

247 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:01
>>245
  /
  |
  |    俺もともとは万引き少年だからさ・・
  ---
  |
m9(`・ω・´)シャキーン


248 :('A`):04/05/03 16:02
船長強ぇ そのカレーライスの話もっと聞かせて

249 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:02
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ 万引きくらい中高生の半分くらいは経験してるだろ

250 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:02
船長逝ったなーw

251 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:03
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ 東尋坊オフすれでも立てようかな
 ミuu_@

252 :('A`):04/05/03 16:05
>>249
DQN自慢か?

253 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:05
もう4時か
今日も一日PCの前にいただけでした、と

254 :('A`):04/05/03 16:06
>>249
SEXぐらい中高生の半分くらいは経験してるだろ

ガリ    レオ

255 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:06
>>253
上に同じ、と

256 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:06
俺が学生の時な、
セミナーがあってな、昼過ぎに終わったわけ。
でさ、一人で居る女(ちょいぶす)に「飯食った?」って聞いたのよ
そしたら「うんん、まだ」って言うから「じゃあ一緒に食べようよ」って言ったの。
「でもお金がぁ」「いいいよ奢る」「え?ほんとに!?」「ああ」って。
でカレー食って「なんか予定あるの?」って聞いたら「ないよ」って言うから
「遊ぼうよ」ってなってそのままギシアン。

って言う妄想をしたことあったなと

257 :どっかの国王:04/05/03 16:06
役に立つかも持っていきなさい


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 黙れぶす・中絶=殺人・どうせ二股・お前など遊び┃
┃ ・ 女=穴・金目当て・一生家事・肉便器・腐女子・ ┃
┃30女=価値なし・愛など無い・ヤリマン・女は化粧 ┃
┃誤魔化せる・処女>>>>>非処女・生物学では ┃
┃男>>>>>女                      ┃      
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

  

258 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:06
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ >>252俺がやったなんて一言も言ってないぞ、と

259 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 16:07
>>253
俺仕事中

260 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:07
>>256
それが現実だったら海に投げ込みたいですね船長

261 :('A`):04/05/03 16:07
一番最初のPC98/88の大航海時代やりたいなぁ
フロッピーはあるけどPCがもうない

262 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:08
>>259
GWなのにお疲れ様ですよ

俺は毎日がGW

263 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:09
さて次はどこに航海しましょうか?

264 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:09
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ >>256 船長・・・

           GW終わったらまた悲惨な日々が始まるぜ

265 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:10
カプール板を語る上で外せないのは大学生活板だろう

266 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:10
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`) つ いっその事全板1スレずつとか

267 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:10
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ たくさん人のいるとこがいいだよもん
 ミuu_@

268 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:10
ああ、とりあえず4時半にはNHK実況スレに集合な

269 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 16:11
了解

270 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:11
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ 俺お金なくて大学行けなかったから大学生活板だけは精神的に無理です
 ミuu_@

271 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:12
4時半ね

272 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:12
あと最近はラウンジな。あそこも

273 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:12
四時半ね了解

274 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:13
変身してみたぜ。
イケてる?
       
         | ̄|
       _|×|_    
        ( ´_ゝ`)
       __〃`   〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、★__¥★_人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 医..|, |ヽ-´
      /""  |   | ,|
      レ   ,| 者 .| リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm




275 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:13
>>274
カコイイ!

276 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:14
>>274
ごついなーw

277 :('A`):04/05/03 16:16
    | ̄|
  _|×|_    
   ( ´_ゝ`)
WANTED
$100,00

278 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:17
         | ̄|
       _|×|_    
        ( ´_ゝ`)         これこそがヘビーポイント。欠点は・・・やっぱりちょっとキモいとこか
       __〃`   〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、★__¥★_人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 医..|, |ヽ-´
      /""  |   | ,|
      レ   ,| 者 .| リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm



279 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:17
海って広すぎだろ馬鹿

280 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 16:18
         /^_, ,_ヘ
        (,, *゚⊇゚) <ぱくってみた
       __〃`   〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、★__¥★_人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 嘘..|, |ヽ-´
      /""  |   | ,|
      レ   ,|   .| リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

281 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:19
あうあうあー30分まで寝るかノシ

282 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:20
NHK教育の5391はやくたてれ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1083565228/

よーしお前等出航だ

283 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:21
>>282
早いな

284 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:28
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ ぎゃあふさたん付いて行けず
 ミuu_@

285 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:28
         | ̄|
       _|×|_    
        ( ´_ゝ`)    船長!スレの進みが早過ぎて俺らの存在感がありません!


286 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:28

  /
  |
  |     なんやねんNHK
  ---
  |
m9(`・ω・´)シャキーン

287 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:29
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ 一体なんだんだアノ一体感は
 ミuu_@  なんかヤヴァイぞ

288 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:29
うん。それは俺も思った

289 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:30
         | ̄|
       _|×|_    
        ( ´_ゝ`)    実況スレはいずれグランドラインで会うことにして他行こうぜ

290 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:30
俺はもうちょっと実況していくよ

291 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:30
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ あれはちょっと馴染めないというか出没する意味が全く無いな
 ミuu_@

292 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:30
じゃあ船長返ってくるまで寝てるノシ

293 :( ´_ゝ`)what?@医者 ◆DIELQKvF7M :04/05/03 16:31
俺は他のスレ見て回ってくるかな。ガンガレ船長

294 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 16:39
目標は海のどこかにあると言うすげえ秘法を見つけ出す。

一体何なんだwこれがわからんことには


295 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:48
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ もうダメかもわかんね
 ミuu_@

296 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:52
勢いあまってギャルゲやってた。

297 :傍観者:04/05/03 16:53
かえってきたんだ。
ちょっとのぞいたけど、確かにあんまり存在感なかったな。

宝はあったのか?

298 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:53
 ∧,,∧  
ミ,,´゚'ω゜`ミ 俺も現実で恋愛したいけどできねーよ船長
 ミuu_@

299 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:53
夢や恋なんて都合のいい幻想!

300 :('A`):04/05/03 16:55
300

301 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 16:55
晩飯食ってくる。リアルで

302 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/03 16:55
その幻想すらゲットできね

303 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/03 17:01
新開発の2chタッチパネルです。
指で押してみてください
  ↓
■■■■■
■     ■
■     ■
■     ■
■■■■■

304 :('A`):04/05/03 17:07
勢いが無くなってますよ

305 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/03 17:09
俺一時間ほど昼ねする。


306 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 17:24
客がいます

307 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 19:10
|´π`) ふねのさきっぽにくっつくことすうじかん

308 :('A`):04/05/03 19:11
>>307
そろそろおりてこい?

309 :嘘吐き  ◆0gBEP/CT3k :04/05/03 19:13
客足も減ったので8時の閉店まで嘘つくよ

310 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/03 19:19
|;´π`) >>308めいれいなのかしつもんなのかはっきりしる

311 :('A`):04/05/03 19:27
>>310
こけしがかわいいのかかわいくないのかはっきりしたら、はっきりさせる

312 :コック  ◆BzqoVUMoeA :04/05/04 00:46
終わってる・・・_| ̄|○

313 :('A`):04/05/04 00:47
まだだ!まだ終わらんよ!

314 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 00:48
|´π`) やくはんにちふねのさきっぽにくっついたまま

315 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 01:23
   | ̄|
 _|×|_    
  ( ´_ゝ`)      船長も飽きたのか

316 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 01:33
|´π`) よし、きょうからわたしがおうさまだ

317 :('A`):04/05/04 01:49
決定 こけしは 可愛い
あと、>>308は おりてくる? みたいなニュアンス

318 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/04 01:58
帰ってきましたが
誰もいないやん_| ̄|○

319 :('A`):04/05/04 02:04
居ないわけじゃない 少ないだけ あと、船長が居れば 何とかなる気がする

320 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/04 02:10
c⌒っ `・ω・)っφんじゃ深夜の航海か

321 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/04 02:26
|´π`) かわいないわてめえのめはふしあなかこのあほうが!
     いないのではない、みんなうみにしずんでん

322 :('A`):04/05/04 02:27
緊急浮上

323 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/04 03:36
ふわー
良く寝た

324 :('A`):04/05/04 09:03
ガンガレよ

325 :('A`):04/05/04 09:04
今日デート

326 :('A`):04/05/04 11:29
嫌がらせあげ

327 :('A`):04/05/04 11:54
いないの?

328 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/04 11:55
うふふ

329 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/04 12:44
誰もいなししネトゲーでもするべ

330 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/04 13:00
クラナドやろうっと

331 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/04 13:36
誰もいねえや

どうせ俺だけ彼女無し

332 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/04 14:33
あーギャルゲのしすぎで目がいたい

333 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/04 19:11
うわ、誰もいねーの?どうなってんの??早く大海原に出たいぜ!

334 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/04 19:12
>>333

335 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/05 00:00
船長他へ黄金週最後の大航海しないんすか?見てたら連絡ください

いまから俺は風呂入ってくるんで宜しく

336 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 00:01
ちょっとDQN祭り出てくるので明日はいません
大暴れしてきます早々



337 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:03
   | ̄|
 _|×|_    
  ( ´_ゝ`)      俺は明日も暇だぜ

338 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 04:50
みんな朝だぞ!!!

339 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 13:46
二日酔い出し寝不足だよ船長

340 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 14:22
あー舟は揺れるから別の乗り物かんがえるかな

341 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 20:49
とうとうこの舟で生き残ったのも俺一人か・・・

342 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 20:51
   | ̄|
 _|×|_    
  ( ´_ゝ`)   俺もいるぜ。船長、GW最後の日だし、出航しようぜ   

343 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 20:55
やべ、船医と二人きりかよ・・・おまえの肛門に出航しそうだぜ

344 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:01
   | ̄|
 _|×|_    
  (; ´_ゝ`)      喪ちつけ。でも2人じゃあ航海も何も無いな

345 :('A`):04/05/05 21:03
こら喪コテ!あっちはちゃんとやってんのか?

346 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:04
>>345安心しろ、今は統率強化に励んでる。
  どうせ友達いないし喋る奴いないから放課はずっと三国志やるつもりだしな!

347 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 21:07
なんか楽しいことやってんのか。そうか、お前のアナルは予約済みか。放課後からずっと予約済みか。そうか

348 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:12
もちつけ船長。いいか、

三国志喪伝part2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083653364/l50

ここに来るんだ。秘法を見つける根性を今こそ天下統一に使ってみせろ!

349 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 22:09
やべ、ギャルゲやってた。
俺三国志わかんえーや!てへへ!

350 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 22:13
愚か者め!このスレで教えて貰うに決まってるだろ?
俺らの力で周国を倒そうぜ。その為にはお前の力が必要だ

351 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/05/05 22:26
|´π`) ふつかほどふねのさきについたままのかざりもいるからせんちょうあんしんしる

352 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 22:27
ただいま
つまらんかったよ
酒いらん

353 :海員学生:04/05/05 22:32
当然1は一級海技士(航海)の免許持ってるよな?

354 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 22:33
おっと釣り師とこけしが帰って来た。
船長ギャルゲーやってないで戻って来い

355 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 22:48
もどってきたあ!ってもう誰もおらんか?
クラナドやりたいんだけど

356 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 22:56
俺は小型船舶3級とダイビングのC級ライセンスもってるぞ

357 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:01
よし、じゃあこうしよう。集合時間を決めよう。
そして集合時間になるまでそれぞれ皆やること。やって欲しいことを提案しておく
これでどうだ

358 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 23:02
ねみー

359 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 23:03
>>357
おっとキャプテン
分かった。じゃあ集合時間はいつだい

360 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 23:04
よし来い

361 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:05
集合時間は毎日午後9時ごろ

俺はそれまでクラナドやってる
お前等は俺たちの海になるスレを探して来い

362 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 23:06
おら船長も動いてくれよ
あと9時だとあれだ。俺、横浜大ちゃんと一緒実況スレにいるかもしれん

363 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:08
ああ、じゃあこうしよう。その日一日の活動を報告する。
だいたい夜に。
もちろん海賊としての活動だからな。
決して「今日クラナドやってた〜」なんて間抜けな海賊はおらんからな!

364 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/05 23:09
今日
DQN祭りに出た。雰囲気に乗り切れないヒキーの俺は酒飲んですぐ帰って来た
実につまらんかった。死ね

365 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/05 23:12
今日
朝方おきてクラナドやってた。
某板でレスしたら煽られたから「こんのお!」って反撃したら集団で煽られた。
体制がわるいから「プゲラ」って言って帰ってきた。明日復習する。
そしてまたクラナドやった。
このスレの事思い出して書き込んでみる。
クラナドやりつつ。
現在にいたる

366 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/06 00:47
お!みんないるじゃん。
俺も書くか

今日
起きたのが夜7時
ちらし寿司を食す。
ヤフオクをやる
12時に風呂にはいる
今に至る・・・

俺の一日はまだ始まったばかり

367 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 00:58
|´π`) きょう

おきる

げんざいにいたる

368 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/06 18:11
今日の出来事

午前10時起床
親からせかされ仕事探しに出かける
はなっからやる気が無いのでコンビニでチャンピオンを立ち読み
お昼になったので松屋で豚丼(並)を食べる
やること無いので町をぶらつきディスクユニオンでレコード漁り
夕方になったので家に帰る。そして今。

俺の一日こんな感じ・・・_| ̄|○


369 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 18:24
もはや無職の俺は今日も昼に起きて今にいたる
しかし大問題発生。そう、車の税金だ。1秒たりとも働いてない俺が43000円も払わねばならない
ぶっちゃけぬるぽ。今までは前に働いてた貯金でまかなっていたがコレはヤヴェー

明日から職探ししないといけないはめに。高卒だから工場しかねーけど
また100万貯金したら辞めるし夜勤もあって25万くらいのとこ行こうと思った

370 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/06 18:32
朝六時起床
仕事に出かける。
昼間で仕事し昼休みオナニー。会社のトイレでなにやってんだか。
午後も仕事。でも仕事なくなったから帰ろうかと思ったけど
普通なら女子社員とかとああ、なんか書いてて欝になった。
結局夕方まで居て今帰り着いてPCの電源を入れる。
クラナド起動。

現在に至る

↓今日の線化
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083673335/

371 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/06 18:39
>>368
チャンピオンってもはやエロマンガ雑誌みたいになってるよな。
だが俺は好きよ。レコードみつかったの?
剣士のくせに音楽好きなんてロマンチストにもほどがあるぞ、おい
>>369
車持ちは大変だな。そういえば盗まれやすい車ランキングは発表されてた。
車って盗まれた場合税金はどうなるんだろ。もってないから免除になるのだろうか。
なら盗まれたことにすればいいじゃん。ってこれはあんまりか。
工場勤務でも仕事があるだけましだぞ。人間関係やいつでもやめれるって言うのは利点だ。
自由気ままな喪男ならではの生活を満喫できる言い仕事だと思う。
金あれば風俗遊びもできるかな。ああ、俺にはアドバイザータンがいたんだった。

372 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:40
ちなみに俺は車の盗難全国NO1の街に住んでるぞ。これマジ。

373 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 18:42
>>371
4月1日の時点で車を持ってる奴は売っていようが盗まれようが強制支払いだと
俺の車は盗まれる車第5位だった、まぁ誰も盗まんだろうて
仕事ても派遣ですよ船長!派遣ゆえ確かに「明日辞めるわ」で十分通るけど。
金貯めて仕事辞めて無職暮らし 俺これを18のときからやってます

374 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/06 18:44
>>372
さいたまか?いや、大阪か?俺はいま。大阪やさいたまの方々に大変失礼な発言をしている。
>>373
死ぬまでそれでやっていければいいがやはり老後という問題に直面していしまうだろうな。
んまあそこは命知らずの俺たちゃ海賊、明日の自分よりも今輝いていたい。な。お前もそうだろ

375 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 18:45
>>372
大阪は色々事件の多い街だな
でも関西弁の女って色っぽいな

376 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/06 18:45
違うな、意外な事に愛知県のとある市だ。

377 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 18:47
>>374
安心してくれ船長。俺は国民年金なんぞずっと払ってないが19の頃から
個人年金積み立ててるぜ。だから老後も安心だ。永久に無職生活満喫するぜ船長

378 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/06 18:49
>>371
右→見ちゃったよw
レコード漁りはただの暇つぶしだから何も買わんかった。
それにしても船長がまともなお仕事をしておられたとは意外でした!

釣り師、いいね車持ってるなんて。俺は原付だー

379 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 18:54
愛知か 愛知っていうと知多半島しか言ったこと無いな

>>378
どうせ15万の中古車だよ。エンストするぜ、ATのくせにな

380 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 19:08
さてスレも終わったし金どうすっかな。連絡1年もとってねえのに友達じゃねえしな

381 :すげー強い剣士(仮 ◆F87Srz63Eo :04/05/06 19:14
>>380
車種は何?
盗難ランキング上位ってことは人気があるんだから売るとかは考えてないの?
まあ車が必要不可欠ならばしょうがないけど


382 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 19:16
>>381
インテグラだけどもうアレだし売ってもはした金か廃車だよ
車のことはよく分からんし足が欲しい

383 :船長 ◆/DVIYp.Jlw :04/05/06 19:22
>>376
愛知か。ところで四国って正確な順番、位地ってわかんねーんだよな。
今、俺は四国の人に大変失礼な発言をしている。
>>377
個人年金か、大手ならまず安心だろうが一つ間違えばねずみ講まがいの所もあるらしい。
上の人間になるねずみ講ならぜひとも参加したいものだな。
いや。海賊だからそんな賢い設け方はするな!
全額スクラッチ購入しとけば海賊っぽいzp!

384 :釣り師 ◆/ZDlM34Msk :04/05/06 19:34
>>383
第一生命のお姉さんが可愛かったから第一生命だぜ。まぁ大手臭いからいいや
おいおい俺も海賊ですよ!船長。海賊らしく競艇で荒稼ぎですよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)