2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休なんて楽しくもなんともないな

1 :('A`):04/05/03 15:55
だからムシャクシャしてあることをやった

2 :('A`):04/05/03 15:56
あっそ

3 :('A`):04/05/03 15:56
>>1
オナりすぎんなよな

4 :('A`):04/05/03 15:56
休みだららいいじゃないか

5 :('A`):04/05/03 15:57
松本容疑者は幼女誘拐については「ムシャクシャしてやった」
と供述しております

6 :('A`):04/05/03 15:58
ある子とやったっだってー?

7 :('A`):04/05/03 15:58
ムシャクシャしたのでインスタントラーメンを二個食いしてやった!!

8 :('A`):04/05/03 16:02
楽しくはないが辛くないのでオーケー

9 :('A`):04/05/03 16:07
>>1
負け

10 ::04/05/03 16:11
誰か聞いてこいよ。
待ってんだから

11 :('A`):04/05/03 16:12
1さんのチンポのサイズ教えてください

12 :('A`):04/05/03 16:13
連休は(ラブ)ホテルの宿泊代が上がる事実

13 :('A`):04/05/03 16:13
つ  い  か  っ  と  な  っ  て  や  っ  た

14 :('A`):04/05/03 16:14
おい!おめーらテレビつけろ
うるるん見てみ
超美形ロリ出てっぞ

15 :('A`):04/05/03 16:14
お遣いがてらにやった

16 :('A`):04/05/03 16:14
あー、今日もムダに過ごしてるなー

17 :('A`):04/05/03 16:15
>>12
今日なにしてた? 俺午前中にオナニーしたあとずっと2ちゃんしてた

18 :('A`):04/05/03 16:16
>>10
生まれ変わったら蟻と蜂のどっちがいい?

19 :('A`):04/05/03 16:16
今日は・・・朝帰りしてから爆睡してた。起きてから2ちゃんしてる。
昨日は彼女と5時まで色々やってたから眠かったよ・・・。

20 :('A`):04/05/03 16:17
>>12
上がるんじゃなくて祝・日料金てことだろ。メンバーの割引も効かなかったし。

21 :('A`):04/05/03 16:18
>>20
田舎は知らんが都会は特別料金になるんだよ・・・(苦笑

22 :('A`):04/05/03 16:19
>>19


お前帰れ

23 :('A`):04/05/03 16:20
いつも疑問に思うんだが都会ってどっからを言うんだ?
例えば広島は都会か?

24 :('A`):04/05/03 16:20
雨降りそうで降らない・・・・。
こういうのが一番ムカツク。

25 :('A`):04/05/03 16:20
ラブホの話をやめろ
今すぐにやめろ
そしてこの板から出てけ

26 :('A`):04/05/03 16:21
政令指定都市なら都会?

27 :('A`):04/05/03 16:21
連休たのしい
くりぃむしちゅースペシャル
すげーおもしれー

28 :('A`):04/05/03 16:21
昨日行ったラブホで初めてsmの部屋にしてみた
燃えた

29 :('A`):04/05/03 16:22
10分に1回電車が来れば都会

30 :('A`):04/05/03 16:23
名古屋は巨大な田舎

31 :('A`):04/05/03 16:23
>>21
大阪ですよ

32 :('A`):04/05/03 16:24
大阪人とチョンって似すぎだよな

33 :('A`):04/05/03 16:24
似てるっつーか(ry

34 :('A`):04/05/03 16:25
名古屋は巨大な田舎ってよく聞くけどどういう意味や?
確固とした繁華街がなくて、ただ延々と市街地が続いてるだけってこと?

35 :('A`):04/05/03 16:26
名古屋人は色気づいた田舎者

36 :('A`):04/05/03 16:26
名古屋はなごやか

37 :('A`):04/05/03 16:26
名古屋をバカにするのは大抵、大阪人

38 :('A`):04/05/03 16:27
名古屋って人口だとかの数値だけみると都会みたいなんだよね
でも田舎なんだよ

39 :('A`):04/05/03 16:27
大阪をバカにするのは大抵、名古屋人

40 :('A`):04/05/03 16:27
名古屋=ペンギン村

41 :('A`):04/05/03 16:27
なぎゃーをばかにするじゃにゃーで

42 :('A`):04/05/03 16:27
>>40
ワロタ

43 :('A`):04/05/03 16:28
大阪をナメんなでんがな

44 :('A`):04/05/03 16:28
東京>大阪+名古屋

45 :('A`):04/05/03 16:28
名古屋人=ニコちゃん大王

46 :('A`):04/05/03 16:28
>>43
は名古屋人

47 :('A`):04/05/03 16:30
電車が揺れるんだで、しょーがにゃーが

48 :('A`):04/05/03 16:30
>>1
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040503i303.htm
これか?これなんだな?

49 :('A`):04/05/03 16:30
俺流

50 :('A`):04/05/03 16:30
東京+大阪<ニューヨーク

51 :('A`):04/05/03 16:31
ソウル+ピョンヤン<大阪

52 :('A`):04/05/03 16:32
岡山>東京>大阪≧名古屋

53 :('A`):04/05/03 16:32
童貞+童貞<非童貞

54 :('A`):04/05/03 16:33
ズルムケマン>仮性包茎>真性包茎

55 :('A`):04/05/03 16:36
宇宙の玉者かよ!!

56 :◆R5QgHuKInE :04/05/03 16:36
ごめん、これ↓

ttp://daimaoh.kir.jp/hekizikken.htm

57 :('A`):04/05/03 16:42
1はうましかもの

58 :('A`):04/05/03 16:44


59 :カクリコン・角浦:04/05/03 19:00
[p]

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)