2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ったことがないと人間として未熟にみられる

1 :('A`):04/05/03 16:40
なぜが俺の知り合いの人(21〜23歳)はみんな過去に最低一人以上付き合ったことがある人ばかりで、俺が彼女いたことがないことを言うと珍しがられます。

でもやっぱり、恥ずかしがり屋で自分に自信がなく小心者の俺には付き合えない。
彼らはやはり俺よりも社交的だし前向きだし人見知りせず誰とでもすぐ打ち溶け合える性格の持ち主で、人見知りの激しい(ヒキコモリっぽい)俺は自分だけ取り残されてる感じがして、このやるせない自分がみじめにおもえて悲しいです・・。

天性の性格としてあきらめるしかないと思います。性格なんて早々変えられないし。

2 :('A`):04/05/03 16:40
泣くな。君は美しい

3 :('A`):04/05/03 16:42
で、>>1はそれで終わり?
スレ立ての常識としてさ、ここで〜を話してくださいとか書けよ。
だから女と付き合えないんだよ。

4 :1:04/05/03 16:43
じゃあ
ここで〜を話してくださいとか書けば
だから女と付き合えるの?


5 :('A`):04/05/03 16:44
>>4
日本語が変ですね

6 :('A`):04/05/03 16:44
あきらめれ

終わり

7 :1:04/05/03 16:44
ぬっはー

8 :('A`):04/05/03 16:45
こういう自己完結スレを立てる奴の気が知れん

9 :1:04/05/03 16:46
完結させようとしてるのは>>6じゃん?

10 :('A`):04/05/03 16:46
rtryyy

11 :('A`):04/05/03 16:46
>>9
じゃあここはどういうことを語り合うスレなんだよ?

12 :('A`):04/05/03 16:47
篠塚利夫っていつのまに名前が変わったんだ?
名字が変わるならわかるけど

13 :本物の1#:04/05/03 16:47
>>2>>3 君らはやっぱり付き合ったことあるの?そうだとしたらよく付き合えるね。

なんか彼女っていう名詞の概念が俺にはないから得体の知れないものに見えて仕方ない。
感性とか人間性が豊かになれるんだろうね。俺は視野が狭いよ。

ちなみに偽者の1がはびこっております。

14 :('A`):04/05/03 16:47
一緒に悟りを開こうよ

15 : ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:48
こっちか

16 :1:04/05/03 16:48
>>11
だからさあ、女と付き合ったことがないと
世の中なにかと未熟に見られるわけよ
それってどうなの?みたいなさ、そういうアレよ

17 :('A`):04/05/03 16:48
とりあえず外に出なきゃダメだぞ

18 :('A`):04/05/03 16:48
>>1
イ`

19 :('A`):04/05/03 16:48
>>16
お前は本当に日本語が不自由なんだな

20 : ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:48
そうなの?

21 :('A`):04/05/03 16:49
イ`


22 :('A`):04/05/03 16:49
ヰ`

23 : ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:50
日本語には不自由してないし

24 :('A`):04/05/03 16:51
スレの立て方が悪いといってるんだよ。
もう少し勉強してからスレ立てような?

25 : ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:51
だからさあ、もうスレは立っちゃったんだから
そこにツッコんでもしょうがないと思うんだよね

26 :('A`):04/05/03 16:52
>>1
安心しろ。俺は一回も女に告ったことがない。
たまたま女に2回ほど告られて運良く付き合っただけだ。

27 :('A`):04/05/03 16:52
いいなぁ

28 : ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:52
告られたってのは参考になんないじゃん?
それぐらい考えてレスしようぜ?

29 :世界の王:04/05/03 16:53
さすが喪男板、GWは殺伐が一番だよな!

30 :本物の1:04/05/03 16:53
やばいトリップまで真似されたw

31 :('A`):04/05/03 16:53
まぁこれじゃもてないよな

32 :('A`):04/05/03 16:53
>>25
反省しろよ馬鹿

33 :26:04/05/03 16:54
>>28
それは俺に対してのレス?
日本語不自由なのかな?

34 :本物の1 ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:54
「告る」とか頭悪そうじゃね?

35 :('A`):04/05/03 16:54
友達だろうが彼女だろうが人と付合えないのは社会生活を営むうえでは異常だろう。

36 :本物の1 ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:54
反省はしてるってば。これマジだから信じて

37 :本物の1:04/05/03 16:55
>>34 消えろ!

38 :('A`):04/05/03 16:55
>>36
お前は社交性が乏しいために謝り方がわからないようだな

39 :本物の1 ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:56
正常だの異常だの評価してほしいわけじゃないんだけどね


40 :('A`):04/05/03 16:56
>>1が未熟なのはイタイほど判った

41 :('A`):04/05/03 16:56
告白しても付き合えない俺が底辺。

42 :('A`):04/05/03 16:56
>>1
そうだな。お前の言うとおりだ。お前が正しい。お前がNo.1だ。


これで満足か?削除以来頼んだぞ。

43 :本物の1:04/05/03 16:57
俺の影武者が現れてます。皆さんご注意を。

ところで皆さんも付き合ったことがあるんですか?

44 :本物の1 ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:57
未熟なのが判ったとしてさ、どーにかなんないかね?

45 :世界の王:04/05/03 16:57
もういいよ。ジャングルの王者ターちゃんの話でもしようぜ

46 :('A`):04/05/03 16:57
>>41
告白すらできないおれ様が底辺

47 :本物の1 ◆xxO5g4c1io :04/05/03 16:58
ターちゃんてデーブスペクターに似てるよね

48 :世界の王:04/05/03 16:59
スラムダンクより面白かったよな!チンコでてくるし

49 :本物の1 ◆xxO5g4c1io :04/05/03 17:02
やっぱスレ伸ばすのって難しいね。
じゃああとはホンモノにまかせるわ
チャーオ!

50 :世界の王:04/05/03 17:02
ギャグセンスが神。普通でてこねーよアナベベなんてネーミング

51 :世界の王:04/05/03 17:04
笑って泣ける漫画が減った気がする

52 :世界の王:04/05/03 17:07
大昔の超人と闘う話は個人的には嫌い

53 :('A`):04/05/03 17:10
同性異性を問わず、体人関係のスキルは殆ど顔で決まるよ。

54 :世界の王:04/05/03 17:10
ターちゃんと範馬勇次郎どっちが強いかな?

55 :本物の1:04/05/03 17:26
確かに俺の顔のレベルは低いです。顔平面的だし目が小さい。

56 :('A`):04/05/04 16:25
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)