2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラの顔って相当なブサ面らしいが・・・

1 :('A`):04/05/03 17:58
將か、幾ら何でも奇形児や身障みたいな顔じゃないよな?
そしたら、身体障礙者手帳を申請した方が良いよ。
マジな話し、待遇や特権もあるみたいだし。


2 :('A`):04/05/03 17:58
たぶん重複だな

3 :('A`):04/05/03 17:59
余裕で2ゲト

4 :('A`):04/05/03 18:01
人間国宝がタイーホされたって

5 :('A`):04/05/03 18:02
>>4
さっきから7回くらい聞いた。
君で8回目だよ

6 :('A`):04/05/03 18:02
>>5
101回めざせ!!

7 :('A`):04/05/03 18:03
>>5 まんこ!!!!!!

8 :('A`):04/05/03 18:03
なんだ?この糞スレ
>>1
冗談は顔だけにしてくれよ

9 :('A`):04/05/03 18:04
>>6
よく考えると101回もプロポーズしたってすげぇな

10 :('A`):04/05/03 18:05
('A`) ←こんな顔ですが

11 :('A`):04/05/03 18:05
>>9
相当打たれ強いよな

12 :('A`):04/05/03 18:06
これからも僕を応援しないでくださいね(^^)

                    

13 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/03 18:07
まぁ鼻炎で口半開きだし。

14 :('A`):04/05/03 18:08
>>13
kimo!!

15 :('A`):04/05/03 18:08
ゴルフ球を1500球か・・・

16 :fusianasn:04/05/03 18:10
fusianasan

17 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/03 18:10
>>14
な、何を今更……(ノД`)

18 :('A`):04/05/03 18:11
飛行機の中は快適だなぁ・・・・・・・・・・・っと言ってみたい

19 :('A`):04/05/03 18:14
中学校に入学して、はじめて隣になった奴(男)に
「はじめてお前を見た時、知的障害者かと思った」と言われた事がありますが何か?
ちなみにそいつ、今では俺のよき友達。

20 :('A`):04/05/03 18:15
>>19
あっそ

21 :('A`):04/05/03 18:19
>>19
自分だけ不幸だと思ったら大間違いだよ

22 :('A`):04/05/03 18:23
ソイツもどうしようもない不細工なんだろ

23 :('A`):04/05/03 18:24
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040502133950.jpg

コイツが誰かは知らんのだが
俺にソックリなんだ 
どうしよう・・

24 :('A`):04/05/03 18:30
>>23
kimoooo

25 :('A`):04/05/03 18:33
>>23
もう整形するしか・・・
もしくは来世に期待しようよ

26 :('A`):04/05/03 18:38
必死だna

27 :('A`):04/05/03 18:40
>>9
実際はお見合いを100回して全て断られているだけで
プロポーズしているわけではないんだけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)