2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(O_o)!!

1 :初めましてTAKUです:04/05/03 18:08
僕も全然もてません・・・
噂どおり楽しくてハマってしまいそうです!!
こうやってみんなみたいにバカ言ってるのって最高ですよね!!
どうぞヨロシクっす

2 :('A`):04/05/03 18:08
>>1
sineya,kasu

3 :TAKU:04/05/03 18:11
2さん変換!変換!(^o^)

4 :('A`):04/05/03 18:12
金正日豚汁ウーロンロン

5 :('A`):04/05/03 18:12
>>1
氏ね氏ね

6 :('A`):04/05/03 18:12
プゲラスレはここですか?

7 :('A`):04/05/03 18:13
>>1、君にいいたいことがある。まぁ下を見てくれ!























                                        氏ねよカス    

8 :TAKU:04/05/03 18:14
くぅ〜!
いきなり新参者イジメですか!!(>_<)
さすが2ちゃんねるっす!!

9 :('A`):04/05/03 18:15
>>8
なんなら放置しようか?

10 :TAKU ◆aJBlJmlkbI :04/05/03 18:17
トリップってこうですか!?

11 :TAKU:04/05/03 18:17
いえいえ!さすがです!
この悪態が2ちゃんねるっすもんね!!

12 :TAKU ◆aJBlJmlkbI :04/05/03 18:17
やった!!できました〜!!
みなさんよろしくお願いしますっ!!

13 :TAKU ◆iFEZjBSvMY :04/05/03 18:18
>>12
お!偽者っすね!!っさすが2ちゃんねる!!

14 :('A`):04/05/03 18:18
>>8
なんかワラタ

15 :TAKU ◆TQKKQDfmeY :04/05/03 18:18
氏ねてめーら!!

16 :TAKU:04/05/03 18:19
楽しくなってきた!!
やっぱりここでも成りすましっていっぱいいるんですね!!
緊張がほぐれてありがたいっす!!

17 :('A`):04/05/03 18:19
偽物があらわれたな

18 :TAKU :04/05/03 18:19
トリップってどうやってつけるんですかぁ?

19 :TAKU:04/05/03 18:20
みなさんもモテないんですよね!
僕もです!!モテたいでーす!!

20 :('A`):04/05/03 18:20
あとは偽者が勝手に伸ばしていくだろう。

21 :('A`):04/05/03 18:20
(>_<)
俺この顔文字好き。


22 :('A`):04/05/03 18:21
偽者が現れた!
偽者が現れた!
偽者が現れた!

23 :('A`):04/05/03 18:21
良スレの予感

24 :TAKU ◆hRJ9Ya./t. :04/05/03 18:21
みなさん、ヨロシコ

25 :TAKU:04/05/03 18:21
偽者さん!!よろしくっす!!

26 :TAKU:04/05/03 18:21
このレベルのBBSってマジ貴重っすよ!!
バカ最高〜!!

27 :('A`):04/05/03 18:22
偽物でてきたらシマンネうんこ乙

28 :TAKU ◆GN59gCXrlQ :04/05/03 18:22
みなさんモテない同士仲良くしましょう!!

29 :TAKU ◆UGdlUBvvDg :04/05/03 18:22
おれが本物っすo(^-^)o

30 :TAKU:04/05/03 18:23
みなさんいくつですか? 

ぼくは17っす!!

31 :('A`):04/05/03 18:23
各板で定期的に立つ釣りスレじゃないだろうな

32 :TAKU:04/05/03 18:24
トリップつけてる人は偽者っすよ!
誰かトリップのつけかた教えてくださ〜い!!

33 :TAKU ◆UGdlUBvvDg :04/05/03 18:24
ちなみにおれは、23っすo(^-^)o

34 :TAKU:04/05/03 18:24
さてはキミらもチューだな?
いいねー!!楽しくなってきたよ!!(^_=)

35 :('A`):04/05/03 18:24
まあ、読んで面白いスレじゃないって事は確かだな

36 :TAKU ◆8LgMQE3vkg :04/05/03 18:25
トリップ・・・・できたかなぁ?

37 :TAKU:04/05/03 18:25
ぼくは、27です。
みんなとなかよくなれたらいいなあo(^-^)o

38 :TAKU ◆Dx7vQPGu1E :04/05/03 18:25
糞スレだな

39 :TAKU:04/05/03 18:25
僕は14っす!!

40 :('A`):04/05/03 18:26
いいから放置しろ
一人でレスしまくってる様を見て楽しむぐらいでいいだろ

41 :TAKU:04/05/03 18:26
19っす!!よろしくお願いしやす!!

42 :('A`):04/05/03 18:26
やべぇ、顔文字ワロタW

43 :TAKU:04/05/03 18:27
>>40
オマエモナー

44 :TAKU:04/05/03 18:27
>>43
うぜっっっっ!!氏ね!!!!!!!!!!

45 :TAKU ◆hRJ9Ya./t. :04/05/03 18:28
ぼくが19歳本物のトリプーですよ

46 :TAKU ◆EJaM/CzERI :04/05/03 18:29
僕も本物だよ。18歳です!!

47 :TAKU:04/05/03 18:29
うわっ!!
なんかリーダーぽい人出現した(*_*)!!
よ、よろしくっすTAKUです(^^ゞ

48 :('A`):04/05/03 18:29
↓神聖童貞

49 :TAKU ◆d3pB6MJou6 :04/05/03 18:30
とりあえずみなさんよろしくお願いしますっ!!
う〜ん・・・自己紹介しなくていいですよね?
めんどくさいんで・・・(^^ゞスンマソン・・・。

50 :TAKU:04/05/03 18:30
みんな氏んでね(^^)

51 :TAKU ◆d3pB6MJou6 :04/05/03 18:32
はいはい童貞ですよ48さん(^^ゞ
けど、みなさんもでしょ?
仲間ですねぇ!うれしいです(^^)

52 :TAKU:04/05/03 18:32
みんなもてないのに明るくてカッコいいっす!!
尊敬しますm(_ _)m

53 :TAKU:04/05/03 18:32
(^^)←この顔文字やめれ

54 :TAKU ◆cGEkk37LO6 :04/05/03 18:33
>>53
なんでだよ?別にいいじゃねぇか!!

55 :('A`):04/05/03 18:34
偽物うぜーよ
消えろよまぢで
TAKUレスをじっくり堪能させろよ

56 :TAKU:04/05/03 18:35
結局休みになってもどこも行ってないっすけど
みんなはどうですか?(^o^)

57 :TAKU:04/05/03 18:35
>>55
もう本物わからん

58 :TAKU:04/05/03 18:35
>>1>>55


59 :TAKU:04/05/03 18:36
僕が本物っすよ!!(;。;)

60 :('A`):04/05/03 18:36
TAKUくん! TAKUくん! 寝たらあかんがな!
勝手に倒れたらあかんがな! しゃあないな
もうたらあるあるさんトコの探検隊呼ばなあかんなうんこうなったらしゃーない

糞スレ立てたら怒られた。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

61 :TAKU:04/05/03 18:38
>>60
レギュラーっすね!僕も好きですよ(^。^)

62 :TAKU:04/05/03 18:38
60さん!!マジウケっす!!お腹いてーっす!!

63 :('A`):04/05/03 18:39
金正日豚汁ウーロンロン


64 :('A`):04/05/03 18:39
 でつ <ぼくスヌープー
  い
  ハ

65 :TAKU:04/05/03 18:41
2ちゃんねるに和田あき夫っていうすげー笑える奴がいるって
聴いたんすけど今日はいないんすか?

66 :TAKU:04/05/03 18:43
64さん!!
2ちゃんねるにもチビスヌいるんすか〜!!

67 :TAKU:04/05/03 18:44
さぁ?今日はいませんね(^^;)

68 :TAKU:04/05/03 18:47
67さん!!
うわぁ〜!!マジ残念っす!!(T_T)
しかたないっすね・・・

69 :TAKU:04/05/03 18:48
>>1-68
氏ねよおめーら(^^)

70 :('A`):04/05/03 18:50
(^^) ← この顔ウザイ使うな

71 :TAKU:04/05/03 18:53
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞


72 :TAKU:04/05/03 18:57
>>71
はいはい

73 :TAKU:04/05/03 19:03
すいません!!トイレ行ってたっす(*^^*ゞ
今日のところはメシ$テレビっつうことで落ちるっす!!
和田あき夫とは一度べしゃってみたいのでまたこんどインするっす!!
でわ!ヾ ^_^

74 :('A`):04/05/03 19:04
>>73
うーん、、がんばりすぎ 23点

75 :TAKU:04/05/03 19:07
お前らマンドクセ('A`)
みんなでやろうぜ!

76 :TAKU:04/05/03 19:09
みんな同じコテハンで顔文字で盛り上がるスレはここっすか(^^)

77 :ギャップマン:04/05/03 19:17
てめぇら、ウゼーんだよ(^^)

78 :('A`):04/05/03 19:19
ハァ?マジうざいんだけど(*^_^*)

79 :TAKU:04/05/03 19:25
うざいうざいってお前らの方がもっとうぜぇんだよ(´З`)チェッ



80 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 20:19
あげ

81 : ◆fENin.yCzc :04/05/03 20:19
うぜー、コテハンうぜー

82 :('A`):04/05/03 20:22
糞スレでつか、

83 :('A`):04/05/03 20:23
>>80
氏ね氏ねマジ氏ね

84 :('A`):04/05/04 11:33
一応あげようか

85 :('A`):04/05/04 11:35
寂しいのか・・・

86 :TAKU:04/05/04 11:58
ポイズン。なんちて^^。
2ちゃんねるって楽しいっす。
ポイズン。なんちて^^。

87 :TAKU:04/05/04 12:04
わしの大好きなスウィーツ・・・

88 :('A`):04/05/04 12:21
>>21
禿同

89 :TAKU ◆JExmnciofM :04/05/04 18:47
'`,、('∀`) '`,、



























(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)