2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンが幼女とお友達になる10の方法

1 :('A`):04/05/03 18:45
暇なとき教えます

2 :('A`):04/05/03 18:45
22222222222222222222222222222222

3 :('A`):04/05/03 18:45
金正日豚汁ウーロンロン

4 :('A`):04/05/03 18:45
10しかないんなら雑談スレででも発表しなよ

5 :('A`):04/05/03 18:46
ホフマンになる

6 :('A`):04/05/03 18:55
お菓子あげる

7 :('A`):04/05/03 18:58
2getto

8 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/03 18:59
( ´∀`)<んもー、そんなの簡単れすよ。

・きぐるみショーでピカチュウの役をやる
・きぐるみショーでアンパンマンの役をやる
・きぐるみショーで仮面ライダーの役をやる
・きぐるみショーでセーラームーンの役をやる
・きぐるみショーでハム太郎の役をやる
・きぐるみショーでアバレンジャーの役をやる
・きぐるみショーでしんちゃんの役をやる
・きぐるみショーであたしンちのお母さんの役をやる
・きぐるみショーでモナーの役をやる
・保父になる

どれでも効果は抜群です。

9 :('A`):04/05/03 19:03
>>8
きぐるみ案はまずい。
本当にやって、捕まる恐れ大。

また、2ちゃんねるを見て犯行におよんだとかマスコミが大喜び!!

10 :('A`):04/05/03 19:13
着ぐるみ系は脱いだとたん幼女が悲鳴を上げて逃げていく

11 :('A`):04/05/03 19:14
もうアバレは終わった

12 :('A`):04/05/03 19:16
>>5
保父さんのことですか?

13 :('A`):04/05/03 19:17
キモメン保父は幼女に人気が出ますか?

14 :('A`):04/05/03 19:23
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ


 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <   

15 :('A`):04/05/03 23:48
このスレタイはポールサイモンの「恋人と別れる50の方法」
から取ったのかなあ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)