2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男の死に様

1 :('A`):04/05/03 20:31
今まで生きてきて大して人の役にたたことないけど
せめて死んだ後くらい人の役に立ちたいな
例えば臓器提供とか

もう生きててもしょうがないし最近こんなことばっか考えてる
けどおれと同じ考えのやついる?

2 :('A`):04/05/03 20:32
童貞が2ゲット

3 :('A`):04/05/03 20:32
臓器提供するから安楽死させてくんない?

4 :('A`):04/05/03 20:32
>>3
いいよ。名前と住所と電話番号教えてくれ

5 :('A`):04/05/03 20:32
イケメンに正当な理由で殺される

6 :('A`):04/05/03 20:34
イケメンとその女に笑いながらジワジワと殺される

7 :('A`):04/05/03 20:34
昔だったら特攻で死ねたのに

8 ::04/05/03 20:35
いやね
最近病気で後余命数ヶ月しかない子のHP読んだんだけど
もうなんでおれみたいなのが生きててそんな純真な子が死ななきゃ
なんないのかと・・・
なんかこんなおれが生きてるのがもうしわけなく思えてさ〜

9 :('A`):04/05/03 20:35
イケメンを殺そうと企んで、失敗して死ぬ

10 :('A`):04/05/03 20:35
イケメンを最後まで呪って孤独死

11 :('A`):04/05/03 20:35
どんだけ昔だよ

12 :('A`):04/05/03 20:35
>>8
ぜひかわってあげたい
むしろかわらせろ

13 :('A`):04/05/03 20:36
>>8
そのHP教えてくれ

14 :('A`):04/05/03 20:36
>>11
おととい

15 ::04/05/03 20:38
>>13
闘病日記でぐぐってみたらいっぱいでるよ
どこのHPみても切なくなる
なんかおれにもできないものかと・・・

16 :('A`):04/05/03 20:39
雪山でカップル二組と漏れが遭難する
洞窟で助けを待つが寒さと餓えが限界に近づく
カップル二組は視線を合わせて頷くと
漏れを羽交い絞めにして石で頭部を何度も殴られる。死ぬ。
カップルたちは俺の肉を食い生き延びる。

救助された後、漏れとは途中ではぐれたと記者会見するカップルたち・・・。

17 :('A`):04/05/03 20:41
>>1
同士だな。オレもどうせキモメンでこの先いいこと無いだろうし、せめて人を一人くらい救ってから
死にたいもんだ。
でも、ほとんど外出もしないし、そんなチャンスないから、きっとこの先も何もいいことなく朽ち果てて行くんだろうな

18 :('A`):04/05/03 20:42
>>16
その場合は、おまいは凍死
だが、カップルは死んだおまいの持ち物全部奪って助かる

19 ::04/05/03 20:42
>>16
悪くないな。。。
なんか人のために死にたい


20 :('A`):04/05/03 20:44
生きてようが死のうが、人のためになるのだけはごめんだ。

21 ::04/05/03 20:44
>>17
禿同

22 :('A`):04/05/03 20:45
すでに、俺達の存在はイケメンのためになっているけどな

23 :('A`):04/05/03 20:47
俺はモテないしキモメンだ。
だけど誰かの役に立ちたいから献血を始めた。
病院・医者・注射が嫌いな俺にはかなりの苦痛だが
このまま生きてるのも申し訳なくて(だけど自殺する勇気はない)。


24 :('A`):04/05/03 20:47
最下層の俺達を見て、生きる希望が沸いた人もいるだろう
十分役にたってるよ俺達

25 :('A`):04/05/03 20:48
キモメンの血が輸血されたら可哀想

26 :('A`):04/05/03 20:48
税金から見舞金を出せや。

27 :('A`):04/05/03 20:49
苦しまずに死ねるなら臓器提供でも何でもやるよ

28 :('A`):04/05/03 20:49
>>25
本当に必死に生きようとしてる人は
キモメンの血だろうが、ブサイコの血だろうが
関係なくすがりつくもんだぞ

29 ::04/05/03 20:50
>>23
おまえ偉いな
考えるだけで何にも行動してないおれとは大違いだよ

30 :('A`):04/05/03 20:51
>>25が輸血されるときには優先してキモメンの血が入れられますように…

31 ::04/05/03 20:52
>>25
本当に病気にかかって苦しんでる人間の心ってまじでキレイだな
白血病で亡くなった女性の闘病日記読んだけど
もうなんか女神に思えたよその女性が
病気になって初めて悟ることとかあるのかな?

32 :('A`):04/05/03 20:52
>>25は出血多量で氏にかけの時にでも
「イ、イケメンの血を輸血してください…」と言うらしい

33 :('A`):04/05/03 20:55
>>31 俺って長生きできそう

34 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 20:55
最後は目立ってやろうと自分のおならでガス爆発を狙うが中々たまらず
やっと溜まって火をつけたらなぜか爆発せず

35 :('A`):04/05/03 20:56
死にたい人が長生きできて
生きたい人が早死にする

36 :('A`):04/05/03 20:56
良スレの予感!

37 :('A`):04/05/03 20:59
キモメンがいてイケメンが目立つんだ

38 :('A`):04/05/03 21:09
一人暮らし いつもの様にカップラーンメンをすする

そしてのどにつまりそのまま窒息死

39 :('A`):04/05/03 21:09
>>38
かっこいいじゃねえかおい

40 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 21:21
もし俺の臓器がイケメンに使われたらいたたまれないだろうな・・・
どうせ救うなら俺みたいに苦しんで生きる人に捧げたいよ。



41 :('A`):04/05/03 21:23
>>34
TVでそんなのやってたな。
ガスを圧縮しないと爆発しないよ。

42 :('A`):04/05/03 21:24
だから尻から放出した直後の屁ならばメラゾーマが打てるというわけだな。

43 :('A`):04/05/03 21:25
臓器かて自分の所有物や
誰にも譲るつもりはない

44 :('A`):04/05/04 03:14
パソコンの前に突っ伏した状態で発見されるのかな。
もちろんモニターには2ちゃんプラウザ。
俺ってもてないなあと思う瞬間PARTいくつだかが開かれてて。

45 :('A`):04/05/04 03:32
仮に臓器提供したとして、
その提供先の人に俺の「モテナイ」がうつってしまわないか心配だ。


そしてその人も「早く死にたい…」と願う日々をおくる…。
悲しき非モテ輪廻。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)