2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの人生、楽しい事がいっぱい

1 :('A`):04/05/03 20:54
その何十倍もつまらん事が待っているんだろうけどな('A`)
お前等もそう思うだろ?

何とかつまらん事を減らせんものかね?

2 :('A`):04/05/03 20:54


3 :('A`):04/05/03 20:54


4 :('A`):04/05/03 20:54
この世はデッカイ宝島なんだぞ

5 :('A`):04/05/03 20:55
まぁそれは意識改革しか無いだろ

6 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/03 20:55
楽しい事が思い浮かばない

7 :('A`):04/05/03 20:56
改革と言う言葉はアホの一つ覚え

8 :('A`):04/05/03 20:56
楽しいことを増やせばつまんないことは減る
どうやって楽しいことを増やすかというと
何かしら努力をする。
君らは努力しないから楽しいことは増えない。
で、必然的につまんない事の方が多くなる
最高の悪循環だなw

9 :('A`):04/05/03 20:56
1みたいな事はよく考える

10 :('A`):04/05/03 20:57
とりあえず聖教新聞を勝手に投稿するのよしてくれ

11 :('A`):04/05/03 20:57
やべえ
楽しい思い出が一つもない

12 :('A`):04/05/03 20:58
>>10
なんの話だよ

13 :('A`):04/05/03 20:58
チンポこすれ。楽しいぞ

14 :('A`):04/05/03 20:59
楽しいこと
アニメ
ゲーム
2次元ばっかりだよ・・・

15 :('A`):04/05/03 21:00
>>12
なんか毎朝、ポストに聖教新聞がはいってんだよ。正直ウザイんだよな。
朝からつらいんだYO

16 :('A`):04/05/03 21:01
楽しいこと
アニメ
ゲーム
彼女とセクース
2次元ばっかり、、、でもないか

17 :('A`):04/05/03 21:01
>>15
それはつらいな。可哀想に。

18 :('A`):04/05/03 21:02
あと何回足の先をタンスにぶつけるんだろう・・・

19 :('A`):04/05/03 21:03
楽しい事、コンビニの弁当食べてる時だな。俺は。

20 :('A`):04/05/03 21:03
>>15
うちも昔入れられたよ

21 :('A`):04/05/03 21:04
いいことだけ思い出せ

22 :('A`):04/05/03 21:04
AV借りるときは楽しいな。

23 :('A`):04/05/03 21:05
いいことなど一つもない

24 :('A`):04/05/03 21:05
厨房のとき友達とエロ本買いに行ったときは面白かったな

25 :('A`):04/05/03 21:06
鳥肌がぶわー!!って立つほど熱狂できることが無い

26 :('A`):04/05/03 21:06
>>21
偶然、拝めたパンチラ

27 :('A`):04/05/03 21:08
4日前、スーファミが押入れからでてきてうれしかった

28 :('A`):04/05/03 21:08
>>1
もっとワイルドにもっとたくましく
生きてごらん

29 :('A`):04/05/03 21:08
お菓子食べながら漫画読んでる時って、楽しいっていうか幸せだよね

30 :('A`):04/05/03 21:13
>>28
ロマンチックください

31 :('A`):04/05/03 21:21
>>28
きらきら光った夢もください

32 :('A`):04/05/03 21:22
だらだら生きるのもいい


33 :('A`):04/05/03 21:22
もしよ、今20歳として

楽しかった時間→1日
 普 通の時間→6年
 鬱 な 時間→15年11ヶ月29日(うるう年とかめんどいので計算なし)

だったら、80歳まで生きて

楽しかった時間→4日
 普通 の時間→24年
 鬱  な時間→55年11ヶ月26日・・・

楽しい日4日のために生きてるのもな、馬鹿らしいよな

こんなこと考えてる俺が馬鹿らしいか


34 :('A`):04/05/03 21:23
>>33
老後は楽しいはず・・・・・・なわけないか・・・。

35 :('A`):04/05/03 21:24
>>34
つらくなければいいよ
働きたくねぇ

36 :('A`):04/05/03 21:27
>もしよ、今20歳として

>楽しかった時間→1日
>普 通の時間→6年
>鬱 な 時間→15年11ヶ月29日(うるう年とかめんどいので計算なし)

>だったら、80歳まで生きて

>楽しかった時間→4日
> 普通 の時間→24年
> 鬱  な時間→55年11ヶ月26日・・・


20歳までの普通の日6年というのは小学入学まで
そこからいじめが続くので鬱な日

なので20歳以降の普通な日などなく全部鬱な日になるのでもっと馬鹿らしくなるかと

37 :('A`):04/05/03 21:32
楽しくない事があるからこそ、
楽しい事を心から楽しめる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)