2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にいると更にもてないと思うのは俺だけ?

1 :おまんこさん:04/05/03 21:36
初めて来ますた
臭そうな板ですね


2 :('A`):04/05/03 21:37
臭そう×
臭い○

3 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 21:37
ようこそ

4 :('A`):04/05/03 21:37
( ´Д`)?

5 :('A`):04/05/03 21:38
モテたい板じゃないからな。

6 :('A`):04/05/03 21:39
イッツァ グッド スメェィル!!

7 :('A`):04/05/03 21:40
もちろんこの板にいるのがバレたら
更にもてないどころか社会的に抹殺されるだろう。

バレなくても喪男の思考やセンスに触れていると
それだけでイモくなるかも。

8 :ぅぴゎを ◆87L0LzmeeA :04/05/03 21:40
いらっしゃいませぇ〜!ハァハァ

9 :('A`):04/05/03 21:42
>>7
この際、抹殺されてもいいと思ってしまった…

10 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 21:43
マジでキモい奴もまじってるからな。
フィギュアスレとか普通ねーだろ雑談系の板に。

11 :('A`):04/05/03 21:44
>>1
you are right

12 :('A`):04/05/03 21:44
ここが最後の楽園だ

だから部外者はくんな

13 :('A`):04/05/03 21:45
この板のコテハンはそのキモさをさらに凝縮してるしな。
死ねよ。

14 :('A`):04/05/03 21:45
>>1
どうせ(ry。この板に居ても居なくても結果は同じだろ?

15 :('A`):04/05/03 21:45
>>1
キミもう放置できないどころか
スレまでたてちゃって、どっぷりつかっちゃいましたね
喪男スープに

16 :('A`):04/05/03 21:46
喪男はモダンと読むんですよ?

17 :('A`):04/05/03 21:47
>>16
俺はその読み方あまり好きじゃないんだよな。

18 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 21:47
やたら漫画やアニメ関係のスレも頻繁に立つ。
自称イケメン発言の釣りとネガは最近衰退気味だから
伸びるスレを立てたいときはアホスレ立てるのが一番だぞ。

19 :('A`):04/05/03 21:47
自信を喪失した男。略して喪男である。

20 :('A`):04/05/03 21:48
性別の壁を超越し、更には生物間の壁をも超越した
万物の長たるものどもの集いし板ぞ。

素人はすっこんでろ。

21 :('A`):04/05/03 21:48
>>17
好き嫌いはあるかもしれないけど
それがルールだから

22 :('A`):04/05/03 21:48
モッダーンボヨヨンボヨヨン

23 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/03 21:52
でも名無しにつく顔文字はドクオ
しょせんこの板は毒男板を超えることはできないのさ

24 :('A`):04/05/03 21:54
('A`)の名前はドクオじゃなくてモダンに改名したんだ

25 :('A`):04/05/03 21:54
毒を蔵輪場皿まで

26 :('A`):04/05/03 22:00
明るく、そしてネガティブに行こう

27 :('A`):04/05/03 22:05
いや待て、ほとんどがネタ師じゃないのか?
マジでキモメンなんて秋葉原とか行かないといないだろ。
そんな奴がここにいねーって。

28 :('A`):04/05/03 22:06
>>27
世の中なめるとこわいよ〜

29 :('A`):04/05/03 22:09
ここはキモの天国さ。。。

30 :('A`):04/05/03 22:11
キモくたっていいじゃない!

31 :('A`):04/05/03 22:12
>>27
ここ、アキバ級の巣窟なんで。
日本のS級キモメンの集結する
エリート板

32 :('A`):04/05/03 22:14
厨房がチャットで喧嘩してる
http://games.yahoo.co.jp/games/ante?room=bloxi_1&size=1338348&prof_id=chat_pf_1

33 :('A`):04/05/04 16:22
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)