2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男がキスいやを語るとすごい

1 :('A`):04/05/03 21:40
うらやましすぎんぜ!!!!!!!!!!
なあおまえら!!!!!!!!!

2 :('A`):04/05/03 21:41
キスだけじゃイヤ
そんなこと言われたことないやつが集まる板

3 :('A`):04/05/03 21:41
キスだけじゃイヤ♥

4 :('A`):04/05/03 21:41
あんなやつらはごくひとにぎりだ

5 :('A`):04/05/03 21:42
見ないし

6 :('A`):04/05/03 21:42
TVタックル見ようぜ

7 :('A`):04/05/03 21:42
フジッきーのドラマみてるけど
みてないからよくわかんない

8 :('A`):04/05/03 21:42
見ない








つーか 見たくない

9 :('A`):04/05/03 21:43
雑談から来ました! みたいなスレ建てんのやめようぜ

10 :('A`):04/05/03 21:43
最近は障害者ものが多いな

11 :('A`):04/05/03 21:44
んだね、いっそのこと顔面障害者もやってくれって感じだ

12 :('A`):04/05/03 21:45
コミュニケーション障害者も頼む

13 :('A`):04/05/03 21:46
この前キモメンが浮気してたぜ

14 :('A`):04/05/03 21:48
鬱だ

15 :('A`):04/05/03 21:49
この前ベッカムが浮気してたぜ

16 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 21:54
ベッカム?

俺のブラックリストに入ってる男の事か?
この後に及んで浮気とは何様のつもりだ・・・・・ベッカム様か。
とりあえず奴のランクをAからSに上げとくか。

17 :('A`):04/05/03 21:55
ベッカム 俺が笑顔を永久封殺したいと思ってる男だ

18 :('A`):04/05/03 21:56
ベッカムとオレのどちらに抱かれたいかっていうアンケートを
全人類の女に聞いたら
ベッカムの支持率が100%になることは簡単に想像出来る

19 :('A`):04/05/03 21:57
べっかくと精神を入れ替えてくれ

20 :('A`):04/05/03 21:58
>>18
喪男にベッカムとお前のどちらに好感がもてるか聞いたらお前の支持率は100%だ

21 :('A`):04/05/03 21:58
誤字、べっかむだよね

22 :('A`):04/05/03 21:59
ベッカムと年収を入れ替えてくれ

23 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 22:00
年収はどうでもいいから顔を替えてくれ

24 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/03 22:01
親がキスいやとかハニカミとか見るんだよ・・・。
マジ勘弁してほしい。あてつけか?嫌がらせか?

25 :('A`):04/05/03 22:02
キスイヤぐらいで目をそらしているようじゃ
一生童貞だな。


26 :('A`):04/05/03 22:03
見るのはかまわんが親と一緒に見るのがやだ・・・

27 :('A`):04/05/03 22:04
こんなアホ番組、絶対見ない。観てたまるか。

28 :('A`):04/05/03 22:04
親と一緒に映画見ててエロシーンが始まったときの気まずさ

29 :('A`):04/05/03 22:08
しんすけが必ずH,Hと連呼する

30 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/03 22:10
>>28
俺は親に見えないようにチンポ握るけどな

31 :('A`):04/05/03 22:33
キスイヤてtなんですか

32 :('A`):04/05/03 22:34
欝になるから見ません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)