2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期的に立つよな俺のちんこ

1 :('A`):04/05/03 22:10
重複だっつーの

2 :('A`):04/05/03 22:11
危うく重複するところだった

3 :('A`):04/05/03 22:12
糞スレより男塾の方建ててやれよ

4 :('A`):04/05/03 22:12
で?

5 :('A`):04/05/03 22:13
新スレ建てようとしたら規制で無理でした。
誰か俺の代わりに建ててください。

スレタイ    【集合】同じ高校出身の喪男いない?【じゃい】
名前      羅刹
本文      男子校だったからなー
         まあ、それ以前に生徒会長は10年以上留年だし
         俺も土にモグって腕をちぎったり
         まともな香具師はいなかったからなーw
         今でも、生きてる漢は集合せいや

6 :('A`):04/05/03 22:26
>>5
おうちの人に頼んでみよう

7 :いもだん ◆st4ntiIMQE :04/05/03 22:28
>>1
本当に立てたのか!thx!

8 :('A`):04/05/03 22:33
>>5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083591009/

9 :('A`):04/05/03 22:34
じゃ、このままDat落ちで

10 :('A`):04/05/03 22:37
新スレ建てようとしたら規制で無理でした。
誰か俺の代わりに建ててください。

スレタイ    定期的に立つな俺の乳首
名前      ('A`)
本文      重複だっつーの

11 :('A`):04/05/03 22:41
新スレ建てようとしたら規制で無理でした。
誰か俺の代わりに建ててください。

スレタイ    定期的に出るな俺の汁
名前      ('A`)
本文      重複だっつーの

12 :('A`):04/05/03 22:45
新スレ建てようとしたら規制で無理でした。
誰か俺の代わりに建ててください。

スレタイ    定期的に萎えるな俺の肉棒
名前      ('A`)
本文      重複だっつーの

13 :('A`):04/05/05 00:27
だから!何時間おきとか何分おきとかハッキリさせてから言えよ!
ただ定期的って言っても分からねえんだよちくしょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)