2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスより愛が欲しい

1 :('A`):04/05/03 22:15
誰も俺となんかセックスする女なんていない
せめて愛して・・・
ただ抱き合って眠るだけでいいから
真実の愛をくれ

2 :('A`):04/05/03 22:16
新スレ建てようとしたら規制で無理でした。
誰か俺の代わりに建ててください。

スレタイ    【集合】同じ高校出身の喪男いない?【じゃい】
名前      羅刹
本文      男子校だったからなー
         まあ、それ以前に生徒会長は10年以上留年だし
         俺も土にモグって腕をちぎったり
         まともな香具師はいなかったからなーw
         今でも、生きてる漢は集合せいや

3 :('A`):04/05/03 22:16
こうやって言うやつに限って、
一緒に寝てるだけで勃起する

4 :('A`):04/05/03 22:18
>>2
マルチカエレ

5 :('A`):04/05/03 22:18
愛してればセックスに行くのは自然の流れ

6 :('A`):04/05/03 22:19
>>214
モテナイお前らの出身高校を教えなさいよpart2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081688428/
お前らの出身高校と大学を晒せ 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081680868/

お前はそのつまらんネタをやりたいだけだろ。

7 :('A`):04/05/03 22:19
チンコを取るといいかもしれない

8 :('A`):04/05/03 22:19
なんだよ214って

9 :('A`):04/05/03 22:19
おれはセックスのほうがいい

10 :('A`):04/05/03 22:39
>>9
だからお前モテないんだよ

11 :('A`):04/05/03 22:39
このスレの>>1はイケメンだからこういう事が言える。

12 :('A`):04/05/03 22:39
ミムラと愛のないセックスしたいよおおおおおおお

13 :('A`):04/05/03 22:41
私もこのスレの>>1さんと同じです。
せめて意中のあの人にこの思いを伝えられたら
どんなにすっきりするだろうか。

14 :('A`):04/05/03 22:42
勘違いするなよ。
あんたも動物だろ。

15 :('A`):04/05/03 22:55
>>14
お前が性欲猿なだけだろ

16 :('A`):04/05/05 13:26
フロイトの考え方によれば恋愛の究極の形はセックスである。

17 :('A`):04/05/05 13:29
愛はいらない湿度だけで俺はいいよ
リュックサックベイベー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)