2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトウェアについて語ろうぜ

1 :('A`):04/05/03 22:20
インスコしてるソフト、おすすめソフトとか。

2 :('A`):04/05/03 22:20
正直な話、そんなこと聞いて楽しいか?

3 :('A`):04/05/03 22:20
やだ

4 :('A`):04/05/03 22:20
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         2ゲットォォォォ!!ズザーーーーーッ!!

5 :('A`):04/05/03 22:21
井上雄彦最強

6 :('A`):04/05/03 22:23
超余裕の2

7 :('A`):04/05/03 22:24
解凍ソフトにおいてはLhaplusが最強。
LhacaとかLhasaとか使ってる奴は負け組

8 :('A`):04/05/03 22:25
インターネットをください

9 :('A`):04/05/03 22:30
じゃあ、UMLについて語ろうか

10 :('A`):04/05/03 22:31
じゃあ、トマトについて語ろうか

11 :('A`):04/05/03 22:31
恋の話しよう


12 :('A`):04/05/03 22:32
恋は無理だよ・・・

13 :('A`):04/05/03 22:33
村上春樹について語ろうぜ

14 :('A`):04/05/03 22:33
とりあえず恋をインストールしてみよう

15 :('A`):04/05/03 22:34
俺のOSには対応してねえよ

16 :('A`):04/05/03 22:35
人生をアンインストールしようか

17 :('A`):04/05/03 22:36
インスコってなに?

18 :('A`):04/05/03 22:36
待て。
再起動したら直るかも。

19 :('A`):04/05/03 22:36
>>16
人間に内臓されているOS上、人生をアンインストールすることはできないらしい。
だけど、一度ハッピーエンドを迎えれば、強くてニューゲームができるらしいぞ!

20 :('A`):04/05/03 22:37
たまには俺をデフラグしねえと
最近女のソバにいると動作が重くてフリーズする

21 :('A`):04/05/03 22:37

そして新しい人生をインストールだ!
ハードが同じなら変わらない気がするが・・・

22 :('A`):04/05/03 22:38
俺の人生がいつまでたってもβなのですが、
いつになったら製品化しますか?

23 :('A`):04/05/03 22:39
つーか、おまいらも俺も
パーツ変えないとだめなんじゃね?

24 :('A`):04/05/03 22:39
ケースが大事だな

25 :('A`):04/05/03 22:40
>>22
一度人生を満喫したのち、終了したらβ版じゃなくなるだけじゃなく、最新のバージョンになるらしい。
詳しくはうわぁ何するお前はkvぁjvぁsじおあえgは・zjgだgだかgぁjgヵー・・・・・・・・・・・・

26 :('A`):04/05/03 22:40
>>24
同意

27 :('A`):04/05/03 22:40
>>23
まぶたの上の皺を一つ増設してみた

ぱっちりした気がする

28 :('A`):04/05/03 22:41
俺の頭はセレロン

29 :('A`):04/05/03 22:41
とりあえずケースで人生は決まるだろかなり

30 :('A`):04/05/03 22:42
人生の「強くてニューゲーム」をしたいのですが、どうすればよろしいでしょうか?

31 :('A`):04/05/03 22:43
CPUとメモリ増設したら東大にだっていけるだろうにな・・

32 :('A`):04/05/03 22:43
HDDの容量=包容力ということか

33 :('A`):04/05/03 22:44
HDDはOS分だけでギリギリ

34 :('A`):04/05/03 22:44
>>30
一旦クリアしないと

35 :('A`):04/05/03 22:46
LANを増設したおかげで友達がたくさん出来ました

36 :('A`):04/05/03 22:48
DVD-RWっていう服着たんだけど似合わないって言われました

37 :('A`):04/05/03 22:48
あーケースかえてええええええええええ!

38 :('A`):04/05/03 22:50
>>34
クリア するには どうすれば いいんですか?

39 :('A`):04/05/03 22:51
>>38
不慮の死というバッドエンディングでも
一応クリアとはいえるかもしれない

40 :('A`):04/05/03 22:54
僕のコンピュータがしょっちゅう不正な処理を行うせいでキモがられます
どうすればなおりますか

41 :('A`):04/05/03 22:55
>>40
クリーンインスコ


42 :('A`):04/05/03 22:56
俺の入力装置は全部プラグアンドプレイ

43 :('A`):04/05/03 22:56
>>41
お返事ありがとうございます。
さっそく紐を準備します。

44 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/03 22:58
( ´∀`)<ウイルスバスターとノートン、勝者はどっち

45 :('A`):04/05/03 22:58
やヴぁいです負け犬とかゆう
ウイルスにかかってしまいますた

46 :('A`):04/05/03 22:58
>>28
俺の頭はDuron

47 :('A`):04/05/03 22:59
キムタクをパソコンにたとえるとどんな感じかな?

48 :('A`):04/05/03 22:59
ソフトウェアについて語ろうぜ

49 :('A`):04/05/03 23:00
VAIO(cele2.00Ghz) 31万円
>>47

50 :('A`):04/05/03 23:00
>>47
ヴぁいお

51 :('A`):04/05/03 23:00
>>46
ははは、俺の頭は80286だよ、あははは

52 :('A`):04/05/03 23:01
pen4ex
pen4ht
ath
pen4
pen3
cele
dur
pen2


53 :('A`):04/05/03 23:01
インテルペンティアムフォープロセッサエクスストリーム・エディションってどう?

54 :('A`):04/05/03 23:02
俺に入ってるソフト
「盗撮君2004!」
「女子高生制服図鑑関東編」
「右手ブースター体験版」

55 :('A`):04/05/03 23:02
お前らの記憶容量っていくらある?
俺は160GBなんだけどさ。

56 :('A`):04/05/03 23:03
>>55
3GB+リムーバブルMOドライブ

57 :('A`):04/05/03 23:04
お前らってどんなソフトつんでる?
俺は「脳内妄想ウェアVer.99」とか積んでるよ。

58 :('A`):04/05/03 23:05
>>47
8wayサーバマシン だな
2千万ぐらいの

59 :('A`):04/05/03 23:05
シミュレータソフトは殆どインスコ済みです

60 :('A`):04/05/03 23:06
>>57
俺もそれは入ってる
拡張パックの「人妻〜禁断〜」入れてる?

61 :('A`):04/05/03 23:06
>>54
俺のソフト
「妄想天国2」
「女体の神秘 全国編」
「こんにゃく天使 Ver.1.2」

62 :('A`):04/05/03 23:07
>>60
どうも俺のPCスペックでは使えないらしいから入れてない。
容量は少ないけど最新のOSなんだけどなぁ・・・ハァ。

63 :('A`):04/05/03 23:08
俺・・・・妹とLANしてしまった・・・・・・・・!!!!!!!!

64 :('A`):04/05/03 23:10
>>63
著作権に引っかかるよ、それ

65 :('A`):04/05/03 23:10
「オナニー」っていうアプリ起動するとCPU使用率100パーセントになるのは俺だけ?

66 :('A`):04/05/03 23:12
ブルースクリーン

67 :('A`):04/05/03 23:12
>>65
俺もだよ!

68 :('A`):04/05/03 23:13
>>65
ああ・・・・・その症状友達にもいるわ
深刻なバグだよな
親に見つかっちまって
数日フリーズしてたらしい

69 :('A`):04/05/03 23:14
「Sex」ってアプリ起動すると
「不正な処理が」ってでるんだけど。

70 :('A`):04/05/03 23:15
>>65
一定時間たつと急にCPU使用率が180ぐらいに上がったかと思えば急に40台ぐらいまで下がる。
いったいなんなんだ?

71 :('A`):04/05/03 23:15
>>69
OS♀Ver.に繋いでないから使えないんだよ。
もっとも、OSmodannVer.がと繋いでくれる♀はいないがな。

72 :('A`):04/05/03 23:16
『コンドーム』っていう周辺機器があるんだがなんにつかうんだ、コレ?

73 :('A`):04/05/03 23:17
>>72
未熟な女OSに悪性なウィルスを送りこませないために使うらしい。


74 :('A`):04/05/03 23:18
>>71
♀に繋ぐにはどうすればよいのですか?

初心者なので、分かりやすくお願いします。

75 :('A`):04/05/03 23:19
>>73
俺たちは一生遣うことの無いものなんだろうな。。。

76 :('A`):04/05/03 23:20
>>74
教えてチャンuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
初心者を言い訳にしたら許されると思ったら大違いなんだよ
ググれっての!

77 :('A`):04/05/03 23:21
チュウっていうコマンドは一体どんなときに使うのか分からないんだか

78 :('A`):04/05/03 23:21
♀に繋ぐには「ここは酷いインターネットですね」というブラウザを使います。
そのブラウザから貴方の御好みの女性を選んで、しばらくの間つきあってください。
時がくればつなげられるようになります。

なお、御好みの女性を選んでも「あんたキモイから嫌」と言われて拒否されることがありますので、
ご注意ください。

79 :('A`):04/05/03 23:22
>>77
♀OSとある程度仲良くなったら使えるようになります。


80 :('A`):04/05/03 23:23
まわりにいくらしゃべりかけてもエラー404ってなります・・・・。


81 :('A`):04/05/03 23:23
良スレ

82 :('A`):04/05/03 23:24
♀鯖にアクセス制限掛けられました

83 :('A`):04/05/03 23:25
>>80
それはよっぽど嫌われている証拠です。
ブラウザから「磨けば光るダイヤモンドになる方法」というテキストをダウンロードしてみてください。
そこに対処ほうが書かれてます

84 :('A`):04/05/03 23:25
>>78
しばらくとはどのくらいでしょうか?

「いやーやめてー!通報するわよ!」
というメッセージが表示されました。

私の設定が間違っているのでしょうか?

85 :('A`):04/05/03 23:26
童貞ってアプリがアンインストール出来ないんだけど・・・

86 :('A`):04/05/03 23:26
>>84
しばらく付き合うということは、相手の同意が得られて始めてすることができます。
もし拒否されたなら、もうちょっと低いランクの♀OSと付き合うことを御勧めします。

87 :('A`):04/05/03 23:27
>>85
♀OSと一回でも繋がらないとアンインストールできません。


88 :('A`):04/05/03 23:28
>>87
ガクブル!!!!!!!!!!!!!

89 :('A`):04/05/03 23:29
う〜ん、日本製の♀OSと相性悪いんだよなぁ
海外版の♀OS購入してくるか

90 :('A`):04/05/03 23:30
>>88
ですが安心してください。
♀OSの方にも「処女」というアプリがあります。
でもまぁ、これは蔑まれる童貞アプリとは違い、「純粋」という好印象を与えますが。
ちなみに♀OSの10代処女率は10%です。

91 :('A`):04/05/03 23:31
アップデートしてひとつ上野男になってくるわノシ

92 :('A`):04/05/03 23:32
俺のメル友♀最近のモデルで、まだ一回も他OSと繋がってないらしい
写メ送ってくれたんだけどケースもマジかわいくって最高!!
やっぱ最新マシンが一番だな。
中古♀イラネ

93 :('A`):04/05/03 23:34
その♀OSと互換性あるのか?

94 :('A`):04/05/03 23:35
♂:\>mkdir ♂:\♀

System dinied

クソ...!!

95 :('A`):04/05/03 23:36
>>92
それケース変えてるよ。

実はもう後継OS出てるし。


96 :('A`):04/05/03 23:37
>>93
俺恥ずかしいけど30年前のモデルで、しかもまだ童貞アプリ消せてないんだよ・・
最新モデルとじゃあ互換性の自信がない・・・orz
今度写メ送って欲しいって言ってきてるんだけど
どんなケースでも気にしないっていってくれてるから大丈夫だと思いたいが・・

97 :('A`):04/05/03 23:38
BusaOSと互換性がある♀OSは日本にないって聞いたことあるぞ
やぱ海外製の♀OS購入するしかないって

98 :('A`):04/05/03 23:38
「ラブホテル」という周辺機器があると聞いたんだけど、
使い方を間違うと痛い目にあうって、知り合いが言ってた。

どう使うの?

99 :('A`):04/05/03 23:41
結婚というアプリを購入したんだが、保持するのが大変だと聞いた

100 :('A`):04/05/03 23:42
「シリアルナンバーが不正です」

101 :('A`):04/05/03 23:43
>>99
かなりHDD喰うし常駐するし、しかもアンインスコしても傷が残るらしいから
正直素人にはお勧めできない

102 :('A`):04/05/03 23:48
>>101
結構高かったんですが…

103 :('A`):04/05/03 23:52
整形ってソフト買おうとしたんだが高いよ。フリーソフトない?

104 :('A`):04/05/03 23:54
このまえ『バイアグラ』っていうソフトをインスコしたんだよ
そしたら俺のパソコンが言うこと聞かなくなっちゃって
フリーズして固まっちゃったんだよ
で、結局時間がたったら直ったがアレってウイルスソフトなのか?

105 :('A`):04/05/03 23:55
>>103
海外にならあるらしいけど、ウィルスでしばらくすると崩れるらしいよ

106 :('A`):04/05/04 00:05
>>103
それならケース変えたほうが効果あるよ

107 :('A`):04/05/04 00:07
>>98
使用するには♀と接続されている必要があります。
♀と接続されていない状態で使用したい場合は、
適当な「デリヘル」を探してください。

108 :('A`):04/05/04 00:10
ウィルスに犯されて「恋」というソフトが強制アンインストールされました・・・

109 :('A`):04/05/04 00:26
>>108
「愛」という姉妹品があるのでそちらを試されることをオススメします

110 :('A`):04/05/04 00:35
>>108
「恋」の提供期間は2004年4月30日で終了させていただきました。
「お見合い」、「生涯独身」等への移行を御検討ください。

111 :('A`):04/05/04 17:36
ここにいるひとは「片思い」というソフトを強制アンインストールされた人が多そうだな

112 :('A`):04/05/05 13:59
「絶望」というウィルスに犯されました

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)